Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Получу ли в Новогодний вечер-ночь поздравления от мужчины?
Это его или Егор, опечатка в имени? Не поняла немного. Смотрела на 31 и 1 Вышло Женщина Якорь Развилка ДСердце Манара 2 огня 5 воздуха 4 Земли Д Королева Земли - Здесь совсем как будто расставание... Я склоняюсь что нет. По развилки он может метаться.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
78 дверей В - маг, рыцарь кубков, императрица - очень положительно отреагирует, но у него идёт рациональный подход, чувства он держит под контролем. Будет сдержан. Но вас воспринимает как достойную, женственную и заботливую женщину. С - отшельник, шут, колесо - ваше поздравление не будет иметь для него какой либо значимости. Хотя он отреагирует с шутками, весело и просто, вполне дружелюбно, но душевной основы нет.
МЧ сам не проявлялся никак, от нашего общего друга узнала, что у него ковид, написала сама, помочь , что бы он оформил правильно все, так общаемся , но встречи не было. вроде он говорит, о каком то возможном восстановлении отношений, но я не знаю надо мне это или нет. Всем спасибо за просмотр и с Наступающим Новым годом!!! :cjom:
Ос для Моана, С телефона не могу скопировать ни мой вопрос ни ваш ответ. Вопрос был какая реакция на поздравление
В поздравила, реакция очень сдержанная, ( неудивительно, перестали общаться на негативной ноте) С не поздравляла, не решаюсь, этот ещё более сдержаннее воспримет, а может вообще как ненужное воспринимать. 100% бы проигнорил. Я думаю ему и без моих поздравлений норм.
9 пентаклей, Солнце, Туз кубков - да, будет. Притом сочетание солнце+туз кубков = что то необычно - эмоциональное.
Именно свой доход был совсем небольшой. В остальном, удалось неожиданно кое-что перебрести не из "новогоднего" и очень порадовало, конечно. Возможно, отыгралось именно это.:ah:
Wiere,
ЦитатаWiere ()
ленорман вз мужчина дом солнце, 78 дверей император 9 мечей королева дисков, цыганский оракул встреча тоска солдатя бы сказала практически схожи все карты, здесь мужчина как-то повлиять может, либо благодаря Вашей настойчивости, дисциплине, но по Солнцу и Королева Дисков доход должен быть.
Действительно, именно свой доход был совсем небольшой, а в остальном помог родственник и удалось неожиданно кое-что перебрести только не из "новогоднего", но очень порадовало.
sophie5748,
Цитата
3м, паж мечей, паж кубков, дно 2 мечей, в процессе тасовки выпала еще 8 мечей, дохода не будет, к сожалению, вы никак не можете повлиять на это..
Доход был, но совсем небольшой и даже удалось кое-что приобрести...
Спасибо большое за просмотр и всех с Новым годом!!! Я не волшебник, я только учусь.;)
вечер-ночь поздравления от мужчины? Это его или Егор, опечатка в имени? Не поняла немного. Смотрела на 31 и 1 Вышло Женщина Якорь Развилка ДСердце Манара 2 огня 5 воздуха 4 Земли Д Королева Земли - Здесь совсем как будто расставание... Я склоняюсь что нет. По развилки он может метаться
Моана
78 дверей 9 пентаклей, 10 жезлов, 9 мечей Скажу что да, получите . Я смотрела 31 декабря и 1 января тоже, на эти 2 дня. Между вами размолвка не большая? По картам я бы даже сказала что он хотел бы увидеться, но у него или финансовые трудности или обстоятельства не способствуют этому как он считает... Вобщем поздравить должен. flowers Добавлено (30.12.2021, 17:19)
Спасибо, что откликнулись, с Наступившим! ОС
МЧ так и не поздравил. Мы не ссорились ранее, но общаемся мало, между нами расстояние и врутренние преграды к общению,хотя вроде как оба хотим.
Звезда, Сила, 2 пентаклей. Рыцарь жезлов. Финансовых и материальных призов я не вижу. А вот типо купона на посещение спа-процедур, купона на скидку или утешительного приза "спасибо за участие" возможно...
Тогда вполне возможно. У меня карта Звезда-покровительствует творчеству и визуальной красоте. Поэтому ответила про спа-салон. Думаю что " услада для ушей" к ней тоже может относиться78 дверей. Манара. РУ Арт-Нуво.
участвовала в конкурсе, вопрос стоит ли ехать на награждение, заняла я что то или нет?
Я спросила, будет ли Вам какой-то приз? Рыцарь ж, 2к, 2п (д-Паж п+Королева м, д-5ж+7ж, к-Император). Еще выпали при тасовании 4к+6ж. Честно говоря, я не увидела, что Вы заняли что-то существенное, но что-то типа "утешительного приза" или призов быть должно. Причем вручать или присуждать будет мужчина, или это Ваш собственный очень серьезный настрой на этот конкурс. Думаю, съездить можно, но большой радости от поездки я не увидела, если честно. Уже позже прочитала переписку выше, тогда диплом получите... И еще Вас возмутит, кто получил главный приз.:ah:
Добрый вечер. Карты - мир, пятерка жезлов, четверка кубков. Ехать на конкурс стоит, вознаграждение будет небольшое. Также возможен незначительный спор или какое-либо раздражение из-за конкуренции - этому не стоит уподобляться. Да, возможно в этом мире не все идет по справедливости, но зато получите опыт. Из-за возможной несправедливости в конкурсе будет сильное разочарование, но на этом зацикливаться не надо ни в коем случае, так как Вас еще ждут подобные конкурсы, рядом с Вами есть поддержка. Если не зацикливаться на плохом, а на том, что имеешь в данный момент - откроются новые дороги (если зацикливаться на негативном, негатив и будет сопровождать, а если же ценить и то, что имеешь сейчас и именно ценить, тогда судьба вознаградит).
Цитатаzlata13 ()
Добрый вечер,прошусь на блиц, участвовала в конкурсе,вопрос стоит ли ехать на награждение,заняла я что то или нет? спасибо.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
ун таро: Шут, мир, паж пент, дно- туз пент. Спрашивала сразу- стоит ли ехать. Ответ, стоит. А приз? - рыц куб. Как мне видится, будет, но не главный, и не весомый. От себя добавлю, что ехать стоит, а там уже, смотрите сами. Вы взрослый человек и должны понимать, что любой конкурс - лотерея и кому приз, как правило, определено до конкурса, хотя бывают исключения.
ун таро: 3 меч, королева куб, влюбленные, дно-шут - встречи либо не было, либо прошла она неважно возможно, Вы плохо себя чувствовали, либо не совсем Вас что-то устраивало в позиции, другого человека, конфликта я не увидела, но вот какая-то неопределенность, двойственность, несерьезность в отношениях есть