Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Как 16.09 пройдёт встреча с интересным мне человеком?
7к, 2п, Умеренность, д-Влюбленные, 8к, к-Иерофант, Маг. Не знаю всей Вашей предыстории, но мужчину Вы явно введете в растерянность и ему придется как-то выкручиваться, может шутить или стараться быть "дипломатом", причем такое поведение у него уже было и просто продолжится. Ему будет не очень комфортно и это все как поиск способа переключиться в неудобной для него ситуации. И то что происходит в коллективе, прилюдно, будет и помогать и мешать сразу. Думаю, постарается найти в нем поддержку. Ну как-то так. :bw:
Nikandra, благодарю. Он при всех наших встречах как-то теряется, краснеет, путается в словах. Хотя я никогда его не подкалываю и тд, наоборот, всегда предельно уважительна.. Странно в общем на меня реагирует)
Состоится ли? - Король Пентаклей - думаю, да. Как пройдет? - Мир, Принцесса Мечей, 4 жезлов - радостно, гостеприимно, но при этом относительность и дистанция будет присутствовать. Цель встречи будет достигнута.
Why_not,
Туз Пентаклей, 9 чаш, Дьявол - встреча пройдет в веселой обстановке, может быть и стол накрыт, будет шумно, даже страсти будут кипеть, может и застолье быть. Получится ли личный разговор? - 6 мечей, 10 жезлов - к сожалению, кто-то убежит от него, вынуждено. Что интересно, у вас S выпал Король Жезлов, а у него Королева Кубков, значит вы проявляете больше напора в отношениях, а он больше пассивный, слушает больше, чем говорит.
Состоится ли встреча в ближайшую неделю? 8к, 6ж, Император, д-5к, 10к, к-Луна. Не состоится, но у Вас все равно будет оптимистичный настрой на будущее, не смотря на то, что может быть чувство, что Вас как-то обманули.
Встреча состоялась. Сказала что отвезет меня утром на работу, я очень сильно сомневалась, что он так рано проснется и приеедет. Он конечно опоздал, но приехал, приятно удивлена, потому что не надеялась вообще. Настроение так себе, разбитое...
Состоится ли? - Король Пентаклей - думаю, да. Как пройдет? - Мир, Принцесса Мечей, 4 жезлов - радостно, гостеприимно, но при этом относительность и дистанция будет присутствовать. Цель встречи будет достигнута.
Да, состоялась, отвез меня на работу как и обещал. Я была очень рада его видеть, он меня не знаю... О чем-то весело говорил, я же скорее закрылась в себе, больно очень было... Дистанция присутствовала и очень ощущалась. Моя цель была его увидеть и отдать подарок, так что да, я все сделала.
Цитата njkbrjун. Таро 1.влюбленные, 6 пент, 8 куб На связь выйдет, но вот по чьей инициативе- не знаю, похоже, по Вашей 2. Умеренность, 10 жезл, рыц пент- спокойно отреагирует, но не готов помочь решению проблем, это для него тяжёлая ноша 3. Рыц меч, смерть, 10 пент- готовится к конфликту, возможно к расставанию. По дну- жрица рискну предположить, что вопрос о беременности? Буду рада ошибиться, да и по последним картам идёт пересмотр своих первоначальных решений, трансформация и путь к созданию семьи( 10 пентаклей очень даже семейная карта, не только денежная).Вот как-то так.Вам удачи. 1. На связь вышел) И я писала, и он) 2. Вопрос не о беременности . Но связано с женским здоровьем, надо обследование, тогда будет ясно насколько все серьезно и что делать, может стать вопрос об операции. Думаю, что переживает, сказал, чтобы не затягивала, обсуждали где лучше лечиться. 3. Вопрос серьезный, о плохом думать не хочется, но подготовиться надо. Так совпало, что он сам сейчас плотно занимается своим здоровьем, на обследовании. Можно сказать, что по семейному, потому что рассказывает, где был, что делал, сколько стоит, какие результаты, пишет часто, несколько раз на протяжении дня. И ему сегодня сделали небольшую операцию, может Смерть об этом? Написал сразу как вышел из мед.центра, фото прислал. Благодарю за просмотр!
