Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Получу ли я работу в отеле Bohemian ? Ответ дам по результату в течении недели или меньше.
таро в стране чудес
королева пентов жрец отшельник дно 5 пентов императрица верх туз кубков
не получите эту работу. Другую мадам возьмут, Вы им по каким-то параметрам не подходите. Похоже, что они хотят продуктивности/ инициативы и этого в Вас не видят.
Вот не идут ноги и все.. Наверное потому что у меня уже есть два предложения о работе на моих условиях ( график и зарплата ) и вот не верю что мне в третий раз так повезет.)
Темное Таро Уэйта. Справедливость+4м+5ч. Я не вижу, чтобы МЧ вышел на связь с вами сам. Он сейчас все взвешивает, думает и на данный момент пока оставил все на паузе. Либо если его работа связана с документами, судами и гос. органами, то очень устает на работе и хочет просто отдохнуть. Но 5 чаш в Темном Таро Уэйта говорит все же о том, что МЧ выходит из состояния переживаний, он уже увидел мост и направляется к нему(переход).
Valyushka13,
Получу ли я работу в отеле Bohemian ? Темное Таро Уэйта. 3ч+5СА+12СА+20СА+17СА. 4 СА на такой маленький расклад. Тема работы для вас действительна важна. Собеседование ваше пройдет отлично(3ч, 5СА), вы будете ждать решения от отеля какое-то время(12СА), и если это действительно ваша работа(20 СА), то вы ее получите, но чуть позже загаданного срока.(17СА). Может быть даже переезд в др. город или страну по Звезде. Либо я могу еще по другому трактовать эти карты. Собеседование вы пройдете, работу вам предложат, но вы почему-то откажетесь от нее сами(12СА )и решите (20СА)заняться тем, к чему давно стремились и о чем давно мечтали(17СА).
Идет проверка проекта на работе. Очень напряженные отношения с коллегой, который его проверяет. Причем я точно знаю, что проект выпонен неплохо. Но вот сегодня буквально довел до слез саркастическими комментариями. Как все завершится? Я Наталия 25.01.1977 Спасибо! :cvetok2:
есть моменты в проекте, в которых вы заблуждаетесь, видите лучше, чем есть на самом деле. Проверка быстро закончится, без особых эксцессов. Проверяющий может выпишет вам предписание на доработку проекта, т е это не окончательный этап. Но в целом, вы слишком накручиваете себя, т е ситуация задевает ваше самолюбие (9 чаш).
Джулия, будет ли встреча или разговор и как пройдёт?
таро тота 9 мечей солнце 10 кубков дно туз пентов 8 кубков, верх 10 мечей
нет встречи.
Нет не было встречи вы правы оказались! Хотя я и сама хотела - поговорили по телефону, встречаться отказался наотрез - сказал мол не будем трепать нервы перед отъездом, успокойся и едь отдыхай, но могу сказать, что разговор был о том, что я хочу семью и ребёнка и он должен что то решить или уйти.карты у вас такие выпали, хотя я колоду не знаю - потому решила про тему разговора рассказать.
6 мечей пп и 7 куб пп-для того чтобы это случилось нужны переговорить об этом, обсудить и т.д. Но все же по ситуации, похода именно в тот ресторан 28 числа не будет
pslinakey,
Цитатаpslinakey ()
король пентаклей 10 кубков 9 мечейхотелось бы сказать да... но мне кажется, что нет, человек будет дома, в своей семье...
мир пп и 6 кубков-нет, на связь он не выйдет в эти дни
да, Вы правы, не вышел :cvetok2:
Shery,
ЦитатаShery ()
На Призраках.7 жезлов, 7 пентаклей, Колесница Нет, в загаданный период не выйдет. Вероятнее всего мч в отъезде. По 6 кубков на дне общение будет обязательно, но позже загаданного периода.
я не знаю где он, может и уехал в командировку. как писала ранее, он военный полицейский, в полне возможно, что вызвали куда-то :bw:
Metamorphosis,
ЦитатаMetamorphosis ()
маг повешенный справедливость. Дно жрица императрица, верх колесницанет, не выйдет. Он в вашей ситуации ведущий и эгоист, скорее всего, женат. От него зависит развитие ситуации, но он не торопится на связь выходить.
да, он по своей натуре эгоист и все должно быть так как он хочет. на счет того женат или нет... не знаю, хочется думать что нет да, все зависит он него, я ничего делать не буду) общения не было :da1:
iravolkova14,
Цитата
Темное Таро Уэйта. Справедливость+4м+5ч. Я не вижу, чтобы МЧ вышел на связь с вами сам. Он сейчас все взвешивает, думает и на данный момент пока оставил все на паузе. Либо если его работа связана с документами, судами и гос. органами, то очень устает на работе и хочет просто отдохнуть. Но 5 чаш в Темном Таро Уэйта говорит все же о том, что МЧ выходит из состояния переживаний, он уже увидел мост и направляется к нему(переход).
общения не было, он не выходил на связи и я решила ничего не предпринимать) да, он работает в гос. органах, военный, возможно в командировку уехал и там устает, не знаю, это все догадки) он очень новы человек в моей жизни, потому я не в курсе его переживаний да и вообще, чем он живет и что там происходит :biggrin:
Всем огромная благодарность за просмотр моего вопроса