Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Arina_Kirr, Nikandra, inusy, девочки, правда, не знаю, как вас благодарить! Я понимаю, что карты - это гадание, но все же. Жду и ищу его глазами везде, где только не бываю. Может со временем меня и попустит, но пока еще надеюсь...и ищу всеми доступными способами, даже огромное вознаграждение пообещала нашедшему... Через неделю отпишусь.Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Таро Белых кошек Жрец Колесо Фортуны Туз Мечей, Дно 10 Жез Нет, изменения в планах будут у нее, откажется или обстоятельства загруженности повлияют.
Nikandra,
ЦитатаNikandra ()
. ключ.: Повешенный, 7ж, 7к, д-Маг, Луна, к-Сила, Император. У меня тоже вышло, что нет. У нее в голове что-то нехорошее, толи претензии, толи накрутила себя, толи страхи какие, а так уйдет в обиду и "самооборону", так что люди могут остаться в недоумении, хоть с виду будет вести себя прилично и может прекрываться сыном или каким-то другим мужчиной и вроде как раузмно все обяснять. Но ощущения очень прям язвительтно-неприятные идут, могу ошибаться, конечно
Танилья,
ЦитатаТанилья ()
РУ: 6 мечей, король кубков, 5 пентаклей (паж мечей, 2 пентаклей, 8 мечей) скорее всего не будет, и тут как будто есть психологическая причина, напряжение, может из-за кого-то
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
РУ - 5 пентаклей
Вышло, что нет. Она находится в упадке, нет ресурса для празднования, поэтому посчитает, что она станет лишней на этом событии.
lenochka,
Цитатаlenochka ()
У колесо фортуны. 4 ж, 3 п (дно 5 кубков) Двояко как-то- вообще собирается, но не поедет-этому есть причина
Arina_Kirr,
ЦитатаArina_Kirr ()
таро черных котов 9 пент, королева куб, 5 жез (дно 4 жез) Да, но такое ощущение, что на юбилее пробудет недолго
Ответ:
Женщина любительница ресторанов и праздников , собиралась за несколько дней , купила подарки и имениннице и её родственникам, сходила в салон красоты , купила себе новые туфли. Отпросилась у начальницы с работы , а потом 4,5 часа ехала на поезде из другого города . На данный момент благополучно празднует юбилей и веселится . Перед тем как спрашивать на форуме , я так же раскладывала карты и так же у меня выпало что на юбилей она не попадет и даже смотрела сам юбилей что он не состоится . Но я даже не знаю...столько ответов и карты не праздничные у всех , а тем не менее события сложились (слава богу конечно) наилучшим образом. Почему так ?
Моана, ну я опиралась на дно в конечном ответе, что и говорит, что она пойдёт все-таки на этот юбилей. Может у большинства выпали такие карты это говорилось о том, что сам путь до этого празднования будет нелегкий, долгий?Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Добрый день. Планирую в субботу и в воскресенье сходить на мероприятия, пока окончательного решения не приняла. Пойду по итогу?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
На РУ: повешенный, звезда, смерть (дно - туз мечей) как будто придется отложить - какая-тот веская причина может изменить ваши планы. Или из-за самочувствия лучше будет перенести это мероприятие. :flowers:
10 жезлов, умеренность, 5 мечей. Туз кубков Карт дороги нет , и настроение совсем не развлекательное. Я думаю ты выберешь другое времяпрепровождение.
Танилья,
Цитата
На РУ: повешенный, звезда, смерть (дно - туз мечей) как будто придется отложить - какая-тот веская причина может изменить ваши планы. Или из-за самочувствия лучше будет перенести это мероприятие
ОС:
Суббота: Сходила, каких-либо сложных обстоятельств не возникало, настроение, самочувствие было хорошее. Воскресенье: По поводу воскресенья изначально были небольшие сомнения. В обед погода стала дождливой и решила не идти.
Благодарю за просмотр!
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, Nikandra, Танилья, Deerey, lenochka, Arina_Kirr, Девочки дополнение к моей ОС на блиц.
Вобщем я все никак не могла понять все наши карты и вот что узнала . Оказывается перед самым мероприятием эта женщина поссорилась с сыном да так , что схватила сумку и хлопнула дверью . Сын её уже остановил на улице и уж не знаю как вернул обратно и уговорил пойти на это мероприятие . Так что такие дела ..
Девочки, здравствуйте! Купила тут ботинки одной польской фирмы, но начиталась негативных отзывов и заклинило меня конкретно, на днях заказала еще несколько пар уже от провереной фирмы. Посмотрите, пожалуйтса сдам ли я их в ближайшую неделю (уже выкупила)? Не знаю, на сколько подойдут другие, еще думаю, и у меня обычно проблемы с размером и фасоном.(( Вопрос закрыт досрочно, спасибо. :flowers:
Моана, на ОСку!
Офигеть, а ты так переживала... Практически все увидели очень похоже на правду. Таро рулит;))
Wiere, Nikandra, Arina_Kirr, inusy, девочки, все, кто смотрел мне на пропажу котика. Нет, до сих пор не вернулся. Ни единая душа его не видела, во всяком случае на объявления никто не отзывался. Активные поиски все же продолжаю... пока в отпуске и есть возможность... хотя наверное уже и зря...Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ольга, не отчаивайтесь! Надежда умирает последней, продолжайте поиски и старайтесь не мыслить негативно. Мы тоже переживаем за вашего котика Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr