Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Проявит ли мужчина инициативу к общению до 22.11 включительно?
колесница, рыцарь пент, 4 пент- да должен проявить, может приедет увидеться, или пригласит куда нибудь сходить, ещё вариант общение через скайп, ватсап(видео связь)
Why_not, Посмотрела на Оракул Затмения от Амиры. К сожалению, спойлер не получается сделать, поэтому напишу прям так. Карты выпали: Выбор, Борьба, Треугольник Как мне интуиция подсказывает, что да, он будет рааться в бой, захочет общение. Но возможно, его будут внутренние сомнения терзать, по типу "а надо ли оно мне?". Но ситуацию в руки он возьмёт и общению быть!
Прошусь с вопросом: Проявит ли мужчина инициативу к общению до 22.11 включительно?
Pagan Cats
2 меча, 2 посоха, 10 пент перев
Сплошная двойственность и еще 10 пент... по этим картам, настоящий треугольник, будет метаться, будет хотеть проявить инициативу, но не проявит, семья будет помехой.
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, как пройдет день 25 ноября?
черные коты
10 кубков и 9 пентаклей день пройдет хорошо, возможно будет романтическая встреча, в целом хороший день, даже если что то будет идти не так, вам будет комфортно
Будет ли общение ( реальное/ в инете/ по телефону) с мужчиной в период времени с 21.11 по 24.11?
Башня, Королева к, 7п (д-Рыцарь п, Смерть, к- Иерофант) Очевидно, у Вас произошла ссора или конфликт, так как идет Ваше субъективное ощущение "необратимости" или неизбежности ситуации, которая тянется уже давно... Самого общения не выпало, только Ваши "психи" (пардон) по поводу этих отношений, что же теперь будет и во что оно все выльется. Как-то так. Могу ошибаться, конечно...
Софи3095,
Цитата
посмотрите, пожалуйста, как пройдет день 25 ноября?
Звезда (д-туз мечей, 5п). Сразу скажу, что спросила основной фон дня, так как даже в такой формулировке оно как-то "плохо работает" по моему личному опыту. ((( Но тем не менее.... Вышло что день пройде в мечтах, построении планов и твердом желании их осуществить и всего добиться, несмотря на возможное отсутствие средств на это. Причем, скорее всего, еще с кем-то будете об этом всем "мечтать".У меня так получилось.
9 кубков и королева пентаклей проявит, возможна встреча даже, но вы уже увереннее чувствовать себя будете, возможно он пойдет на сближение, а вот у вас останется холод
pslinakey,
2 жезлов (что есть туз пентаклей, чего нет 8 жезлов) какую-то инициативу все же проявит, но мне кажется, это ближе к концу срока и не слишком активная. так может смс какое... очень сдержанная инициатива как будто.
Инициатива, если и произойдет, то это будет в сообщении. Возможно, что просто в ответ на Ваше сообщение ответит. Никаких движений в Вашу сторону нет.
Зеркало,
Pagan Cats
2 меча, 2 посоха, 10 пент перев
Сплошная двойственность и еще 10 пент... по этим картам, настоящий треугольник, будет метаться, будет хотеть проявить инициативу, но не проявит, семья будет помехой.
tatianastitiukova,
Why_not, Посмотрела на Оракул Затмения от Амиры. К сожалению, спойлер не получается сделать, поэтому напишу прям так. Карты выпали: Выбор, Борьба, Треугольник Как мне интуиция подсказывает, что да, он будет рааться в бой, захочет общение. Но возможно, его будут внутренние сомнения терзать, по типу "а надо ли оно мне?". Но ситуацию в руки он возьмёт и общению быть!
Luch,
Проявит ли мужчина инициативу к общению до 22.11 включительно? колесница, рыцарь пент, 4 пент- да должен проявить, может приедет увидеться, или пригласит куда нибудь сходить, ещё вариант общение через скайп, ватсап(видео связь)
ОС,
Сначала от него в четверг поступил звонок по рабочему вопросу, он был достаточно сдержан.Однако потом общение продолжилось в переписке и вот тут-то он,весьма неожиданно для меня, был эмоционален) очень душевное общение, он был более инициативен,чем я. В шутку пригласил меня приехать к нему в город ( он сейчас находится в командировке), но в каждой шутке. .;) Большое спасибо за просмотр моего вопроса
Традиционно 7 дней срок. 5п, 6м, Император (7м, 10м), д-9к, Королева м, к-Иерофант. Я сразу извиняюсь, если что, но тут карты много информации выдали еще при тасовании... Мужчина не свободен выходит и если вести будет, то Вам они очень не понравятся, так как "там" его довольно жестко держат и он как-то не сильно против...((( Даже может быть и сама встреча, кстати, но тут чуть ли не из серии "это последний раз"... Могу ошибаться, конечно. :bw: