Я спросила у карт, найдут ли девочку сегодня. Выпали 3 чаш, 19А Солнце и 8 пентаклей. Колода РУ. Я сочла, что да, но посмотрела, в сети нет информации, что нашли.
В предыдущем раскладе у меня выпал Дьявол, вот он то меня смущает, все таки насилие было, у Яны бабушка была? Королева меч, 5ж, колесница, справедливость 5м, жрец, 10пен- вроде как замешана женщина, удар был нанесен тупым предметом отвезли в дом( 7к дом культуры) вообще не понимаюЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Maya, я тоже смотрела на это дупло, но ничего не поняла. Как будто избушка на курьих ножках. Но это же бред. Единственное, что я могу согласиться, что это место где то на краю и возможно, что близко к кладбищу. А Иерофант и Маг, это однозначно сектант. Ну... я так думаю)
п.с. Maya, вот Солнце наверное и показывает дату. У меня получалось 18 или 19, а судя по вашему Солнцу, это будет 19 число. Посмотрим. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Олеся, у меня тоже такое мнение. Я даже думаю, что девочка пропала не утром 3 мая, а 2 вечером, поэтому ее никто и не видел утром. Возможно, что девочку за что-то ругали, может, за тот же злосчастный утерянный телефон и она убежала из дома. Может, побежала к реке, поскользнулась и упала с высоты. И как вариант, может, ее ударили по голове, а потом отвезли к знакомому врачу, но тот не смог ничего сделать и потому тело спрятали.
Maya, не согласна с мнением о том, что замешены кровные родственники. У меня ощущение, что третьего она жива была. После 5-го уже нет. Я тоже слежу за новостями в интернете, страшно переживаю за малышку. В интернете есть информация, что близкие обратились за помощью к экстрасенсу - Ирине Литвиной. Она указала координаты, где искать мылышку, еще сказала, что малышка не жива. Еще на просторах интернета прочла, что они обратились за помощью к Керро и Шепсу. Но не увидела инфу про то, согласились ли они или нет. Если родные бы что-то сделали и покрывают себя, то стали бы они обращаться к таким сильным экстрасенсам.... это я так, не для дискуссии, а к размышлению ... То что в интернете нет информации, что ее никто не видел, не означает, что это так... Вполне возможно что для следствия важно данную информацию не распространять, а может тот кто что-то видел просто сидит и в "тряпочку сопит"...
прочла выложенное. Очень похоже на мои ощущения.... И что чужой человек... и что ему повезло, что он смог поймать кого-то. Она у меня вышла как трофей, то есть человек, который это сделал, вышел на охоту...
Maya,
ЦитатаMaya ()
Родственники девочки обратились к экстрасенсу Ирине Литвиной. Она им сказала, что девочка мертва и сказала, где искать. Так что будем ждать известий. Ирина Литвина.
увидела только что Вы об этот ранее написали, прошу прощения за повтор
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
но почему-то связано с деревом
у меня на дерево тоже идет, на высоту... не могу никак понять, что это лес... или действительно, спрятана на дереве (бред какой-то у меня получается). Настраиваюсь, идет один мужчина, как будто только для него все это затевалось, но есть посредник, без него дело бы не выгорело.
Посмотрела сегодня, правда, на другой колоде..Сначала где сейчас находится Яна
Король пент, 3 меч, 4 жезл, дно- Дьявол (квинт Колесница)
Как и три дня назад выпал Король пент, на второй карте девушка наполовину в воде.. опять колесница - перемещение и насилие по дьяволу
ЦитатаЗеркало ()
Не совсем понятна 4 посоха, первое, что приходит в голову, это жилище этого человека, где он любит бывать, но почему-то связано с деревом. Может в лесу какая-то избушка, или же в близлежащей деревне... еще подумалось, что девочка может находиться в подвале, погребе ( если принять во внимание жилье отшельника вверху, а девочка находится внизу, при этом она там не одна)
тут тоже не совсем понятна эта карта. Не хочется верить, что девочка где-то дома на участке скорее всего на территории этого человека, какие-то разметки поставлены на вопрос кто? 7 жезл, Маг (7 меч), 4 жезл, дно - 6 куб
Борьба, оборона..Маг почти затворник, скрытный и мутный какой-то, руки спрятал под плащом, что-то недоговаривает и по 7 меч рядом идет искажение информации.. и опять 4 жезлов вышла на 6 куб на фоне видны коса и песочные часы..думаю надежды найти живой нет Остается теперь только ждать новостей
вы не правильно поняли, я писала за жилье того человека, там, где он живет.
Зеркало, я поняла..просто не точно написала, я писала как вариант на участке возле своего дома..как уже было с девушкой, которую на своем же участке под будкой отчим закопал
Amarin, да я тоже просто размышляла. Постоянно перебираю в голове разные варианты от своих и чужих карт. Прочитала сейчас
Цитата
По словам бабушки Яны - Лены Петровны, она искала внучку в том месте, где ей сказала экстрасенс Ирины Литвина, однако пожилая женщина не нашла там любимую девочку.
Jane, вчера после перерыва решила еще один расклад сделать на что было, что есть и что будет. Ну вот как понимать? Что было? 3 чаш, 10 пентаклей, 7А Колесница. Что есть? 4 жезлов. 4 чаш, 10А Колесо Фортуны. Что будет? 9 жезлов, 14А Умеренность, Паж мечей. Я в полном ступоре. Может, 10 пентаклей - это какая-то база отдыха, где люди отдыхают семьями?
вы же эти карты подряд выкладывали? т.е. можно читать как отдельно триплетами, так и подряд. Нет сигнификатора самой девочки, поэтому сложно сказать, что карты именно о ней говорят. Может быть и не один слой в раскладе. В связи с прибавлением в семействе 3К 10П, семья решила переехать 10П колесница (мать вернулась в родной город на 6м месяце и забрала девочку к себе). Прибавление и рождение здесь подтверждаются 9Ж ,4К -карта материнской заботы еще, и женской картой Умеренность. Колесница после 10П - кто-то уехал или ездил туда-сюда КФ в другой дом 4Ж- дом на земле, даже участок отмеченный может показать. Сложно собрать мысли в кучу- та же 3К может и 3е число и 3 месяца показать (с 10П), 3 недели как 3К. 9Ж с Умеренность - отчим с мамой +ПМ сын. И эти же карты - оперативники и допросы. Теперь, если отбросить дела семейные и рассмотреть как место нахождения, то , допустим 4К - она сама, сама поза - не лежачая, да..? - место сырое -кубки. 4Ж, как писала постройки на земле или размеченный участок. Дорога- кольцевая , кольцо - колесница КФ. 9Ж - парк ,лес, деревья. 3К 10П Колес- может, и база отдыха рядом, как вы говорите, или место, куда люди приезжают шашлыка пожарить. 3К 4Ж - три беседки, например. Может ли Умеренность реку показать? например, 9ж- деревья.за ними река. ПМ - как голоса веселящихся людей 3К, приехавших на машине Колес, за город 9Ж. 4Ж 9Ж - охраняемая зона рядом. Если девочка жива.а по этим картам, кроме статичных четверок особо смерть не видно, то её могут в заперти держать под охраной. как то так... размышлять надо... я над Судом из прошлого вашего расклада потом долго думала- ведь это и возмездие, и судимость, и человек из прошлого, осуждение и вынесение решения какого-то...