Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Извинися ли человек за свои слова в течении 3 дней? Не в отношениях, просто знакомые
по 19.03 вкл
Тота - Туз пент, Рыц меч, 7 меч
Не извинится, но могут элементы манипуляции и неискренности. Не считает себя виноватым, а даже во многом правым, поэтому будет защищать свое мнение, позицию.
рыцарь жезлов, дьявол, звезда (дно - 4 кубков) похоже не извинится (в течение трёх дней); возможно осознает, что не прав, но гордыня, эго, капризность -трудно себя преодолеть и может ему в глубине души и хочется, чтобы вы первая сделали шаг навстречу.
Отшельник, паж жезлов, рыц.кубков. 8 жезлов Думаю что извинится , но не лично а посредством телефона или эл.письма . И думаю что на него что то влияет или кто то , или человек или обстоятельства , сам бы от себя наверно не извинился бы.
Добрый вечер. Поступят ли в пункт выдачи серьги-кольца до 25.04 включительно?
Моана, ОС:
Цитата
2 пентаклей, Рыц.кубков, 5 жезлов. Туз мечей Думаю что поступят . Но прийдется постараться что бы их забрать , может чего то не хватать будет . Или что то в них не будет вас устраивать .
2 пентаклей, Рыц.кубков, 5 жезлов. Туз мечей Думаю что поступят . Но прийдется постараться что бы их забрать , может чего то не хватать будет . Или что то в них не будет вас устраивать .
На РУ: 1) Состоится встреча 25.04 с женщиной? - солнце, паж кубков, 10 жезлов (дно - 6 кубков) состоится, всё должно быть хорошо, может немного устанете от энергии дамы)) 2) Состоится встреча до конца недели с подругой? - император, 2 пентаклей, маг (дно-сила)) - состоится; как будто подруга в чем-то проявляет упрямство или ей мешают стереотипы или пассивность, а вам удаётся её убедить. Мягко, аккуратно и мудро, не обижая человека; у вас есть дар убеждения, и она признает, что вы правы. :cjom:
Встречи не будет, так как она занята ремонтом, и не успевает его закончить на этой недели, перенесли возможно через неделю.
Танилья,
ЦитатаТанилья ()
1) Состоится встреча 25.04 с женщиной?- солнце, паж кубков, 10 жезлов (дно - 6 кубков) состоится, всё должно быть хорошо, может немного устанете от энергии дамы))
Нет, не состоялась, узнала через другого человека, что не придет,
ЦитатаТанилья ()
2) Состоится встреча до конца недели с подругой?- император, 2 пентаклей, маг (дно-сила)) - состоится; как будто подруга в чем-то проявляет упрямство или ей мешают стереотипы или пассивность, а вам удаётся её убедить. Мягко, аккуратно и мудро, не обижая человека; у вас есть дар убеждения, и она признает, что вы правы.
Встречи не будет, так как она занята ремонтом, и не успевает его закончить на этой недели, перенесли возможно через неделю.
До 20.0478 Дверей Королева Жез Солнце Паж Мечей 9 Мечей Нет, открытого извинения не будет от него, возможен и такой вариант, что Вы сами спровоцируете разговор, затронете тему, попытаетесь указать, что Вам было неприятно слышать в его словах, и то в этом случае как-то не особо он согласится, неохотно и несмело может опрокинуть фразы "ну бывает, или ну не надо мне было такое писать, или я лишь хотел убедиться что...".
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Тота - Туз пент, Рыц меч, 7 мечНе извинится, но могут элементы манипуляции и неискренности. Не считает себя виноватым, а даже во многом правым, поэтому будет защищать свое мнение, позицию.
Танилья,
ЦитатаТанилья ()
рыцарь жезлов, дьявол, звезда (дно - 4 кубков)похоже не извинится (в течение трёх дней); возможно осознает, что не прав, но гордыня, эго, капризность -трудно себя преодолеть и может ему в глубине души и хочется, чтобы вы первая сделали шаг навстречу.
lenochka,
Цитатаlenochka ()
Рыцарь П, 9Ж, 3 Пент/ ПовешенныйДумаю да, он понимает, что обидел..., возможно кого-то привлечет.. Думаю, что разговор будет
Моана,
ЦитатаМоана ()
Отшельник, паж жезлов, рыц.кубков. 8 жезловДумаю что извинится , но не лично а посредством телефона или эл.письма . И думаю что на него что то влияет или кто то , или человек или обстоятельства , сам бы от себя наверно не извинился бы.
к сожалению не извинился. не общались, инициатором не буду, поскольку меня послали на 3 буквы, при чем за то что у меня есть свое мнение) он считает себя правым во всем, а так не бывает)
благодарю каждую из вас за просмотр моего вопроса и прошу прощения за задержку ОС
Про вес: Рыц Меч, 5 чаш, рыц жезл, король жезл, 2 пент, рыц пент, умеренность, 8 куб. вас посетила такая скоропалительная мысль, что надо срочно похудеть, наверно пробуете не в первый раз, но увы опять будут качели и наконц вес встанет и не будет сдвигаться с "мертвой точки" Вам бы посоветоваться с специалистом, рассмотреть другую стратегию. Про отношения; колесо форт, император, 7 жезл, 10 жезлов - нет, до июня будете одна.
Немного похудела, потом вес встал, позавчера пришлось пропустить прием гормона и за сутки +2 кг сегодня Пока бывший не объявлялся Спасибо за просмотр!