Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Моана, Wiere, Irida4801, Рысеныш, спасибо, что посмотрели
ЦитатаМоана ()
78 дверей 10 жезлов, 5 мечей, 8 пентаклей. 2 жезлов Нет , извините не увидела что сдадите. Пойдете на пересдачу.
ЦитатаWiere ()
Цыганский Оракул Дом+Болезнь+Тоска, Дно Старая Дама - Нет, разочарование, или обстоятельства, которые перенесут экзамен.
Заметка на рунах: Гебо (+ Эваз) - А здесь наоборот, положительная динамика, но больше в контексте взаимодействия, партнерства, а возможно, то, чтобы сдать, нужно договориться с кем-то...
ЦитатаIrida4801 ()
Сдадите, без особых проблем
ЦитатаРысеныш ()
Солнце+Туз Мечей+Мир Думаю сдадите с первой попытки
Добрый день. 1. Как 27.05 пройдет встреча с ней? 2. Посещу занятия 27.05?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Умеренность, Маг, 7кубков. Смерть Встреча состоится , скорее всего фотограф проявит себя как истинный мастер (маг) своего дела , по 7 кубков будет много планирования что и как делать . Квинт шут , думаю что все будет в лёгкой форме и не навязчиво.
ЦитатаWiere ()
занятия
9 кубков, Башня, 9 жезлов. 5 пентаклей Карты говорят , что будет тяжело успеть . Будет не хватать времени / ресурсов , но начало триплета хорошее , скажу что да успеете и будете довольны. По 5 пентаклей возможно опаздаете чуть-чуть
Умеренность, Маг, 7кубков. СмертьВстреча состоится , скорее всего фотограф проявит себя как истинный мастер (маг) своего дела , по 7 кубков будет много планирования что и как делать . Квинт шут , думаю что все будет в лёгкой форме и не навязчиво.
Встреча прошла в легкой форме да, в целом мне понравилась, насчет истинного мастера, конечно сложно сказать, но определенными знаниями она обладает. Да было много идей где и как, даже по времени вышло чуть больше, чем было обговорено изначально.
ЦитатаМоана ()
9 кубков, Башня, 9 жезлов. 5 пентаклей Карты говорят , что будет тяжело успеть . Будет не хватать времени / ресурсов , но начало триплета хорошее , скажу что да успеете и будете довольны. По 5 пентаклей возможно опаздаете чуть-чуть
Я опоздала на 15 минут, изначально я планировала ехать общественным транспортом и закладывала на это время, но так как фотосъемка затянулась, пришлось брать такси. И это все происходило в очень быстром режиме: заехать, взять вещи и поехать, я была на грани того, чтобы отказаться от поездки, волнения были, но всё таки решила ехать.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Добрый вечер. Как в целом пройдет мероприятие вечером 01.06? И с какими по итогу эмоциями я останусь после него? Увижусь с ней на мероприятии?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
7 кубков, 7 жезлов, туз пентаклей. 5 мечей- вы возлагаете большие надежды на это мероприятие . Возможно там проходит что то где все соревнуются и в итоге получают какие то призы или какое то вознаграждение. И вы настроены на победу , думаете как лучше это осуществить , какую тактику выбрать , какую одежду одеть. Но велика вероятность что конкуренция будет высокой , что много тех кто может показать лучший результат чем вы . Вам будет не просто , надо себя проявить. Квинт дьявол на дне 5 мечей , возможно будет не совсем честная "борьба" , надо искать лазейку так сказать, "потолкаться локтями" с конкурентами, тогда есть шанс получить приз по тузу пентаклей.
2. 8 жезлов, 3 жезлов, Суд. 7 кубков- хм..здесь сложный вопрос , думаю что она не прийдет . По 7 кубков хочет , но квинт отшельник и карты говорят что обстоятельства будут сложными. Ей как будто для того что бы прийти надо чем то пожертвовать. Не знаю , сомневаюсь
Добрый день. Предварительно договорились встретиться с ней в четверг 06.06. Как пройдет встреча? И будет ли продана автозапчасть до 09.06 включительно?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.