Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Что же может привести вашу жизнь в беспорядок по этой карте? Вы трудоголик, который не может сидеть на месте. И вы привыкли делать работу, не просто, что надо, а в удовольствие и не для себя, и не для личного пользования. Возможно,вам предстоит либо освоить новую область знаний, либо приобрести новый жизненный опыт. И есть план, и есть финансы и даже партнеры, но вам надо полюбить ваши действия или работу, не только за вознаграждение,но просто как творчество. А может быть всего лишь проблема в деньгах. Надеюсь,я не слишком много фантазировала….
2. Как это влияет на меня эмоционально? - 8 к.
Ой, как хорошо влияет, что вы готовы все бросить и уйти. К вам приходит осознание того, что ваши прежние взгляды, привычки или какие-то убеждения больше не работают и от них нужно избавляться. Вам придется переоценить ценности и принять возможные перемены в будущем. Здесь можно рассматривать смену места работы, смену приоритетов, новые направления в работе, которые вам нужно освоить.
3. Как это отражается на моих отношениях сдругими? - туз пос.
Отношения будут живые, преисполненные энтузиазмом, активные. Между партнерами будет взаимопонимание. В паре это страсть и «бабочки в животе». 4. Как отражается на работе, на карьере? - Жрица
Скрытые факторы, которые влияют на ситуацию.Надо прислушаться к интуиции. Если работа в партнерстве, надо быть настороже, партнер может вести двойную игру или что-то скрывать. На самостоятельный выбор работы, карта может указывать на целительство или экстрасенсорику
5. Что предпринять, чтобы избавитьсяот бардака в моей жизни? - паж м
Будьте осторожнее, соберите больше информации. Приготовьтесь к тому, что вас будут критиковать. Трезво оцените ситуацию и не сдавайтесь. Примите критику в свой адрес и извлеките из нее урок.
Кто или что поможет? - Король пос.
Любую ситуацию король пос. может изменить в свою пользу. Он может её перевернуть так, как ему захочется. Важно потом не попасть к нему в ловушку.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Что же может привести вашу жизнь в беспорядок по этой карте? Вы трудоголик, который не может сидеть на месте. И вы привыкли делать работу, не просто, что надо, а в удовольствие и не для себя, и не для личного пользования. Возможно,вам предстоит либо освоить новую область знаний, либо приобрести новый жизненный опыт. И есть план, и есть финансы и даже партнеры, но вам надо полюбить ваши действия или работу, не только за вознаграждение,но просто как творчество. А может быть всего лишь проблема в деньгах. Надеюсь,я не слишком много фантазировала….
Вы у меня интервью брали? Это же мои мысли и чувства. Вы все очень точно описали. Я действительно работать могу только в удовольствие. Если мне что то в ломы на работе, я перестаю её уважать и начинается бардак. Сейчас как раз такая ситуация. Действительно предстоит освоить новые знания. Нужно выучить новую область, чтобы остаться или занять должность, на которой я оказалась. Пока мне тяжело и в мыслях все вверх дном. Не хотелось это делать, но приходится. И конечно вы абсолютно правы, мне нужно полюбить это, эту новую работу, эти новые знания. Потому что сейчас для меня это только тяжкий труд.
ЦитатаNadkin ()
2. Как это влияет на меня эмоционально? - 8 к.
Ой, как хорошо влияет, что вы готовы все бросить и уйти. К вам приходит осознание того, что ваши прежние взгляды, привычки или какие-то убеждения больше не работают и от них нужно избавляться. Вам придется переоценить ценности и принять возможные перемены в будущем. Здесь можно рассматривать смену места работы, смену приоритетов, новые направления в работе, которые вам нужно освоить.
У меня действительно есть мысли все бросить и уйти с работы. Либо же научиться тому, что от меня хотят и принять это. Это возможно не так трудно. Но пока сложно все. И страшно. Эта ситуация давит на меня. Когда хочется, а заставляют. Хотя мысленно понимаю, что это развитие, мой шанс не стоять на месте. Поэтому постепенно привыкаю к этой мысли и настраиваюсь на перемены
ЦитатаNadkin ()
3. Как это отражается на моих отношениях сдругими? - туз пос.
Отношения будут живые, преисполненные энтузиазмом, активные. Между партнерами будет взаимопонимание. В паре это страсть и «бабочки в животе».
Живые отношения? Надеюсь просто на поддержку и помощь коллег и на хорошее отношение с наставником. Он очень хороший, добросовестный и его желание поднять меня на его уровень. Но боюсь, что мне не ослить этого. Для меня такие отношения с коллегами очень важны. Но я не уверена, как точно они ко мне относятся на самом деле, не знаю. Муж поддерживает, говорит, что справлюсь, паникую, типа...
ЦитатаNadkin ()
4. Как отражается на работе, на карьере? - Жрица
Скрытые факторы, которые влияют на ситуацию.Надо прислушаться к интуиции. Если работа в партнерстве, надо быть настороже, партнер может вести двойную игру или что-то скрывать. На самостоятельный выбор работы, карта может указывать на целительство или экстрасенсорику
Вот эту двойственность у коллег и начальников я и боюсь. Могут говорить мне одно, а за спиной, другим, другое. Или думать другое...
ЦитатаNadkin ()
5. Что предпринять, чтобы избавитьсяот бардака в моей жизни? - паж м
Будьте осторожнее, соберите больше информации. Приготовьтесь к тому, что вас будут критиковать. Трезво оцените ситуацию и не сдавайтесь. Примите критику в свой адрес и извлеките из нее урок.
Критику уже ощущаю и стараюсь не сдаваться, научиться ..надеюсь , что хватит сил и ума сделать то, чего от меня ждут
ЦитатаNadkin ()
Кто или что поможет? - Король пос.
Любую ситуацию король пос. может изменить в свою пользу. Он может её перевернуть так, как ему захочется. Важно потом не попасть к нему в ловушку.
Вот и пытаюсь понять какую ловушку мне готовят и что мне делать. Мне опасаться этого короля или искать в нем поддержку? Какой самый оптимальный вариант для меня? Пытаться учиться или искать новую работу
?
БлагодарюЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Многие по этой карте трактуют уют, семья,праздники, веселье. Но вам не кажется что постоянное веселье или изображение счастья, может быть бременем. Такое состояние для многих это всего лишь сокрытие гнева или грусти. Да, ситуация скоро стабилизируется или наоборот просто подтвердит что тот хаос «счастливости» если можно так сказать абсолютно стабилен.Причем,человек сам себе его создал, и сам себе его организовал.
2. Как это влияет на меня эмоционально? -9 к
Вы осознает, что то, что есть в жизнина данный момент, более стабильно и более важно, чем новые соблазны. И поэтому сомневаетесь и не хотите, чтобы любые изменения принесли в вашу жизнь неприятности, пусть даже временные. И единственное ваше желание: «Оставьте меня в покое. Я тогда я буду себя хорошо чувствовать, и мне не придется делать какой-то выбор».
3. Как отражается на моих отношениях с другими? - королева пос.
Для вас важно общение с партнером на равных. Вы очень легко завязывает новые отношения, интересны в общении, и мужчины теряют вас голову. Но, дальше всё зависит от вас. Если человек не подходящий союз быстро завершится. Вы предпочитаете бурные, долгие отношения. Бурные - не в том смысле, что каждый день безумный секс, а в том смысле, что сегодня они «подрались», завтра у них любовь, а через 4 дня опять грандиозный скандал, и по кругу…
4. Как отражается на работе, на карьере? - 8 пос.
В работе и в карьере у вас все стремительно и все в гору, но иногда и инвестиции могут быть неудачными. И насколько быстро вы взлетите в карьере, так же быстро можете упасть. Обрыв совсем рядом. Поэтому осмотрительность,прежде всего.
5.Что предпринять, чтобы избавиться от бардака в моей жизни? - 6 к
Вам придется восстановить то, что было когда-то утрачено или выброшено из вашей жизни. Возможны события, которые восстановят вашу уверенность и самооценку. Вспомните прошлые цели, планы, мечты, вернитесь к прежним начинаниям. Обратитесь за помощью к друзьям, даже к тем, кого давно не видели. Покопайтесь в прошлом, опираясь на воспоминания.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Вы любознательный, благополучный человек, возможно любящий путешествовать. Сейчас вы можете облегченно вздохнуть, период сомнений для вас закончен. Был период, когда вы не знали, в чем заключается ваше призвание, какими путями вам достичь желаемого. Вы словно вышли на свет. Карта Мир всегда означает перемены, завершение одной фазы жизни человека и начало другой.
Доп.Что завершилось? – 6 к
Вы полностью осознали, как ваше прошлое влияет на будущее. И все же, прошлое уже ушло, но осталась память. Да, одному человеку легко оставить прошлое, а другому- сложно.
2. Как это влияет на меня эмоционально? - королева пос.
«Сначала делаю, потом думаю»,похоже это про вас. Вы часто совершают необдуманные поступки, и нередко они приводят не к тем результатам. Однако вы не склонны к раскаиванию. Вы интересны в общении, и ваша темпераментность,теплота души, живая натура, делают вас привлекательной в глазах окружающих.
3. Как отражается это на моих отношениях с другими? - рыцарь п
Вы, вступая в отношения, всегда цените деловую хватку, деловые качества. Вам необходимо будет иметь общие финансовые цели. Если его цель совпадает с вашей, тогда в отношениях у вас все получится. В романтических отношениях, вы стараетесь доставить партнеру удовольствие, но вам искренне будет непонятно зачем ему «четвертая шуба».(Ну это так к примеру, не знаю какие там могут быть запросы)
4. Как отражается на работе, на карьере? - рыцарь ж
Традиционное значение карты -перемены, изменения. Однако это не внешние перемены, а изменения внутренние. Сама же карта предупреждает о том, что не надо хвататься сразу за много дел, надо сосредоточиться хотя бы на одном из них. Начать еще не означает успешно закончить.
5.Что предпринять, чтобы избавиться от бардака в моей жизни? - Правосудие
В данной ситуации у вас не получится сказать «Я умываю руки». Необходимо помнить, что отказ от ответственности и принятия решения не является смягчающим обстоятельством для высшей справедливости. Настал период , как это сказать «отрезвления», возвращения на деловой уровень, который заставляет человека пользоваться логикой для принятии решений.
Nadkin, благодарю за расклад, есть над чем задуматься
Цитата
Что в моей жизни сейчас в беспорядке? -4 пос.
Многие по этой карте трактуют уют, семья, праздники, веселье. Но вам не кажется что постоянное веселье или изображение счастья, может быть бременем. Такое состояние для многих это всего лишь сокрытие гнева или грусти. Да, ситуация скоро стабилизируется или наоборот просто подтвердит что тот хаос «счастливости» если можно так сказать абсолютно стабилен. Причем человек сам себе его создал, и сам себе его организовал.
все же 4 жезлов это некая комфортная обстановка, семья, веселье, а пока эта часть моей жизни в минусе скорее всего, не хватает именно праздника, досуга, развлечений, да и с личными отношениями пока никак, может это еще сказывается, что не хватает уюта и семьи, близких людей рядом
Цитата
2. Как это влияет на меня эмоционально? -9 к
Вы осознает, что то, что есть в жизни на данный момент, более стабильно и более важно, чем новые соблазны. И поэтому сомневаетесь и не хотите, чтобы любые изменения принесли в вашу жизнь неприятности, пусть даже временные. И единственное ваше желание: «Оставьте меня в покое. Я тогда я буду себя хорошо чувствовать, и мне не придется делать какой-то выбор».
не скажу, что меня это сильно прям напрягает, все же мне и одной комфортно быть, просто как будто недостающий элемент моей жизни
Цитата
3. Как отражается на моих отношениях с другими? - королева пос.
Для вас важно общение с партнером на равных. Вы очень легко завязывает новые отношения, интересны в общении, и мужчины теряют вас голову. Но, дальше всё зависит от вас. Если человек не подходящий союз быстро завершится. Вы предпочитаете бурные, долгие отношения. Бурные - не в том смысле, что каждый день безумный секс, а в том смысле, что сегодня они «подрались», завтра у них любовь, а через 4 дня опять грандиозный скандал, и по кругу…
да, мне нужны яркие эмоции, а в отношениях я часто независима и самостоятельна, я могу быть лидером, но и скандальность есть, так как нужны эмоции и яркие впечатления))
Цитата
4. Как отражается на работе, на карьере? - 8 пос.
В работе и в карьере у вас все стремительно и все в гору, но иногда и инвестиции могут быть неудачными. И насколько быстро вы взлетите в карьере, так же быстро можете упасть. Обрыв совсем рядом. Поэтому осмотрительность, прежде всего.
многое зависит от моей мотивации, идей, энергии, могу быстро загораться, много вливать энергии, потом также быстро могу остыть, переключиться, веду разные направления поэтому
Цитата
5.Что предпринять, чтобы избавиться от бардака в моей жизни? - 6 к
Вам придется восстановить то, что было когда-то утрачено или выброшено из вашей жизни. Возможны события, которые восстановят вашу уверенность и самооценку. Вспомните прошлые цели, планы, мечты, вернитесь к прежним начинаниям. Обратитесь за помощью к друзьям, даже к тем, кого давно не видели. Покопайтесь в прошлом, опираясь на воспоминания.
я так понимаю, надо поработать с прошлым? а что значит, возможны события, которые восстановят мою уверенность? просто не так давно у меня завершилось важное для меня общение, я не могу отпустить это, пересмотрела многое, и тут хотела бы вернуть и что-то поменять... может этого касаться?
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
а что значит, возможны события, которые восстановят мою уверенность?просто не так давно у меня завершилось важное для меня общение, я не могу отпустить это, пересмотрела многое, и тут хотела бы вернуть и что-то поменять... может этого касаться?
Я думаю что к событиям можно отнести встречу с людьми из прошлого, которые поддержат вас и вселят в вас уверенность, не знаю во что именно.... Но хотя бы в то что вы способны поменять или вернуть важное общение с кем-то.
По 4 пос, я долго думала....Как мог этот аркан привести в беспорядок вашу жизнь? Вот пришла к такому выводу, что у вас все можно сказать хорошо, но вы лично часто думаете, что все это наигранное, не искреннее. А получилось что нет. Надо было посмотреть дополнительно. Ну есть, как есть...
Вот подумала еще , в колоде автор не использует перевернутые арканы, а вопрос с негативной окраской.... Так может в этом что-то есть...
Я думаю что к событиям можно отнести встречу с людьми из прошлого, которые поддержат вас и вселят в вас уверенность, не знаю во что именно.... Но хотя бы в то что вы способны поменять или вернуть важное общение с кем-то.
поняла вас, буду иметь ввиду))
Цитата
По 4 пос, я долго думала....Как мог этот аркан привести в беспорядок вашу жизнь? Вот пришла к такому выводу, что у вас все можно сказать хорошо, но вы лично часто думаете, что все это наигранное, не искреннее. А получилось что нет. Надо было посмотреть дополнительно. Ну есть, как есть...
Вот подумала еще , в колоде автор не использует перевернутые арканы, а вопрос с негативной окраской.... Так может в этом что-то есть...
да, у меня только сфера личных и семейных отношений в хаосе, все не то и не так, нет спокойствия и позитива в этой части жизни)))
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Вы любознательный, благополучный человек, возможно любящий путешествовать. Сейчас вы можете облегченно вздохнуть, период сомнений для вас закончен. Был период, когда вы не знали, в чем заключается ваше призвание, какими путями вам достичь желаемого. Вы словно вышли на свет. Карта Мир всегда означает перемены, завершение одной фазы жизни человека и начало другой.
Да, я люблю путешествовать и люблю природу, без этого я не нахожу жизни, мне это необходимо словно глоток воды, уединение с природой, разная обстановка, познание других людей и их культуры. НО я так и не нашла свое призвание, так и не нашла тот свой свет. Сейчас я чувствую ментально себя пустой, ненаполненной.
ЦитатаNadkin ()
Вы полностью осознали, как ваше прошлое влияет на будущее. И все же, прошлое уже ушло, но осталась память. Да, одномучеловеку легко оставить прошлое, а другому- сложно.
Да, недавно об этом, кстати, размышляла. Я сейчас стараюсь принимать и осознавать ситуацию таковой, какая она есть.
ЦитатаNadkin ()
«Сначала делаю, потом думаю»,похоже это про вас. Вы часто совершают необдуманные поступки, и нередко они приводят не к тем результатам. Однако вы не склонны к раскаиванию. Вы интересны в общении, и ваша темпераментность,теплота души, живая натура, делают вас привлекательной в глазах окружающих.
Я стараюсь все же обдумывать свои поступки для начала, бывают ситуации когда я сначала делаю, потом думаю, но они не часты, как мне кажется. Да, люди ко мне тянуться из-за доброты, теплоты души, в этом согласна с вами на все 100.
ЦитатаNadkin ()
Вы, вступая в отношения, всегда цените деловую хватку, деловые качества. Вам необходимо будет иметь общие финансовые цели. Если его цель совпадает с вашей, тогда вотношениях у вас все получится. В романтических отношениях, вы стараетесь доставить партнеру удовольствие, но вам искренне будет непонятно зачем ему «четвертая шуба».(Ну это так к примеру, не знаю какие там могут быть запросы)
Да, у меня, конечно, есть в кругу те, которым и нужна будет эта четвертая шуба))) Ну я рационально в этом плане подхожу и если бы мой партнер в любовной сфере был бы схож с моими приятелями и ему тоже нужна была бы эта 4 шуба, то я бы не осталась с таким партнером, в финансах нужна рациональность как по мне. Вообще больше в отношениях любых я ценю честность прежде всего.
ЦитатаNadkin ()
Традиционное значение карты -перемены, изменения. Однако это не внешние перемены, а изменения внутренние. Самаже карта предупреждает о том, что не надо хвататься сразу за много дел, надо сосредоточиться хотя бы на одном из них. Начать еще не означает успешно закончить.
Если я буду браться за несколько дел сразу, то я быстро закончусь, поэтому свою работу стараюсь планировать.
ЦитатаNadkin ()
В данной ситуации у вас не получится сказать «Я умываю руки». Необходимо помнить, что отказ от ответственности и принятия решения не является смягчающим обстоятельством для высшей справедливости. Настал период , как это сказать «отрезвления», возвращения на деловой уровень, который заставляет человекапользоваться логикой для принятии решений.
Как бы я не хотела "умыть руки" у меня не получится. У меня есть некие обязательства перед другими (своей семьей) из-за чего я не могу бежать куда глаза глядят, как бы мне этого не хотелось. В любом случае я не опускаюсь в апатию и грусть на все 100%, да, бывает тяжело, когда происходят неприятные вещи в жизни, когда уходят любимые люди, когда приходиться оставаться со всем одной, когда осознаешь все это, но, в любом случае я стараюсь извлекать из всего плюсы и не вешать нос.
Спасибо!Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Колесо Года1. Что надо отпустить в новом лунном цикле - Башня - Вы прошли определенный этап очищения (либо вот-вот назреет в этот период), Вы поймете, как Вы действовали раньше, сейчас потеряло актуальность.
Да, увидела свои ошибки со стороны и от чего нужно избавиться.
ЦитатаWiere ()
2. Что надо еще оставить - 3 Мечей - Важно сохранить здравый рассудок, не боясь вносить ясность в сложившиеся обстоятельства. Вы будете четко выявлять, то что не соответствует действительности, видеть правду и истину, и принять ее для себя такой какая она есть, не строя иллюзий.
Да, и от этого было грустно.
ЦитатаWiere ()
3. Что придет новое в этом цикле - Колесница - Умение держать дисциплину и контроль, ставить цели, и двигаться намеченному курсу, также возможно будут поездки. Вы будете чувствовать потребность владеть над ситуацией.
Потребность была, но все же иногда не действовала как надо.
ЦитатаWiere ()
4. Помощники или ресурсы цикла - 5 Мечей - Вам поможет то, что Вы сможете сделать определенные выводы по ситуациям, из настоящего или из прошлого не имеет значение, Вы будете способны отстаивать свои интересы, придерживаться своих личных принципов, Вас будет сложно переубедить в чем-то, будете устойчивы в своих планах и намерениях.
Внутренне если,то сама себе помогала.
ЦитатаWiere ()
5. Ваше окружение в новом лунном цикле - Умеренность - Вы можете обратиться за поддержкой к самым близким, и Вы ее получите, Вы готовы будете придерживаться того уровня взаимодействия, который имеете сейчас, сохраняя золотую середину и баланс между коммуникациями.
В общем-то да. Действительно старалась придерживаться золотой середины.
ЦитатаWiere ()
6. Неожиданность нового лунного цикла - 4 Мечей (Комментарии Повешенный, 6 Мечей) - С одной стороны это отсрочка в планах в чем-то, какого-то определенного движения или даже поездки, в силу сложившихся обстоятельств, конечно это может быть и легкое недомогание, с другой стороны, у Вас будет возможность уделить себе время, осознать для себя почему то или иное событие происходит, побыть наедине с собой, привести в порядок мысли.
Наедине с собой и через хобби получила ответы.
ЦитатаWiere ()
7. Подарок нового цикла - Туз Жез (Комментарии 6 Куб, Жрец) - Предоставится возможность реализовать интерес, проект, увлечение который Вы могли забыть, или постоянно откладывали, также это может быть попытка проявить инициативу к кому-то из прошлого (также это инициатива может быть направлена к Вам). Также Вы можете решится на обучение, сделать шаг в этом направлении.
Была небольшая попытка.
ЦитатаWiere ()
8. Главный урок нового цикла - Туз Куб - Обращайте внимание на новые возможности и шансы, будьте открыты, создавайте поводы для радости. С учетом того, что в раскладе преобладает масть мечей, не забывайте про чувства, и несмотря на то, что что-то может идти не так, не закрывайтесь, и не принимайте всё близко к сердцу.