Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
1. Что надо отпустить в новом цикле? - 6 пентаклей Надо перестать отдавать себя и не получать ничего взамен, слишком много энергии уходит на других, цените себя. Не надо заниматься благотворительностью, подумайте о себе и своих силах, о своем душевном равновесие. 2. Что надо еще оставить - 3 мечей На данный период с вами пока еще останется душевные терзания, разочарование и разбитое сердце...да уж...сложное время( 3. Что придет новое в новом цикле? - Смерть Начинается путь вашего перерождения, изменения в вашей жизни, уже закрутилось и несет вас за собой судьба и невозможность уже повлиять на ситуацию из-за которой разбитое сердце. Будете учиться жить заново, договариваться с собой в определенные моменты, чтобы не скатиться в уныние и депрессию. Что сделано, то сделано, маховик запущен, он как коса Смерти будет отрезать всё, что должно уйти из вашей жизни, чтобы вы снова смогли радоваться ей. 4. Помощники или ресурсы цикла - 3 пентаклей Тут ресурс похоже будете черпать в вашей работе или учебе, может в созидание чего-то, создание чего-то, может даже в вашей практике на Таро. 5. Главный урок нового цикла. - Рыцарь мечей Иногда, к сожалению, приходится брать все решение на себя. Надо научиться уходить, отрезать, закрывать то, что уже ушло и невозможно вернуть.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Что надо отпустить в новом цикле? - 6 пентаклейНадо перестать отдавать себя и не получать ничего взамен, слишком много энергии уходит на других, цените себя. Не надо заниматься благотворительностью, подумайте о себе и своих силах, о своем душевном равновесие.
-Возможно нужно было перестать рассчитывать на помощь со стороны. Да и желание сберечь свои силы было, проанализировав баланс отдачи.
ЦитатаAgvica ()
2. Что надо еще оставить - 3 мечейНа данный период с вами пока еще останется душевные терзания, разочарование и разбитое сердце...да уж...сложное время(
-Момент был в начале срока что нужно было поговорить открыто, с правдой, даже если она не очень приятная.
ЦитатаAgvica ()
3. Что придет новое в новом цикле? - СмертьНачинается путь вашего перерождения, изменения в вашей жизни, уже закрутилось и несет вас за собой судьба и невозможность уже повлиять на ситуацию из-за которой разбитое сердце. Будете учиться жить заново, договариваться с собой в определенные моменты, чтобы не скатиться в уныние и депрессию. Что сделано, то сделано, маховик запущен, он как коса Смерти будет отрезать всё, что должно уйти из вашей жизни, чтобы вы снова смогли радоваться ей.
-Приболела в этот период, несмотря на то, что недавно болела, это огорчило.
ЦитатаAgvica ()
4. Помощники или ресурсы цикла - 3 пентаклей Тут ресурс похоже будете черпать в вашей работе или учебе, может в созидание чего-то, создание чего-то, может даже в вашей практике на Таро.
-Да, есть несколько направлений над которыми нужно работать, можно сказать в процессе обучения.
ЦитатаAgvica ()
5. Главный урок нового цикла. - Рыцарь мечейИногда, к сожалению, приходится брать все решение на себя. Надо научиться уходить, отрезать, закрывать то, что уже ушло и невозможно вернуть.
-Да, в некоторых ситуациях так и поступала.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Сентябрь - Умеренность, 10 чаш, влюбленные С болшой вероятностью- да, будет и возможность, и желание . Возможно состоится встреча.
Октябрь - 8 перьев пер., 10 пентаклей, 7 перьев пер. Скорее всего нет. Есть очень не большой шанс, на середину месяца, но не факт. Желание будет, но окружающие обстаятельства не благоволят.
Ноябрь - 5 свечей пер., 3 свечей пер., башня пер. Мужчине вообще не до этого будет. Вокруг него, очень напряженная обстановка. Как будто, всё перевернулось к верху дном.
Выйдет ли мужчина со мной на связь?Сентябрь - Умеренность, 10 чаш, влюбленные С болшой вероятностью- да, будет и возможность, и желание . Возможно состоится встреча.
Октябрь - 8 перьев пер., 10 пентаклей, 7 перьев пер.
В сентябре месяце мужчина вышел на связь и даже в тот период наладилось общение и были планы встретиться. В назначенный день, у мужчины были дела, он не успевал и поэтому встреча была отменена. После этого, в этом месяце мы так и не встретились.
ЦитатаАнна ()
Октябрь - 8 перьев пер., 10 пентаклей, 7 перьев пер.Скорее всего нет. Есть очень не большой шанс, на середину месяца, но не факт. Желание будет, но окружающие обстаятельства не благоволят.
В октябре месяце общение тоже было и опять собирались встретиться, но мужчина не смог выбраться на встречу по причине здоровья из-за чего был конфликт. а потом я не смогла, так как уезжала.
ЦитатаАнна ()
Ноябрь - 5 свечей пер., 3 свечей пер., башня пер.Мужчине вообще не до этого будет. Вокруг него, очень напряженная обстановка. Как будто, всё перевернулось к верху дном.
В ноябре месяце было кратковременное общение, но уже более прохладное и без предложения встретиться. Благодарю!
Ун.ключ (Пробую с оракулом Звездных сияний). 1. Что следует отпустить - 9 Мечей (Аист) - Глубокую озабоченность чем-то, то состояние, где сложно будет пробиться к голосу души, может даже и подавление в каких-то ситуациях своих истинных желаний, чувств и эмоций логикой, разумом. Постоянный поток мыслей как и что будет или же излишние переживания, самобичевание, накручивание. По Оракулу - Аисты на карте совершают перелет, и я бы сказала, идя в новое, не пытайтесь смотреть в прошлое, раз решили - то напрвляйте фокус внимания вперед, с другой стороны Аисты как направленная цель, может первоначальные планы начнут меняться. 2. Что следует сохранить - Король Жез (+Титан) - Либо мужчину, руководителя, советчика, покровителя и тд, с такими качествами как у Короля Жез, либо же самой проявлять отвественность, быть уверенной в своих силах, действовать, быть изобретательной. По Титану также идут такие качества как ответсвенность, усердие, но на карте человек слишком погрузился в свою работу и тащит свои заботы изо всех сил, возможно да, распределяйте дела так, чтобы Вам хватало в полной мере сил не только на работу, но и на отдых. 3. Что Вы получите - Рыцарь Мечей (+Венера) - Смелые решения, Вы сможете убедить людей, окружающих в своей позиции, даже если и могут быть дерзкие дискусии, раздоры. Также несмотря на некоторые меняющиеся обстоятельства, Вы будете способны быстро отреагировать, так как Рыцарь Мечей может давать долю неожиданности. По Оракулу - Больше акцент на женскую энергию. Довольствование своими действиями. Правильный подход с женской мудростью принесет результаты. 4. Ваше окружение - Туз Куб (+Феникс) - Схожие карты. Будто Окружение может помогать Вам раскрываться эмоционально, возродить, прочувствовать как-то по иному, чем обычно события. С другой стороны по Тузу Куб я бы сказала, что окружение может сильно влиять на эмоциональный фон в целом, как и поддерживать, помогать, дарить радость, так и выводить, провоцировать на эмоции, либо Вас саму что-то может цеплять, выводить в их словах. По Фениксу может быть и так, что будет вхождение в новый круг, так от каких-то людей можете отказаться. 5. От чего придется отказаться - 3 Мечей (+Совы) - Думаю эта позиция больше в плюс, считаю, что Вы можете закрыть некоторые вопросы для себя и извлечь из них опыт, даже если он был болезненным. А возможно отказаться придется от той ситуации(которая царапает душу), куда Вы бОльшую часть внимания отводите, несмотря на то, что ситуация вовсе не главная, не первоначальная. Начнете смотреть шире. 6. Что придет нового - 3 Жез (+Карта) - Открываются перспективы, будете смотреть больше в будущее, выстраивать надежный фундамент. Будет желание реализации идей, придет вдохновение. Карта говорит об анализе выгодного направления, взвешивание перед принятие решения. 7. Урок цикла - 9 Жез (+Иуда) - От Вас потребуется самоконтроль, осознание своих поступков, в каких-то моментах и смирение с тем, что изменить нельзя, не теряйте веру, внутри окрепнет воля. Иуда говорит об искушениях (любых). Поэтому постарайтесь не поддаваться иллюзиям или представлениям как и что должно быть, если кто-то что-то обещает, постарайтесь трезво проанализировать.
MarisaMoon, Новолуние 14.10-13.11
Таро Тота
1. Что нужно отпустить - 5 Куб - Отпустить разочарования, ожидания от тех действий, которые были предприняты ранее, и которые привели не к тем результатат, с чем-то возможно лучше смириться. Также я бы добавила, что это выход(обновление) через осознание каких-то болезненных моментов.
2. Что нужно оставить - 9 Куб - Умение замечать хорошее, думать созидательно, наполняйте себя, наполняйте теми событиями, которые дадут Вам моменты удовольствия и наполнят Вас счастьем.
3. Что придет - 10 Куб - С одной стороны 10 Куб это полный успех, но все 10 говорят о необходимости что-то переосмыслить и начинать новый этап развития. Да это может быть получение, достижение вннутренней наполненности, но всё же ситуации будут требовать развития, изменения, иначе 10 Куб перейдет в энергии страха, пресыщения и беспокойства. Энергии Марса в этой карте дают нужную силу, чтобы переломить, решиться и перейти на новый этап.
4. Помощники или ресурсы - Император - Либо мужчина (отец, дядя, руководитель, и т.д.), либо Вам будет дана сила и энергия для упорядочивания задач, разумный контроль и подход в делах, где-то придется и проявить сдержанность, выстроить границы. Умение создавать порядок, систему. Также Император про устремления к внешнему и про амбиции.
5. Урок цикла - Королева Мечей - В раскладе вышли 3 карты кубков, что говорят больше о сфере эмоций, чувств, внутреннего мира, душевного состояния, и именно эта сфера будет преобладать в этот период. Но вот по пунктам 4 и 5, я бы сказала, что здесь нужна тонкая грань, держать себя в тонусе, позволять себе чувствовать, и как бы не замораживать эмоции, а проживая их не уходить в крайности. Здесь и про приспособляемость к новым условиям, и про проявление гибкости ума. Также и про принятия решения, самостоятельности и воспитании индивидуальности.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Король Жез - Либо мужчину, либо излишнюю напористость, нетрпеливость в действиях, желание получить всё и сразу, вполне вероятно даже где-то и самостоятельность, учитывая пункты ниже. Также усиленное ощущения чувства собственной значимости.
Да энергетически и эмоционально я отказалась от напористости, нетерпеливости. От мужчины тоже отказывалась, мне писал в соцсетях мужчина, хотел пригласить в ресторан, я отказалась. И от мужа в принципе тоже получается пришлось отказаться, потому что он мне сегодня написал, что собрал вещи и ушёл из дома.
Цитата
2. 6 Пент - Взаимопомощь, самоотдача. В каких-то моментах обдумывать и взвешвивать, расставить приоритеты. Смотря на п.4 вполне может говорить и о том, что в некоторые моменты не бойтесь запрашивать поддержку у близких.
Взаимопомощь от близких была, обдумывала и взвешивала каждый свой шаг и действие.
Цитата
3. 9 Жез - Самоконтроль, бдительность, дисциплина, ощущение внутренней силы, но всё же ее состояние придерживания будет преобладать.
В целом да, я могу уже лучше контролировать себя и эмоции, стараюсь себя дисциплинировать, взять в руки и жить тем, что у меня есть сейчас.
Цитата
4. Паж Куб - Радость в мелочах, либо дети. Забота о "внутреннем ребенке". Постарайтесь окружить себя как можно больше теми моментами, которые вдохновляют. Также Паж Куб может говорить о человеке рядом с Вами, которы может поддержать, выслушать, чем-то помочь.
Рядом со мной духовно и поддерживает моя бабушка, радость в ребенке точно есть в моей жизни.
Цитата
5. Король Куб - Фигура мужчины, тот, который будет обладать характеристиками данного Короля выступит для Вас уроком. В другом случае, здесь идет момент, (Отказавшись от роли Короля Жезлов перейти в более мягкие энергии Короля Кубков), что Вам нужно научиться наполнять себя, быть более тактичной, если требует от Вас ситуация, развивать доверие, наполнять себя чувствами, любовью к себе и к миру, и держать контроль над своими эмоциями.
Такой урок и вышел, жить и радоваться жизни, уйти от разрушающих эмоций, найти в себе силы для просто улыбки.
Благодарю за расклад Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Ариадна, ваш расклад на итог судебного процесса до конца ноября
если честно, совсем не смыслю в судебных вопросах, что там и как происходит, поэтому и расклад было сложно подобрать. в итоге модифицировала расклад от Wilama. не совсем уверена в том, что вышло, поэтому буду ждать от вас ОС. но я старалась)
1. Положение ваших делсейчас - маг ну тут в целом состояние судебного разбирательства. что вы инициатор и активная сторона, положившая начало слушанию.
2. В чем причинасложившейся ситуации, ваша вина - 3 чаш ну какой-то вашей вины по 3 чашам нет. просто некто вас спровоцировал и поставил в такие условия. а вы просто решили ответить. типа око за око. очевидно, вас очень что-то задело, и вы подумали, что можете обрести равновесие только таким способом.
3. За вас: что вам помогает - 9 пент сторонней помощи я по этой карте не вижу, здесь человек самостоятельный и в одиночестве. помочь ему может только его хватка, здравый смысл, которых достаточно, чтобы понять, стоит лезть в пекло или нет, будет выигрыш или нет. в целом, по этой карте у вас хорошая репутация, и вроде бы не должно быть порочащих фактов, предоставленных суду. наверно это имеет какой-то вес в суде?
4. Против вас: что мешает - 5 чаш что-то упущено вами. я не знаю, влияет ли как-то на теперешний процесс тот факт, что прошлый суд был уже проигран? или не имеет значения? если не имеет, то значит упущено (отсутствует) что-то другое. вытащила доп, что упущено - 7 пент - ну вот нет каких-то кирпичиков, чтобы паззл полностью сложился. скорей всего, здесь про какие-то материальные доказательства, что вы и говорили. то есть и против вас у суда ничего нет, но и за вас тоже.
