Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента. 4 Мечей. Пагубно сказывается на здоровье.
Да, здоровья эта привычка точно не добавляет, более того я уже морально устала от неё
ЦитатаАнастасияАндреева ()
2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии. 6 Кубков. Здесь не очень понятно Видимо, привычка у Вас давняя, и Вы все же получаете удовольствие от курения. Особенно с друзьями, в хорошей компании, под приятный разговор.
Лет 10 (если не больше) курю и если по-началу, действительно, всё было весело и беззаботно, то в последнее время я стараюсь избегать курящих компаний.
3. Как эту зависимость воспринимают близкие Кверента? 3 Мечей. Негативно. Как-то прямо переживают. Просят бросить, может, даже до конфликта дело доходило.
Да, доходило до конфликта и не раз, муж и сын сильно переживают по этому поводу. Цитата АнастасияАндреева2580694. Каким образом можно избавиться от зависимости? 6 Мечей. Просто принять решение и броситьОтвлечься, завести себе хобби, уехать в отпуск. В общем, заполнить жизнь делами, чтобы не было времени думать о своей привычке.Решение принято, взять и бросить - не получается. Да, я тоже думаю, что это выход - надо больше времени уделять своим хобби, основным делам, чтобы было меньше времени на эту гадость
5. Насколько это будет результативно. Солнце. думаю, вполне результативно. Добьетесь, если пожелаете
Ой, замечательно, надеюсь, что так и случится
6. Настрой самого Кверента. Туз Жезлов. настрой решительный. Но это решение вы приняли достаточно спонтанно. То есть что-то случилось такое, отчего Вы вдруг захотели бросить курить. Может,близкий человек попросил, или еще что-то случилось, что вызвало в Вас такой запал.
Да, настроена решительно, не могу сказать, что решение спонтанное, т.к. стала чаще задумываться над этой проблемой. Родные люди так же посодействовали принятию этого решения.
7. Какие усилия приложит сам Кверент, чтобы избавиться от зависимости. Башня. Как-то Вы радикально, прямо возьмете и бросите. Правда, вопрос, надолго ли Вас хватит, потому что импульс и мотивация сойдут на нет через некоторое время, а вот Вы будете себя чувствовать не освободившейся, а раздраженной и усталой.
На первых порах я хочу уменьшить количество выкуренных сигарет, хотя бы довести до 2-3 сигарет в день. Про раздражение и усталость - согласна, скорей всего так и будет. Ещё очень боюсь растолстеть, сейчас удаётся поддерживать вес в норме, а вот что будет потом....страшно подумать....
8. Результат через 3 месяца. 7 Пентаклей. Думаю, в итоге Вы все-таки сорветесь и вернетесь к своей привычке.
здесь прокомментировать не могу...но согласна, за три месяца я вряд ли смогу полностью избавится от курения
Большое спасибо за расклад, отпишусь через 3 месяца :cjom:
1 - Что представляет собой данный человек Повешенный Человек не особо уверен в себе, находится в подвешенном состоянии, как будто не на своём месте и время поджимает. Человек духовно развит, духовный поиск может привести его к фанатизму. Временами может быть пассивен, пускает всё на самотёк, склонен изображать из себя жертву.
2 - Что он думает о кверенте Королева Жезлов Вы производите на него впечатление умной, даже властной девушки. Возможно, имеется и сексуальный интерес к Вам, но и понимает, что так легко он Вас не заполучит, поэтому посматривает со стороны. Вы кажетесь ему уверенной, располагающей к себе, целеустремлённой.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Колесница Хочет вырваться вперёд, но явно, возможно, это желание и не демонстрирует. Производит впечатление человека, на которого можно положится. НО очень хорошо маскирует свои желания к Вам. То что Вы видите в нём, не соответствует действительности, человек труслив, тяжёл на подъём. Но если начал действовать, то его очень сложно остановить.
4 - Его истинные намерения Король пентаклей Здесь идёт материальный интерес. Он хочет быть хозяином положения, причём может добиваться этого очень настойчиво. Требователен, хочет, чтобы его уважали и слушались. Временами может быть жесток. Его цели ориентированы на материальную обеспеченность.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Туз пентаклей Покровительство, защиту, материальную выгоду. Но за это всё можете "переплатить", человек думает прежде всего о себе, может быть не управляем, если кто-то посягнет на его собственность.
6 - Что принесут негативного Звезда негатива не вижу здесь, есть совет - прислушиваться к своей интуиции, не спешить. Семь раз отмерь - один раз отрежь.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 6 мечей Да, может подставить, свалить на Вас часть обязанностей, а сам отлынивать.
8 - Несет ли серьезную опасность 5 мечей нет, серьёзных проблем я не вижу, мелкие неурядицы могут быть по его вине, может подставить, но глобальной катастрофы у Вас не случится из-за его действий.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 2 мечей Будьте с ним на равных, не сдавайте своих позиций. Не допускайте людей со стороны в ваше деловое сотрудничество. Т.е. либо работаете с ним на равных, либо лучше отказаться от сотрудничества.
10 - Итог, чем всё закончится Смерть, здесь я продублировала Универсальным ключом - Сила Будьте осторожны с ним, близко не подпускайте, держите ситуацию под контролем, человек может сделать подлость, но Вы в состоянии этого не допустить.
1 - Что представляет собой данный человек Повешенный Человек не особо уверен в себе, находится в подвешенном состоянии, как будто не на своём месте и время поджимает. Человек духовно развит, духовный поиск может привести его к фанатизму. Временами может быть пассивен, пускает всё на самотёк, склонен изображать из себя жертву.
Возможно он не до конца удовлетворен нынешним положением на работе. С другой стороны приявзан материально. Странно, мне казалось, что как раз наоборот, что духовно не развит, активен. Насчет того, что изображает жертву согласна.
Цитата
2 - Что он думает о кверенте Королева Жезлов Вы производите на него впечатление умной, даже властной девушки. Возможно, имеется и сексуальный интерес к Вам, но и понимает, что так легко он Вас не заполучит, поэтому посматривает со стороны. Вы кажетесь ему уверенной, располагающей к себе, целеустремлённой.
Интересно. Насчет какого-то интереса не замечала. Может быть было что-то в начале, когда он только пришел к нам на работу. Я к нему отношусь как к коллеге только.
Цитата
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Колесница Хочет вырваться вперёд, но явно, возможно, это желание и не демонстрирует. Производит впечатление человека, на которого можно положится. НО очень хорошо маскирует свои желания к Вам. То что Вы видите в нём, не соответствует действительности, человек труслив, тяжёл на подъём. Но если начал действовать, то его очень сложно остановить.
Он многое может сказать открыто, какие-то страхи и желания. Внешне выглядит уверенным.
Цитата
4 - Его истинные намерения Король пентаклей Здесь идёт материальный интерес. Он хочет быть хозяином положения, причём может добиваться этого очень настойчиво. Требователен, хочет, чтобы его уважали и слушались. Временами может быть жесток. Его цели ориентированы на материальную обеспеченность.
Все верно. Ни убавить, ни добавить.
Цитата
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Туз пентаклей Покровительство, защиту, материальную выгоду. Но за это всё можете "переплатить", человек думает прежде всего о себе, может быть не управляем, если кто-то посягнет на его собственность.
Интересно. Думаю нам обоим выгодно "дружить" пока.
Цитата
6 - Что принесут негативного Звезда негатива не вижу здесь, есть совет - прислушиваться к своей интуиции, не спешить. Семь раз отмерь - один раз отрежь.
Буду прислушиваться к вашему совету и совету карт
Цитата
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 6 мечей Да, может подставить, свалить на Вас часть обязанностей, а сам отлынивать.
Обязанности у нас распределены четко. Он меня подставляет в плане того, что доносит. Я знаю и ничего не могу поделать.
Цитата
8 - Несет ли серьезную опасность 5 мечей нет, серьёзных проблем я не вижу, мелкие неурядицы могут быть по его вине, может подставить, но глобальной катастрофы у Вас не случится из-за его действий.
Мелкие неурядицы уже произошли.
Цитата
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 2 мечей Будьте с ним на равных, не сдавайте своих позиций. Не допускайте людей со стороны в ваше деловое сотрудничество. Т.е. либо работаете с ним на равных, либо лучше отказаться от сотрудничества.
Так и есть. На работе я ставлю на место человека сразу, если он превысил какой-то допустимый предел в общении и тд.тп. Это дорого обходится если честно.
Цитата
10 - Итог, чем всё закончится Смерть, здесь я продублировала Универсальным ключом - Сила Будьте осторожны с ним, близко не подпускайте, держите ситуацию под контролем, человек может сделать подлость, но Вы в состоянии этого не допустить.
1. что является причиной недовольства собой 9 пентаклей Не хватает самодостаточности, нет уверенности в завтрашнем дне
2. что у вас на душе 3 кубков Проблемы по большому счёту высосаны из пальца, нет серьёзных причин для беспокойства и недовольства собой. Много эмоций, нужно более спокойно относится к создавшейся ситуации. Вы отчаянно ждёте разрешения проблем, при этом чувства смешанные.
3. что в ваших мыслях туз мечей Мыслите вполне логично и адекватно, чувствуется решимость, взять ситуацию под контроль, в свои руки. Готовность совершить задуманное, тщательно продумываете, Вы руководствуетесь разумом, чувствуется интеллектуальная борьба. Желание отстаивать свои интересы, хорошее воображение.
4. о чем вам пытается сказать подсознание 7 мечей Вот здесь интересно...не совершайте необдуманных поступков. Вам нужно всё планировать заранее, буквально просчитывать каждый шаг, не ввязываться в сомнительные предприятия
5. чего нужно бояться туз кубков Излишней эмоциональности, опираясь на карту 3 кубков (на 2 позиции), нужно взять свои эмоции, чувства под контроль, не позволять посторонним манипулировать собой. Не стоит быть излишне откровенной.
6. к чему все идет 2 кубков Вы сможете восстановить душевное равновесие, появится уверенность в себе, в своих силах.
7. что необходимо отбросить Рыцарь жезлов Вы сочетаете сразу несколько преимуществ, которые помогут Вам добиться цели. Но не нужно совершать необдуманных поступков, излишне привлекать к себе внимание. Нужно отбросить поспешные решения, импульсивное поведение, не бросайтесь с шашкой наголо, каждое действие обдумывайте. Возможно нервное переутомление.
8. что необходимо принять 10 жезлов Верить в себя, в свои силы, Вы в состоянии справится с проблемами, нужно встать и начать действовать, не боятся трудностей, много обязанностей.
9. почему это происходит с вами 9 мечей Здесь чувствуется влияние из вне, кто-то "капает" на мозги, вместо поддержки и понимания, ещё более усугубляет создавшуюся ситуацию. Так же Вы и сами постарались, накрутили себя, много напряжения, стресса, "кусания локтей"
10. что необходимо сделать король мечей Успокоится, взять себя в руки, не позволять страхам и остальному взять над Вами контроль. Подчините себе сами свои страхи, переживания. Используйте свою силу воли, логику, станьте лидером.
ОблачкО, моя ОС Скажу, что все мое нынешнее состояние, все мысли вызваны отсутствием работы, долгим поиском ее.....
Цитата
1. что является причиной недовольства собой 9 пентаклей Не хватает самодостаточности, нет уверенности в завтрашнем дне
ни добавить, ни прибавить. именно вот эта неуверенность, нестабильность вырубает меня напрочь.
Цитата
2. что у вас на душе 3 кубков Проблемы по большому счёту высосаны из пальца, нет серьёзных причин для беспокойства и недовольства собой. Много эмоций, нужно более спокойно относится к создавшейся ситуации. Вы отчаянно ждёте разрешения проблем, при этом чувства смешанные.
вот тут немного не согласна. Причина беспокойства для меня серьезная -это прежде всего связано с отсутствием работы и стабильности. и сложилась крайняя, просто аховая у нас ситуация с деньгами в семье, поэтому причина для беспокойства есть я думаю...Но вот эмоций да, очень много и отчаяния. я просто вот мечусь в поисках решения проблем, в поисках работы. все мое теперешнее состоянии связано НАПРЯМУЮ конечно же с отсутствием работы у меня(((
Цитата
3. что в ваших мыслях туз мечей Мыслите вполне логично и адекватно, чувствуется решимость, взять ситуацию под контроль, в свои руки. Готовность совершить задуманное, тщательно продумываете, Вы руководствуетесь разумом, чувствуется интеллектуальная борьба. Желание отстаивать свои интересы, хорошее воображение.
Логика -свойственное моему характеру качество. я все продумываю, анализирую, ищу логический выход всегда. Разум не теряю, очень много думаю на этот счет. Поэтому тут описание четкое даже я бы сказала моего характера.
Цитата
4. о чем вам пытается сказать подсознание 7 мечей Вот здесь интересно...не совершайте необдуманных поступков. Вам нужно всё планировать заранее, буквально просчитывать каждый шаг, не ввязываться в сомнительные предприятия
Хороший совет. Тк достаточное кол-во предложений о работе опять же я отвергаю, тк они вызывают у меня сомнения, сами фирмы какие то мутные, ненадежные. Поэтому у меня четкая установка в голове не залезть куда попало, тщательно выбирать место работы.
Цитата
5. чего нужно бояться туз кубков Излишней эмоциональности, опираясь на карту 3 кубков (на 2 позиции), нужно взять свои эмоции, чувства под контроль, не позволять посторонним манипулировать собой. Не стоит быть излишне откровенной.
Эмоции тоже крайне присущи моему характеру)))Манипуляция тоже есть -хоть и косвенная, не явная (со стороны родителей, которые очень переживают и наши мнения не совпадают тк они считаю что уж лишь бы устроиться надо и не особо важно КУДА)
Цитата
7. что необходимо отбросить Рыцарь жезлов Вы сочетаете сразу несколько преимуществ, которые помогут Вам добиться цели. Но не нужно совершать необдуманных поступков, излишне привлекать к себе внимание. Нужно отбросить поспешные решения, импульсивное поведение, не бросайтесь с шашкой наголо, каждое действие обдумывайте. Возможно нервное переутомление.
Надеюсь, что у меня есть все таки достойные профес. качества, преимущества. Эмоции, имульс -тоже мне могут мешать, да. Буду слушать свой разум. ...Нервное переутомление...хммм....По моему я уже близка очень к этому(((((
Цитата
8. что необходимо принять 10 жезлов Верить в себя, в свои силы, Вы в состоянии справится с проблемами, нужно встать и начать действовать, не боятся трудностей, много обязанностей.
Трудностей не боюсь, обязанностей тоже..просто вот это неверие в себя уже покосило(((что начала сомневаться излишне -Справлюсь ли?
Цитата
9. почему это происходит с вами 9 мечей Здесь чувствуется влияние из вне, кто-то "капает" на мозги, вместо поддержки и понимания, ещё более усугубляет создавшуюся ситуацию. Так же Вы и сами постарались, накрутили себя, много напряжения, стресса, "кусания локтей"
В точку! Родители мои эх...Любят, переживают, но ежедневно что называется, "колупают мозги", что еще больше меня выбивает из колеи, тк они накручивают меня нервируют((( Да и я сама тоже да, думаю много, накручиваю, в депрессии конкретной засела((((опять же все от затянувшегося поиска работы(((состояние отчаяния...(((Хочется поддержки от близких, а они невольно усугубляют ситуацию своими вопросами-распросами-ахами-охами....
Цитата
10. что необходимо сделать король мечей Успокоится, взять себя в руки, не позволять страхам и остальному взять над Вами контроль. Подчините себе сами свои страхи, переживания. Используйте свою силу воли, логику, станьте лидером.
Верный совет, но блин, как же трудно сейчас последовать сейчас ему. Буду стараться меньше дергаться и переживать)
Расклад «СЛЕПОЕ ПЯТНО» 1Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 10 пентаклей Вы ощущаете себя членом одной семьи: это может быть работа,общество по интересам или родственники. Здесь Вы имеете достаточно большой авторитет, уверенность в себе . Возможно даже Вас признают за главную в этом кругу. Вы проявляете себя как лидер, исполняющий определенные обязательства, как человек, уверенный в себе и своем окружении, опытный , и также воспринимают Вас окружающие люди. Внешние силы и связи на Вашей стороне. Здесь немалую роль играет энергия денег. 2 "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 2 мечей Внутри Вас глубоко спрятана «система», «механизм», «весы»,которые постоянно осуществляют ВЫБОР. У Вас по жизни возникают достаточно трудные моменты, когда нужно на что- то решиться, выбрать. Но, несмотря на трудность этого действия, Вы умеете, увидеть(почувствовать) и понять какое решение будет наиболее правильным. Решение всегда принимаете с «холодной»головой,спокойно и осмысленно. 3 "Тень",скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. -6 пентаклей Вы скрываете от других Вашу мягкость, душевность,ВЕЛИКОДУШИЕ. То, что Вы умеете сочувствовать и сопереживать. То, что Вы, как маленький ребенок, хотите верить в сказки и что добро побеждает зло, и что из лягушки может получиться царевна. 4 Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. – 2 чаш А посторонние взгляды отмечают, что Вы упорная в своих идеях,что сдвинуть Вас со своей точки зрения очень сложно. Вас видят как уверенного, даже САМОУВЕРЕННОГО человека, любящего себя и свое отражение в зеркале, экстравагантного.
Расклад «СЛЕПОЕ ПЯТНО» 1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. – 4 пентакля Почему то карты показывают,в Вашем облике страх, опасение. Вы чего-то боитесь потерять или у Вас на данный момент душевная травма, неудовлетворенность окружающим. Скорее всего, опасения по поводу денег. Это видно и окружающим. 2."Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. – Рыцарь чаш Глубоко внутри Вас прячутся мечты, полет фантазии, Вы грезите о ярких и приятных эмоциях, где нет болезней, нет материальных и других жизненных проблем, но есть красивые чувства, ничем не обремененные. 3."Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других.-Башня От других скрыто, что Вы очень замкнутый в душе человек. Вы – это крепкая, высокая крепость и никто не может знать, о чем Вы думаете и мечтаете, в самом деле. Вы вся сотканы из тайн, возможно, у Вас проявляются магические способности или с Вами происходят сверхъестественные вещи. Вы очень благоразумны и осторожны в жизни и очень редкие люди могут догадываться об этом. 4.Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. – Король мечей А другие в Вас видят честного ответственного человека. Которому дано в большей или меньшей мере влиять на жизни других людей. В глазах других Вы выглядите влиятельным человеком с высокими полномочиями от решения, которого многое зависит.
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. – 4 пентакля Почему то карты показывают,в Вашем облике страх, опасение. Вы чего-то боитесь потерять или у Вас на данный момент душевная травма, неудовлетворенность окружающим. Скорее всего, опасения по поводу денег. Это видно и окружающим.
Хм,тут не знаю даже что правильнее.Душевная травма была но это было два года назад.когда потеряла родного брата.Сейчас стараюсь не думат об этом.Боюсь потять дорого человека с которым хочу отношений очень,поставиал его перед выбором либо отношенния,либо мы расходимся.и решение за ним сейчас.Боюсь услышать нет.С финансами был страх не оплатить универ во время.Но успела.А так с деньгами порядок.
Глубоко внутри Вас прячутся мечты, полет фантазии, Вы грезите о ярких и приятных эмоциях, где нет болезней, нет материальных и других жизненных проблем, но есть красивые чувства, ничем не Мечты и фантазии есть об одним отношениях,которые я хочу получитььв целом.Да представляю часто чего не может быть От других скрыто, что Вы очень замкнутый в душе человек. Вы – это крепкая, высокая крепость и никто не может знать, о чем Вы думаете и мечтаете, в самом деле. Вы вся сотканы из тайн, возможно, у Вас проявляются магические способности или с Вами происходят сверхъестественные вещи. Вы очень благоразумны и осторожны в жизни и очень редкие люди могут догадываться об этом. Я дкйствительно больше замкнутый и домашний человек по воситию.Близко людей не подпускаю.Только провернных годами,которые всегда рядом и готовы поддержвать в трудную минуту.Я очень осторожна и сначала могу проверить людей временем и только потом подпустить.И толко одна моя близкая подруга знает что я занимаюсь магией когда это нужно,но пока больше руны.Иногда обращаюсь к бесам за помощью. По последнему пункту:да я очень честная и говорю всегда как есть,солгать могу только в редких случаях и то потом все узнается и раскрывается.А просить прощения я не люблю.. и тяжело это делаю.Влиять да я могу так как стараюсь везде и всегда быть лидером и принимать решения!))))Ну и может влиять магически тоже имелось ввиду!))спасибо за расклад,все точно!!умничка :cvetok2:
Domelen, спасибо Вам огромное! Моя ОС (извините, что так долго..):
ЦитатаDomelen ()
1 Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 10 пентаклей Вы ощущаете себя членом одной семьи: это может быть работа,общество по интересам или родственники. Здесь Вы имеете достаточно большой авторитет, уверенность в себе . Возможно даже Вас признают за главную в этом кругу. Вы проявляете себя как лидер, исполняющий определенные обязательства, как человек, уверенный в себе и своем окружении, опытный , и также воспринимают Вас окружающие люди. Внешние силы и связи на Вашей стороне. Здесь немалую роль играет энергия денег.
По-поводу авторитета и опыта - думаю это более всего про дружеский круг общения - бывает часто так, что полагаются на меня, ждут от меня "перста указывающего" - как поступить в той или иной ситуации, или даже банально - куда пойти, какой фильм посмотреть и т.д. Но могу сказать, что я себя в целом уверенно чувствую практически в любом окружении. Может самоуверенно - но знаю что я нравлюсь людям. Поэтому и связей и знакомых достаточно много, причем очень разнообразных - и по возрасту, и по роду деятельности, и по социальному положению и т.д. Ну по энергии денег - тут не знаю. Может создаю впечатление более обеспеченной.. На самом имею достаточно среднестатистическое материальное положение..
ЦитатаDomelen ()
2 "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 2 мечей Внутри Вас глубоко спрятана «система», «механизм», «весы»,которые постоянно осуществляют ВЫБОР. У Вас по жизни возникают достаточно трудные моменты, когда нужно на что- то решиться, выбрать. Но, несмотря на трудность этого действия, Вы умеете, увидеть(почувствовать) и понять какое решение будет наиболее правильным. Решение всегда принимаете с «холодной»головой,спокойно и осмысленно.
А вот тут не знаю почему это в подсознательные процессы попало Я осознаю это очень точно. Постоянно нахожусь в процессе выбора, при этом довожу всех окружающих этим до обмороков. Ситуации такие вообще не проходят можно сказать - варианты всегда я бы сказала не равноценные, взаимоисключающие. Часто бывает такое что вроде бы все - решение принято и можно вздохнуть спокойно и тут же появляется новая, другая возможность - и все по новой.. Причем это касается и серьезных, важных вещей, от которых будущее зависит.. и мелочей - по типу купить кофточку с белыми или желтыми пуговицами)) По-поводу правильности решений, могу сказать, что ни разу еще не жалела о том или ином выборе - так что по крайней мере для себя считаю их правильными.
ЦитатаDomelen ()
3 "Тень",скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. -6 пентаклей Вы скрываете от других Вашу мягкость, душевность,ВЕЛИКОДУШИЕ. То, что Вы умеете сочувствовать и сопереживать. То, что Вы, как маленький ребенок, хотите верить в сказки и что добро побеждает зло, и что из лягушки может получиться царевна.
