Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение или встреча у Елены 08.06.89 и Тимура 12.03.97 в течение двух дней (пропал, телефон выключен, ищет мама и работа). Спасибо, Ос 19.01Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Спросила конкретно про него,где,что и как?10 мечей,6 мечей,10 жезлов,Звезда.В дороге,далеко он,(из-за этого возможно и телефон отключен либо вне зоны.) дорога тяжелая,10 мечей смущает(может болен или ранен? Дай Бог чтобы я ошиблась.
zlata13, спасибо. У меня похожие карты падают и мысли. Надеюсь, все обойдётся, конечно Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Спасибо всем за блиц Встреча была вчера 18ого прошла отлично
Alyssa,
ЦитатаAlyssa ()
туз мечей+ туз кубков, рыц мечей+ 8 жезлов, СУД+ БАШНЯ. квинт МИР. Таро Арт Нуво. дно король мечей.
скажу да, возможно- числа 20-21, до 16 числа или в течение 7-8 дней - обстоятельства, мешающие встрече
18ого про горы даже не говорил ничего думаю что он не ездил
pslinakey,
Цитатаpslinakey ()
умеренность (что есть 7 кубков, чего нет луна)
склоняюсь к тому, что встречи не будет, крайне маловероятно. тут терпение, ожидание и просто мысли/надежды на встречу, на 7 кубков горы, видимо те самые, куда он едет
Про горы молчал я не спрашивала даже так что не знаю Встреча была вчера Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
9 скипетров пп и паж мечей-нет встречи вероятнее всего не будет
3м Если да, то ожидания не все оправдаются, осадок неприятный. Скорее нет. Мужчина с характером, он сам принимает решения и все сам, сам, сам. Возможно, он долго один. Еще идет, что он рулевой в ваших отношениях + может очень тонко манипулировать в своих целях.
Была прошла отлично iravolkova14,
Цитатаiravolkova14 ()
РУ. Императрица+Император+Шут. Думаю да, будет. Возможно, где-то за городом. Лес, река, поле)). То есть не мужчина к вам приедет, а вы к нему. (По Императору он так решит).Шут- в том числе и путешествие, куда-то в новое место.
Да была прошла супер он позвал, был ужин классный вино музыка а потом у него фильм интим)
Всем спасибо за просмотры. Простите, что вчера не дала Ос, все надеялась. zlata13,
Цитатаzlata13 ()
Спросила конкретно про него,где,что и как?10 мечей,6 мечей,10 жезлов,Звезда.В дороге,далеко он,(из-за этого возможно и телефон отключен либо вне зоны.) дорога тяжелая,10 мечей смущает(может болен или ранен? Дай Бог чтобы я ошиблась.
Я так поняла, что он постоянно перемещается, но в одном р-не. Он не трезв, или еще под чем-то, плюс он что-то натворил, его еще милиция ищет (мне смс пришло, тел на него оформлен). Так не появился, но я видела некоторую его активность, которая говорит о том, что это он и он жив.
Zaria,
ЦитатаZaria ()
Паж Мечей, Паж Жезлов Разговор - да. Встречи я не вижу. Выйдет ли Тимур на связь с мамой? Сила, 9 пентаклей - Да
На связь не вышел ни с кем((
Aurore,
ЦитатаAurore ()
Будет ли общение? коса тучи - нет Встреча? тучи метла коса - тяжелые карты выходят, возможно был конфликт, не вижу встречи
Не было общения и встречи. Он что-то сделал, его ищет полиция. У нас ссоры не было, но сейчас я решила, что мне нафиг все это не сдалось, даже когда появится. Плюс он сейчас пьет или еще что-то потребляет, увидела его активность со странными личностями в телеграме.
ilka0242
Цитатаilka0242 ()
Я думаю общение будет, но не очень позитивное, что-то мучает его, возможно расстроен или заболел или просто не намерен на положительную беседу
Он под дурманящим чем-то, плюс что-то натворил. На связь не вышел ни с кем, но знаю, что жив.
Всем спасибо Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Я так поняла, что он постоянно перемещается, но в одном р-не. Он не трезв, или еще под чем-то, плюс он что-то натворил, его еще милиция ищет (мне смс пришло, тел на него оформлен). Так не появился, но я видела некоторую его активность, которая говорит о том, что это он и он жив.
Gukkit, Благодарю за ос. Я не верю людям, я верю картам.