5. От чего зависит развитие процесса - 7 мечей от каких-то нестандартных или тайных действий (вас или оппонента). могу предположить, что сейчас еще и могут вылезти какие-то неприятные или просто неожиданные факты, или случиться скандал (либо провокация на него), и в это все нельзя влазить, потому что будет непредсказуемый результат.
7. Что делать нельзя - 6 жезлов нельзя делать никаких публичных заявлений и действий, и вообще на публике вести себя осторожно и незаметно надо. возможно также, имеет смысл вообще задуматься, надо ли оно вам вообще - этот процесс.
8. На что необходимо бросить все силы - дама пент вам нужно собрать доказательства. дама пентаклей - это копилочка, и в этой копилочке у вас что-то должно быть. скорей всего, без доказательств будет все не так. либо все силы бросить на сохранение вашей репутации, чтобы поддержать положительный облик в суде.
9. Результат для вас до конца ноября - 7 чаш тут либо процесс затянется, и точного итога еще не будет к этому сроку. либо итоги будут, но выигрыша не будет, и вам придется по другому взглянуть на целесообразность данных судов (стоило ли делать этот, стоит ли еще подавать на апелляцию, если такое возможно)
10. ваше состояние при этом (опять же, до конца ноября) - 5 пент очень измочаленное и уставшее. этот процесс просто вытянет из вас все соки, а выхлоп будет минимальный. состояние, когда тяжело идти дальше. если процесс еще не завершится к этому времени - ну значит просто состояние на этот период такое будет.
11. Результат для оппонента - 2 жезлов на самом деле, я и у него выигрыша не вижу. но и наказания здесь нет. значит, снова возвращаемся к вопросу, что либо суд затянется, и до конца ноября еще ничего не решится, либо и оппонент тоже не получит того, что хочет (я не знаю, так бывает?)
12. состояние оппонента - 3 жезлов он тоже недоволен результатом.
Ун.ключ (Пробую с оракулом Звездных сияний). 1. Что следует отпустить - 9 Мечей (Аист) - Глубокую озабоченность чем-то, то состояние, где сложно будет пробиться к голосу души, может даже и подавление в каких-то ситуациях своих истинных желаний, чувств и эмоций логикой, разумом. Постоянный поток мыслей как и что будет или же излишние переживания, самобичевание, накручивание. По Оракулу - Аисты на карте совершают перелет, и я бы сказала, идя в новое, не пытайтесь смотреть в прошлое, раз решили - то напрвляйте фокус внимания вперед, с другой стороны Аисты как направленная цель, может первоначальные планы начнут меняться.
Как я уже писала ранее, к сожалению, в моей жизни одно из самых важных проблем на сегодня, решить финансовые трудности, каббала в которой я нахожусь, частично смогла решиться с помощью моей мамы, что безусловно оставило некие переживания позади.
Цитата
2. Что следует сохранить - Король Жез (+Титан) - Либо мужчину, руководителя, советчика, покровителя и тд, с такими качествами как у Короля Жез, либо же самой проявлять отвественность, быть уверенной в своих силах, действовать, быть изобретательной. По Титану также идут такие качества как ответсвенность, усердие, но на карте человек слишком погрузился в свою работу и тащит свои заботы изо всех сил, возможно да, распределяйте дела так, чтобы Вам хватало в полной мере сил не только на работу, но и на отдых.
Как таковых покровители или руководители мужчин у меня нету, поэтому может быть, это больше про меня, что я действительно старалась сохранять какой-то настрой, сохраняла позитив и брала на себя ответственность, что в том числе какая ситуация сложилась в этом виновата только я, но без самобичевания.
Цитата
3. Что Вы получите - Рыцарь Мечей (+Венера) - Смелые решения, Вы сможете убедить людей, окружающих в своей позиции, даже если и могут быть дерзкие дискусии, раздоры. Также несмотря на некоторые меняющиеся обстоятельства, Вы будете способны быстро отреагировать, так как Рыцарь Мечей может давать долю неожиданности. По Оракулу - Больше акцент на женскую энергию. Довольствование своими действиями. Правильный подход с женской мудростью принесет результаты.
Опять же я вот просто даже сижу и записываю это, и понимаю, что при каких-то других сферах у меня ± есть какие-то положительные сдвиги ну вот в теме финансов, мне необходимо всё-таки над собой работать и стараться проявлять настойчивость и сохранять характер, я старалась выкарабкаться сама до последнего не хотела никому обращаться одно ситуация меня вынудила я набралась смелости всё сказала честно как есть что безусловно меня спасло.
Цитата
4. Ваше окружение - Туз Куб (+Феникс) - Схожие карты. Будто Окружение может помогать Вам раскрываться эмоционально, возродить, прочувствовать как-то по иному, чем обычно события. С другой стороны по Тузу Куб я бы сказала, что окружение может сильно влиять на эмоциональный фон в целом, как и поддерживать, помогать, дарить радость, так и выводить, провоцировать на эмоции, либо Вас саму что-то может цеплять, выводить в их словах. По Фениксу может быть и так, что будет вхождение в новый круг, так от каких-то людей можете отказаться.
