Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Остаться с мужем или уйти. Муж получается старый опыт?Или тот человек который подвергнул меня на этот шанс перемен?(его я давно знаю.)
Ну да, получается так...хотя, интересно, говорили ли вам что - либо на эту тему?) Суд может означать и развод и возрождение отношений...ну и возрождение к новой жизни вообще, я так понимаю, для вас - в новых отношениях.
ЦитатаLigana ()
Туз жезлов – символ сбрасывания оков (Тут немного не поняла). Оков - это что? Тут действительно подсказка.
Оковы - то что вас ограничивает и сдерживает, не дает двигаться вперед..похоже, что подсознание "дает добро" на движение...
Тут важнее не окружающие, я думаю, а то что вы сами чувствуете. Но, выбор, конечно за вами
ЦитатаLigana ()
Эти карты дали мне уверенность в дальнейших действиях. Поездку не планирую может какая то будет незапланированная. А может это говорит о движении в перед и не нужно боятся.
Я все же думаю по этим картам, что должно быть движение в вашей ситуации... да, поездка конечно тут не обязательна, но развитие ситуации должно быть...)) По истечении 3 месяцев, надеюсь, сообщите как там и что вышло!
Oeshiejiu, СпойлерЗдравствуйте! Погадайте мне пожайлуста, на какой из дизайнерских программ стоит сосредоточить свое внимание в 2014, 2015 годах. 1) Autocad - 1А Маг 2)Sketchup - 5 чаш 3)Revit - 2 жезлов 4)Rhino - 9 жезлов 5) Photoshop - 9 чаш 6)Illustrator - 3 мечей 7)Indesign - 4 чаш У меня получилось три программы. 1, 3 и 5. Главная - это первая, 3-я в перспективе, 5 принесет удовлетворение.
S - Сигнификатор (то, что вопрошающий продает) - 5 Жезлов - жезлы связаны с домом, домашним очагом, показывают продажу дома, возможно, есть какой-то конфликт среди родственников, в семье, что и с подвигло их на продажу дома.
1 - должен ли я проводить данную сделку?- Паж Мечей - разрешите ситуацию, проявив холодность, чётко определитесь в своей позиции, продемонстрируй свою боевую готовность, покажи, что пойдёшь на обострение конфликта, чтобы расставить все точки над "и".
2 - попадет ли в хорошие руки то. что я продаю? - Верховная Жрица - думаю, что попадёт в руки хорошей женщины. хорошей хозяйки.
3 - подходит ли момент для продажи? - 2 Кубков - подходящий момент для заключения сделки, для заключения договоров, выставить на продажу. Временной промежуток идёт на июль месяц - начало месяца, середина июля.
4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что я продаю? Король Монет - цена немного завышена, но даст возможность что-то выиграть впоследствии при сделке.
5 - окончательный результат сделки - 3 Кубков - карта положительная, сделка пройдёт успешно и сможете продать дом, сулит удачу. может указывать на присутствие 3-х женщин на сделке.
aleca, спасибо за расклад, моя ОС.S - Сигнификатор (то, что вопрошающий продает) - 5 Жезлов - жезлы связаны с домом, домашним очагом, показывают продажу дома, возможно, есть какой-то конфликт среди родственников, в семье, что и с подвигло их на продажу дома. Здесь все верно конфликт есть в семье , с бывшим мужем и продаю из за его ухода.S - 1 - должен ли я проводить данную сделку?- Паж Мечей - разрешите ситуацию, проявив холодность, чётко определитесь в своей позиции, продемонстрируй свою боевую готовность, покажи, что пойдёшь на обострение конфликта, чтобы расставить все точки над "и". все правильно боевую готовность продемонстрировала, да так что он и сам согласился с продажей.2 - попадет ли в хорошие руки то. что я продаю? - Верховная Жрица - думаю, что попадёт в руки хорошей женщины. хорошей хозяйки. ну тут надеюсь что так и будет.3 - подходит ли момент для продажи? - 2 Кубков - подходящий момент для заключения сделки, для заключения договоров, выставить на продажу. Временной промежуток идёт на июль месяц - начало месяца, середина июля. Очень надеюсь на июль, и что наконец то сделка будет т.к уже сорвалось 4 сделки люди давали задаток, а сделка так и не состоялась4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что я продаю? Король Монет - цена немного завышена, но даст возможность что-то выиграть впоследствии при сделке. Здесь не соглашусь думаю цена соответствует,т.к дом строили для себя и он хорошего качества.5 - окончательный результат сделки - 3 Кубков - карта положительная, сделка пройдёт успешно и сможете продать дом, сулит удачу. может указывать на присутствие 3-х женщин на сделке. очень надеюсь что так и будет тем более что 2 женщины уже есть я и риэлтор, осталось подождать покупательницу. Спасибо Вам огромное за точный раскладБудьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Суть сна, его послание мне (какую информацию он мне несет, возможно подсказку)? Звезда,8 жезлов,7 кубков-сон ваш вполне может быть вещим, предсказывает получение каких-то приятных новостей,одержание победы,прорыв. Будут хорошие события и перемены в жизни,удачные шансы и возможности. Вы сделаете правильный выбор,можете не сомневаться насчет правильности ваших решений, вы все делаете правильно.
1. Ситуация в настоящий момент. - Паж Мечей - ощущение, что в настоящем Вы пытаетесь убежать от кого-то. На первый взгляд, бежите Вы от человека, который пытается поставить Вас в какие-то рамки и диктовать свои условия. На самом деле Вы бежите от самой себя, потому что не готовы в настоящем принимать перемены и меняться внутренне. Хотя желание (подсознательное) это сделать у Вас есть, но так срабатывают сознательные барьеры. Вы как будто идете на принцип, мол с Вами так нельзя, это не для меня. У Вас сейчас происходит борьба между разумом и эмоциями. Вы вообще очень неоднозначный человек со сложной жизненной философией. Но тем не менее пытаетесь найти всему разумное объяснение 2. Что нужно изменить в себе. - 8 Жезлов. Особо ничего и не надо На данном жизненном этапе Вы вполне гармоничны, в Вас всего в меру и Вы реально смотрите на жизнь. Но... возможно не определились до конца с целями и через чур занимаетесь самоедством и это Вам мешает. Необходимо слушать внутренние желания и действовать в согласии с ними. 3. Каким образом это изменить. - 10 Кубков - подарите себе надежду, позвольте наслаждаться тем, что Вас окружает, подарите себе отдых. А еще создается впечатление, что Вы очень сильно подавляете собственные эмоции. Позвольте своей "детской"непосредственности выйти наружу. Проявляйте спонтанные реакции. Для всех невозможно быть хорошей, Вы вполне можете открыто высказывать свои чувства и настроения. 4. От чего нужно держаться подальше. -21 Вселенная - воздержитесь от попыток рационально объяснить все, что происходит в жизни. Не все события и явления поддаются разумному объяснению. Не ищите закономерностей там, где их нет. Не подгоняйте ситуации под шаблоны и стандарты. Именно от этого зависит Ваша духовная гармония и целостность. 5. Ближайшее будущее. - 2 Мечей - Вам предстоит некое противостояние, но оно скорее не проверка на прочность, а попытка двух людей отстоять собственные взгляды, интересы, отстоять свою независимость, предоставив где-то уступки для выстраивания равноправного и равнозначного партнерства 6. Будущее если произойдут перемены. - 4 Кубков - думаю это будет стабилизация ситуация, будет поддержка и опора, прочный фундамент и основа... что-то, что будет сохраняться длительное время нерушимым и первозданным. Внутренняя гармония и сила останутся с Вами ну, если не навсегда, то надолго. И разрушить их будет очень сложно. Вы обретете целостность личности и с ней цельность всех сфер жизни
1. Ситуация в настоящий момент. - Паж Мечей - ощущение, что в настоящем Вы пытаетесь убежать от кого-то. На первый взгляд, бежите Вы от человека, который пытается поставить Вас в какие-то рамки и диктовать свои условия.
У меня в семье не совсем гладко. Бабушка настоящий диктатор, но я пока с этим ничего не могу поделать. На меня часто давят в семье.Но я все же в некотором роде научилась с этим бороться.
ЦитатаЛенулька ()
На самом деле Вы бежите от самой себя, потому что не готовы в настоящем принимать перемены и меняться внутренне. Хотя желание (подсознательное) это сделать у Вас есть, но так срабатывают сознательные барьеры. Вы как будто идете на принцип, мол с Вами так нельзя, это не для меня. У Вас сейчас происходит борьба между разумом и эмоциями. Вы вообще очень неоднозначный человек со сложной жизненной философией. Но тем не менее пытаетесь найти всему разумное объяснение
Да,иногда на меня находит,что нужно менять все в жизни. И я даже предпринимаю какие- то действия для этого, но в конечном итоге все же,что -то тянет меня обратно, и я оставляю все как есть. В некотором роде я правда очень сложный человек.
ЦитатаЛенулька ()
2. Что нужно изменить в себе. - 8 Жезлов. Особо ничего и не надо bw На данном жизненном этапе Вы вполне гармоничны, в Вас всего в меру и Вы реально смотрите на жизнь. Но... возможно не определились до конца с целями и через чур занимаетесь самоедством и это Вам мешает. Необходимо слушать внутренние желания и действовать в согласии с ними.
Да, я склонна к самоедству. По моему мнению в себе все менять надо)))
ЦитатаЛенулька ()
3. Каким образом это изменить. - 10 Кубков - подарите себе надежду, позвольте наслаждаться тем, что Вас окружает, подарите себе отдых. А еще создается впечатление, что Вы очень сильно подавляете собственные эмоции. Позвольте своей "детской"непосредственности выйти наружу. Проявляйте спонтанные реакции. Для всех невозможно быть хорошей, Вы вполне можете открыто высказывать свои чувства и настроения.
Да, я многое стараюсь держать в себе. Так вот воспитали меня. Сейчас я только пытаюсь победить внутренние барьеры . Иногда я позволяю себе это, но редко.
ЦитатаЛенулька ()
4. От чего нужно держаться подальше. -21 Вселенная - воздержитесь от попыток рационально объяснить все, что происходит в жизни. Не все события и явления поддаются разумному объяснению. Не ищите закономерностей там, где их нет. Не подгоняйте ситуации под шаблоны и стандарты. Именно от этого зависит Ваша духовная гармония и целостность.
Во многом я ищу и мистический след. Я вообще очень люблю думать,анализировать , поэтому так получается.
ЦитатаЛенулька ()
5. Ближайшее будущее. - 2 Мечей - Вам предстоит некое противостояние, но оно скорее не проверка на прочность, а попытка двух людей отстоять собственные взгляды, интересы, отстоять свою независимость, предоставив где-то уступки для выстраивания равноправного и равнозначного партнерства
На самом деле я не всегда отстаиваю свои интересы, стараюсь избегать конфликтов. Если только в "тандеме", когда хороший союзник.
ЦитатаЛенулька ()
6. Будущее если произойдут перемены. - 4 Кубков - думаю это будет стабилизация ситуация, будет поддержка и опора, прочный фундамент и основа... что-то, что будет сохраняться длительное время нерушимым и первозданным. Внутренняя гармония и сила останутся с Вами ну, если не навсегда, то надолго. И разрушить их будет очень сложно. Вы обретете целостность личности и с ней цельность всех сфер жизни
Хороший прогноз. Я знаю, что все -таки взойдет на горизонте солнце и я смогу преодолеть свои страхи,барьеры.
я думаю ,что пройдет все спокойно и м.б. немного скучновато для вас (Умеренность ),но все же будут и проблески радости .Мне вообще видится ,что у вас будет новое знакомство какое-то .Но в душе все равно будите грустить и чувствовать себя одиноко .Вы с мч расстались или сильно поссорились ? Не знаю ,я не вправе вам что-то советовать ,но если поедите ничего плохого я не вижу .
Цитата
2)Как пройдет для меня если поеду?(останусь ли довольна)
6 посох -ОТШЕЛЬНИК-ЛЮБОВНИКИ ,квинт МИР ,дно Туз посох +10 кубк
Ну ,здесь карты по-моему говорят сами за себя . У вас будут волнующие -радостные переживания ,карты опять мне кажется говорят о новом знакомстве ,как искра проскользнет между вами . Влечение будет сильное .В общем ,будите довольны поездкой .
Цитата
3)Смогу ли наладить отношения с Владимиром?(на турслете)
вот мне почему-то кажется ,что ваши приложенные усилия не приведут к должному результату ...скорее всего не наладите отношения . Он себе нос задерет ,вы будите в новых отношениях ,но будите чувствовать одиночество .
1)СТОИТ ЛИ МНЕ ЕХАТЬ? УМЕРЕННОСТЬ -Туз кубк -9 пентак ,квинт ЛЮБОВНИКИ ,дно БАШНЯ+3 меч я думаю ,что пройдет все спокойно и м.б. немного скучновато для вас (Умеренность ),но все же будут и проблески радости .Мне вообще видится ,что у вас будет новое знакомство какое-то .Но в душе все равно будите грустить и чувствовать себя одиноко .Вы с мч расстались или сильно поссорились ? Не знаю ,я не вправе вам что-то советовать ,но если поедите ничего плохого я не вижу .