Не то чтобы я эти качества скрывала.. Просто чаще себя веду все-таки по-другому. На самом деле и правда все это во мне есть, сочувствуя людям могу реально расплакаться от жалости. Но могу внешне показывать совсем не те эмоции которые переживаю в душе.. Почему - объяснить не могу..
ЦитатаDomelen ()
4 Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. – 2 чаш А посторонние взгляды отмечают, что Вы упорная в своих идеях,что сдвинуть Вас со своей точки зрения очень сложно. Вас видят как уверенного, даже САМОУВЕРЕННОГО человека, любящего себя и свое отражение в зеркале, экстравагантного.
Интересно по-поводу упорства в идеях и точке зрения) но могу допустить - спорить не очень люблю, и тут 2 варианта у меня обычно: могу согласится с очевидно неприемлемой мне вещью, но всегда всем видом показывая как я на самом деле не согласна и делаю оговорку - вы еще увидите, вы еще у меня вспомните этот разговор) Или, например, могу высказать свою точку зрения, при этом заявить что другие точки зрения мне не интересны и я даже слушать не стану оппонента. И по второй части - наверное да.. я действительно могу иногда чересчур и не скрывая от других заниматься самолюбованием.. Поэтому конечно могу создавать впечатление самоуверенности и где-то нарциссизма даже. Экстравагантные поступки совершаю, но когда весело. Есть даже знакомые, которые стараются попасть со мной куда-то на вечеринку - просто посмотреть, что ж я могу отчебучить на этот раз)
Судя по картам Вы действительно оказались втянуты в холодную войну двух людей. Перетягивают они Вас потому как понимают, что Вы человек достаточно перспективный и ответственный, свою работу выполняете добросовестно и, естественно , каждая хочет гордиться тем, что именно она Вам помогала в этом деле, потому как они уже заведомо считают вас победителем. Перейдём к раскладу
Сейчас на время все стихло, хотя я специально не вижу ни ту, ни другую особо часто, поэтому не могу даже сказать, произошли ли какие-то изменения за это время или нет. Мне показалось, честно говоря, что для зав. не так важно, насколько человек перспективен, главное, разделяет ли он ее точку зрения или нет.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
S - Сигнификатор. 5 жезлов- два тигра, борющиеся на карте и человек, наблюдающий за всем этим, показывают как раз таки Вашу ситуацию- Вы наблюдатель в данном случае... Хоть и не Вы это всё начали, но Вы , сами того не ведая, стали "яблоком раздора"
вообщем-то, да, стараюсь стоять в стороне и думаю, что это правильно, это их дела.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
1 - источник проблемы; Правосудие. Видимо кто-то из двух конфликтующих посчитал, что другой сделал что-то не правильно (присвоил чужие заслуги, либо хочет это сделать) и высказал это человеку прямо в лицо, решив, что так-будет честнее и правильнее
В принципе, там было разное, потому что каждый был не особо прав...Одна повела себя неправильно , чем вызвала такую реакцию, но до этого конфликт накипал и просто уже невозможно было терпеть. А так здесь вопрос, кто прав, а кто нет, но на самом деле, нельзя точно сказать, на чьей стороне правда.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2 - что блокирует ее решение; Император-блокирует решение конфликта то, что каждая сторона считает себя правой и не желает выслушивать доводы второй стороны. Т.е. здесь конфликт из-за банального не понимания
Я согласна и также можно сказать о власти, о лидерстве, чье мнение в итоге "победит".
