Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
РУ Влюбленные+4 Мечей (Дно Паж Мечей) Цыганский оракул Вдовец+Встреча+Ученый, Дно Священник Я думаю нет, но если так посмотреть 4 Мечей говорит о восстановлении...Но всё же думаю, что Вам могут предложить что-то и Вы пока будете думать как Вам поступить.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Завтра думаю нет, но получите предложение над которым будете раздумывать, т.к его осуществление займет не мало сил и времени.. (возможно проблема не только в этом зубе) доп на 3 кубков-Повешеный.. возможно предложат ренген корней или... встанет вопрос о сохранении этого зуба
Здравствуйте. Кто может помочь, у кого есть опыт в подобных вопросах, а то нервов уже никаких не осталось, все глаза выплакала... Пропал кот, любимец, член семьи, ушел и не вернулся. 10 дней... Домашний, обычно дальше двора не ходил... Вопрос - жив или нет, и вернется ли в ближайшие 7 дней? Фото прикрепляю. Очень прошу посмотрите... пожалуйста... Зовут Кузя
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
РУВлюбленные+4 Мечей (Дно Паж Мечей) Цыганский оракул Вдовец+Встреча+Ученый, Дно Священни Я думаю нет, но если так посмотреть 4 Мечей говорит о восстановлении...Но всё же думаю, что Вам могут предложить что-то и Вы пока будете думать как Вам поступить.
Цитатаlenochka ()
РУ3кубков, 4 кубков, 3 жезлов Завтра думаю нет, но получите предложение над которым будете раздумывать, т.к его осуществление займет не мало сил и времени.. (возможно проблема не только в этом зубе) доп на 3 кубков-Повешеный.. возможно предложат ренген корней или... встанет вопрос о сохранении этого зуба
Ничего лишнего не предлагали, зуб залечила, рентген не делали. Оказалось, что правда вылетела пломба, которая еще попадала под гаранию, так что заплатила только за анастезию. И действительно, проблема не только в этом зубе, рядом тоже кариес и я его чувствую, но врач разбираться уже не захотела... Наверное, теперь до следующего раза, пока все терпимо.;) Спасибо большое за просмотр. :flowers:
Ольга, Ваш блиц!
Цитата
Вопрос - жив или нет, и вернется ли в ближайшие 7 дней?
Ун. ключ. При тасовании сразу выпало Солнце.:) Жив ли: 4ж - да, причем его подобрали... Вернется ли: Паж м, Повешнный, 6к, д-КФ, 8м, к-Луна. Ой, боюсь, что за неделю сам не вернется... Тут много страхов, пустых усилий и многократных попыток его отловить. Не заю, где Вы живете, но надо давать обявления и писать на местные форумы, если я права. С ним все хорошо и кого-то он радует, но врядли сами будут искать хозяев. Дай Бог, чтоб нашелся. :heart:
Жив ли: Звезда+Рыцарь Пент+7 Пент - Хотелось бы верить, что жив. Вернется ли в ближ 7 дней? Королева Жез+9 Пент+8 Куб Не вернется думаю, не мог ли он к кому-то приютиться, на картах фигуры женщин. Мысль пришла, что могли увезти на дальнее расстояние.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
я смотрела включительно 11 число.78 дверей Жрец, Рыцарь пентаклей, Суд. 6 пентаклей Я так поняла эта поездка будет зависеть от некого человека , мужчины скорее всего , притом товарищ принципиальный и со своим видением ситуации , очень аккуратный и торопиться он не привык . Скажу что поедите .
Выезжала, чтобы подписать у руководителя заявление на отпуск. Ездила сегодня) все прошло хорошо)
ЦитатаМоана ()
7 пентаклей, 4 мечей, влюбленные. КолесницаНормально пройдет , но в пути прийдется или поменять маршрут или действовать по ситуации возможно кто то вам будет что то советовать или подсказывать как лучше .
Все вообще прошло спокойно, я больше переживала. Но под конец всплакнула. Досадно от того, что происходит.
Wiere,
ЦитатаWiere ()
Состоится ли поездка до 11 апреля?Оракул Макарони Солнце Побег Гадалка Цыганский Оракул Отчаяние Вдовец Юная Женщина Что-то думаю, что нет.
Поездка состоялась, все хорошо, все задуманное сделала)
Nikandra,
Цитата Nikandra Ун. ключ: 9к, 10м, 3ж, к-Дурак; 5м, 8к, Императрица, к-Башня; д-2ж, 5ж. Ну честно говоря карты не очень и тут правда какой-то самодовольный мужчина чего-то ждет, но получит плохие новости. По Дураку, думаю, что поехать все-таки можете, но это как в омут с головой из серии "будь что будет". А вообще она какая-то очень спорная и конфликтная, я не знаю с какой целью Вы собрались, но тут правда может сорваться или же вылезти что-то очень неприятное, как обман, связанный с Вами или другой жещиной. В общем, по этим какртам лучше бы она действительно и не состоялось, всем спокойнее будет.
Я писала Вам, что планировала поехать, чтобы подписать заявление на отпуск. Выезжала сегодня, все прошло хорошо, спокойно. больше переживала. И когда возвращалась домой, стало грустно от происходящего в городе( даже всплакнула.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
РУ - Король жезлов, 3 пентаклей, ИмператорПока выходит, что нет. На вопрос поездки может влиять мужчина, третьи лица, занятость, высшая власть, поэтому всё только в процессе/на уровне планирования в этот срок.
Поездка состоялась сегодня, на мой страх и риск))) ездила к начальнику подписать заявление на отпуск. Все прошло хорошо, я уехала домой в обед.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
РУ7 жезлов, король жезлов, дьявол шут, 2 мечей, рыцарь пентаклей - да, есть намерение, цель, вы готовитесь ехать, и можете отправиться в путь до 11-го числа. Но может возникнуть помеха или что-то отвлекающее вас перед самой поездкой или в дороге- может быть мужчина (постарше вас; король жезлов: повернут в сторону 7 жезлов, это может вы(?) и он сидит спиной к дьяволу, как бы заслонив вас) не хочет, чтобы вы ехали, а вы сопротивляетесь; в любом случае стоит проявить осторожность и обращать внимание на знаки, стараться услышать интуицию - или даже перенести эту поездку (ну или не сильно настаивать, упираться, чтобы она сейчас состоялась).
Пребывание: 5 кубков, 3 жезлов, 7 кубков - будете больше сосредоточены на своих мыслях, переживаниях (или понимание того, что где-то заблуждались, чего-то не видели), возможно появится желание обратно вернуться поскорее. Извините, если что не так.
Поездка состоялась сегодня, но я переживала, потому что в любой момент мог начаться обстрел, уж такова обстановка( Но слава Богу было тихо, я нормально доехала и туда, и обратно. Подписала у начальника заявление, до обеда поработала и уехала домой. На обратном пути стало грустно, начала плакать. А так, событийно все хорошо)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Wiere, благодарю за помощь!!! Nikandra, огромное спасибо вам!
Объявления везде публикую постоянно, город маленький и есть группы соответствующие. Отзывов пока нет. Никто не видел... Потому два варианта - либо разодрали собаки, что у нас часто бывает, либо кто-то закрыл кота... Только зачем, полно котиков раздают на любой вкус... И он не станет сидеть под замком, будет просится на улицу (жил в частном доме у меня). Тем более, что ушел первый раз в загул... девочку искать, 8 месяцев только исполнилось...пару дней не успела к ветеринару свести... Надежда малюсенькая есть, ну а вдруг, бывали же случаи, что коты на месяц уходили... Через неделю дам ОС, еще раз спасибо вам большое!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
таро черных котов Жив?-королева пент,императрица, 2 куб-по всем картам жив, но такое ощущение, что он живет в другой семье, обстановка в семье благоприятная. Вернется ли до воскресенья 14 апреля?-туз жез, 3 куб, 4 куб (дно верховная жрица)-мне кажется, что скорее всего нет, его не хотят отпускать те люди, которые его взяли к себе. Я думаю его возможно вернуть обратно домой только в случае, если вы попытайтесь отбросить свои эмоции на время и нужно будет присматриваться к деталям, в таком случае вы сами можете его вернуть.(как выпали карты). Может быть ходить по улицам и смотреть те места, куда он бы мог убежать, не знаю даже что вам посоветовать в таком случае.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Кстати, я тоже спрашивала, как вернуть котика, сначала не поняла как истрактовать, а теперь напишу. Ун. ключ: Импатарор, 9п, 9ж,д- туз к, дурак, к-дурак. В принципе, могу подтвердить, что написала Арина выше: надо успокоиться и посмотреть на ситуацию по-новому. С котом все хорошо, вы очень сильно тревожитесь (и это понятно), надо пересмотреть этот момент и попытаться действовать принципиально по-другому, нестандартно, возможно, как и написано в посте выше. Знаете, мы конечно, все тут дружно можем ошибаться, но главное, что он жив, его любят и с ним все благополучно. Постарайтесь исходить из этого при поиске и не так сильно беспокоиться.
Arina_Kirr, Nikandra, inusy, девочки, правда, не знаю, как вас благодарить! Я понимаю, что карты - это гадание, но все же. Жду и ищу его глазами везде, где только не бываю. Может со временем меня и попустит, но пока еще надеюсь...и ищу всеми доступными способами, даже огромное вознаграждение пообещала нашедшему... Через неделю отпишусь.Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Таро Белых кошек Жрец Колесо Фортуны Туз Мечей, Дно 10 Жез Нет, изменения в планах будут у нее, откажется или обстоятельства загруженности повлияют.
Nikandra,
ЦитатаNikandra ()
. ключ.: Повешенный, 7ж, 7к, д-Маг, Луна, к-Сила, Император. У меня тоже вышло, что нет. У нее в голове что-то нехорошее, толи претензии, толи накрутила себя, толи страхи какие, а так уйдет в обиду и "самооборону", так что люди могут остаться в недоумении, хоть с виду будет вести себя прилично и может прекрываться сыном или каким-то другим мужчиной и вроде как раузмно все обяснять. Но ощущения очень прям язвительтно-неприятные идут, могу ошибаться, конечно
Танилья,
ЦитатаТанилья ()
РУ: 6 мечей, король кубков, 5 пентаклей (паж мечей, 2 пентаклей, 8 мечей) скорее всего не будет, и тут как будто есть психологическая причина, напряжение, может из-за кого-то
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
РУ - 5 пентаклей
Вышло, что нет. Она находится в упадке, нет ресурса для празднования, поэтому посчитает, что она станет лишней на этом событии.
lenochka,
Цитатаlenochka ()
У колесо фортуны. 4 ж, 3 п (дно 5 кубков) Двояко как-то- вообще собирается, но не поедет-этому есть причина
Arina_Kirr,
ЦитатаArina_Kirr ()
таро черных котов 9 пент, королева куб, 5 жез (дно 4 жез) Да, но такое ощущение, что на юбилее пробудет недолго
Ответ:
Женщина любительница ресторанов и праздников , собиралась за несколько дней , купила подарки и имениннице и её родственникам, сходила в салон красоты , купила себе новые туфли. Отпросилась у начальницы с работы , а потом 4,5 часа ехала на поезде из другого города . На данный момент благополучно празднует юбилей и веселится . Перед тем как спрашивать на форуме , я так же раскладывала карты и так же у меня выпало что на юбилей она не попадет и даже смотрела сам юбилей что он не состоится . Но я даже не знаю...столько ответов и карты не праздничные у всех , а тем не менее события сложились (слава богу конечно) наилучшим образом. Почему так ?