Maya, вот мне тоже мальчик понравился. Не похоже, чтобы он мог подойти к кому-то незнакомому. Или - врёт библиотекарь, говоря, что мальчика не было. Может сама попросила кому-нибудь подвезти учебники....Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Maya, просто возникает вопрос - КАК он оказался возле оврага.... по дороге к школе такого ничего не видно.... Что-то должно было произойти, чтобы он уехал в сторону.... Я думаю, что его либо мама попросила куда-то заехать, либо он встретил знакомого по дороге и его попросили куда-то съездить, а потом уже что-то случилось с велосипедом и мальчик сейчас в тяжёлом и физическом состоянии, в том числе.Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Maya, что слечилось с Ваней,почему он не вернулся домой-
Тут есть виновница-женщина.что-то сделала,неосторожное действие какое-то..глупость,я бы сказала даже...И вот по 2 меч пп=ситуация тупика=сосредоточиться невозможно,собраться с мыслями.Человек не способен объективно воспринимать ситуацию, не пытается рассмотреть происходящее с разных сторон. Квинт Колесница пп-мне не нравится..Вот возможно,вариант с наездом возможен...
Irking, вот у нас вчера похожая версия была, что его женщина на машине сбила и сама испугалась того, что сделала, что отвезла мальчика к себе, он жив, но в тяжёлом состоянии. Просто непонятно, откуда могла машина взяться, дорога с другой стороны (по карте) Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
ох....вот сейчас я сделала на жив ли....я так понимаю-тоже будут дублировать чьи то арканы..Наверное-с картинками нам всем надо выкладывать-чтобы всем было видно...Мальчик скрыт возмоно где-то....Но тут я на Да-нет спрашивала-но он как бы обычно показывает и ответ.Но я бы сказала=жив-если судить по да нет-то 2 СА и 1 четный аркан=думаю.скорее да..ив
страницы 2 назад я выкладывала свои карты и думы по ним, на Тро Вдохнвения... У нас у многих карты сходятся, но у нас две версии, одна - оптимистична, вторая- нет. Проблема в том, что по карте местности - до школы 5 минут, дороги, леса и т.п. нет, а до школы, по словам библиотекаря - он не доехал....И у многих дамы и король мечей выпадал. Вот мы думаем, что случилось, что он делал на дороге, если произошла авария... Кто-то врёт, и это, судя по всему, родители....
рядом женщина...мне карты не нравятся...8 мечей очень нехорошо тут легла...На Сониного папу это показывало-лес,и он уже был неживой тогда..очень надеюсь,ошибаюсь.Но мальчик не может двигаться,возможно...Умеренность пп- тут как вариант водоем где то рядом(не уверена конечно)..
я спросила у карт, причастен ли отец к исчезновению мальчика. И вот что получилось. Как это понимать? 4А Император, Туз мечей, 17А Звезда, 6 мечей, 13А Смерть. На дне 12А Повешенный, 3 мечей, 8А Сила.
посмотрите, чуть раньше выкладывали интервью с его родителями. Там конфликт был, буквально практически перед исчезновением. Поэтому наша вторая версия, что мальчик сам сбежал из дома и находится у мужчины...
LeaSmir, пока не хочу знать этой истории-дабы не привязывать карты к сюжету...но...что-то произошло-какой-то поворотный миг был...что-то так подействовало..Но этой женщиной может быть и сама мать..мы ведь иногда бываем очень жестки со своими детьми