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; Дурак- ну вот, опять таки-не желание понять другого, каждый считает, что он-прав
Были также ситуации, когда один делал что-то по наивности, считая, что так будет лучше. А другой оценивал это как посягательство на звание лидера и первого. На самом деле все можно было бы интерпретировать не так ревностно.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; туз мечей-на ситуацию влияет-воинственный настрой. Пойди они на компромисс, выслушай друг-друга и ситуация была бы решена
Согласна. К сожалению, очень все притянуто за уши в этом плане.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5 - скрытый смысл событий; 5 чаш-здесь выяснение-кто слабее, кто первый сорвется и пойдёт на поводу эмоций, возможно и от Вас хотят именно проявления эмоций и не правильных действий
Что касается себя, то вообще не понимаю, причем тут я, хотя мне представляется, что для другой важно, если бы я отвернулась от своего научника, типо того, что даже ученик отвернулся..Согласна относительно того, кто сильнее, кто слабее, может быть вот такое психологическое давление специально создается, чтобы посмотреть, а что будет дальше и за это уцепиться.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6 - то, что надо сделать; звезда-идите к мечте. Судя по рисунку на карте (птица на руке женщины)-Вам следует быть на стороне той, которая Вас вскормила (т.е если я правильно поняла, на стороне научницы, хотя Вы поймёте лучше... Просто посмотрите на карту)
Я пытаюсь абстрагироваться и не занимать ничью сторону. По-хорошему говоря, я должна сохранять с обеими хорошие отношения, хотя это очень сложно, потому что каждый ждет чего-то большего...А что касается того, кто вскормил..Если говорить вообще, то , конечно, это научница, так как мы с ней давно сотрудничаем, но и зав. тоже помогала.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7 - следующий шаг; 8 пентаклей-нужно быть спокойнее, и не смотря на их конфликт идти к цели, потому как успех Вам обеспечен
Очень на это надеюсь, в принципе, сейчас эмоции потихоньку угасают, но я просто их практически не вижу, может быть поэтому.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; Колесо фортуны- скоро произойдёт резкий поворот событий, о котором вы сейчас даже подумать не можете
Хм, даже подумать сложно, о чем идет речь, но надеюсь, что это позитивные изменения.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
9 - конечный результат. 8 чаш-на карте - индеец с трубой мира, потому говорю , что перемирие наступит в тот период, который Вас интересовал, даже быстрее, чем можете предположить
1.Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.–Рыцарь волшебных палочек Подвижныйчеловек, вестник, гонец, несущий какую либо информацию. Вы не можете сидеть на месте для Вас движение – это жизнь. Постоянно необходимо что-то менять вокруг себя. По всей видимости Вы каким то образом имеете влияние и на окружающих людей. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие.– Шут Внутри Вас живет нестандартная, не от мира сего личность. В Вас живут доверчивость, иногда растерянность от настоящей жизни. Вам хочется капризничать как маленькому ребенку . Вы не похожи на других, у Вас совсем другие интересы и увлечения, но Вы глубоко прячете этого ШУТА, чтобы не вызывать у людей непонимания и странных взглядов. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других.– 10 Волшебных палочек Вы зачастую преувеличиваете свои проблемы. От избытка энергии Вы много суетитесь, хлопочете попусту. Любите браться сразу за несколько дел одновременно. Вас постоянно что то отвлекает. Вам очень сложно сделать четкий выбор, или хотя бы определить что на сегодняшний день главное, а что второстепенное, что необходимо сделать сейчас, а что может подождать. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем.– Сила Другим же людям кажется, что у Вас море энергии, Вы можете смело высказать свое мнение. Вы революционер, по сути: имеете свободу мысли, устойчивость перед опасностью, проблемами. Умеете преодолевать препятствия. Окружающие видят в Вас бесстрашного борца со злом, с несправедливостью.
1.Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. –Рыцарь волшебных палочек Подвижныйчеловек, вестник, гонец, несущий какую либо информацию. Вы не можете сидеть на месте для Вас движение – это жизнь. Постоянно необходимо что-то менять вокруг себя. По всей видимости Вы каким то образом имеете влияние и на окружающих людей.
Ну вообще- то я ленивый человек) лучше позвоню три раза, чем один схожу
ЦитатаDomelen ()
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. – Шут Внутри Вас живет нестандартная, не от мира сего личность. В Вас живут доверчивость, иногда растерянность от настоящей жизни. Вам хочется капризничать как маленькому ребенку . Вы не похожи на других, у Вас совсем другие интересы и увлечения, но Вы глубоко прячете этого ШУТА, чтобы не вызывать у людей непонимания и странных взглядов.
Да, прячу Шута, но иногда выползает))
ЦитатаDomelen ()
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. – 10 Волшебных палочек Вы зачастую преувеличиваете свои проблемы. От избытка энергии Вы много суетитесь, хлопочете попусту. Любите браться сразу за несколько дел одновременно. Вас постоянно что то отвлекает. Вам очень сложно сделать четкий выбор, или хотя бы определить что на сегодняшний день главное, а что второстепенное, что необходимо сделать сейчас, а что может подождать.
Нет, энергии у меня не много. Конечно я могу все делать быстро, но ленюсь. Когда МНЕ НАДО сделать быстро- я это делаю быстро. Про выбор- так и есть все
ЦитатаDomelen ()
. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. – Сила Другим же людям кажется, что у Вас море энергии, Вы можете смело высказать свое мнение. Вы революционер, по сути: имеете свободу мысли, устойчивость перед опасностью, проблемами. Умеете преодолевать препятствия. Окружающие видят в Вас бесстрашного борца со злом, с несправедливостью.
Да, мне говорили часто, что я решительная. Сама в себе этого не чувствую, все- таки теневая сторона (Шут) она сильна у меня))) хочется капризничать, а не проблемы решать))
freezz, как интересно получилось, вернее совсем не получилось. Скорее всего виновата моя "настройка". Если я задала себе план два расклада, то и выполню два, а не три (зафиксировалось в подсознании). Будет мне в прок наука.Желаю удачи .
Claire_ для вас Расклад "Сила Ведьмы" на Книге Теней
1. Потенциал собственной силы Влюбленныые Потенциал вашей силы довольно таки велик, но на данный момент вы стоите на развилке... Перед выбором... Принимать ее или нет... У вас есть несколько вариантов применения собственной силы и пока вы не можете определиться что выбрать, а также источник... Могу предположить что у вас потенциал есть в мантике, а также в управлении собой и другими... Магические практики вам интересны и вы рассматриваете данный вариант... Также выбор стоит и в источника: белое, черное или серое, или стихийное...
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Солнце Багаж знаний у вас довольно таки велик, к тому же как мне кажется вы не первая в роду обладаете даром и есть некоторая семейственность и преемственность. Вы получаете информацию не только от внешнего мира но и от семьи.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 6 чаш Ваша стихия - вода. Она дарит вам успокоение... Вы наверное не раз это замечали... Например находясь рядом с водоемом испытывали подъем... Возможно даже делились с ней своими горестями и радостями, она снимала ваше напряжение.... А также вы связаны с природой в целом...
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 7 пентаклей Вкушать плоды знаний... Вам как мне кажется следует больше читать и самое главное применять прочитанное на практике... Больше проводить времени на природе, попытаясь принять ее, почувствовать внутренние и внешние потоки.... Беседовать с духами природы...
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Дурак Уйдет непонимание основ... Мне кажется если вы примете свою силу, то станете больше понимать естественные процессы, проходящие вокруг вас... Начнете чувствовать людей и их отношение... Вы пере станете бояться делать ошибки....станете легче относиться к жизненным неурядицам и научитесь менять мир в соответствии с собственными желаниями...
6. Что придет. Рыцарь чаш Как я говорила выше - единение и понимание. Вы научитесь предвидеть события и более того их результат... Если вы примете свою силу, то ваша жизнь будет наполнена чувствами, любовью, пониманием... Отчасти, вам будет проще расслабиться и начать получать удовольствие... Исчезнут преграды для этого... А также вы сможете осуществлять свои желания при должном настрое...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Моя ОС (Извини, что так задержала и без цитат, с планшета не получается ) 1. Все правильно, сила есть, про потенциал могу пока только догадываться. Но насколько он мне приоткрывается, то наверное велик. Перед выбором стою это точно. Путь выбираю, думаю чем дальше заниматься. Пока остановилась на мантике и работе с энергией, результаты поражают. Можно сказать способности стала развивать совсем недавно, до этого думала, что мне это не нужно. Но поняла, что все-таки эзотерика-это мой путь. Черное даже и не рассматриваю, не возьму на себя это. 2. Да багаж есть, я вот сколько себя помню интересовалась практиками. Таро у меня с 15 лет. Но более осознанно я стала заниматься ими совсем недавно. Но ощущая огромное удовлетворение от общения с ними. Семейственность -это верно. У меня в роду я не первая со способностями, были предки и с отцовской и с материнской линии. Мне повезло, что родные мне помогают в моем стремлении к эзотерике, практикам и таро. 3. Да заметила, очень люблю реки и озера, до этого не понимала от чего и почему))))и вообще природу люблю, она на меня какое-то умиротворение оказывает. 4. Вот это точно. Я так и делаю, много всего читаю, стараюсь применять, жалко только времени мало на все это. Сейчас вот энергетическими практиками занялась. Вот с природой посложнее, но буду стараться как можно больше быть на природе, тем более, что на меня так умиротворяюще действует. 5. Это правильно, иногда мне кажется, что я действительно не понимаю основ. Может и не надо особо стараться понять, что, откуда и почему. Есть и все. Да я уже больше понимаю людей и их отношение. Вот эта моя главная задача, перестать бояться делать ошибки и легче смотреть на промахи и неурядицы. Иногда просто не знаю как принять силу(((( иногда у меня получается менять что-то в соответствии со своими желаниями, главное в этом достичь правильной энергетической настройки. А иногда не получается, вот думаю как дальше в этом деле совершенствоваться))) 6. О это было бы здорово, у меня иногда Хорошо выходит. Я заметила, что получается если у меня самочувствие и настроение хорошее. А если нет, то и результата нет.иногда просто не знаю как принять свою силу. Это раньше я не задумывалась о ней и жила как обычный человек. Сейчас понимаю, что нет не обычный и стараюсь развиваться. Но что еще могу сделать в этом направлении не знаю. Иногда что-то выбьет из колеи и настроя нет как не бывало..... Но отличная перспектива, буду стремиться! Спасибо, Дианочка за отличный расклад!!!!!удачи тебе во всем!!! :cjom: