БР на Котова Ивана. У меня ленорман из Дыхания ночи. Сигни Ивана- Ребенок. Кто читает БР, помогайте, я в нем только разбираюсь пока.
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Maya, мне как- то все нехорошо видится... Его нет в живых. У Ивана в прошлом какая- то опасная ситуация была. Сигни- ребенок- в доме косы. Думаю, замешана женщина, и женщине этой похоже помогал мужчина, родственник или близкий человек, она его вызвонила и он прискакал на помощь. Мне видится, что ребенок где- то скрыт, спрятан, но в будущем его найдут. И крест на итог- тоже оптимизма не вызывает. Но я БР только начинаю осваивать, пока не очень понятно... Может люди поопытнее придут, помогут разобраться.«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Разложила еще по три карты. Там тоже радоваться нечему.
1. Что случилось с Иваном? Собака, Метла, Дом. Квинт Ключ(доп Крест). 2. Найдут ли его до конца месяца? Клевер, Лилии, Дом. Квинт снова Крест. 3. Где он находится в данный момент? Рыбы, Тучи, Лиса, Всадник. Квинт Собака.
Вот снова ощущение, что что- то типа аварии, и где он- как будто спрятан, кто- то сознательно заметал следы. В течении месяца должны найти его по идее.
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Эта карта - предупреждение. Символизирует опасность, риск несчастного случая, травмы, аварии, которую можно будет избежать только при помощи окружающих хороших карт. Вдали от личной карты предостерегает: не искать ссор, не ездить лихо, не рисковать лишний раз здоровьем
Maya, да, может быть авария, несчастный случай, это и нападение с ножом может быть, с ним что- то случилось резко, неожиданно. Может быть как сама ситуация его пропажи. Хочется, конечно, в таких случаях ошибаться и чтобы чтобы ребенок нашелся живым и здоровым...«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Lilith_Ann, про Крест КЛЮЧЕВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ: страдание, испытание.
Цитата
Это карта кармы, карта судьбы и индивидуальных жизненных планов. Ищите творческий путь и будьте готовы принять вызов. Вы перед лицом испытания. Карта КРЕСТА - всегда плохое предзнаменование, независимо от местоположения.
скажу что мне в глаза бросилось - смотрите - солнце-луна, книга - письмо - т.е. тайное станет явным и в течении месяца его найдут, будет понятно что случилось. То что в доме косы и крысы - неожиданная пропажа, лилии+дама может говорить о паре людей (лилии это еще и К пик). Он сей час находится в доме - зеркало - дом, так же совы+букет - скорей всего будут просить выкуп или какие то предложения. Сам дом на башне и рядом лиса - т.е. далеко и скрытое место. Сам зачинщик змея - она смотрит на мужчину (может отец) она не местная, его отец скорей всего будет обращаться к другу ха помощью. тут еще для социума может быть разглашена не вся инфа, т.к. книга-гроб, якорь - сад. потом рыбы+аисты - это переводы. то что крест в кресте у меня часто значило тяжелый жизненный период, который вытягивает все силы, средства. то что конечно в гробу коса - не очень хорошо, но мне кажется что это значит тяжелая и неожиданная ситуация. И тут будут платится скорей всего деньги. И еще гроб - сова-коса - мне кажется что этих сов (парочку) накажут. надеюсь что так и будет я всегда стараюсь смотреть более оптимистичные варианты... надеюсь что малыш вернется домой, а плохие люди получат по заслугам. а если негативный то это река, вода... там нужно искать.
Lilith_Ann, и еще мне нравится в Ленормашках что можно нумерологический триплет сделать так: тасуете, задаете вопрос сдвигаете и смотрите - П -Н-Б и не просто, а т.о: верхняя карта, потом по ее номеру берете 2, а по номеру 2-й 3-ю и в принципе говорят четко, как есть. Потому что мы своими мыслями можем накрутить и покажут наши опасенья.
MargaritkaTLB, благодарю за помощь! И вот Вы тоже увидели, что двое там замешаны. Будем надеяться, что все сложится так, как вы прочли, и ребенок вернется домой живым и здоровым.«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Найдут ли Ваню до конца июня? РУ: Туз меч, 10 пен, Солнце (квинт - Императрица)
Должны найти, Туз меч - как ясность и победа, Солнце - это почти всегда "да", по Императрице - где-то на природе могут найти... вообще 10 пен+Солнце - похоже на воссоединение семьи, но 10 пен - завершение пути, земля... Скорее всего милиция или спецслужбы найдут.
по БРЛ Доступно только для пользователейМне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
azimut12007, благодарю ! С Вашей помощью наконец- то по местам все стало, как пазл сложился.«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай