Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
1. Сдам ли я в течении недели свою квартиру ответственному квартиросъемщику? 2. Устроится ли мой муж в течении недели на работу? 3. Получу ли я от мужа деньги в течении недели ?
1. Сдам ли я в течении недели свою квартиру ответственному квартиросъемщику?2. Устроится ли мой муж в течении недели на работу? 3. Получу ли я от мужа деньги в течении недели ?
на РУ: 1. 9 жезлов, мир, колесо фортуны - в течение недели возможно не сдадите - перемены грядут в принципе (подъем на колесе фортуны) 2. 2 мечей, королева пентаклей, 7 кубков - пока не похоже, не видно ещё подходящего ему варианта, может обещания ещё только, нет конкретики, гарантий 3. 8 пентаклей, король пентаклей, 7 пентаклей - не сейчас; в целом как-будто в финансовом плане будет неплохо, и работа найдётся, и денежка придёт, но не в ближайшее время - потерпеть придётся (карты неплохие, но не короткого времени). Удачи и всего Вам доброго!
Вы прямо серьезно настроенны ,очень сильная конкуренция ,если вам нужна эта работа вам прямо нужно рвать когти показать что вы намного круче второй деаочки и какие вы принесете бинефиты если вас возьмут. Есть вариант что вас да оставят но оклад не тот который вы расмматриваете получить.
Если смотрим буквально то нет , не предложат остаться но тут нужно держать ориентир по ситуации. Надеюсь что просто ошиблась и у вас все получиться .
Вы прямо серьезно настроенны ,очень сильная конкуренция ,если вам нужна эта работа вам прямо нужно рвать когти показать что вы намного круче второй деаочки и какие вы принесете бинефиты если вас возьмут. Есть вариант что вас да оставят но оклад не тот который вы расмматриваете получить.
Если смотрим буквально то нет , не предложат остаться но тут нужно держать ориентир по ситуации. Надеюсь что просто ошиблась и у вас все получиться
Я действительно серьёзно настроена и конкуренция сильная, девочка и выглядит неплохо и хорошо продаёт, на ровне со мной, но там такое место, что наверное любой человек не боящийся людей, продавал бы, у меня только в разы больше опыта чем у нее и даже в этой отрасли. В плане том, показать, что круче, тут никак не покажешь, разве что у меня были работы где многозадачность и документация, тут она тоже есть, а девочка только продавала и все. Про оклад я знаю точно, не только начальство говорило, но и напарница будущая, эта девочка, с которой в другом ТРЦ познакомились, рядом работали и общались, она рассказала все, когда написала ей. В целом если посмотреть во всем в мою пользу больше, у меня и опыт всю жизнь рабочую с людьми и продажами, красотой и ответственные работы были, с таким же товаром работала, даже в столице в бутике, еще и сдружились с девочкой до этой работы, которая будет напарницей, но все равно, та девочка тоже подходит и в е равно переживаю. Очень хочу эту работу
Решили взять двоих нас и увольть девочку которая была Еще раз спасибо
1. Сдам ли я в течении недели свою квартиру ответственному квартиросъемщику?2. Устроится ли мой муж в течении недели на работу? 3. Получу ли я от мужа деньги в течении недели ?
ЦитатаДоминика ()
1.. Сдам ли я в течении недели свою квартиру ответственному квартиросъемщику? Умеренность, Паж кубков, Паж пентаклей, 5 Пентаклей
Желающие будут но то слишком молодые, то студенты и с финансами тяжело .
ЦитатаWiere ()
До 11.03 включительно Ленорман1. Башня+Крысы+Медведь, Дно Кольцо (Гора) - Сомневаюсь, что прям ответственные будут обращаться, либо же тщательно будете выбирать, выставлять высокие требования и пока не будет полной уверенности что кто-то подходит.
ЦитатаТанилья ()
1. 9 жезлов, мир, колесо фортуны - в течение недели возможно не сдадите - перемены грядут в принципе (подъем на колесе фортуны)
В течении недели нашла квартиранта. Заключила с ним договор, внес аванс, но за весь месяц попросил расплачиваться чуть позже (в день ЗП). Так что всю сумму внесет через неделю. Дала объявление на Авито, откликов было очень много. Выбирала придирчиво. Было много молодых пар,студентов. Некоторым сразу отказала. Сдала мужчине, бывший военный. Надеюсь, что не ошиблась и всё будет норм.
ЦитатаДоминика ()
2. Устроится ли мой муж в течении недели на работу?Суд,Король мечей, туз мечей ,7 кубков
Нет не найдет , хотя возможны предложения но ничего конкретного
ЦитатаWiere ()
2. Звезды+Солнце+Письмо, Дно Гора (Клевер) - Какие-то положительные новости получит, но в целом больше думаю да, либо процесс с документами, оформление пока будет, что-то с ними нужно наладить возможно. Гора всё таки указывает что какое-то преодоление имеется.
ЦитатаТанилья ()
2. 2 мечей, королева пентаклей, 7 кубков - пока не похоже, не видно ещё подходящего ему варианта, может обещания ещё только, нет конкретики, гарантий
Пока не нашёл. Ездил опять на собеседование. Сказал, что ждет ответа. В данный момент временно подрабатывает.
ЦитатаДоминика ()
3. Получу ли я от мужа деньги в течении недели ?Три пентакля, 8 мечей ,7 кубков , шут, 8 жезлов, 4кубка
Склоняюсь что какую то сумму сможете получить но не ту на которую расчитывали и будете недовольны.
ЦитатаWiere ()
3. Дом+Букет+Кольцо, Дно Змея (Клевер) - Да, возможно небольшую сумму получите.
ЦитатаТанилья ()
3. 8 пентаклей, король пентаклей, 7 пентаклей - не сейчас; в целом как-будто в финансовом плане будет неплохо, и работа найдётся, и денежка придёт, но не в ближайшее время - потерпеть придётся (карты неплохие, но не короткого времени).
Деньги не получала. Перевел дочки к празднику небольшую сумму (ей на карту). У него сейчас финансовые трудности.