Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
рыцарь ж,10 к,3 п,Влюбленные.-да предположу,что не вдвоем встретитесь
njkbrj,
Цитата
ун.Таро: 3 пент, 6 пен , король куб- думаю, что состоится
Нет... не состоялась. Все же здоровье не позволило. :dumau:
Всем огромное спасибо, кто откликнулся Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Хочу дать ОС. Вообщем мальчик пошел в полицию с отцом. Того полицая который должен был его допрашивать небыло. И попался другой- добрый. Он его пожурил, прочитал лекцию на тему этого. Потом его отпустили - сказали что прощают на первый раз. В течении года 2 раза сдаст мочу. Суд проводить не будут. Ему повезло.
6 мечей пп и 7 куб пп-для того чтобы это случилось нужны переговорить об этом, обсудить и т.д. Но все же по ситуации, похода именно в тот ресторан 28 числа не будет
Liya,
Цитата
Прошу посмотреть, даст ли новый знакомый о себе знать в течение недели
10 пент и 6 меч-вероятно он в этот период до 1 марта даст как то о себе знать.
На Призраках. 7 жезлов, 7 пентаклей, Колесница Нет, в загаданный период не выйдет. Вероятнее всего мч в отъезде. По 6 кубков на дне общение будет обязательно, но позже загаданного периода.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Классическое Таро 4 кубков + Суд + паж жезлов В течение недели в отношениях будет холод, отстраненность, нежелание идти на уступки, игнор и молчание. Уходят иллюзии, после чего наступает умиротворение. Вы увидите новые перспективы или с новым человеком, или в этих отношениях произойдет что-то новое , что сделает их интереснее. Мне видится, что это касается больше новых отношений
после небольшой паузы, общение за эту неделю восстановились. Хотя, я сделала первый шаг, подравила с праздником,даже неожидала, такой радостной реакции от мч, оказывается, в последнюю встречу он не так меня понял, поэтому и не выходил на связь. Новых людей не появлялось в моей жизни.
В полне возможно, он военный полицеский, его могут и ночью куда-то вызвать ехать, да и 7 жезлов с Колесницей об этом говорит По истечению 3 дней дам ОС :cjom:
Девушки, посмотрите пожалуйста, будет ли завтра встреча с мужчиной? Я в субботу улетаю, он меня обидел, будет ли встреча или разговор и как пройдёт?
Юлия 28.04.83. Сергей 15.10.68
Отпишусь в пятницу вечером или утром в субботу. Девушки, посмотрите ещё пожалуйста кто может- встреча если и будет то после семи вечера, я сама хочу настоять на ней!