вы же эти карты подряд выкладывали? т.е. можно читать как отдельно триплетами, так и подряд. Нет сигнификатора самой девочки, поэтому сложно сказать, что карты именно о ней говорят. Может быть и не один слой в раскладе. В связи с прибавлением в семействе 3К 10П, семья решила переехать 10П колесница (мать вернулась в родной город на 6м месяце и забрала девочку к себе). Прибавление и рождение здесь подтверждаются 9Ж ,4К -карта материнской заботы еще, и женской картой Умеренность. Колесница после 10П - кто-то уехал или ездил туда-сюда КФ в другой дом 4Ж- дом на земле, даже участок отмеченный может показать. Сложно собрать мысли в кучу- та же 3К может и 3е число и 3 месяца показать (с 10П), 3 недели как 3К. 9Ж с Умеренность - отчим с мамой +ПМ сын. И эти же карты - оперативники и допросы. Теперь, если отбросить дела семейные и рассмотреть как место нахождения, то , допустим 4К - она сама, сама поза - не лежачая, да..? - место сырое -кубки. 4Ж, как писала постройки на земле или размеченный участок. Дорога- кольцевая , кольцо - колесница КФ. 9Ж - парк ,лес, деревья. 3К 10П Колес- может, и база отдыха рядом, как вы говорите, или место, куда люди приезжают шашлыка пожарить. 3К 4Ж - три беседки, например. Может ли Умеренность реку показать? например, 9ж- деревья.за ними река. ПМ - как голоса веселящихся людей 3К, приехавших на машине Колес, за город 9Ж. 4Ж 9Ж - охраняемая зона рядом. Если девочка жива.а по этим картам, кроме статичных четверок особо смерть не видно, то её могут в заперти держать под охраной. как то так... размышлять надо... я над Судом из прошлого вашего расклада потом долго думала- ведь это и возмездие, и судимость, и человек из прошлого, осуждение и вынесение решения какого-то...
я карты триплетами выкладывала, после каждого триплета перемешивала. Расклад делала, гляда на фото девочки. Я еще квинты считаю в раскладах. 1. 3+10=13А Смерть, 10+7=17А Звезда, 3+10+7=20А Суд. По квинтам девочки нет в живых. 2. 4+4=8А Сила, 4+10=14А Умеренность, 4+410=18А Луна. Луна часто предсказывает смерть от воды. 3. 9+14=23=5А Жрец. Жрец у многих выпадал в раскладе. О чем он говорит в позиции будущего? Я когда смотрю карты, меня начинает пробивать дрожь и озноб. Думаю, что я уже больше не в состоянии это делать.
квинты не считала. согласна, по ним - прогноз неблагополучный. Луна - может быть от воды. Но главное-то в Луне- обман, таинства разные, неизвестности, тайные враги, кражи...помутнения рассудка. Дорога нарисована. Луну очень сложно однозначно трактовать. И под воздействием чьей-то силы и воли (Сила) эта ситуация длится и длится Умеренность. Жрец - май, Телец - к концу вполне ситуация может разрешиться. Культ чего-то.. Может, какой-нибудь фанатик-сектант, как уже и писали. Церемония. В обычных раскладах Жрец показывает обучение и воспитание- преподов и родителей. Когда говорят, Жрец - к браку, я думаю, что Жрец - к родительству, т.е. люди станут родителями. Поэтому предположу, дядька в годах, у которого есть дети. У меня 6го мая вообще жуть вышла, так же ложила 3Х3, но подряд 10М 10Ж 3К 8М КФ 5М ТМ ПК Смерть ждала 11-12 мая, надеялась найдут( 10 мая когда/через сколько дней найдут: 6К Суд ПП Луна КП Повешен Шут 3Ж 2Ж Башня РЖ 8М (много?- ну да!) я так думаю, по первым трем картам у них имеются какие-то факты, показания, но о них утаивают Луна. А 11.05 отца отпустили КП Повешен Шут. Ищут других 3Ж 2Ж. Если это 5 дней, то может сегодня-завтра кого-то найдут Башня РЖ 8М Уже больше не смотрю, факты не пишут, от догадок крыша съедет. За темой слежу - по диагонали пробегаюсь по стене девочки в вк.
может это дом кровного родственника? или месть какая за прошлые обиды? может, сосед, в одном доме живут..? на отчима не думаю. Милиция в первую очередь его должна была взять в разработку. Раз отпустили, значит, вряд ли он. Там на стене рассказывали как девочка пропала по дороге из магазина домой. Оказалось, молодой сосед в подъезде перехватил. Тело на балконе под лодкой спрятал, милиция с опросом без обыска прошла и всё. Думаете, дома убили? У них еще и дом №3!...
Jane, не знаю, что и думать. У меня мысли были, может, праздновали рождение ребенка и кто-то из гостей ее увез. Когда не знаешь всех подробностей, трудно что-то внятное предположить. Как разочаровало сообщение о том, что не нашли по предсказанию Ирины Литвиной. Такие деньги заплатили.
Jane, спросила сегодня у карт, где находится физическое тело девочки. 10 пент, 3 мечей, Король кубков. Опять эта 10 пентаклей с тройкой.
Простите,что вмешиваюсь.Скорее всего буквально,найдут застрявшей в сети,очистные сооружения.Или еще хуже расчлененка.Уже самой плохо от своих предположений.
berzarina, да, у меня были мысли о том, что девочка могла застрять в браконьерских сетях после ясновиденья одной из участниц. Она говорила, что тело завернуто в сетку.
Но как то она туда попала.Тоже читала про сетку.В информацию о пропаже и поисках -не верю,там что то не так.Еще спутанность по местонахождению,говорит о том что девочка в воде.Вода везде и информация по местонахождению тогда расплывается.Раз в воде то через пару недель всплывет.Но я тоже могу ошибаться.Еще мне кажется если рыболовные сети то они должны быть радостными,сами сети(характеристика),а тут с 3 мечей и королем.
berzarina, до этого у меня был триплет 3 чаш, 10 пентаклей и 7А Колесница. Что скажете по нему?
Затрудняюсь,ответить.Можно подогнать под любую версию.Мне интересно ,а в школе проверяли?Девочка не дошла до школы или до класса?У нас был случай девочка пропала,оказалось на школьном дворе провалилась в яму.Обшарили все вокруг,все село,кроме школьного двора.Где потом и нашли.
berzarina, очень нужны еще мнения! я зациклилась на одном предположении и уже ищу подтверждения. Ничего нового в голову не идет... Про выходила - не выходила из дома - если правда с собаками, то выходила На стене вчера с Уфы участница уфимской БЭ писала, что 2го уже что-то случилось. Но не пишет что, типа, родным сообщала. Так если у них что случилось и они виновны, чего им сообщать свои версии..? Maya, центру Виноградова надо было оплату просить после проверки указанного места, такое дело резонансное, а они как шарлатаны. 10П -если скопление людей, семьи, поколения... то с 3 кубков - Торгово-Развлекательный Центр. Даже три ТРЦ. Три -как количество -дома рядом... В БР место - мои предположения
Якорь- Крысы - думаю,тоже торгово-развлекательный центр, там недалеко вечный огонь Солнце и церковь Крест, МВД Лилии. Башня - водонапорная башня. Дороги- есть косой, есть Змеей, есть параллельные, заведения все тоже сходятся- искусств, почты, баня, поликлиника, гимназия. Завод БМК -Ключ, рядом с обширной парковой зоной Сад. Вот по МЧ с Лилиями засомневалась- может следователь.