Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Умеренность, д-Влюбленные, 8к, к-Иерофант, Маг. Не знаю всей Вашей предыстории, но мужчину Вы явно введете в растерянность и ему придется как-то выкручиваться, может шутить или стараться быть "дипломатом", причем такое поведение у него уже было и просто продолжится. Ему будет не очень комфортно и это все как поиск способа переключиться в неудобной для него ситуации. И то что происходит в коллективе, прилюдно, будет и помогать и мешать сразу. Думаю, постарается найти в нем поддержку. Ну как-то так
Astar
Why_not,
Закрыть спойлер Туз Пентаклей, 9 чаш, Дьявол - встреча пройдет в веселой обстановке, может быть и стол накрыт, будет шумно, даже страсти будут кипеть, может и застолье быть. Получится ли личный разговор? - 6 мечей, 10 жезлов - к сожалению, кто-то убежит от него, вынуждено. Что интересно, у вас S выпал Король Жезлов, а у него Королева Кубков, значит вы проявляете больше напора в отношениях, а он больше пассивный, слушает больше, чем говорит.
ОС
Мужчина пришёл раньше положенного и началось с того, что мы неожиданно столкнулись в коридоре, он растерялся, замялся и даже что-то уронил Потом взял себя в руки, конечно. Встреча в общем коллективе прошла на эмоциональном подъёме, с шутками прибаутками (что странно для деловых переговоров), застолья большого не было-только чай, но все вели себя так, как будто в чае был конъячок)). Тет-а-тет с мужчиной пообщаться не вышло, но на общей встрече он был в ударе - шутил, сыпал комплиментами и т. Д. Благодарю вас за точный блиц!
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет дорога в Дагестан 22 сентября? (нервничаю, сутки надо будет ехать интересует именно как дорогу буду переносить ) ОС постараюсь дать 23-го, но могу задержать, т.к. не всегда будет доступ к интернету.
И как пройдет поездка в Грузию с 24 по 26 сентября? (ОС 27-го или 28-го числа) Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча и как она пройдет? (до 25 сентября)
Мир, 5ж, Паж м, д-Туз к, Возрождение, к-Сила, Император. Знаете, Вы очень обрадуетесь, что он вернется, но вот с самой встречей выйдет загвоздка. Вы попытаетесь его как-то смягчить, но мужчина поведет себя достаточно жестко и я не вижу, чтоб он на встречу согласился, еще и поругаться сможете на ровном месте (с его стороны). Но Вы даже и этому будете рады, ждать следующего удачного случая на встречу или его нового приезда.
Oksana_1, Ваш блиц!
ЦитатаOksana_1 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня продажа моих изделий( настенный декор) на этой неделе, до 25.09 ?
3ж, Паж ж, Паж п, д-2п, Башня, к-Императрица. Тут, к сожалению, идет сорванная сделка. ((( Возможно, кому-то сами предложите свои изделия, но если это кто-то новый поинтересуется, то будете ждать на что дама решится, но за этот срок, она не решится ни на что... :sad:
Nessi, Ваш блиц!
Цитата
Вродекак должна состоится неожиданная поездка на мой день рождения 25.09, нервничаю. Состоится ли?
2м, Луна, Император, д-10к, Сила, к-Влюбленные, Папесса. Какая-то ерунда выйдет с этой поездкой. Мужчина Вас расстроит и Вы не очень будете знать, что делать, но склоняюсь, что всеже не поедете ну или же ехать не стоит.:sad:
Софи3095, Ваш блиц
Цитата
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет дорога в Дагестан 22 сентября?
4ж, хорошо пройдет... Пока тасовала выпадал еще Король жезлов, так что, возможно, какая-то "компания" в виде мужчины Вам еще будет. На второй вопрос у меня плохо выпало, писать не буду, чтоб Вас не настраивать. :ah:
2м, Луна, Император, д-10к, Сила, к-Влюбленные, Папесса. Какая-то ерунда выйдет с этой поездкой. Мужчина Вас расстроит и Вы не очень будете знать, что делать, но склоняюсь, что всеже не поедете ну или же ехать не стоит. :sad:
Если буквально брать по каждрц карте, то 2м - это я, не знаю что делать - ехать или не ехать, Луна - буквально ночьная поездка, 10к - этого мч я считаю своей семьей, по крайней мере считала, Сила - думаю, что я должна усмерить свои страхи. Если по трактовке, то я как раз готовлюсь у тому, что он меня расстроит. я знаю примерный сценарний этого дня - он побудет со мной несколько часов 2-3 максимум и будет должен вернуться в часть, а я по сути на вечер и ночь останусь одна в чужем мне городе, я там даже не была еще никогда. Это меня больше всего расстраивает...
Nessi, спасибо, что так подробно пояснили и все разложили, я бы не догадалась. Ну решать по итогу вам, пишите, что будет в финале. Я не волшебник, я только учусь.;)
Цитата Софи3095Таро Манара: 5 Огня, Король Воздуха, 6 Земли Не вижу встречи по этим картам Очень много противоречий есть у вас обоих, которые раздирают изнутри, внутренний конфликт, непонимание, как вести себя. Мужчина в какой-то пассивной или даже инфантильной позиции находится И Вы также будете заниматься своей жизнью (срок брала до 25 сентября)Вчера встреча была, был разговор очень такой серьезный. Внутренние противоречия есть, отношения проясняли. Сам он вел себя довольно с одной стороны очень дружелюбно, но и волновался, обиды были озвучены, разговор был откровенный. По итогу есть масса финансовых вопросов, от которых зависим оба. Благодарю за блиц!