На слете народу будет много,мы с девочкой с работы думаем вместе ехать.Мы там никого незнаем.Боюсь что будем как 2 одиноких бизона))).Заплагирована культ.программа-думаю будет весело)). ооо,новое знакомство это хорошо))сМЧ не расставалась,у меня нет его))я в свобоном полете,пока))Есть симпатия к Владимиру,но мы мало общались,виделись всего 1 раз. спасибо))По льную ОС дам после поездки. Решила,что поеду))
Таро 78 дверей 1. Общая атмосфера периода - Паж Мечей Лето пройдёт в атмосфере радостных переживаний. Вас ждут неожиданные сюрпризы, развлечения. Но так же вы будете нетерпеливой в этот период. 2. Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции ,которые перекочуют. - 10 посохов Из весны перекочует тяжёлая ответственность, а так же вы будете попусту растрачивать энергию на негативные эмоции. 3. Что уйдет с приходом лета. - 6 мечей У вас будет больше времени заниматься любимыми делами, хобби, однако повседневная рутина не уйдёт летом полностью 4. Сложности периода - Королева пентаклей Могут возникнуть финансовые проблемы. Так же на вас будет оказывать влияние человек, от которогу вы финансово зависите (предполагаю - начальник на работе). 5. Что новое войдет в твою жизнь - Звезда Лето принесёт подъём сил, желание творить. Возможна поездка на отдых. 6. Что принесет радость - Отшельник Радость принесут размышления о ваших достижениях, а так же смена обстановки. 7. С чем ты войдешь в осень.Итоги периода - 4 мечей В осень вы войдёте отдохнувшей, но эмоционально выжатой. Эмоциональная насыщенность лета приведёт к тоске к осени.
Лето пройдёт в атмосфере радостных переживаний. Вас ждут неожиданные сюрпризы, развлечения. Но так же вы будете нетерпеливой в этот период.
Это радует
ЦитатаLienin ()
Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции ,которые перекочуют. - 10 посоховИз весны перекочует тяжёлая ответственность, а так же вы будете попусту растрачивать энергию на негативные эмоции.
Эх, работать и работать еще
ЦитатаLienin ()
Что уйдет с приходом лета. - 6 мечейУ вас будет больше времени заниматься любимыми делами, хобби, однако повседневная рутина не уйдёт летом полностью
Школа кончилась ,уроки делать не надо
ЦитатаLienin ()
4. Сложности периода - Королева пентаклейМогут возникнуть финансовые проблемы. Так же на вас будет оказывать влияние человек, от которогу вы финансово зависите (предполагаю - начальник на работе).
Эта может, да и работы много предстоит.
ЦитатаLienin ()
Что новое войдет в твою жизнь - ЗвездаЛето принесёт подъём сил, желание творить. Возможна поездка на отдых.
Это очень хорошо. Да,отпуск в августе, надеюсь съездить к морю и солнцу
ЦитатаLienin ()
Что принесет радость - Отшельник Радость принесут размышления о ваших достижениях, а так же смена обстановки.
Вот тут только по факту.
ЦитатаLienin ()
С чем ты войдешь в осень.Итоги периода - 4 мечейВ осень вы войдёте отдохнувшей, но эмоционально выжатой. Эмоциональная насыщенность лета приведёт к тоске к осени.
С учетом, что отпуск вторая половина августа, точно отдохнувшей. Ну а осенняя хандра дело переходящее.
Спасибо за расклад отпишусь в сентябре.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Юль, наверное, буду писать сейчас полный бред, но думаю Вы разберетесь Потому что, честно говоря, не очень понимаю, что именно хотят сказать карты 1. Кто он - ваш недоброжелатель? - 2 Жезлов - вот хочется сказать, что это мужчина, причем мужчина семейный. Полностью состоявшийся в жизни человек, имеющий стабильное положение, возможно, занимающий какую-то должность. Человек не очень доволен своим положением и считает, что может иметь еще больше и подумывает о покорении новых высот, ищет какие-то перспективы. Он вообще ориентирован на будущее и его настоящее мало заботит. Он как будто ставит себя выше других 2. Что вас с ним связывает? - Королева Жезлов. - связь у вас идет через женщину... Вот хотела бы сказать, что через мать, но это не так... Женщина среднего возраста... Вытащила доп с вопросом - кем она Вам приходится? Какова у вас с ней связь? - Король пентаклей... ну полный бред... ощущение, что Вы с ней делите одного мужчину... того самого, который на 1 позицию упал. Вот, если бы карты наоборот легли (в 1 - она, в 2 - он) я бы еще поняла, что Вы мужа из семьи увести пытаетесь... Но почему с ним связь через даму идет? У меня нет ответа на этот вопрос... Надеюсь, для Вас это будет понятным... 3. Какова его цель? - 5 Жезлов - цели как таковой я не вижу. Человек просто пытается помериться с Вами силами, страха нагнать 4-5-6 Каковы его действия? - 4 Мечей, Рыцарь пентаклей, 8 Жезлов+ 7 Кубков (вытянула сразу две карты на 6 позицию) - человек устал и пытается отстоять свою "территорию". Действия его больше хаотичны, т.к.решение он принял неожиданно для себя и со средствами не определился. Возможно он еще не перешел к активным действиям, а только набирается сил. Не знаю, как сказать... 2 карты четко говорят о защите... может быть человек с помощью магии пытается от Вас отгородиться. И знаете... будьте все таки аккуратней и слушайте свою интуицию. Возможно, Вас попытаются чем-то напоить. 7 Что из них последует для вас? - 4 Жезлов - вот когда открывала карты, первое, что подумала, что ничего для Вас не будет. У Вас уверенное положение, Вы под защитой и все действия до Вас не долетают. Но начала расписывать позиции и... может быть человек добивается Вашего внимания и все таки его получит?.. 8-9-10 Как вам защититься?- 6 Кубков, Рыцарь кубков, Туз жезлов - контролируйте собственные эмоции, не принимайте кубок, который Вам протягивает рыцарь. Возможно стоит просить защиту у сил своей семьи или искать ее в собственном прошлом. Возможно идея о том как защитится уже у Вас есть, тогда позвольте ей проявится в реальности. У Вас обязательно все получится.
При перемешивании выпали из колоды - 10 Пентаклей, Король кубков, 3 пентаклей - думаю там возможен подкуп с которым ничего невозможно будет поделать. Муж ее в отчаянии будет пытаться что-то доказать, но судьи останутся "независимы". И вообще, такое ощущение, что эта ситуация - послание от ВС... по королю кубков что-то не так было... какую-то независимость необходимо сохранять в этой ситуации Еще одно выпадение - 10 Кубков - думаю у нее будет ребенок и даже раньше, чем она предполагает. Вообще карты интересно выпали Настраивалась на нее, поэтому и судить буду о ее роли в этой ситуации 1 - Ваши претензии: чего вы требуете. - 2 пентаклей - ощущение такое, что она сама не знает зачем ей все это нужно. У нее альтернатива какая-то была в этой ситуации. Как будто она не сама решение принимала, а под влиянием кого-то. Если по картинке смотреть, женщина производит впечатление дамы в положении и она растеряна. Скажу все таки, что осуждения как такового ей не надо, она просто хочет узнать что произошло на самом деле и почему так получилось. 2 - Истинные Ваши намерения. - 5 Кубков - человек ищет успокоения и гармонии, прояснения ситуации 3 - Совет для Вас. - 5 Жезлов - хочется сказать, что процесс запущен и нужно только ждать, когда механизм заработает в полную силу. Трудности в процессе возникнут, не все будет гладко идти. Возможно дело будут откладывать и переносить несколько раз 4 - Исход дела для Вас (решение суда). - Туз пентаклей - решение суда, думаю, все таки в ее пользу будет с материальными компенсациями. Должно оно ее удовлетворить (хотя не знаю насколько возможно удовлетворение в такой ситуации) 5 - Претензии оппонента: чего он требует. - Рыцарь кубков - оппоненты, похоже, пожелают дело все таки замять и "договориться" 6 - Истинные намерения оппонента. - 2 Жезлов - в этой ситуации есть что-то, чего не хотят афишировать и выносить на всеобщее обозрение. Что-то они тщательно скрывают. Причем, мужчина, рьяно будет стоять на страже этой тайны (возможно главврач) и всеми возможными способами прятать ее. Но здесь есть кто-то или что-то (может быть сторонний человек или что-то в документах, какие-то записи), которые могут пролить свет на эту тайну. Спросила будет ли вообще раскрыта эта тайна? - 5 Пентаклей - думаю для суда - нет, а вот она ее узнает, причем на интуитивном уровне. Буквально через сердце придет информация. Может быть сам неродившийся малыш ей ее и расскажет 7 - Совет для оппонента (предупреждение для Вас – чего Вы больше всего должны опасаться со стороны оппонента). - Туз Кубков - вот опять, по картинке, дары Будет там умасливание судей все таки 8 - Исход дела для оппонента - КФ - все таки в сочетании с 4 позицией, думаю, что жезл угодит прямо в центр. Плюс СА, да еще судьбоносный. Ответственность нести все таки придется. Удачи, сил и терпения Вашей сестре :cvetok2: