Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Ленорман Корабль, развилка, лиса Карта говорит о выходе отношений на новый уровень, что-то в корне изменится, вы сделаете то, чего ранее не делали. Но вы человек очень свободолюбивый и посягание на ваши границы воспринимаются в штыки, все это заканчивается ссорами, расставаниями.Отношения могут быть бурными, со своими всплесками и девятым валом, лодка отношений постоянно раскачивается то вверх, то вниз, и такая связь может длиться, очень долго не приобретая какой-нибудь завершенной формы. Он считает, что как было до этого больше продолжаться не может, надо определиться в своих чувствах и сделать выбор. Он на распутье, он хочет определиться в своих чувствах и сделать осознанный выбор. Разрешение вопроса будет растянуто между сердцем и рассудком. Однако карта лиса указывает на какие-то недоговоренности и обман.Скорее всего встречи не будет.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Ой прям расстроили меня этим сообщением. Сложно мне сказать конечно, потому что отношения довольно долгие, расставание не первое. Могу сказать, точно, что осознано он не станет обманывать так играть, ну может где то попробует проманипулировать, но вот именно, что бы так специально обманывать-нет. По поводу серьезных отношений, ну для него со мной отношения самые серьезные были, он вообще слишком не серьезный. Я просто все надеялась и надеюсь, что он позврослеет и осознает что то, но похоже нет. Тут может больше я как актер, стараюсь сделать вид, что мне всеравно. В любом случае спасибо за отклик
Спасибо за отклик, тут мы оба свободолюбивые, но тут скорее речь о нем, постоянные расставания с его подачи, чуть что пошло не так как ему нужно…Вы все верно написали и в остальном. Вот у меня этот вопрос между сердцем и рассудком, понимаю, что не может так быть как раньше, а для этого он что то осознать должен и поменять в голове, либо все как прежде будет. Наверное и он так же, ну по его словам, он скучает, но ему страшно. Хотя для меня объективно, ему нужно просто, что бы у него детство играть перестало, и тогда все будет нормально.
будет ли мч предпринимать какие то действия на этой неделе, будет ли встреча?
78 дверей 9 жезлов(3жезлов), 8 пентаклей, 9 пентаклей(мир) = у него сейчас сложный период в жизни. Я не могу сказать духовно или физически ( может банально у него финансовые трудности) ему хочется от вас участия и поддержки , возможно в прошлом вы относились к нему с участием , он будет приглашать вас куда-то в этот период, звать , что бы выяснить для себя на что он может рассчитывать. Приглашение будет в общественное место. Что он хочет от вас - паж пентаклей, дама мечей, 2 мечей- у него мелкие проблемы, он хочет что бы вы его пожалели и помогли . Чувств я не увидела , карты выпали говорящие совсем не о чувствах. Есть категория мужчин которым нужна нянька что бы просто вытирать сопли..помоему это тот самый типаж.
И да ещё.. это энергетический вампир, паразит который пристраивается к здоровому организму что бы получать от него позитивную жизненную энергию, бегите от этого товарища, серьёзных отношений с хорошими семейными ценностями вы от него не получите.
Спасибо за просмотр) Ну что сказать, он свое общение со мной начал как раз со слов поговори со мной, мне нужна твоя поддержка ахахах. На счет проблем, не знаю, я спросила конечно, но он ответил, что ничего не случилось, просто тоска какая то… а так, сколько я его знаю у него всегда какие то проблемы есть , которые он создает себе сам. Пока что тишина и никуда не зовет, отпишусь по сроку. А так на что он может рассчитывать я ему намекнула. По поводу вампиризма, ну я бы не сказала так, я себя с ним очень счастливой чувствовала, когда все было хорошо, но он эгоистичный, это да, хочет, что бы все было как он хочет и мнение и чувства других людей его мало волнуют в этот момент. Иногда конечно он бывает себя ведет адекватно и прислушивается, но эта опция исчезает так же внезапно как и появляется.Да, боюсь , что вы правы по поводу нормальной семьи, ценности у него нет такой, мне вообще думается, что у него или травма какая то или что, но у него какой то привязанности нет ни к кому. Хотя он добрый и может где то помочь, посочувствовать и т д, вообще таких мало людей, но у него это все как то поверхностно чтоли. Увидит какую нибудь бабульку под дождем, остановится подвезет, так мало кто делает. Но вот к своим родным нет трепета какого то у него…
По поводу вампиризма, ну я бы не сказала так, я себя с ним очень счастливой чувствовала, когда все было хорошо
Вампиризм это не обязательно вы должны себя плохо чувствовать. Я имею ввиду что вы тратите на этого человека свое время, молодость, красоту, душевное внимание. А взамен вы ничего не получаете. Вы не получите семью, деньги, или существенную помощь. Этот человек потребитель. Вот и все что я хотела сказать.
ну да, потребитель сюда больше подходит… конечно не хочется этого признавать, но очень похоже, что Вы правы..давать он особо не хочет и брать ответственность тоже. Хочется верить, что повзрослеет, что то поменяется, но наверное врядли…
Будет ли встреча до нового года - Влюбленные - Будет. Что он хочет? - из рук выпала Карта Суд - хочет оживить то, что умерло. Умеренность, Луна, Император - У него нет четких планов, он не особо представляет себе, чего он на самом деле хочет. Неопределенность будет тянуться долго. Каких-то кардинальных перемен не будет в ближайшее время. Он объявится в один из вечеров. Если вы хотите прогресса в отношениях, вам надо самой действовать активно.
У меня опять немного "провис бюджет" , а тут нужно кое-что приобрести к НГ (из продуктов для стола, еще толком не закупалась). Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня свой доход до конца года? Заранее спасибо. Я не волшебник, я только учусь.;)
2 жезлов, 4 мечей, 4 кубков = действовать вы будете на мероприятии осторожно и осмотрительно , стараясь не навредить себе чем либо. В какой-то момент вы потеряете цель/смысл своего нахождения там. Замыкания карта 4 кубков говорит о моральной усталости и не желании что либо изменить. Активных действий я ваших там не вижу, больше состояние лёгкого разочарования и пассивного наблюдения. Спросила ещё какова будет общая атмосфера среди коллег в этот день 9 мечей, 7 кубков, 6 пентаклей = знаете такое же настроение как у вас будет преобладать у всего коллектива, люди по большей части будут замкнутый и ожидать по 7 кубков чего то бОльшего, яркого, интересного но 6 пентаклей говорит что они получат намного меньше чем ожидают, это в плане и общей развлекательной программы , и так же в плане какого либо награждения если оно будет. Вобщем ожидания людей не оправдаются. Квитн шут , поэтому все таки какие то милые шалости будут, все это будет не иметь серьёзной основы.
ленорман вз мужчина дом солнце, 78 дверей император 9 мечей королева дисков, цыганский оракул встреча тоска солдат я бы сказала практически схожи все карты, здесь мужчина как-то повлиять может, либо благодаря Вашей настойчивости, дисциплине, но по Солнцу и Королева Дисков доход должен быть.
Why_not,
Золотые мечты: Крысы Книга Письмо Дно Дом. Ну вот вначале может присутствовать нервозность, или кто-то может попытаться задеть кого-то. Либо же Крысы указывают на то что люди просто больше будут придерживаться своих интересов, поесть хорошо, потанцевать, повеселиться и прочее. По книге люди могут держать дистанцию и закрытость друг от друга. Но также по Книге могут беседы быть больше философского плана. Письмо - Больше в официальной форме. Общение с теми кто более подходить по интересам. В целом думаю всё пройдет в более поверхностной форме.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Королева к, Страшный суд, Рыцарь п (4к+Дьявол, 5ж+Колесница, к-Страшный суд). Я спросила именно в Вашем восприятии. Что-то у меня все "жестче" вышло, чем у остальных.(((( У Вас вся это "напряженность" (я думаю, Вы еще смягчили...) отразится на корпоративе в полной мере. Если с кем-то есть конфликт, то все продолжится и Вас расстроит, будет ощущение вынужденного присутствия. Причем, либо Вы сами будете с кем-то "выяснять отношения", либо просто наблюдать, но обсуждения в любом случае какие-то будут, могут быть даже Ваши попытки примирить или усмирить кого-то, я не понимаю точно... А, вообще, по ощущениям, у Вас прям какие-то "группировки", и при любом удобном случае продолжаются цепляния, которые могут вовлекать за собой других людей, и Вы каждый раз видя это реагируете и ведете себя примерно одинаково. Вот так вышло. :bw: