Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Добрый вечер. Поступят ли в пункт выдачи серьги-кольца до 25.04 включительно?
Моана, ОС:
Цитата
2 пентаклей, Рыц.кубков, 5 жезлов. Туз мечей Думаю что поступят . Но прийдется постараться что бы их забрать , может чего то не хватать будет . Или что то в них не будет вас устраивать .
2 пентаклей, Рыц.кубков, 5 жезлов. Туз мечей Думаю что поступят . Но прийдется постараться что бы их забрать , может чего то не хватать будет . Или что то в них не будет вас устраивать .
Добрый вечер. Состоится встреча 25.04 с женщиной? И Состоится встреча до конца недели с подругой?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
На РУ: 1) Состоится встреча 25.04 с женщиной? - солнце, паж кубков, 10 жезлов (дно - 6 кубков) состоится, всё должно быть хорошо, может немного устанете от энергии дамы)) 2) Состоится встреча до конца недели с подругой? - император, 2 пентаклей, маг (дно-сила)) - состоится; как будто подруга в чем-то проявляет упрямство или ей мешают стереотипы или пассивность, а вам удаётся её убедить. Мягко, аккуратно и мудро, не обижая человека; у вас есть дар убеждения, и она признает, что вы правы. :cjom:
Встречи не будет, так как она занята ремонтом, и не успевает его закончить на этой недели, перенесли возможно через неделю.
Танилья,
ЦитатаТанилья ()
1) Состоится встреча 25.04 с женщиной?- солнце, паж кубков, 10 жезлов (дно - 6 кубков) состоится, всё должно быть хорошо, может немного устанете от энергии дамы))
Нет, не состоялась, узнала через другого человека, что не придет,
ЦитатаТанилья ()
2) Состоится встреча до конца недели с подругой?- император, 2 пентаклей, маг (дно-сила)) - состоится; как будто подруга в чем-то проявляет упрямство или ей мешают стереотипы или пассивность, а вам удаётся её убедить. Мягко, аккуратно и мудро, не обижая человека; у вас есть дар убеждения, и она признает, что вы правы.
Встречи не будет, так как она занята ремонтом, и не успевает его закончить на этой недели, перенесли возможно через неделю.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
До 20.0478 Дверей Королева Жез Солнце Паж Мечей 9 Мечей Нет, открытого извинения не будет от него, возможен и такой вариант, что Вы сами спровоцируете разговор, затронете тему, попытаетесь указать, что Вам было неприятно слышать в его словах, и то в этом случае как-то не особо он согласится, неохотно и несмело может опрокинуть фразы "ну бывает, или ну не надо мне было такое писать, или я лишь хотел убедиться что...".
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Тота - Туз пент, Рыц меч, 7 мечНе извинится, но могут элементы манипуляции и неискренности. Не считает себя виноватым, а даже во многом правым, поэтому будет защищать свое мнение, позицию.
Танилья,
ЦитатаТанилья ()
рыцарь жезлов, дьявол, звезда (дно - 4 кубков)похоже не извинится (в течение трёх дней); возможно осознает, что не прав, но гордыня, эго, капризность -трудно себя преодолеть и может ему в глубине души и хочется, чтобы вы первая сделали шаг навстречу.
lenochka,
Цитатаlenochka ()
Рыцарь П, 9Ж, 3 Пент/ ПовешенныйДумаю да, он понимает, что обидел..., возможно кого-то привлечет.. Думаю, что разговор будет
Моана,
ЦитатаМоана ()
Отшельник, паж жезлов, рыц.кубков. 8 жезловДумаю что извинится , но не лично а посредством телефона или эл.письма . И думаю что на него что то влияет или кто то , или человек или обстоятельства , сам бы от себя наверно не извинился бы.
к сожалению не извинился. не общались, инициатором не буду, поскольку меня послали на 3 буквы, при чем за то что у меня есть свое мнение) он считает себя правым во всем, а так не бывает)
благодарю каждую из вас за просмотр моего вопроса и прошу прощения за задержку ОС
Про вес: Рыц Меч, 5 чаш, рыц жезл, король жезл, 2 пент, рыц пент, умеренность, 8 куб. вас посетила такая скоропалительная мысль, что надо срочно похудеть, наверно пробуете не в первый раз, но увы опять будут качели и наконц вес встанет и не будет сдвигаться с "мертвой точки" Вам бы посоветоваться с специалистом, рассмотреть другую стратегию. Про отношения; колесо форт, император, 7 жезл, 10 жезлов - нет, до июня будете одна.
Немного похудела, потом вес встал, позавчера пришлось пропустить прием гормона и за сутки +2 кг сегодня Пока бывший не объявлялся Спасибо за просмотр!
Добрый вечер. 1. Как 20.05 пройдёт встреча со знакомым во второй половине дня? 2. Будет ли его приезд 20.05? Если да, будет ли снижена стоимость за товар от первоначальной, которая сейчас стоит?
78 дверей Встреча: Король пентаклей, Паж жезлов, 9 пентаклей. 5 жезлов Встреча будет , ничего особенного , простой формат дружелюбной беседы. Может чуть чуть поспорите между собой или что то будете обсуждать и мнения разойдутся ...и то может быть. Приезд : 5 кубков, 3 пентаклей, рыц.мечей. туз пентаклей Думаю что приедет , но возможно опоздает . Будет пытаться снизить цену , возможно высказываться резко или настроен очень решительно т.к. запчасть очень нужна для работы. На счёт цены не знаю , но по тузу пентаклей скорее всего уедет с товаром.