Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
прошу прощение за такой пост. Техническая нестабильность форума не дала нормально скопировать текст
ОС общая. Простите, не получается оформить пост по правилам.
С мч не померились. Я первая пошла на контакт. Он обрадовался. Но через сутки конфликт разгорелся с новой силой. В итоге, в указанный срок - примирения не было. Сейчас опять не общаемся.
Посмотрите, пожалуйста, позвонят ли мне в ближайшую неделю с проекта Всемирного банка по образованию с предложением работы? (есть информация, что такое может быть ) Алеся, 15.12.1980
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
СпойлерLuch, Цитата LuchДевушки, прошусь на блиц - позвонит ли в это пятницу-субботу мужчина, и будет ли встреча у нас? если будет - то как пройдет?позвонит ли-5 мечей будет ли встреча-10 мечей Вот так карты выпали наверное ни того ни другого не будет, а если даже позвонит, то это ишь ссора получится.
pslinakey, Цитата pslinakeyвопрос позвонит ли:4 жезлов (что есть дьявол, чего нет 10 пентаклей) он сам не позвонит
будет ли встреча? смерть не будет.
Deerey, Цитата DeereyЭон, Рж, 5дНет, мужчина разворачивается в противоположную сторону от вас и со встречи соскочит.
Vanisa, Цитата Vanisaпозвонит ли в это пятницу-субботу мужчина, рыц скип пп сила-нет не позвонит
Цитата и будет ли встреча у нас?
туз скип паж меч-влись - вероятнее всего встречи не будет (смотрела на пятницу и субботу, как я поняла вы написали)
iravolkova14, Цитата iravolkova14Цитата Джулия ()позвонит ли в это пятницу-субботу мужчина, и будет ли встреча у нас? если будет - то как пройдет? На Таро секс. магии. 6м(это 6п, а не 3м) +К-ль п.- думаю да, мужчина позвонит. Возможно, еон не свободен и между вами сейчас пауза. Он может думать, что вы готовы выйти из отношений Но он не готов вас терять , поэтому будет действовать, но на своих условиях. 7 п+ Иерофант- встречи думаю, не будет. Вернее она будет, но чуть позже. Не на этой неделе. Добавлено (30.10.2019, 10:46)
Вы ближе всех оказались - он свободен, но у нас такой разговор на тех выходных состоялся, что я сказала мол решайся на свадьбу и детей - иначе наверное все, всю неедлею переживала как раз, что после этого звонить не будет - новсе как обычно - сам набрал в пятницу и все выходные были вместе, я дала еще ему время подумать, так как и сама понимаю, что сейчас расстаться резко с ним не смогу. ТО Есть и позвонил и встреча состоялась Alice, Цитата Джулия ()позвонит ли в это пятницу-субботу мужчина 78 Дверей: 4п, Умеренность, Пп (дно - Смерть, квинт - Луна) - нет, не позвонит(
Цитата Джулия ()будет ли встреча у нас? К-ва п, 2ж, Рж (дно - 8м, квинт - Жрица) - к сожалению, нет встречи... Какие-то срочные дела у мч... Девушки, не знаю почему у вас так карты отрицательно у всех показывали, может потому что я так сильно хотела ,чтобы ваши предсказания не сбылись - они и не реализовались
Девушки спасибо всем,кто посомтрел - моя ОС: извините, что задержала с ответом - не могла на сайт зайти с телефона никак
Посмотрите, пожалуйста, позвонят ли мне в ближайшую неделю с проекта Всемирного банка по образованию с предложением работы? (есть информация, что такое может быть bw )
луна, 5 мечей, рыцарь мечей- думаю что нет :dumau:
Вам или сейчас идти не хочется или перед самой встречей будет хотеться не идти...Почему-то вот так мне показалось....Но все же пойдете. Будет Вам там комфортно. Вы в хорошем статусе, с хорошими достижениями, чувствовать будете себя в своей стихии. Коля-Николаша усядется с Вами, как и обещал Но вы будете к нему снисходительны. Потому что Вы добрая, нежная и очаровательная
пошла, и очень хотела увидеть всех. Было очень здорово, такое ощущение было, что и не расставались, настолько комфортно было общаться. Загуляли до утра))
А Николай да он рыцарь был, еще какой, все по-моему в тихом шоке валяются до сих пор. Сказал, что хочет меня в любовницы. Вот прям так дословно. Пока отбиваюсь как могу.
pslinakey
начало-процесс-окончание
3 пентаклей-9 мечей (что есть туз кубков, чего нет 6 жезлов) - умеренность=сила в целом встреча пройдет хорошо, но не особо близко скажем так. то есть больше некий формальный вариант общения, на средней и далекой психологической дистанции. в процессе встречи возможны какие-то не очень приятные эмоции у вас, возможно там будет кто-то, с кем отношения были не очень, и возникнут воспоминания об этом. по итогу встречи все тихо-спокойно. безудержного веселья я не вижу)))
Встреча прошла прекрасно))) веселье было прям безудержное. Веселились до утра такое ощущение было, что и не расставались. Практически все на следующей день отписались в общей группе, что ощущение, что мы не расставались, и что было здорово.
А еще был одногрупник, которого я к сожалению. не помнила Я видела его на наших прошлых фото, но вот не помню и все. Но это не мешало веселиться.
iravolkova14
1 ноября планирую идти на встречу выпускников. Как пройдёт вечер?
На Таро Арканум. 7п+Маг+Солнце. Да, вы в ожидании встречи, на встрече инициативны и буквально всех покорите своей яркостью и харизмой, ну а по Солнцу будете очень довольны результатом.
встреча прошла замечательно. гуляли до утра.
Alice
1 ноября планирую идти на встречу выпускников. Как пройдёт вечер? Цитата Татьяна8029 ()Что он меня хочет? 78 Дверей: Императрица, КФ, 4п (дно - Рж, квинт - Звезда) - будет очень легкая, интересная встреча, много смеха, воспоминаний и удивительных рассказов о жизни)... Вы будете Звездой) и будете получать массу комплиментов, также многие будут интересоваться вашей жизнью, но вы очень достойно обойдете даже самые откровенные и неудобные вопросы)... А Николай станет для Вас рыцарем на время этого вечера
действительно, было много смеха, веселья, воспоминаний и рассказов. И удивительных тоже. Одна одногрупница показывала фото с Путиным ))) Звездой я еще той была. Все обалдевали, чего это у Коли крышу так снесло. Я тоже обалдевала. Одна даже спросила у него, а где он был то 20 лет?. Но приятно конечно его внимание было))
Увы, нет. Похоже, вы в ссоре. Мч считает себя правым, вы надеетесь на общение, возможно, вас расстояние разделяет.
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
как пройдет день 10 ноября? (едем с подругой на концерт в другой город)
78 дверей: 4П-8М-5Ч. Дно-8Ж. Квинт-Звезда. Не похоже, что вы поедете на концерт. Поездка скорей всего не состоится, возможно, самочувствие будет не очень. Вам придется что-то выбирать.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как пройдет день 10 ноября? (едем с подругой на концерт в другой город)
черные коты
10 кубков и 10 пентаклей день пройдет замечательно, все будет стабильно и вы получите радость и счастье) Возможно только устанете после всего, но день будет отличным.
inna_n,
Цитатаinna_n ()
будет ли у инессы 19.05.93 общение с Александром 1991 в течение недели?
4 пентаклей, Дьявол, 10 жезлов, доп 7 кубков Если смотреть картинкой, то пройдет хорошо. 4 пентаклей расходы на развлечения, по Дьяволу может чуть больше чем планировали, неожиданные какие-то траты возможно. А концерт не рок музыка? Много бы а на Аркане, и два мужика типа ударники. По 10 жезлов девушка идёт куда-то, но в принципе она в этой колоде позитивная, у нее фонарь в руке и она знает куда идет, типа домой возвращается. Ну и 7 кубков - может посидите где-то , расслабитесь, но в позитиве. Довольны будете
А если смотреть значениями по РУ то вообще можете не поехать. То ли что-то с деньгами, то ли ещё проблемы, но 10 жезлов в конце - нет доступа.
Вообщем, сомнения к меня. Поэтому на Кипперах посмотрела, а будет ли поездка? Высокая честь, Семейная комната, Ребенок. Получается, что карты позитивные, так что надеюсь, сто поезда будет и все будет хорошо
Alice,
На Кипперах Брак, Ложный человек, Гроб, доп Заключение. В указанный срок нет, чувство, что у них нет доступа, что-то мешает. Либо неопределенность у них какая-то.
inna_n,
На Кипперах Письмо, Кратковременная болезнь, Фальшивая персона. Возможно смс, но что-то не очень приятное. По Фальшивой персоне ситуация не прояснится. Нет открытости, так, каждый что-то скрывает