В этот месяц у меня было день рождение, окружение на работе действительно ко мне проявили заботу и классно ко мне отнеслись и также поддержка от семьи было просто подручным средством.
Цитата
5. От чего придется отказаться - 3 Мечей (+Совы) - Думаю эта позиция больше в плюс, считаю, что Вы можете закрыть некоторые вопросы для себя и извлечь из них опыт, даже если он был болезненным. А возможно отказаться придется от той ситуации(которая царапает душу), куда Вы бОльшую часть внимания отводите, несмотря на то, что ситуация вовсе не главная, не первоначальная. Начнете смотреть шире
Да это действительно так и есть но всё равно я только нам по пути ещё есть некоторые незакрытые вопросы к чему я стремлюсь.
6. Что придет нового - 3 Жез (+Карта) - Открываются перспективы, будете смотреть больше в будущее, выстраивать надежный фундамент. Будет желание реализации идей, придет вдохновение. Карта говорит об анализе выгодного направления, взвешивание перед принятие решения.
Ну с тобой этого не заметила может быть именно продвигаться куда-то дальше я могу сказать ну опять же у меня основной темой фани только основная проблема всё остальное как-то для меня пока неважно
[
Цитата
b]7. Урок цикла -[/b] 9 Жез (+Иуда) - От Вас потребуется самоконтроль, осознание своих поступков, в каких-то моментах и смирение с тем, что изменить нельзя, не теряйте веру, внутри окрепнет воля. Иуда говорит об искушениях (любых). Поэтому постарайтесь не поддаваться иллюзиям или представлениям как и что должно быть, если кто-то что-то обещает, постарайтесь трезво проанализировать.
Здесь всё верно самоконтролю осознание своих ошибок своей роли в своей жизни это очень важно для меня стало я стараюсь это все наладить.
Эхо, Спасибо за расклад! мои комментарии- 1. Положение ваших делсейчас - маг ну тут в целом состояние судебного разбирательства. что вы инициатор и активная сторона, положившая начало слушанию. - да,верно
2. В чем причинасложившейся ситуации, ваша вина - 3 чаш ну какой-то вашей вины по 3 чашам нет. просто некто вас спровоцировал и поставил в такие условия. а вы просто решили ответить. типа око за око. очевидно, вас очень что-то задело, и вы подумали, что можете обрести равновесие только таким способом.- да. именно так. встала на защиту своих интересов и с целью наказать человека за проступок
3. За вас: что вам помогает - 9 пент сторонней помощи я по этой карте не вижу, здесь человек самостоятельный и в одиночестве. помочь ему может только его хватка, здравый смысл, которых достаточно, чтобы понять, стоит лезть в пекло или нет, будет выигрыш или нет. в целом, по этой карте у вас хорошая репутация, и вроде бы не должно быть порочащих фактов, предоставленных суду. наверно это имеет какой-то вес в суде? -- помощники есть-прокуратура и адвокаты и свидетели, которые выступают на моей стороне. но я не уверена что это имеет решающее значение для принятия итогового результата. репутация действительно положительная. ни в чем компрометирующем замечена не была 4. Против вас: что мешает - 5 чаш что-то упущено вами. я не знаю, влияет ли как-то на теперешний процесс тот факт, что прошлый суд был уже проигран? или не имеет значения? если не имеет, то значит упущено (отсутствует) что-то другое. вытащила доп, что упущено - 7 пент - ну вот нет каких-то кирпичиков, чтобы паззл полностью сложился. скорей всего, здесь про какие-то материальные доказательства, что вы и говорили. то есть и против вас у суда ничего нет, но и за вас тоже. --да, с моей стороны были упущения и теперь проблематично человека привлечь к ответственности. именно по этой причине возможен проигрыш. полностью пазл не складывается. свидетели только косвенные.
5. От чего зависит развитие процесса - 7 мечей от каких-то нестандартных или тайных действий (вас или оппонента). могу предположить, что сейчас еще и могут вылезти какие-то неприятные или просто неожиданные факты, или случиться скандал (либо провокация на него), и в это все нельзя влазить, потому что будет непредсказуемый результат. - жду подвоха от стороны защиты. причем именно грязные методы. у меня тоже есть козыри в рукаве. вот скандалов в суде вообще не хочется)
7. Что делать нельзя - 6 жезлов нельзя делать никаких публичных заявлений и действий, и вообще на публике вести себя осторожно и незаметно надо. возможно также, имеет смысл вообще задуматься, надо ли оно вам вообще - этот процесс. -- очень много ведется разговоров в суде о примирении и улаживании дела с помощью компромисса. но я не иду на это. 8. На что необходимо бросить все силы - дама пент вам нужно собрать доказательства. дама пентаклей - это копилочка, и в этой копилочке у вас что-то должно быть. скорей всего, без доказательств будет все не так. либо все силы бросить на сохранение вашей репутации, чтобы поддержать положительный облик в суде. --- доказательств собрано много. сейчас работаем со свидетелями,которые выступают на моей стороне. все это в совокупности должно положительно отразиться на моей позиции потерпевшего
9. Результат для вас до конца ноября - 7 чаш тут либо процесс затянется, и точного итога еще не будет к этому сроку. либо итоги будут, но выигрыша не будет, и вам придется по другому взглянуть на целесообразность данных судов (стоило ли делать этот, стоит ли еще подавать на апелляцию, если такое возможно) --карта конечно плохая... если не будет форс-мажоров то суд к коцу ноября должен завершиться...если я не получу положительный приговор в этот раз- планирую кассацию.
10. ваше состояние при этом (опять же, до конца ноября) - 5 пент очень измочаленное и уставшее. этот процесс просто вытянет из вас все соки, а выхлоп будет минимальный. состояние, когда тяжело идти дальше. если процесс еще не завершится к этому времени - ну значит просто состояние на этот период такое будет. ---- так и есть. ситуация с судом у меня уже в печенках...больше года длится
11. Результат для оппонента - 2 жезлов на самом деле, я и у него выигрыша не вижу. но и наказания здесь нет. значит, снова возвращаемся к вопросу, что либо суд затянется, и до конца ноября еще ничего не решится, либо и оппонент тоже не получит того, что хочет (я не знаю, так бывает?) ---- ну если наказания не будет ему, тогда он выиграет. суд может затянуться это очень вероятно.
12. состояние оппонента - 3 жезлов он тоже недоволен результатом.
1. Что нужно отпустить - 5 Куб - Отпустить разочарования, ожидания от тех действий, которые были предприняты ранее, и которые привели не к тем результатат, с чем-то возможно лучше смириться. Также я бы добавила, что это выход(обновление) через осознание каких-то болезненных моментов.
Концу периода действительно было обновление, на самом деле перевод был ни одним из лёгких поскольку присутствовали Соры с близкими я сознание некоторых тяжелых моментов связанных с различными сферами также какая-то грусть апатия ну концу периода действительно пришло понимание по глобальной трансформации, изменение некоторых привычек образа питания образа жизни и т.д. тут все четко, причем именно к концу цикла.
Цитата
2. Что нужно оставить - 9 Куб - Умение замечать хорошее, думать созидательно, наполняйте себя, наполняйте теми событиями, которые дадут Вам моменты удовольствия и наполнят Вас счастьем.
Месяц был разный конечно, дни были не только депрессивные, моменты были и весёлые, встречи с друзьями и приятное время препровождения и на работе…да и действительно стало как-то больше ценить какие-то мелочи которые меня окружают, стала ценить и свою работу которая может быть у меня какое-то время не устраивало какой-то наслаждения жизнью и устройством оставила про себе
Цитата
3. Что придет - 10 Куб - С одной стороны 10 Куб это полный успех, но все 10 говорят о необходимости что-то переосмыслить и начинать новый этап развития. Да это может быть получение, достижение вннутренней наполненности, но всё же ситуации будут требовать развития, изменения, иначе 10 Куб перейдет в энергии страха, пресыщения и беспокойства. Энергии Марса в этой карте дают нужную силу, чтобы переломить, решиться и перейти на новый этап.
Силу определённых обстоятельств я пока не могу сказать о том что в данный период со мной произошло (надеюсь на понимание) но я никогда бы не подумала что десятка кубков может играться так во-первых это новый этап в развитии семейных отношений что мы стали все гораздо ближе, стали больше доверять друг другу, стали больше открываться прям отношения в семье вышла на новый уровень ну и что касается меня, то у меня действительно должен наступить новый момент которого я очень сильно стремлюсь
Цитата
4. Помощники или ресурсы - Император - Либо мужчина (отец, дядя, руководитель, и т.д.), либо Вам будет дана сила и энергия для упорядочивания задач, разумный контроль и подход в делах, где-то придется и проявить сдержанность, выстроить границы. Умение создавать порядок, систему. Также Император про устремления к внешнему и про амбиции.
Здесь может быть влияние брата, а также может быть и влияние моих собственных очень кардинальных решений где действительно нужно воли сила разума для отказа от того, что мне мешает в жизни
Цитата
5. Урок цикла - Королева Мечей - В раскладе вышли 3 карты кубков, что говорят больше о сфере эмоций, чувств, внутреннего мира, душевного состояния, и именно эта сфера будет преобладать в этот период. Но вот по пунктам 4 и 5, я бы сказала, что здесь нужна тонкая грань, держать себя в тонусе, позволять себе чувствовать, и как бы не замораживать эмоции, а проживая их не уходить в крайности. Здесь и про приспособляемость к новым условиям, и про проявление гибкости ума. Также и про принятия решения, самостоятельности и воспитании индивидуальности.
