Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Добрый вечер. Как в целом пройдет мероприятие вечером 01.06? И с какими по итогу эмоциями я останусь после него? Увижусь с ней на мероприятии?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
7 кубков, 7 жезлов, туз пентаклей. 5 мечей- вы возлагаете большие надежды на это мероприятие . Возможно там проходит что то где все соревнуются и в итоге получают какие то призы или какое то вознаграждение. И вы настроены на победу , думаете как лучше это осуществить , какую тактику выбрать , какую одежду одеть. Но велика вероятность что конкуренция будет высокой , что много тех кто может показать лучший результат чем вы . Вам будет не просто , надо себя проявить. Квинт дьявол на дне 5 мечей , возможно будет не совсем честная "борьба" , надо искать лазейку так сказать, "потолкаться локтями" с конкурентами, тогда есть шанс получить приз по тузу пентаклей.
2. 8 жезлов, 3 жезлов, Суд. 7 кубков- хм..здесь сложный вопрос , думаю что она не прийдет . По 7 кубков хочет , но квинт отшельник и карты говорят что обстоятельства будут сложными. Ей как будто для того что бы прийти надо чем то пожертвовать. Не знаю , сомневаюсь
Добрый день. Предварительно договорились встретиться с ней в четверг 06.06. Как пройдет встреча? И будет ли продана автозапчасть до 09.06 включительно?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Предварительно договорились встретиться с ней в четверг 06.06. Как пройдет встреча?
2п, 2к, Император, д-Сила+6м, 8ж+Солнце, к-Сила. Спросила в плане будет ли встреча продуктивной, посоветует ли кого-то действительно для развития музыкальных навыков. Мне кажется, что встреча пройдет довольно быстро, это дама очень хорошо к Вам относится, тепло, хвалит Вашу внешность, очень много "материнского начала" в ней и вообще умения ненавезчиво мягко и по-женски убеждать. Так что все пройдет более, чем позитивно, но ситуация будет контролировать она и Вас мягко к чему-то склонять. Очевидно, будет высказывать какоке-то свое мнение или позицию, но даже если это что-то не очень приятное, все равно будет подано тактично и не обидно. Короче, у меня вышла хорошая теплая встреча, но результат может быть не тот, на который Вы рассчитывали, хоть Вы останетесь и не в обиде. Как-то так.:cvetok2:
ЦитатаWiere ()
И будет ли продана автозапчасть до 09.06 включительно?
2к, Паж п, 4м, д-9ж+Императрица, 8м+Луна, к-Влюбленные. Боюсь, что нет. Предложения правда будут и много, но они Вас не устроят, будете думать, соглашаться или нет. Тут даже не сколько деньги маленькие предлагают, мне кажется, сколько сомнительные сами предложения, боитесь, что окажется обман.. :ah:
78 дверей Король мечей, 7 жезлов, 6 пентаклей. 8кубков Да, общение будет , но как то скромно и сдержанно , пылких страстей не ждите , тут больше для галочки .
Выходит, что нет. Знакомство может начать ощущаться отягощающим, из которого хочется выйти, но не продолжать. И Вы сами будете к нему довольно холодны и критичны, можете отсечь общение с ним.
Добрый вечер. Какая перспектива общения до конца этой недели? Сегодня был конфликт. И состоится ли встреча до конца этой недели?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Какая перспектива общения до конца этой недели? И состоится ли встреча до конца этой недели?
Кроули 1. Принцесса мечей, 3 дисков, 2 мечей
Вы к нему с резким, боевым настроем, с желанием высказать наболевшее, отстоять позицию. Может "прорвать" на эмоциях. К концу недели найдете компромисс, решите, что лучше прийти к худому миру и сложить мечи. Хотя, в душе оба останетесь при своем мнении. Также будет обсуждение общих дел.
Волшебное зеркало таро: туз жезлов, паж жезлов, 2 мечей импульс, энергия намерения вроде как есть, ну то есть не совсем обиделся, но и неопределенность имеется - до конца недели скорее не будет встречи. Может напишет/позвонит (по пажу) королева мечей, 9 жезлов, королева пентаклей - возможно, считает, что вы его обидели, ранили, заземлили материальным) и пока предпочитает побыть один. А вообще вроде бы хорошо к вам относится.