Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
возможно ли что 9 Кубков указала наоброт что человек мало углубляется в такие темы, и его не интересует как таковое прошлое, живет в настоящем?
Меня просто 2 кубков смутила, там идёт взаимообмен ...если бы вместо 2 кубков шла одиночная карта 9 мечей например, я бы так и сказала что ему одному хорошо и его ничего не интересует. Но по 2 он получал информацию, как мне кажется...притом 2 кубков у меня карта родственных уз.
2.Написала дальнему родственнику Андрею, с которым ранее не общалась, хотела узнать о предках, но получила ответ что ничего не знает. Будет ли с ним как-то развиваться общение в ближайшую неделю 17.01-23.01?
паж мечей, туз пентаклей пп, 8 кубков, дно- 9 мечей.
Общение будет чисто формальным, без особого энтузиазма, поговорить по душам не получится. Ваши попытки добиться от него информации по большому счёту ничего не дадут, чего-то существенного вы от него не добьётесь. И либо вы сами махнёте рукой на такое общение или он сам отстранится от вас.
Покупателей много.Приходят уходят.Вот 2 дня назад пришли Сказали покупают.Мы обрадовались что наконец-то.Но вот пришла его жена .И отказалась покупать,из за кладбища . У нас дом рядом с кладбищем
ун.таро: 1. 8 куб, солнце, колесо, дно- 4 жезл- думаю, что приедут, ответ положительный 2. Туз пент, туз куб, 8 меч - здесь я вытащила допы: король меч, туз меч, умеренность - в этот период, думаю, что нет не будет, но потом возможно, нужно подождать, родственничек Ваш человек не очень общительный и резковат (или прямолинеен)
Посмотрела до конца января: Мир+7 пентаклей Дно Королева Пентаклей - Встречи не увидела. По Миру возможно Вы будете переписываться и планировать её. Но самой встречи нет.
Моана, ОС
Цитата
78 дверей 6 жезлов, 5 мечей, 9 пентаклей. Паж пентаклей Да приедут в этот срок.
На этой недели не приедут. Написала им когда их ожидать, ответили примерно через две недели только...
Цитата
4 пентаклей, император, 10 кубков. Жрец Очень серьёзный и принципиальный товарищ...интересно вышло при должности мужчина? Очень занятой, весь в своих делах, скажу что первым он на контакт не пойдёт, если вы напишите ответит, доброжелательно но прохладно...
Сам первый ничем не интересовался, в этот период общения не было, и я сама пока ничего больше не спрашивала.
На этой недели не приедут. Написала им когда их ожидать, ответили примерно через две недели только...
Цитата
паж мечей, туз пентаклей пп, 8 кубков, дно- 9 мечей.
Общение будет чисто формальным, без особого энтузиазма, поговорить по душам не получится. Ваши попытки добиться от него информации по большому счёту ничего не дадут, чего-то существенного вы от него не добьётесь. И либо вы сами махнёте рукой на такое общение или он сам отстранится от вас.
В этот срок общения не было, он сам себя никак не проявлял, да и я в этот период ничего сама не спрашивала пока больше у него.
njkbrj, ОС
Цитатаnjkbrj ()
8 куб, солнце, колесо, дно- 4 жезл- думаю, что приедут, ответ положительный
Цитата
Туз пент, туз куб, 8 меч - здесь я вытащила допы: король меч, туз меч, умеренность - в этот период, думаю, что нет не будет, но потом возможно, нужно подождать, родственничек Ваш человек не очень общительный и резковат (или прямолинеен)
Развития никакого не было, он не интересовался ничем, и я в этот период тоже.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Daana, Здравствуйте как и обещала сегодня 23 число даю ОС
Цитата
Посмотрела до конца следующей недели, до 23 января.
4 жезлов, колесо фортуны пп, 3 жезлов
Не продадите. Придётся ещё подождать, пока покупатели созреют.
Как и сказала должны были придти клиенты пришли аж 4 клиента,не в один день а через день.Последний клиент все рассправшивал ,хотел покупать.Взял наш номер.Позвонил поговорил.Скинули ему фото дома и комнат.После он обещал сообщить нам.И все уже прошло 3 дня хотя обещал в этот день написать.Но ни слуха ни духа .17 числа один пришел,18,19 и вот 20 и всё.Ни один покупатель не захотел купить.Снизили цену аж на 5500 долларов.Опять же будем терпеть).Спасибо большое за расклад
Здравствуйте. Даю ОС на блиц : продам на авито статуэтку? Даже просмотров нет.
Нет, статуэтку не продала. Просмотры были, но очень мало. Общения с потенциальными покупателями не было. Цену поставила минимальную. Объявление оставила ещё на 20 дней. Моана,
Сроков вы не указали поэтому я загадала срок 1 неделю. 78 дверей Сила, 5 мечей, 6 пентаклей. 10 мечей Или вам кто то поможет ее продать.... Или вы примите решение (холодное и рациональное) подарить её кому то. Ну или продадите за плату намного ниже желаемой..разочарование будет. Вариант от неё избавится будет, но насколько он вас будет устраивать..вопрос.
Здравствуйте! Моя ОС на вопрос о встрече (http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-8786-670092-16-1642590538) njkbrj,
ун.Таро: шут, дно- дьявол - я не увидела, извините
Wiere,
, состоится ли до Посмотрела до конца января: Мир+7 пентаклей Дно Королева Пентаклей - Встречи не увидела. По Миру возможно Вы будете переписываться и планировать её. Но самой встречи нет.
Daana,
рыцарь кубков пп, башня, король пентпклей пп, дно - 3 пентаклей.
Не состоится.
Моана,
Дама мечей, 9 жезлов, Солнце. 2 жезлов Нет.
inusy,
Крест - нет
ОС
Признаться, когда я увидела все отрицательные ответы-была очень удивлена, т к вероятность встречи была очень высока. Но эпидем.ситуация внесла свои коррективы и линчая встреча отменилась, не состоялась, только видеобщение.. Спасибо за ваши отвеьы!