Я бы может быть, ещё бы расценил это как период очень жёсткой аналитики в том плане что ты, очень три с умом оцениваешь себя, подходишь холодным разумом и берёшь жизнь действительно в свои руки что свойственно королева мечей, также возможно это влияние моей мамы
Спасибо большое за расклад действительно получился не в бровь а в глаз как говорится
Эхо, здравствуйте Моя ос на расклад- судебные вопросы
21 ноября было последнее заседание. Судья вынесла решение в мою пользу. Т.к расклад был до конца осени, вы верно увидели что окончательного решения еще не будет. Приговор вступит в силу на днях. Возможно обжалование приговора со стороны обвиняемого. По факту решение только на бумаге. И обвиняемый ещё не начал отбывать наказание. Наказания вы и не увидели. В любом случае для него итог плачевный. По поводу своего эмоционального состояния могу сказать что несомненно победа меня обрадовала. Но она с привкусом горечи. В любом случае все случилось так как и должно быть. Справедливость восторжествовала.
1. Как видит себя сам человек в своих талантах - Колесница - Ты себя видишь талантливым человеком, способной взять все в свои руки, проявляя силу воли, силу духа и дисциплины, если для тебя это имеет значимость. Считаешь, что где-то можешь и продавливать цель, держать контроль, владеть ситуацией. Чувствуешь, что реализация талантов идет через определенную мотивацию достижения конечного результата.
Да, действительно,талантов много, они все не дары божьи,когда сразу мастерство на высоте ,а которые нужно развивать,пишу картины,но они конечно далеки от таких картин,котрые я считаю искусством, но и даже кто обучается не всегда может так как я,а уж тем более кто не занимался ,часто это говорили ,рукоделием с детства занимаюсь ,разное нравится, дизайн интерьера очень получается, пою, но сама с детства,со временем конечно за столько лет по столько часов подряд петь , конечно намного лучше пою уже, в общем даже не все я уверена вспомнила,но вот именно распыляться не хочется ,уже я понимаю,что как хобби, а чем возможно смогу заниматься ,что бы зарабатывать любимым делом,но все равно выбор стоит ...
ЦитатаWiere ()
2. Задачи, которые для него важны в этом воплощении - Мир - Обрести спокойствие и гармонию, научиться мыслить глобально, масштабно. Идти в расширение, стирая грани между "черное" и "белое". Развивать милосердие, убирая осуждения, неприязнь к определенным группам людям, например, другой религии, национальности, расовой принадлежности или иному признаку. Полезно будет путешествовать, изучать иностранные языки.
А целительство тут может быть? Я не умею им управлять,само получается как-то когда искренне хочу помочь и разговоры ведём на тему, что не получается, очень показательно было когда пришла работать в большом коллектив, три девочки нте могли зачать, одна три года,другая около года и третья пол года и общаясь с ними на тему детей, как они хотят и я сочувствовала и в том же цикле три забеременели ,правда про третью узнала только через несколько месяцев, очень скрывала ,потому что переживала сильно,такое долгожданное было зачатие ... Когда перевелась в столицу с такой же магазин слава шла впереди меня ,я только пришла на собеседование так сказать, на знакомство с директором и магазином и мне директор сразу сказала,что так, нам тут дикретные не нужны, наслышаны об этом, и в шутку конечно говорили ,на с серьезными лицом ) и там девочка была которая тоже хотела зачать, но там ничего не могу сказать,что это я повлияла, потому что с мужем только один месяц был и не зачали, а в который пришла я все вышло ,но не знаю,чья за слуга, месяц неудачный это ерунда ) а ещё один момент, уже у бывшего парня друг есть и он как-то сказал,что не получается у них и там срок был приличный,года три - четыре где-то точно,и я когда с ним расставались даже переодически думала про ту девушку,вживую парами встречались несколько раз ,и думала даже может попытаться заговорит свечку и ей передать или пообщаться попросить, но это было бы странно,когда с ним не общались и такие просьбы ,да и подумал может наоборот плохое может сделаю, хотя я не такая, но кто его знает или та девушка не приняла бы и тоже подумала бы,что я плохое сделаю , часто думала ,даже прокручивал в голове это все и как говорю с ней иногда, и как сошлись с парнем,он потом сказал,что вот у них получилось ждут ,уже срок не начальный, тоже конечно не могу списать на свою заслугу ... Но тоже все может быть,что я мыслями повлияла ибо когда я плохо думаю и сильно злюсь с людьми плохое случается даже порой страшные вещи происходят,когда я взрываюсь от злости ,я уже взяла это под контроль и такого нет особо, просто понимаю,ну,это люди /человек дерьмо, бог ему судья . Не делаю ничего плохого, просто знаю,что бумеранг есть и все . Зло - разрушает ,это очень трудно, так что наоборот стараюсь быть нейтральной к плохим людям и к хорошим максимально приносить радость и помогать. Задумывалась о целительстве ,но самой начинать трудно, без учителя, хотя, пробовать можно хоть с чего-то начинать, получается, но я хочу не просто желанием, а видеть как работает это все, потому надо развиваться и вот мир мне кажется как исцеление можно считать? Вот таро тоже, порой люди пообщаются которые настроены на это, со мной как с психологом и им легче становится, вживую тоже ,я хотела быть психологом ,мне нравится исцелять души так сказать,как минимум облегчение приносить или понимание как быть ..