Astar,
Цитата AstarS: Вы - Влюблённые, Он - Колесо Фортуны. Какой-то он непостоянный сейчас в отношениях, будто меняет часто своё мнение и настроение. 1. Выйдет ли он на связь в ближайшие три дня? - Справедливость, Смерть - Нет, скорее всего. 2. Как он отреагирует на мое сообщение? - 9 мечей, 10 мечей, Жрица - он будет напуган, будет пребывать в смятении, для него это станет причиной для разрыва отношений, но по Жрице, я думаю, он всё же успокоит себя и отнесётся к вашим словам мудро. 3. И что он предпримет по этому поводу? - 2 жезлов, Королева Жезлов (Башня), Король Кубков (10 кубков) - он не будет предпринимать каких-то активных действий, скорее уйдёт в раздумья, будет проявлять равнодушие. Королева Жезлов, я надеюсь, не новое увлечение, хотя может быть и оно, но оно пройдёт быстро. Итог: Рыцарь Кубков - всё же он начнёт проявлять к вам заботу и ласку, будет поддерживать вас и ухаживать. Об этом говорит и Король Кубков с 10 кубков. 1. На связь вышел. Сначала видимо обижался немного (накануне поссорились), поэтому не отвечал. 2. Ну думаю, что наверное взволновало. Вопрос серьезный, тут если разорвет отношения, будет выглядеть как подлец, который бросил в трудной ситуации. Связано с женским здоровьем, не беременность. 3. Активных действий не предпринимает по той причине, что сейчас находится в другом городе, занят своими вопросами. Но активно пишет, сообщает что делает, интересуется моими делами. Может по 30-40 минут сидеть в машине и переписываться со мной) Только вышел, и сразу отписывается, где был, что делал. Приятно. Благодарю за просмотр! :flowers:
Nikandra,
Цитата Nikandra1. Выйдет ли он на связь в ближайшие три дня?2. Как он отреагирует на мое сообщение? 3. И что он предпримет по этому поводу? до 14.09 Сигнификатор Вас - туз мечей, его - Туз жезлов. Интересно выпало, так как у Вас готовность к действиям, а у него скорее все уходит в реализацию какой-то идее, но пока только соображениями и остается. 1. Выйдет ли он на связь в ближайшие три дня? Паж п, 7п, 4к, к-Справедливость. Не выйдет, пока он осознает во что это может выльется и это вызывает в нем чувства апатии. Считает, что такого не заслужил. 2. Как он отреагирует на мое сообщение? Рыцарь м, Кодесница, 2м, к-Отшельник. Агрессивно отреагирует, возможно сошлется на дела или прямо скажет, что дальнейшего будущего у Вас не будет. Да, ему на самом деле интересно, что у Вас происходит, но это больше как беспокойство за свои интересы. 3. И что он предпримет по этому поводу? 3ж, 8к, 6м - к-Звезда. У него, случайно, поездка не планируется или какая-то командировка? Если нет, то он будет ждать, что там у Вас будет дальше, но сам эмоционально переключится на что-то другое, возможно будет осознавать перемены в Ваших отношениях. Или же это отыграется, как планы съездить к Вам, но пока только планы... Итог по ситуации: 4м, Король ж, Король м, к -Император. Честно говоря, я не вижу, чтоб он как-то смягчился и тут второй мужчина вылезает еще более жесткий, чем он, или же это он сам станет вести себя более холодно и рассудительно, чтобы иметь контроль над ситуацией. В общем, как-то не сильно обнадеживающе вышло. Да, хочу добавить, что раскладывала каты еще вчера, но не смогла выложить, т.к. глючил сайт. Так там вышло все на много хуже, особенно, что касается разрыва с Вами, но сегодня ситуация выглядит уже повеселее, и динамика все-таки хорошая. Кстати, дно в мини-раскладе 8ж, значит, возможно, что Вы уже сами ему написали или получили сообщение. 1. На связь вышел, очень активная переписка идет. 2. Он сейчас проходит обследование в другом городе. Думаю, что активно размышляет на эту тему, сказал, чтобы не затягивала с обследованием и лечением. 3. Он сейчас в поездке, на осбледовании в другом городе находится. Будет там до конца недели точно. Ему сделали небольшую операцию. В планах у него поехать зимой кататься на лыжах, а уж какие планы относительно меня не могу сказать) Молчит на этот счет, но пишет, рассказывает что делал, о своем самочувствии. Вышел из медцентра, сразу написал и фотоотчет, даже еще до аптеки не добрался) Как то так. Динамика думаю, что есть Благодарю за просмотр!
Встреча состоялась. Сказала что отвезет меня утром на работу, я очень сильно сомневалась, что он так рано проснется и приеедет. Он конечно опоздал, но приехал, приятно удивлена, потому что не надеялась вообще. Настроение так себе, разбитое...
Я вчера, на самом деле, долго думала над триплетом и интуитивно понимала, что встреча будет, не смотря на то, что карты напрямую об этом не говорят. 8к редко отыгрываются действиями, все-таки кубки у нас про эмоции, т.е. если буквально по триплету, Вас должно было немного отпустить, по 6 жезлов идет какое-то движение или перемещение (да, у меня отыгрывалось так, наряду с Колесницей) к человеку, который контролирует ситуацию. И по дну тут разбитые надежды на совместное счастье, а по квинту все-таки это не совсем обман (хоть жена наличествует), а скорее какие-то Ваши страхи и переживания, "муть в голове", как я обычно говорю. Спасибо Вам за ОС, это дало мне возможность доразобраться. И я рада, что все у Вас вышло. :cjom:
alex7574, уточнение по ОС!
Цитата
1. На связь вышел, очень активная переписка идет. 2. Он сейчас проходит обследование в другом городе. Думаю, что активно размышляет на эту тему, сказал, чтобы не затягивала с обследованием и лечением. 3. Он сейчас в поездке, на осбледовании в другом городе находится. Будет там до конца недели точно. Ему сделали небольшую операцию. В планах у него поехать зимой кататься на лыжах, а уж какие планы относительно меня не могу сказать) Молчит на этот счет, но пишет, рассказывает что делал, о своем самочувствии. Вышел из медцентра, сразу написал и фотоотчет, даже еще до аптеки не добрался) Как то так. Динамика думаю, что есть Благодарю за просмотр!
Я по Тузу мечей тоже подумала, что у Вас может быть операция, у меня уже так отыгрывалось, а Ваш мужчина носится со своими проблемами со здоровьем и немного этим одержим по-моему... Не знаю, почему вылезает все время его холодность, т.е. либо это чисто моя криворукость , либо он правда думает больше о себе, чем о Вас. Тем не менее, я рада, что в реальности все выходит лучше. Спасибо Вам за подробную ОСку. :cjom:
Wiere, Ваш блиц!
Цитата
Состоится встреча с подругой в этот период с 15.09-16.09-17.09?
Король м, 7к, 6к, д-КФ, Паж м, к-Смерть. Не выпало встречи, причем тут как-то встрянет мужчина со своими упреками или послужит поводом, чтоб Вы не встретились и уже не первый раз. Еще раз посмотрела (с датами рождения). 8м, 9к, 4к, д-Туз ж, Башня, к-Мир. Хм, а тут вышло, что Вы с ней разругаетесь и будете очень переживать по этому поводу или же просто будете сильно расстроены, т.е. до встречи дело даже не дойдет, я думаю. Скажите, а у нее мужчина есть вообще? Почему-то постоянно выпадает присутствие мужчины или мужчин, которые влияют на Ваши решения причем с обоих сторон.
Я думаю, что Вы правы, о себе он всегда думает больше) У него там большой спектр обследования, хочет все по максимуму сделать) А еще он очень любит все контролировать, не любит когда что то идет не по плану. А тут я, рушу все планы) Когда уезжал, я еще не знала, что вот так получится, собирался на пару дней, а вышло на неделю. Ну и сам по себе очень закрытый, попробуй угадай, что там в душе у него творится)
Спасибо, могу Вас данные в ЛС скинуть. Подруга собирается на район приехать в один из этих дней, вроде договорились, мужчин никаких между нами нет, но что-то ощущение у меня, что я могу отказать во встречи из-за личных дел..Пока всё в силе...Но посмотрим.. --- Спасибо, Нет, у нее нет мужчин. Конкретно сейчас нет причин для конфликта. У меня вопрос стоит о демонтаже плитки, жду мужчину, который уже несколько дней переносит приход(я очень переживаю по этому поводу), вот и сегодня не дождалась...может конечно на эти даты попадет...И придется отложить встречу из-за него... :bw:
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Собака л+Дом л+Книга л, Крест в - Хм...А Вы через друга, знакомого снимаете, или просто с кем-то уже доверительные отношения сложились? В целом думаю идет как договоренность, узнавание, сбор информации, а вот, чтобы именни "сниму" наверно чуть позже.
Nessi,
ЦитатаNessi ()
Попаду ли я на консультацию 17.09?
Сердце в, Коса в, Собака л, Птицы л - Нет, не попадете.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Состоится ли встреча с начальником (он в командировке) в течение недели? (до 21 сентября) включительно
Башня л, Кольцо в, Лиса в, Дно Солнце л Как-то смущают довольно холодные карты для встречи.
По Уэйту Паж Куб+Жрица 4 Меч - Тут явно ответ нет. Вернется ли от из командировки до 21 сент. включительно: 6 Меч Правосудие 6 Куб, Дно Король Мечей - Здесь думаю да... Спросил так, Что Вы будете делать для встречи с начальником до 21 сент. - Император, Что он будет делать для встречи с Вами до 21 сент. - 8 Мечей. - Может Вы просто не пересечетесь.