Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
черные коты10 кубков и 9 пентаклей день пройдет хорошо, возможно будет романтическая встреча, в целом хороший день, даже если что то будет идти не так, вам будет комфортно
День действительно прошел хорошо. Романтической встречи, к сожалению, не было. После работы приехала домой и решила один очень важный для себя вопрос. Теперь знаю, куда двигаться)
ЦитатаNikandra ()
Звезда (д-туз мечей, 5п). Сразу скажу, что спросила основной фон дня, так как даже в такой формулировке оно как-то "плохо работает" по моему личному опыту. ((( Но тем не менее.... Вышло что день пройде в мечтах, построении планов и твердом желании их осуществить и всего добиться, несмотря на возможное отсутствие средств на это. Причем, скорее всего, еще с кем-то будете об этом всем "мечтать". У меня так получилось.
Да, действительно много мечтала, фантазировала. И в этот день наконец решила для себя один очень важный вопрос, после которого теперь знаю, что нужно делать. И день хороший)
А можно посмотреть, пожалуйста, как пройдет у меня 30 ноября? насыщенный день намечается))
Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Посмотрите пожалуйста вопрос.Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней?
cекс магия
9 пентаклей на связь выйдет, но карта говорит что подвох какой-то будет.
ЦитатаСофи3095 ()
А можно посмотреть, пожалуйста, как пройдет у меня 30 ноября? насыщенный день намечается))
секс магия
6 жезлов День пройдет отлично,будете выглядеть очень хорошо, и будете чувствовать себя очень комфортно. Считаю что вы будете владеть нужной важной информацией и благодаря этому, будете как в своей тарелке.
Манара: 9 Земли, Король Земли, Королева Воды (дно - Звезда, квинт - Отшельник) - нет, к сожалению, не видно встречи в загаданный срок... Есть еще момент, который я вам напишу в личку...
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Выйдет ли мужчина со мной на связь в период с 27.11-03.12 включительно?
Манара: Луна, 10 воздуха, 3 Воздуха (дно - 5 Воды, квинт - Император) - решение об общении в загаданный период зависит исключительно от мужчины, вы никак не можете повлиять на него ... И я, по картам, склоняюсь к тому, что он реально очень хочет выйти на связь, он за вами наблюдает, но либо он на что-то обижен, либо хочет вызвать вас на эмоции и ревность... Поэтому скорее всего в загаданный срок будет сдерживать себя от общения с вами...
Софи3095,
Софи3095как пройдет у меня 30 ноября?
78 Дверей: 2 мечей, Пк, К-ва м (дно - Шут, квинт - Жрица) - не могу сказать, что произойдет что-то судьбоносное...но неожиданное событие должно быть и должно принести достаточно много эмоций, начиная от удивления и заканчивая усталостью от пройденного дня... Это что-то тайное, что-то до сих пор вам до конца неизвестное... Но ничего супер серьезного, к этой информации вы быстро привыкнете и она не будет играть для вас важной роли... А в целом нормальный день, с получением новой информации, прощупыванием почвы, заинтересованностью...) Хорошего Вам дня!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
ун.таро:7 жезл, сила, звезда+5 куб - думаю, что здоровая ситуация будет продолжаться долго, Вы не обозначили срок, я задала неделю, так вот, несмотря на Ваши усилия, все останется на уровне надежд, причем обманутых, перманентное согласие возможно, но ссор и обид будет больше.
Кате8808[b]
ун.таро рыц куб, 2 куб, 10 куб+ 3 куб, маг, дно- смерть,.- выйдет на связь
Будет ли встреча с мч до конца недели? (были свидания писал более актрнее чем сейчас... Переживаю что происходит....не знаю)
черные коты туз кубков и луна Встреча будет, будет много страсти и нежности. Но по карте ваша встреча тайная будет, скрытность какая-то будет. Но в целом все пройдет хорошо
Посмотрите пожалуйста вопрос.Выйдет ли мужчина со мной на связь в период с 27.11-03.12 включительно?
черные коты
королева мечей и 5 мечей не выйдет, будет стоять на своем, как будто у вас или ссора была, или вы пошли против его слова, начали хотеть большего,чем он мог бы вам дать
Казанова. 8м+9м+Колесница +Маг. Да, карты показали ваши переживания и страхи. Мужчина сейчас скорее всего занят работой и ему не до вас, возможно он в поездке сейчас. Думаю, встреча ваша все же состоится. М. приедет и сам вам все расскажет.
Liya, спасибо за ОС.
Kate8208
Выйдет ли мужчина со мной на связь в период с 27.11-03.12 включительно? Казанова. КП+4ж+10п. Возможно, М. и следит за вами где-то, но если он женат, то на связь не выйдет. Если свободен, то да. Но дно -Императрица, так что я склоняюсь к мысли, что все же М. не свободен.
Уважаемые тарологи, разрешите обратиться с вопросом
На сколько баллов я сдам тест на работе 3 декабря? (максимально возможно 12 баллов) Если вопрос не совсем корректен, то можно переформулировать - Останусь ли я довольна результатами теста, который состоится 3 декабря?
Останусь ли я довольна результатами теста, который состоится 3 декабря?
Арканум. 5ж+КФ=10п. Будет конкуренция(возможна спорная ситуация какая-то). От теста у вас останется неоднозначное впечатление, но по результатам все будет ок. Если пишете тест для повышения в должности, может и повысят.