Вот выкладываю. Телефон на зарядке, пришлось с веб камеры фотографии сделать.
Моя версия такая. Как уже говорил, в живых не думаю что находится. Предположу, что находится в воде, у водоёма. И тело как бы обмотано травой. Тело не подвижно. Мне не понятно, как туда попала. Можно бы перепроверить семью. Думаю что из семьи кто то может что то знать или догадываться. :bw:
Теперь про Ваню. Вот на него мне больше кажется что жив, но как на грани уже что может умереть. Меня тянет к горам, когда его смотрю. Как пещера или что то похожее. Искать скорее всего нужно не поверхностно, а заглядывать и в те места, куда можно упасть.
Друзья, вы заметили, что в раскладе WhiteNight на Ваню сплошные книги? И девушка, словно в чем-то раскаивается.
Maya, сделала аналогичные расклады на черных гримуарах. Снова книги.
[spoiler=Расклад на Ваню (черный гримуар)]Жив?- паж пентаклей, туз кубков
А вот по этим картам вроде жив мальчик.
Где находится? - королева жезлов, умеренность
Возвышенность в лесу? Ступеньки какие-то.. Может рядом с памятником? Здесь тоже на карте Суд памятник (идол) изображен.
При каких обстоятельствах там оказался? - туз пентаклей, 8 кубков
Уходил на эмоциях, расстроенный, не желая слушать нравоучения старших? Словно поругался с родителями и им назло ушел. Тут еще и крыски нарисованы, как предательство какое-то. :bw:[/spoiler]
[spoiler=расклад на Надю (черный гримуар)]Жива? - 4 мечей, 9 кубков
На первой картинке кладбище, но может это и связь с родом/родственниками показана? Место тихое заброшенное (кресты покосившиеся). На второй картинке источник воды. Обе карты про уединение и спокойствие. А вот квинт двух карт - 13...
Ловушка, держат где-то вне воли. Или нападение, что-то круглое... Колодец? Да и вода в тему..
При каких обстоятельствах там оказалась? - 2 мечей, 9 жезлов
У музыканта завязаны глаза, вроде как родственники не доглядели?[/spoiler] Итого, обе мои колоды показали, что Надя не сама потерялась, а кто-то ей помог. На счет Вани обе колоды показывают, что какие-то переживания/разочарования предшествовали его пропаже.
ЦитатаMaya ()
WhiteNight, у вас очень убедительные версии, выложите их ВК здесь, там волонтеры смотрят, может, найдут для себя зацепки. Ищут далеко, а находят часто очень близко.
На старой Кыштымской дороге, что от завода к Тютнярам легла, в дремучем лесу у болотца лежат два камня-гранита. Один Дунькиным сундуком народ называет, а другой — Самсонкиным гробом
Где находится? 8 меч, Королева куб, Туз куб (квинт - Шут)
ВОДА! Королева куб может мать показывать, но здесь еще и Туз кубков, поэтому скорее всего Королева здесь - река или озеро, значит, может находится у воды или в воде, а по 8 мечей - он не может от куда-то выбраться... Шут - обрыв, горы... беспечность и неосторожность... путешествие, поездка... Может с велика неудачно упалили съехал в овраг, или с обрыва в реку... Кстати, на вопрос "где находится" у WhiteNightна карте Колесо Фортуны изображен как овраг, обрыв, окруженный растениями, и человек, чтобы увидеть, что происходит в этом овраге, раздвигает высокую траву.
Что с ним случилось? 9 куб, 8 меч, Императрица (квинт -Суд)
Снова 8 меч - эта карта часто на несчастный случай указывает (у меня на лыжника А. Жирова, который на машине разбился, тоже эта карта вышла), и снова кубки, вода... по 9 куб его как будто вода окружает, а Императрица - природа, как место происшествия, в промежуточном квинте Повешенный - как жертва, а может у него что-то с ногами или головой, а вот итоговый квинт Суд - совсем нехорошо...
Жив? 7 жез, 2 куб, 5 меч (квинт - Умеренность)
7 жез - как будто защищался от кого-то, а может говорить о полученной травме, слабости и стрессе. В промежуточных квинтах снова Повешенный (жертва), еще Отшельник и Колесница - травма могла быть получена в дороге, на велике или из-за машины. Умеренность карта пограничная и слишком спокойная, может намекать на воду, как и 2 кубков... но надежда есть...
Maya, солнце, смерть, 4 пентаклей, суд, луна, 2 кубков - мне кажется, что его надо искать не на поверхности земли, а под ней, может действительно в пещере, там и вода есть, подводные воды...и к тому же не ясно, если он поехал с кем-то, о том товарище никто ничего не знает..или он вернулся и бросил Ивана, или тогда почему его тоже не ищут?