Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
нет, Ему неплохо и одному, и там маячит третье лицо, и лицо это - ЖЕНСКОЕ.. Он пытается жить свое й жизнью, встречается с кем то, возможно. А с Вами он не вылезал из проблем, да и сейчас возможно он в связи с ребенком не может просто так оборвать с вами общение..Но тут ничего не светит в плане личного мужчина- женщина..Тут ребенок его удерживает, ( слово НАДО в голове моей)..удерживает ребенок, а не Вы...сорри ..но так я увидела ситуацию ..
нет, Ему неплохо и одному, и там маячит третье лицо, и лицо это - ЖЕНСКОЕ.. Он пытается жить свое й жизнью, встречается с кем то, возможно. А с Вами он не вылезал из проблем, да и сейчас возможно он в связи с ребенком не может просто так оборвать с вами общение..Но тут ничего не светит в плане личного мужчина- женщина..Тут ребенок его удерживает, ( слово НАДО в голове моей)..удерживает ребенок, а не Вы...сорри ..но так я увидела ситуацию ..
проблема была, ребенок нездоров , я целыми днями готовила, вылизывала дом, а бедняга ездил все выходные отдыхал и советы просил у женского лица. Неделю назад плакал пытался мирится , я не простила. Теперь с ней. сказал что мы с ней просто друзья )))Я подала на алименты , обиделся, уже и за ребенка даже не спрашивает неделю. [spoiler]
проблема была, ребенок нездоров , я целыми днями готовила, вылизывала дом, а бедняга ездил все выходные отдыхал и советы просил у женского лица. Неделю назад плакал пытался мирится , я не простила. Теперь с ней. сказал что мы с ней просто друзья )))Я подала на алименты , обиделся, уже и за ребенка даже не спрашивает неделю.
Благодарю за ОС....А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Таро Русалок - Королева мечей, 4 жезлов, Рыцарь мечей Вы его увидите, или он Вас, но общения не видно, хотя и будет возможность. Решите держать дистанцию, но в желаниях противоположное.
Tarocco IndovinoБизнес КБ- Прибытие РЧ- Очаг 10Б Да, будет встреча и общение, но не наедине, как будто бы в кругу знакомых и довольно быстрый разговор.
Посмотрите пожалуйста, получу ли завтра посылку? Задержка в моей ситуации нежелательна, поэтому интересуюсь. Надеюсь также на сохранность содержимого... Иштар 5.11.1994
Пришлось помотать себе нервы, но в итоге мне дали контакт одного человека и он мне помог. Мы с ним долго общались по телефону и я уже потеряла надежду, все же он пошел мне навстречу и нашел посылку, я ее получила. Содержимое в полном порядке, очень надежно все было упаковано. Я осталась очень рада. Девочки, спасибо вам огромное за просмотр! Если бы не вы, второй раз я бы уже наверно не рискнула идти договариваться. Вот так точно судьба)
будет ли сообщение от Виталия до конца недели? до 28.09.25 вкл .
БОСХ ( МакГенри)
Барон Монет, Мальчик в БОчке, Туз Книг . квинт СМЕРТЬ.
нет, не будет, пока Он выжидает паузу, потому как не ждет от Вас позитивной реакции.. ..." змея может укусить"... впечатление, что это типа дежа вю..ситуация..что это уже повторяется...похожее.
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..