Wiere, Здравствуйте! Благодарю за блиц!
Цитата WiereБедность+Социум+Письмо(оф), Диета Думаю нет. Но может Вы будете переписываться или получите извесития от кого-то из знакомых о нем.Встреча состоялась. Тут судя по картам озвучены были причины конфликта: финансовая зависимость, социальные обязательства, все это не дает возможности развивать ситуацию в необходимом ключе. :cvetok2:
Nikandra, Здравствуйте! Благодарю за блиц!
ЦитатаNikandra ()
Мир, 5ж, Паж м, д-Туз к, Возрождение, к-Сила, Император. Знаете, Вы очень обрадуетесь, что он вернется, но вот с самой встречей выйдет загвоздка. Вы попытаетесь его как-то смягчить, но мужчина поведет себя достаточно жестко и я не вижу, чтоб он на встречу согласился, еще и поругаться сможете на ровном месте (с его стороны). Но Вы даже и этому будете рады, ждать следующего удачного случая на встречу или его нового приезда.
Скажем так, я очень волновалась перед встречей. Но она прошла конструктивно, правда пришлось вызвать его на откровенный разговор. Много было озвучено разного. Но по крайней мере он прояснил ситуацию, и это радует. :flowers:
Значит, Король Воздуха здесь проигрался не как инфантилизм, а позитивный настрой, а 6 Земли - Вы довольная по итогу тем, что ситуация прояснилась так или иначе)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
состоится неожиданная поездка на мой день рождения 25.09
7 мечей Императрица 10 Жез 3 Пент - Не вижу поездки.
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
интересует именно как дорогу буду переносить
7 Жез Паж Меч Король Куб, Туз пент - Здесь есть некая Ваша напряженность от дороги, может какое-то опасение, наблюдательность и осторожность, это впринципе нормальные ощущения, тем более если едите туда первый раз, Король Куб - Карта может говорить конечно о волнениях, но они будут под контролем. А может Вы просто по Королю Куб поймете что всё как бы норм, и можно расслаибиться. Также карта фигуры, может говорить, что рядом будет собеседник, который как-то подбодрит, успокоит разговарами, советами, может историями о том, что он там был.
ЦитатаСофи3095 ()
И как пройдет поездка в Грузию с 24 по 26 сентября?
Сила+Звезда+Дьявол. Итог Король Куб, Дно 10 Пент. Тут у Вас прям 3 Старших аркана. Король Куб снова вышел, может это человек, который будет Вас возить? Но Король Куб и про удовольствия, еду. Дьявол с Королем Куб может говорить о выпивке и чрезмерном желании всё попробовать. Может Вам покажется мало этих дней и будет тянуть остаться. Сила может говорить как и об активности в этот период, так и то что нужно будет распределять ресурсы, время и прочее, чтобы всё успеть. Звезда - Как интерес, узнавание, вдохновение. Думаю всё Вам понравится. Только с желаниями конечно придется побороться.
pakhandwerker,
Цитатаpakhandwerker ()
как проидет собеседование на практику у меня в среду 21.09 в мед. центре ?
2 Жез+Король Жез Итог Паж Куб, Дно 4 Куб - Фоново, может Вы сами не будете особо заинтересованы или без энтузиазма пойдете туда. Король Жез - Это видимо лицо, которое будет проводить собеседование. Итог Паж Куб - С одной стороны это впечатление должно остаться хорошее, дружелюбное, но Паж Куб не говорит об амбициях, он больше располагает, может Вам сделают комплимент, похвалят Ваши качества, и от этого Вам будет приятно. Если, конечно, Вам откликнеться внутри, то чувство заботы, что Вам это интересно. Паж Куб может говорить, что Вам могут сделать привлекательное Вам предложение. А Может по Паж Куб, Вам приглянется как раз таки такой мужчина Король Жез, если будет принимать.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
неожиданная поездка на мой день рождения 25.09. Состоится ли?
6 кубков, 3 кубков, король кубков. Туз жезлов Состоится . Очень много общения , воспоминаний , приятная дружеская тёплая атмосфера.
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет дорога в Дагестан 22 сентября?
2 жезлов, король жезлов, 10 жезлов. Туз кубков Физическое состояние не показало , а вот эмоционально для вас будет дорога напряжённой. А напрягать будет мужчина который слишком о себе возомнил , придётся с ним немножко поспорить ну или просто вас будет что то в нем не устраивать. Может водитель какой то попадётся "гонщик формулы 1" или сосед будет слишком суетливый мужчина. Может показать ещё какого то гаишника который к чему то прицепить и надо будет отстоять свою позицию.
ЦитатаСофи3095 ()
как пройдет поездка в Грузию с 24 по 26 сентября?
Паж жезлов, дама мечей, суд. 6 мечей Здесь будут новости/общение , но тут тоже или с какой то женщиной будете разбираться что и как или поломка в пути. В целом обе поездки пройдут нормально, для долгой дороги карты в поле себе положительные, решение каких то проблем но это больше суета какая то.
pakhandwerker,
Цитатаpakhandwerker ()
просмотрите пожалуисто кто может,как проидет собеседование на практику у меня в среду 21.09 в мед. центре ?
4 кубков, 9 пентаклей, 2 жезлов. Рыц.пентаклей Вы будете очень уставшей и поникшей, может долго ждать придётся или опоздаете немного , вас пригласят но тут ваше сомнение "а стоит ли овчинка выделки"? Или скажут ни туда и не сюда "мы вам перезвоним, ожидайте" . Короче какая то незавершенность останется по итогу.