Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Сроков вы не указали поэтому я загадала срок 1 неделю. 78 дверей Сила, 5 мечей, 6 пентаклей. 10 мечей Или вам кто то поможет ее продать.... Или вы примите решение (холодное и рациональное) подарить её кому то. Ну или продадите за плату намного ниже желаемой..разочарование будет. Вариант от неё избавится будет, но насколько он вас будет устраивать..вопрос.
Моана, Ой извините пожалуйста я только сейчас это заметила .Должна была написать за эту неделю.Так как покупатели есть.Но и раньше были,а ни как не продаётся
Добрый день. 1.Мастера по ремонту должны закончить свой объект и приехать ко мне. Приедут ли они на недели 17.01-23.01? 2.Написала дальнему родственнику Андрею, с которым ранее не общалась, хотела узнать о предках, но получила ответ что ничего не знает. Будет ли с ним как-то развиваться общение в ближайшую неделю 17.01-23.01?
Elenka, СпойлерЦитата Elenka669696Прошу посмотреть вопрос:продам на авито статуэтку? Даже просмотров нетC 17.01-23.01 - 4 мечей - В этот период нет.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Ефросинья, на таро Робин Вуд. 4 Жезлов, 8 Чаш, Колесо Фортуны, Колесница, фон - 10 жезлов Продадите в течение 7-8 месяцев. И сможете реализовать то, что вы уже наметили касаемо перемен в вашей жизни, будь то поездка/переезд или покупка нового жилья. Желаю вам удачи!!!
1.Мастера по ремонту должны закончить свой объект и приехать ко мне.
78 дверей 6 жезлов, 5 мечей, 9 пентаклей. Паж пентаклей Да приедут в этот срок.
ЦитатаWiere ()
Будет ли с ним как-то развиваться общение в ближайшую недел
4 пентаклей, император, 10 кубков. Жрец Очень серьёзный и принципиальный товарищ...интересно вышло при должности мужчина? Очень занятой, весь в своих делах, скажу что первым он на контакт не пойдёт, если вы напишите ответит, доброжелательно но прохладно...
zlata13, жаль , а если это музыкальный конкурс могут вас заочно поздравить? Или личное присутствие там необходимо было?78 дверей. Манара. РУ Арт-Нуво.
4 пентаклей, император, 10 кубков. ЖрецОчень серьёзный и принципиальный товарищ...интересно вышло при должности мужчина? Очень занятой, весь в своих делах, скажу что первым он на контакт не пойдёт, если вы напишите ответит, доброжелательно но прохладно...
Ему около 50, по общению показался сдержанным, в ответ пока ничем не интересуется, отвечает довольно коротко на мои вопросы, по Жрецу - У него на страницы многочисленные картинки и видео про духовность, различные проповеди...Может на это намек.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Жрецу - У него на страницы многочисленные картинки и видео про духовность, различные проповеди...Может на это намек.
Спасибо за пояснение . Жрец здесь не одинок в сочетании с императором, вот что мне понравилось сила чувствуется ...еще я могу сказать человек с очень большой силой воли, после 4 пентаклей ( там на картинке изображена большая девочка и маленькая дверца, девочке просто так не пройти) так вот это та категория людей которые могут -, если сильно захотят, - в игольное ушко пролезть. Возможно он что то и знает про предков , но с таким характером и принципами не хочет делиться информацией, по разным причинам....чужая вы для него, не верит вам и т.д. Если желаете я могу посмотреть честен он или скрывает от вас информацию специально.
78 дверей Скрывает ли.. 3 мечей, Сила, 10 жезлов. Жрец Как интересно. Опять выпал жрец! Он сдерживает плохие эмоции по отношению к вам (3мечей-Сила) пытается дать понять что между вами мало общего (сила-10жезлов) даже карты больше показывают его энергетику, чем ответ на вопрос. Задала по другому , что он знает об общих предках 9 кубков, 2 кубков, 8 жезлов. 4 пентаклей - знает что то, по 9 кубков перенасыщение..(знает достаточно).+2кубков доверительная информация, такое впечатление что обещал кому то не рассказывать.. не знаю , какой то скрытный товарищ..странный.
9 кубков, 2 кубков, 8 жезлов. 4 пентаклей - знает что то, по 9 кубков перенасыщение..(знает достаточно).+2кубков доверительная информация, такое впечатление что обещал кому то не рассказывать.. не знаю , какой то скрытный товарищ..странный.
Спасибо! А возможно ли что 9 Кубков указала наоброт что человек мало углубляется в такие темы, и его не интересует как таковое прошлое, живет в настоящем? Или в Вашем чувствовании всё же это уровень информации?
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.