Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Карты 1 и 2: По сути, это прошлое. Это начало пути. отражение в том, что происходит с вами сейчас, смысл и исход проблемы. Сердце+Крест Крест показывает, что начался новый период с испытания чувств (любви), которые вызвали «море» разнообразных эмоций. Карты символизируют сильные чувства, не зависимо от дальнейших перспектив отношений. Возможно это разрыв отношений Карты 3 и 4: В совокупности эти карты будут указывать на корень и движущую силу всего расклада. что привело возникновению 5 карты. Книга+Совы У МЧ желание владеть какой то информацией,знаниями или он знает какую то тайну , информацию, которая в итоге была раскрыта и привела к ненужным хлопотам и разговорам, или к депрессии,неуверенности. Карта 5: Она должна быть в центре внимания. Солнце Карта показывает самого человека он только что отметил свое День рождения, его солнце совершило очередной круг. Сам он излучает оптимизм, успешность, процветание. Перед Сигнификатором СОВЫ- это может говорить о неуверенности, разочаровании и депрессии и скорее всего это связано с началом ситуации – чувствами между партнерами, а впереди у него проблемы и испытания.
Карты 6 и 7: В совокупности эти карты представляют собой блоки и проблемы, с которыми спрашивающий может столкнуться на своем пути. Гора+Аист У этого человека страхи и проблемы, которые сейчас лежат тяжелым грузом и занимают все его мысли. Ему необходимо сохранять самообладание и душевное равновесие, чтобы преодолеть препятствие . Проблемы, должно быть, связаны с переменами в семейной жизни, возможно, с дальним переездом.
Карты 8 и 9: Это будущее, в котором вам расклад укажет направление дальнейших действий Дерево+Собака В итоге карты показывают исход данной ситуации как крепкая и долгая дружба.
Карты (2, 5, 8) являются указанием на прошлое,настоящее, будущее, и в соответствии с Крест+Солнце+Дерево Судьба привела к счастью в настоящем и крепкой дружбе в будущем
* Карты 4 и 6 которые окружают центр Фокуса,могут указывать на ключ к пониманию реальной проблемы, которая у вас решается, Совы+Солнце+Гора Депрессия, суета, пустые разговоры, от счастья и удачи привели к проблемам.
* Карты 3 и 7,находятся на углу поворота к цели,дадут вам достаточно хорошее представление о том, как в синхронизировать надежды и мечты с фактической реальностью. Это хороший способ оценить, соответствуют ли ваши планы и представления действительности.Книга+Аист Владение информацией привело к переменам в личной жизни.
* Карты 1 и 9 - это начало и "конец"... Сердце+Собака Если соединить первую и последнюю карту расклада,прошлое и будущее то получим СЕРДЕЧНУЮ ИСКРЕННЮЮ ДРУЖБУ.
Карты 1 и 2: По сути, это прошлое. Это начало пути. отражение в том, что происходит с вами сейчас, смысл и исход проблемы. Сердце+Крест Крест показывает, что начался новый период с испытания чувств (любви), которые вызвали «море» разнообразных эмоций. Карты символизируют сильные чувства, не зависимо от дальнейших перспектив отношений. Возможно это разрыв отношений
в прошлом он расстался с девушкои, до сих пор с неи поддерживает общение-я не понимаю зачем, т.к. говорит,что нет чувств к неи. расставание было для него болезнеенное, он хотел остаться друзьями, она -нет. оч переживал. потом мы познакомились с ним, тоже оч тяжелое было начало отношении-ссорились часто и спорили и мешало очень то,что он не прекращал общения с бывшеи.
ЦитатаDomelen ()
Карты 3 и 4: В совокупности эти карты будут указывать на корень и движущую силу всего расклада. что привело возникновению 5 карты. Книга+Совы У МЧ желание владеть какой то информацией,знаниями или он знает какую то тайну , информацию, которая в итоге была раскрыта и привела к ненужным хлопотам и разговорам, или к депрессии,неуверенности.
Информация по работе? т.к. у него было огромное желание открыть новыи бизнесс, сеичас он его открыл, дела идут с переменным успехом, но там правда новыи мир для него и много инфо,поэтому он неуверен был,что все получится и до сих пор еще сомневается.
ЦитатаDomelen ()
Карта 5: Она должна быть в центре внимания. Солнце Карта показывает самого человека он только что отметил свое День рождения, его солнце совершило очередной круг. Сам он излучает оптимизм, успешность, процветание. Перед Сигнификатором СОВЫ- это может говорить о неуверенности, разочаровании и депрессии и скорее всего это связано с началом ситуации – чувствами между партнерами, а впереди у него проблемы и испытания.
чувства между партнерами-это между нами(мы с ним вместе живем уже 4 года)? Он внешне всегда само воплощение успешности и веселья, беззаботности но внутри у него постоянно неуверенность и страхи. проблемы и испытания- в работе или между нами?
ЦитатаDomelen ()
Карты 6 и 7: В совокупности эти карты представляют собой блоки и проблемы, с которыми спрашивающий может столкнуться на своем пути. Гора+Аист У этого человека страхи и проблемы, которые сейчас лежат тяжелым грузом и занимают все его мысли. Ему необходимо сохранять самообладание и душевное равновесие, чтобы преодолеть препятствие . Проблемы, должно быть, связаны с переменами в семейной жизни, возможно, с дальним переездом.
У него проблемы сеичас в его семье (родительскои) и между нами тоже не все хорошо-он как-то отдаляется от меня, извините за подробности хорошеи остается только интимная сторона, остальное-постоянно ссоры и разногласия. я пытаюсь его поддержать в его проблемах в семье, но он закрывается и как я понимаю не хочет этои поддержки.
ЦитатаDomelen ()
Карты 8 и 9: Это будущее, в котором вам расклад укажет направление дальнейших действий Дерево+Собака В итоге карты показывают исход данной ситуации как крепкая и долгая дружба.
Карты (2, 5, 8) являются указанием на прошлое,настоящее, будущее, и в соответствии с Крест+Солнце+Дерево Судьба привела к счастью в настоящем и крепкой дружбе в будущем
это касаемо нших с ним отношении или с кем дружбы?
ЦитатаDomelen ()
* Карты 4 и 6 которые окружают центр Фокуса,могут указывать на ключ к пониманию реальной проблемы, которая у вас решается, Совы+Солнце+Гора Депрессия, суета, пустые разговоры, от счастья и удачи привели к проблемам.
так и есть. Он сразу за все взялся - и один бизнесс и другои, и в стром бизнесе новое направление, новые люди, оч много встреч и переговоров, в конце концов когда он понял,что нельзя хвататься за все сразу - уже навалилась куча дел,которые он из-за неосведомленности не знал как решать, и потому впал в уныние.
ЦитатаDomelen ()
* Карты 3 и 7,находятся на углу поворота к цели,дадут вам достаточно хорошее представление о том, как в синхронизировать надежды и мечты с фактической реальностью. Это хороший способ оценить, соответствуют ли ваши планы и представления действительности.Книга+Аист Владение информацией привело к переменам в личной жизни.
не знаю относится ли это к тому,что вы написали, но когда он все это затеял с новым бизнесом - наши отношения и покатились под уклон. я хотела семью(замуж за него), детеи, а он только о бизнесе и говорил. и как-то все потихоньку стало угасать.
ЦитатаDomelen ()
* Карты 1 и 9 - это начало и "конец"... Сердце+Собака Если соединить первую и последнюю карту расклада,прошлое и будущее то получим СЕРДЕЧНУЮ ИСКРЕННЮЮ ДРУЖБУ.
снова же о какои дружбе идет речь? я не совсем понимаю... со мнои дружба?
А по поводу дружбы: если брать в расчет то, что в начале были неудачные отношения с другой девушкой, то я думаю и дружба показана с ней. Честно говоря Чайный расклад сам по себе мне показался не очень информативным и конкретным. Если вы хотите узнать про ВАШИ с ним личные взаимоотношения, то наверно нужно поискать расклад конкретно на отношения и их развитие именно между вами.
А по поводу дружбы: если брать в расчет то, что в начале были неудачные отношения с другой девушкой, то я думаю и дружба показана с ней. Честно говоря Чайный расклад сам по себе мне показался не очень информативным и конкретным. Если вы хотите узнать про ВАШИ с ним личные взаимоотношения, то наверно нужно поискать расклад конкретно на отношения и их развитие именно между вами.
а можно ли к вам напроситься на какои-нибудь из этих раскладов?
а можно ли к вам напроситься на какои-нибудь из этих раскладов?
Хорошо, давайте попробуем этот - ключ "два колъца": http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-124148-16-1354870924 , только по времени, наверно, на следующей неделе получится. Присылайте данные в ЛС.
1 карта: вопрошающий, его настоящее - Королева Жезлов( Хозяйка очага)- рыжеволосая блондинка, светло карие или зеленые глаза Очень уверенная в себе, волевая женщина с харизмой, энергичная и деятельная. В Вашей жизни все должно быть красиво и гармонично и Вы создаете эту красоту и гармонию вокруг себя. Баланс внешнего шарма, карьерных амбиций и заботы о других, "хозяйственности, домашности" 2 карта: здоровье - Колесница (Сверкающий Вестник)- не сильна в теме здоровья... Возможна склонность к травмам, авариям, и , как вариант, хроническая усталость 3 карта: дом, семья, родственники Туз Мечей (Дыхание Зимы)-Хорошие отношения в семье, хотя и возможны небольние разногласия, но конфликты не затяжные, быстро сходят на нет. Ради своей семьи Вы готовы на все, готовы защищать ее и отстаивать ее целостность и интересы. 4 карта: работа -8Жезлов (Небесный Вестник) Работа (и карьера) очень быстро, динамично развивается, она связана с общением, налаживание контактов, пиар. Работа стабильная , требует принятия быстрых решений 5 карта: финансовая сторона Верховная Жрица (Метресса Оккультных наук)-Верховная Жрица на карте сидит, она статична) Думаю, что финансовое положение стабильное, и бедность- это не про Вас. Однако есть что- то, что Вас беспокоит в финансах, возможно, отсутствие 100% контроля денег. 6 карта: враги, связи и контакты- Сила (Молодой Лев) Большой круг знакомств. Сила предлагает Вам налаживать контакты по работе и в делах, они будут взаимовыгодны. Знакомства с новыми людьми будут приносить радость. Расклад интересный, в целом очень хороший баланс между СА и МА, , с одной стороны Вы отлично чувствуете себя в социуме, занимаетесь карьерой , и это приносит результат, с другой стороны, Вы думаете о своем духовном развитии. Если смотреть карты в линии 1-6-5 Королева Ж-Сила-Верх. Жрица, то я бы сказала, что у Вас мощные задатки к магии, скорее всего передающиеся по роду. Любовная магия.
1 карта: вопрошающий, его настоящее - Королева Жезлов( Хозяйка очага)- рыжеволосая блондинка, светло карие или зеленые глаза Очень уверенная в себе, волевая женщина с харизмой, энергичная и деятельная. В Вашей жизни все должно быть красиво и гармонично и Вы создаете эту красоту и гармонию вокруг себя. Баланс внешнего шарма, карьерных амбиций и заботы о других, "хозяйственности, домашности"
О да,тут полное описание меня)) единственное что все таки иногда мне кажется что духом я слабовата и глаза у меня серые))))))
Цитатаfreezz ()
2 карта: здоровье - Колесница (Сверкающий Вестник)- не сильна в теме здоровья... Возможна склонность к травмам, авариям, и , как вариант, хроническая усталость
К травмам действительно есть склонность и хроническая усталость присутствует но иногда больше иногда меньше,хронических заболеваний нет))
Цитатаfreezz ()
3 карта: дом, семья, родственники Туз Мечей (Дыхание Зимы)-Хорошие отношения в семье, хотя и возможны небольние разногласия, но конфликты не затяжные, быстро сходят на нет. Ради своей семьи Вы готовы на все, готовы защищать ее и отстаивать ее целостность и интересы.
Тут тоже в точку)) разногласия бывают но очень редко и очень мелкие,поэтому я их даже не замечаю))
Цитатаfreezz ()
4 карта: работа -8Жезлов (Небесный Вестник) Работа (и карьера) очень быстро, динамично развивается, она связана с общением, налаживание контактов, пиар. Работа стабильная , требует принятия быстрых решений
Тут очень интересно вышло. Я недавно устроилась на работу,буквально на днях. Наверное на карте птица приносит весть о новом месте,как что-то новое)) с общением и пиаром никак не связано,я медик и работаю в реанимации,поэтому принятие быстрых решений это как раз то самое))
Цитатаfreezz ()
5 карта: финансовая сторона Верховная Жрица (Метресса Оккультных наук)-Верховная Жрица на карте сидит, она статична) Думаю, что финансовое положение стабильное, и бедность- это не про Вас. Однако есть что- то, что Вас беспокоит в финансах, возможно, отсутствие 100% контроля денег.
Стабильное да,но я некоторое время не работала поэтому сейчас концы с концами еле свожу,но есть люди которые мне помогают. Беспокоит это да,хочется никогда ни от кого не зависеть и быть самой по себе в этом плане.
Цитатаfreezz ()
6 карта: враги, связи и контакты- Сила (Молодой Лев) Большой круг знакомств. Сила предлагает Вам налаживать контакты по работе и в делах, они будут взаимовыгодны. Знакомства с новыми людьми будут приносить радость.
Тут тоже все очень верно. Врагов не имею и не имела никогда,по-крайней мере каких-то очень серьезных. Очень миролюбива и общительна,друзей и знакомых очень много))
Цитатаfreezz ()
Расклад интересный, в целом очень хороший баланс между СА и МА, , с одной стороны Вы отлично чувствуете себя в социуме, занимаетесь карьерой , и это приносит результат, с другой стороны, Вы думаете о своем духовном развитии.
да,тут совершенно точно,именно так все есть,добавить нечего))
Цитатаfreezz ()
Если смотреть карты в линии 1-6-5 Королева Ж-Сила-Верх. Жрица, то я бы сказала, что у Вас мощные задатки к магии, скорее всего передающиеся по роду. Любовная магия.
То что есть задатки это да,но скорее это с моих прошлых воплощений тянется,т к в роду никого с магическими способностями не было вроде бы..на счет именно любовной не знаю..интуиция очень развита,сверхчувствительность и ясновидение присутствует,но оно не очень развито,совладать с этим пока не могу,учиться и учиться еще с этим работать нужно)
Спасибо еще раз за точный расклад,все верно увидели!!!
СНОВИДЕНИЕ 1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение. -Колесо (Четыре Сезона)-Причина Вашего сновидения- цикличность всего в природе. Как сменяют друг друга времена года, так и в Вашей жизни происходят перемены, Ваша жизнь меняется прямо сейчас, но не Вами. Ощущение, что, что- то вокруг Вас в жизни неуловимо меняется, а Вы на это никак не влияете. 2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон. - Туз Кубков.( Очарование свечи)-Оно пытается донести, что переизбыток всего хорошего (чувств, эмоциональности) это не очень хорошо для Вас 3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном. 2 Жезлов( Полевые работы)- Необходимо спокойно подумать над Вашей ситуацией, соотнести свои возможности и потребности. Придумать какой- то может очень приблизительный план действий и потихоньку начать его воплощать в жизнь, и не слишком затягивать по времени с решением. 4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента. 3 Мечей (Хранители Зимы)- он принесет в Вашу жизнь смуту, душевные переживания. Возможно это и происходит сейчас . С Уважением. РS Часто сон- это всего лишь сон
Спасибо еще раз за толкование моего сна. А вот как я поняла карты. Так как сны у меня вещие и во многом мне помогают, подсказывают. Этот сон мне подсказывает, что есть у меня еще шанс быть с этим человеком, только нужно по скорее принять важное для меня решение. Сделать выбор, между двумя путями. Если я буду затягивать с выбором, этот шанс упущу. Буду рада, если вы мне напишете ответ. Правильно ли я трактовала для себя карты?
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
S - Сигнификатор. Рыцарь кубков ПП - Судя по всему Вы попали в зависимость от чужих намерений это и сыграло злую шутку. 1 - источник проблемы; Справедливость ПП. Карта говорит сама за себя: с Вами обошлись несправедливо. Нет ничего хуже предубеждений, крепитесь. 2 - что блокирует ее решение; Уже совершенные ошибки и нехватка мудрого совета. Если есть желание снять стресс алкоголем, то главное не переусердствовать. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; Отшельник пп. Отчужденность плюс ложный гуру. Некая зашоренность того кто Вам насолил. Да еще и прикрытие своих низменных желаний высшим смыслом. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Двойка жезлов пп. Общее депрессивное состояние. Когда собираете все карты на руках, то оказывается что это идет партия в шахматы. Не без этого, только не теряйте веру в себя. 5 - скрытый смысл событий; Влюбленные. В раскладе много СА, а значит ситуация для вас была очень важная, направляющая течение жизни, и был сделан выбор. Правильный выбор. Перемены редко когда бывают безболезненными, но тут они будут к лучшему. 6 - то, что надо сделать; Звезда пп. Не терять здравомыслия. То что нас не убивает, то делает только сильнее. 7 - следующий шаг; Король жезлов ПП. Суровый парень. Впрочем, строгость и властность, соседствуют с добротой. Возможны ссоры, но в них лучше не лезть. Нервы дороже, да и прямолинейность не всегда играет на руку. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 4 пентаклей. Мелочность и зацикленность на материальном. 9 - конечный результат. Король пентаклей пп. Прагматизм достигнет своей крайней степени, а такая гипертрофированная форма тоже не есть гуд.
1 -Мое состояние сейчас. Смерть . Вы готовы и открыты всему новому, ждете перемен в своей жизни. Что-то из вашей жизни уходит, а что-то на подходе.
2- Что уже проработано. 2 пентаклей. Ушла из жизни неопределенность и нестабильность ,возможно из ваших мыслей тоже.
3 -К чему надо стремиться.4 мечей. Надо добиться спокойствия и гармонии во всем, жить неспешно, наслаждаться мгновением.
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году.9 жезлов. Я думаю ,что вам придется побороть свои страхи, противостоять им.
5 - От чего надо избавиться. Думаю, что вам не стоит зацикливаться на деньгах ,эгоизм тоже вам вредит. Не празднуйте победу раньше времени.
6- Что уже наработано в духовном плане. Король кубков. Ну,я бы сказала, что по большему счету, любовь к ближнему у вас есть, негативно ни о ком не думаете, исходя только из слухов, а проверяете человека.
7- Что уже наработано в материальном плане. Дьявол. В материальном плане у вас есть некоторые нюансы:деньги могут прийти к вам неожиданно и так же быстро улетучиться. Есть зависимость от денег.
8- Что придется решать в материальном плане в этом году. Башня. Будут денежные кризисы,непредсказуемые перемены Деньгами лучше не рисковать и в долг ни у кого не брать. 9- Что придется решать в духовном плане в этом году.4 кубков. Вам придется выходить из депрессии, избавляться от мыслей, которые мешают вам развиваться.
10 - Удача, поддержка пространства. 4 пентаклей. Удача будет, если вы будете помогать другим в чем-то, судьба вас тогда без награды не оставит.
11- Какие силы помогут. Влюбленные. Ангелы могут вам помочь, но только если пойдете по правильной дороге, сделаете правильный выбор.
12- Материальный итог года. 8 кубков. Будут потери, может быть у вас будет много крупных покупок, которые вас почти разорят.
13 - Духовный итог года. Думаю, что все может остаться как и было.
Blues, Огромное Вам спасибо за расклад. Моя ОС Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
S - Сигнификатор. Рыцарь кубков ПП - Судя по всему Вы попали в зависимость от чужих намерений это и сыграло злую шутку.
Да,да, да. Все так и есть. Причем наступила на одни и те же грабли второй раз
Цитата
1 - источник проблемы; Справедливость ПП. Карта говорит сама за себя: с Вами обошлись несправедливо. Нет ничего хуже предубеждений, крепитесь.
Тут Вы мои догадки подтвердили. Спасибо.А то оппонент благими намерениями прикрывается и подлецом выставить пытается меняКреплюсь, но силы если честно на исходе
Цитата
2 - что блокирует ее решение; Уже совершенные ошибки и нехватка мудрого совета. Если есть желание снять стресс алкоголем, то главное не переусердствовать.
ТутВы опять же правы. Как я говорила выше, второй раз на те же грабли наступила, теперь боюсь как бы не было повторения. А то конец в первый раз был для меня более чем плачевный. А вот алкоголь я ни-ни По советоваться мне и вправду не с кем, у всех свои проблемы.
Цитата
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; Отшельник пп. Отчужденность плюс ложный гуру. Некая зашоренность того кто Вам насолил. Да еще и прикрытие своих низменных желаний высшим смыслом.
Проложного гуру, мне не очень понятно Про зашоренность оппонента, это точно, почему то человек вообще не чего не замечает не чему не хочет учиться, прям одержим материальными благами, которые сам добыть не в состоянии, вот и сидит можно сказать у меня на шее а чуть чего все мое кричит. Кошмар один...
Цитата
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Двойка жезлов пп. Общее депрессивное состояние. Когда собираете все карты на руках, то оказывается что это идет партия в шахматы. Не без этого, только не теряйте веру в себя.
Туттоже все верно. Устала, не могу уже бороться, не чего не хочу просто плыву по течению. А про карты и шахматы, улыбнуло ведь правда так только появляется возможность что изменить, так сразу на работе проблемы....или еще что нибудь случится...
Цитата
5 - скрытый смысл событий; Влюбленные. В раскладе много СА, а значит ситуация для вас была очень важная, направляющая течение жизни, и был сделан выбор. Правильный выбор. Перемены редко когда бывают безболезненными, но тут они будут к лучшему.
Янадеюсь в этой позиции карта означает, что я в верном направлении движусь?
Цитата
6 - то, что надо сделать; Звезда пп. Не терять здравомыслия. То что нас не убивает, то делает только сильнее.
Яне то что бы теряю здравомыслие. Его то хватает. Скорее надежду теряю....не верю уже что освобожусь от этой ситуации без колосальных потерь для себя.
Цитата
7 - следующий шаг; Король жезлов ПП. Суровый парень. Впрочем, строгость и властность, соседствуют с добротой. Возможны ссоры, но в них лучше не лезть. Нервы дороже, да и прямолинейность не всегда играет на руку.
Тутвсе верно, точно знаю что скандалов не избежать, человек очень зациклен на материальном, по этому поводу убить готов. Но я и сама не хочу лезть с ним в перепалку. Правда что нервы моне мои дороже
Цитата
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 4 пентаклей. Мелочность и зацикленность на материальном.
Этобыло для мня неожиданностью в первый раз. сейчас меня этим не удивишь
Цитата
9 - конечный результат. Король пентаклей пп. Прагматизм достигнет своей крайней степени, а такая гипертрофированная форма тоже не есть гуд.
Тутмне тоже не очень понятно. Карта значит что в ближайшее время я не смогу не его изменить? Еще раз огромноеспасибо. Буду рада если что нибудь прокомментируете.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
"Прогноз на неделю" 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Паж Жезлов, 6 Мечей - всю предстоящую неделю вы будете находиться в ожидании каких-то событий, внутри волнение, как всё пройдёт, а с другой стороны внутренний подъём, возможно, это будет сопровождать поддержкой друзей, ожидание поездки.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Дама Мечей, 4 Жезлов - видимо вы готовы действовать и настроены решительно, проявляя холодность и всё это связано каким-то образом с домом и семьёй. И так и есть, сочетание этих двух карт в моей трактовке идёт как развод.
5,6,7 = События недели - Королева Кубков, 7 Кубков, 3 Мечей - это может быть близкая подруга, мать, возможно намечается какое-то застолье, какие-то неприятные разговоры.
8 = Неожиданность недели - Маг - могу сказать, что вы будете рады какому-то событию, какой-то новости.
9 = Дела в личной жизни Влюблённые - а тут я бы сказала. что придётся принять решение, подписание бумаг.
10 = Чему следует уделить особое внимание Повешенный - возможно карта показывает, что стоит ещё лишний раз подумать.
11 = Дела на работе - Король Монет - дела стабильны, постоянство.
12 = Совет для меня Паж Жезлов - наверное ребёночек есть, уделите тогда внимание ребёнку и как совет также используйте новые возможности.
Таро Русских сказок. Разрешите мне немного поимпровизировать, надеюсь, Вы не обидитесь и Вам моя сказка понравиться.
Не секрет, что в нашей жизни присутствуют различные сценарии, переданные родителями, почёрпнутые из прочитанных в детстве сказок, закладываемые в школе учителями, обществом. Зачастую они образуют сюжет, по которому развивается наша жизнь. Целью расклада является раскрытие основного жизненного сценария личности, выявление скрытых тенденций, влияющих на его жизнь.
1. Главный Герой. "Кто ты?" – Туз кубков То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". Жила-была девушка. Радостная , веселая. Бывало, посмотрит на себя в зеркало и видит перед собой искреннего честного надежного человека. И думает: «хороша, я хороша и друг надежный и в любви преданная. Кто рядом со мной, тому дарю праздник и радость, приятные чувства и эмоции . И сама люблю что то выдумывать, творить». У девушки явно были какие то творческие таланты, мы можем только предполагать- может это была любовь к пению, а может к танцам, а может девушка увлекалась рисованием… 2. Окружение Героя."В каком царстве ты живёшь?" –8 жезлов(пер)Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. Но набежали тучи, и у нашей принцессы-королевны появились какие -то проблемы, хлопоты и помехи в ее веселой жизни. И связаны были эти затруднения с ближайшим ее окружением, может с любимым, друзьями или с родственниками, а может и с теми и с другими. Решила девушка решать свои проблемы напором , наскоком, да силой – не поняли ее или не захотели понимать, еще пуще разгорелись ссоры , да конфликты. Да и в душе у нее темно, не может она что то решить для себя, мается, мучается и других мучает. 3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?"– 6монет Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. А конфликт в душе принцессы-королевны происходит из-за денег,да ценностей. Скорее всего с этим проблема и вышла. Не уверена наша героиня в своих силах, нет поддержки со стороны, без этого как будешь радоваться, петь ,да танцевать. Да нежно и преданно относиться к близким людям. 4. Поединок главного Героя и Злодея."Как выглядит твоё сражение?" -Василиса Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности,осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? Мечется душа девушки, борются в ней добро и зло, свет и тьма,храбрость и страх. А управляет сражением – Жрица – владычица разума и понимания, она держит их в своих руках, как ткачиха –нити. У нашей героини хранится в душе какая то спрятанная тайна, которая требует молчания и терпения, нельзя ее рассказывать никому, а то может рухнуть привычный мир для принцессы-королевны. Тревожат девушку молчаливые раздумья о своей тайне. 5. Мудрый Учитель,которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" – Витязь мечей(пер) Самосознание,высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности,часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Но плохо бы кончилась сказка для нашей прекрасной героини,если бы не было у нее Ангела-Хранителя, который нет –нет да и подскажет на ушко выход из трудной ситуации. И вот шепчет он ей: « Слишком гордая ты, агрессивная.Будь мягче, добрее. Где твое милосердие ? Это путь к плохим переменам, это неверный выбор, не благоразумный». 6. Любовь Героя - Принц (Принцесса)."Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" – 4 монет Мечта человека.Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. А между делом, когда проблемы немного отступают и рассеиваются,принцесса-королевна мечтает о богатстве и богатом и красивом принце, о большом и высоком замке, то бишь шикарном доме(квартире). О том чтобы стать Царицей (сделать карьеру). Но Высшие силы девушку предупреждают, что богатство, заработанное с думами только о себе – ненадежно и зыбко, как морской песок. 7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" -7 жезлов(пер) Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Вот и пришла наша героиня к ответу, который ей сказка дает. Как ей достигнуть любви к себе, как принца встретить? А совет будет такой: нужно научиться немного,сомневаться, оставить жесткость в характере и излишний напор, научиться быть слабой и податливой. Обязательно помирится с теми с кем в конфликте – первой протянуть руку, и тогда начнутся перемены к лучшему. Желаю счастья. :cjom: