Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Думаю ,что будет и в начале неделе. Интерес точно кто-то проявит .
Моя ОС На прошлой неделе продаж не было На счет проявленного интереса могу предполагать только по факту добавления моего товара в корзину, прямого контакта со стороны заинтересованных со мной не было. Но сегодня продажа произошла! Спасибо за блиц!..
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня продажа моих изделий( настенный декор) на этой неделе, до 25.09 ? 3ж, Паж ж, Паж п, д-2п, Башня, к-Императрица. Тут, к сожалению, идет сорванная сделка. ((( Возможно, кому-то сами предложите свои изделия, но если это кто-то новый поинтересуется, то будете ждать на что дама решится, но за этот срок, она не решится ни на что... Nessi, Ваш блиц!
Nikandra, Моя ОС На прошлой неделе могла наблюдать только, как мой товар добавляют в корзину, но прямого контакта с потенциальным покупателем не было. Сама тоже никому не предлагала. Сегодня продажа произошла! Люди ложат в корзину, потом идут искать подобное в интернете, и если не находят -возвращаются.. Спасибо за блиц !
2м, Луна, Император, д-10к, Сила, к-Влюбленные, Папесса. Какая-то ерунда выйдет с этой поездкой. Мужчина Вас расстроит и Вы не очень будете знать, что делать, но склоняюсь, что всеже не поедете ну или же ехать не стоит. :sad:
Wiere,
ЦитатаWiere ()
7 мечей Императрица 10 Жез 3 Пент - Не вижу поездки.
Моана,
ЦитатаМоана ()
6 кубков, 3 кубков, король кубков. Туз жезловСостоится . Очень много общения , воспоминаний , приятная дружеская тёплая атмосфера.
извините, что задержала ОС что-то много дел и не было возможности даже зайти на форум) поездка не состоялась, так как его поставили в наряд
1. Паж мечей, Туз жезлов, 3 жезлов - да, все получится. Придётся проявить инициативу, но желание с обеих сторон есть. 2. Суд - да, выйдет. 2 пентаклей, Умеренность, 9 пентаклей - да, но каждый будет настаивать на своих условиях и это сотрудничество не будет таким уж крепким и надёжным. Но состоится.
78 Дверей Король Пент+6 Куб+4 Куб, Итог Рыцарь Куб, Дно 8 Пентаклей-Всё в целом хорошо, мужчина может выступать в роли и отца, близкого человека, который может что-то приятное преподнести, или Вы купите дорогостоющую вещь, по 4 Куб Вы немного будете чем-то неудовлетворены, либо есть риск "объесться, обпиться". По итогу может еще куда-то поедите, эмоционально будете довольны.
ЦитатаСофи3095 ()
Поздравит ли меня Р
2 Меч+Королева Жез+Паж Меч, Дно Рыцарь Пент - Скорее всего именно 30 числа нет. Смущает Паж Меч, который будто притормаживает процесс.
ЦитатаСофи3095 ()
Поздравит ли меня С
7 Куб - Вышло что 30 числа нет.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Как пройдет завтра мой ДР? Поздравит ли меня Расим Сергей рождения?
1) туз мечей, 3 мечей, 6 жезлов- не могу сказать что будет всё гладко, возможно будет с кем то выяснение отношений, кто то может подпортить настроение, но в итоге всё нормализуется. 2) паж мечей, туз пентаклей, 7пентаклей - поздравит 3) 10 жезлов- а вот это не поздравит
Доброй ночи. 1.Сделает ли она возврат билета до 5.10? Поедет ли она 5.10 в дорогу? Снят. 2.Получу эти две посылки до 05.10 включительно? Снят.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.