ЦитатаWiere ()
3. Что пришло от рода по отцу - Туз Жез - Высокий потенциал энергии, активность, умение рисковать и действовать спонтанно. Силу, энтузиазм, волю, есть доля удачи и везения.
Как сказать, у отца энергия сексуальная очень высокая, он имел все ,что движется, так по жизни он ленивый в целом, вот от отца эта энергия мне передалась, только я наоборот как монашка живу ,в плане могу какое -то время одна быть, хотя я невероятно сильно нуждаюсь в близости, постоянный партнёр долгое время, но когда одна стараюсь научиться сублимировать,не давать этой энергии занять мой разум, может такая энергия и есть, как бы смешным не показалось ,тем,что дает новую жизнь ...Когда была 18 -летней мне страшно было жить с такой энергией ,потому что в голове строилось непонятно что и боялась,что неизвестно куда приведет, я пообещала себе до 18 лет никаких мальчиков и если потом то только по любви , но меня очень тяготило и даже хотела в монашки уйти или наложить руки, не хотела стать .....но и жить так было трудно . Попытка была, но там был микс всего ,и не настоящая, не с целью умереть. Теперь конечно я работала над собой и взяла под контроль и намного проще жить, но времени ушло на это все больше 10 лет. Про везение, очень интересно то,что когда у меня ни копейки к кошельке или денег максимум на транспорт в одну сторону я нахожу деньги, всегда так , разные суммы,не прям большие ,но и не копейки далеко или порой складывается ситуация как мне надо .
ЦитатаWiere ()
4. Что пришло от рода по матери - 4 Мечей - Умение отстраняться от внешних ситуаций, задавать вопросы себе, о душе, о мире, познавать суть себя, вовремя можешь чувствовать потребность о необходимости побыть наедине с собой, заняться медитативными практиками, стремясь познать более глубокую истину происходящего.
У мамы есть связь с мертвыми, мне вообще не снятся такие сны, а маме часто родственники снятся и подсказывают и у нее есть способности связанные со смертью,определяет кто сколько проживает ,даты рождения также определяла ,бывало зеркально число получались, и в целом про здоровье что-то могла сказать, но не прям как сканер или сказать,когда заболеет кто-то. Ту так понимаю надо развивать способности от мамы котрые передались . Прапрадед занимался знахарством, это моей маме ее мама рассказала, моя бабушка по маме получается,ездили к нему отовсюду люди лечиться .
ЦитатаWiere ()
5. Какие таланты даны для того, чтобы выполнить задачи по миссии - Император - Стремление к достижениям, стремлению к порядку, структурированию, способность действовать намеченному плану, брать на себя ответственность, стремление к лидерству. Логика, анализ и организационные способности также имеют место быть.
По прошествии времени я все больше понимаю,что организаторские способности есть и амбиции,а ещё года 4 назад я вообще думала я только исполнитель и думала проработаю на одном месте всю жизнь но я все больше и больше хочу работать на себя ,и то,что я снова вернулась на эту работу даже два шага назад, я была выше уровня этой работы,и вернулась снова сюда ,деградация ,но зарабатывать надо было же, но недолго проработала и увольняюсь . Люблю очень планировать,что когда и как
ЦитатаWiere ()
6. Какие таланты нужно развивать для того, чтобы выполнить задачи по миссии - Отшельник - Познание себя. Независимость от общественного мнения, каких-то суждений, накапливать знания, глубину, мудрость, смыслов.
Тут действительно снова будто идёт про что-то большее ,чем рукоделие и такое что -то,все же именно надо развивать свои способности, таро тоже этому способствует и хочется очень в это углубиться и не только про любовь смотреть, очень хочется психологических раскладов мира здоровье и более глобально, участвовать котрые тут дают задания разные ,вот ,больше даже в эту сторону... Расклад дал больше понимания на что уклон делать, точнее он будто показал ,что материальное это как пустое, а именно глубина которая внутри, это и есть то настоящее на что нужно делать акцент. Спасибо большое
Поняла , дач действительно мне как-то проще стало, у меня так всегда, я настолько накручиваюсь и запутываюсь,что трудно принять решение и расклад или даже астролог даёт мне не ответ, но будто размытая картина становится чётче,будто очки дают плохо видящему , спасибо