Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Добрый вечер. 1. Как 20.05 пройдёт встреча со знакомым во второй половине дня? 2. Будет ли его приезд 20.05? Если да, будет ли снижена стоимость за товар от первоначальной, которая сейчас стоит?
78 дверей Встреча: Король пентаклей, Паж жезлов, 9 пентаклей. 5 жезлов Встреча будет , ничего особенного , простой формат дружелюбной беседы. Может чуть чуть поспорите между собой или что то будете обсуждать и мнения разойдутся ...и то может быть. Приезд : 5 кубков, 3 пентаклей, рыц.мечей. туз пентаклей Думаю что приедет , но возможно опоздает . Будет пытаться снизить цену , возможно высказываться резко или настроен очень решительно т.к. запчасть очень нужна для работы. На счёт цены не знаю , но по тузу пентаклей скорее всего уедет с товаром.
Моана, Wiere, Irida4801, Рысеныш, спасибо, что посмотрели
ЦитатаМоана ()
78 дверей 10 жезлов, 5 мечей, 8 пентаклей. 2 жезлов Нет , извините не увидела что сдадите. Пойдете на пересдачу.
ЦитатаWiere ()
Цыганский Оракул Дом+Болезнь+Тоска, Дно Старая Дама - Нет, разочарование, или обстоятельства, которые перенесут экзамен.
Заметка на рунах: Гебо (+ Эваз) - А здесь наоборот, положительная динамика, но больше в контексте взаимодействия, партнерства, а возможно, то, чтобы сдать, нужно договориться с кем-то...
ЦитатаIrida4801 ()
Сдадите, без особых проблем
ЦитатаРысеныш ()
Солнце+Туз Мечей+Мир Думаю сдадите с первой попытки
Добрый день. 1. Как 27.05 пройдет встреча с ней? 2. Посещу занятия 27.05?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Умеренность, Маг, 7кубков. Смерть Встреча состоится , скорее всего фотограф проявит себя как истинный мастер (маг) своего дела , по 7 кубков будет много планирования что и как делать . Квинт шут , думаю что все будет в лёгкой форме и не навязчиво.
ЦитатаWiere ()
занятия
9 кубков, Башня, 9 жезлов. 5 пентаклей Карты говорят , что будет тяжело успеть . Будет не хватать времени / ресурсов , но начало триплета хорошее , скажу что да успеете и будете довольны. По 5 пентаклей возможно опаздаете чуть-чуть
Умеренность, Маг, 7кубков. СмертьВстреча состоится , скорее всего фотограф проявит себя как истинный мастер (маг) своего дела , по 7 кубков будет много планирования что и как делать . Квинт шут , думаю что все будет в лёгкой форме и не навязчиво.
Встреча прошла в легкой форме да, в целом мне понравилась, насчет истинного мастера, конечно сложно сказать, но определенными знаниями она обладает. Да было много идей где и как, даже по времени вышло чуть больше, чем было обговорено изначально.
ЦитатаМоана ()
9 кубков, Башня, 9 жезлов. 5 пентаклей Карты говорят , что будет тяжело успеть . Будет не хватать времени / ресурсов , но начало триплета хорошее , скажу что да успеете и будете довольны. По 5 пентаклей возможно опаздаете чуть-чуть
Я опоздала на 15 минут, изначально я планировала ехать общественным транспортом и закладывала на это время, но так как фотосъемка затянулась, пришлось брать такси. И это все происходило в очень быстром режиме: заехать, взять вещи и поехать, я была на грани того, чтобы отказаться от поездки, волнения были, но всё таки решила ехать.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.