Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Смотрите, это вышло в позиции "страхи, мешающие двигаться вперед". Получается, этот страх мешает Вашему развитию. Чтобы угодить родителям, Вы остаетесь в роли хорошей девочки. Но насколько это честно по отоншению к самой себе? Ни в коем случае не хочу Вас ни к чему склонять. Просто знаю, что отказ от желаний ведет к подавлению и самообману. Возможно, здесь необходимая золотая середина. Попробуйте с этим поработать.
да вы совершенно правы, я понимаю что влияние семьи слишком сильное на меня и мне стоит с этим что-то делать,я над этим работаю. Начала смотреть на ютубе психологов на эту тему и читать книги.
Для начала на Вас выпала карта, говорящая о том, что Вы любите много отдыхать и как-то расслабляться
(Ариман) --------- Ну хочется думать что я не ленивица а вообще да, отдыхать я люблю больше чем реботать) но пассивным отдыхом( поспать например))- вечеринки с возлияниями не мое)
1. Звезда. Мечта, которая ведет за собой, источник вдохновения. Ваалверит. Ваша мечта - встретить родственную душу, вступить в отношения с человеком, с которым Вы будете очень похожи и будете понимать друг друга с полуслова. Для Вас очень важна в жизни тема отношений, особенно личных. Вы подолгу можете в этой теме копаться, задаваться многими вопросами. Также Вам нравится понимать себя лучше. С возрастом понимания все больше. --------- Вы волшебница! заглянули мне в голову все там точно узнали про мою мечту) да! Все именно так) и тему личных отношений я ставлю как основную для себя и советы даю часто в этой сфере и люблю почитать и послушать психологов на эти темы и подискутировать с подругой)
2. Луна. Скрытые ресурсы, о которых человек не догадывается. Хагит Вы красивая женщина, возможно недооцениваете свою внешность или считаете, что как раз наоборот - чем-то не удались. Вы нравитесь людям, привлекаете к себе внимание, у Вас есть природный шарм, обаяние. У Вас много опыта в теме отношений, можете им делиться и многим пойдет на пользу. ------- У меня венера в скорпионе)) мне нравится нравиться)) Слежу за своей внешностью со всей тщательностью) Занимаюсь спортом, выгляжу моложе своих лет. И именно тот факт, что могу выглядеть хуже заставляет меня тщательнее над собой работать. Нет предела совершенству. В целом абсолютно довольной своей внешностью не бываю, кажется здесь бы чуть чуть похудеть, здесь бы рельефа добавить) в студенческие времена часто использовала свою внешность в качестве оружия)) для получения плюшек) - но без фанатизма)
3. Тропа. То, что помогает идти пересвоих три демон Вы привыкли не сдаваться. Если что-то не получается, Вы не падаете духом и возможно видите в неудаче какой-то высший смысл. Возможно, Вы знаете свою судьбу и ------------ Да! Я целеустремленный человек, методично могу идти к своей цели. Но здесь важна мотивация. Если её нет, я буду лежать на диване)иногда приходят моменты озарение, как лучше поступить) иногда карты распишу. Всегда стараюсь просчитать ситуацию
. Метель. Внешние силы, сбивающие с пути. Черная месса Порой окружение складывается вокруг Вас не самое лучшее и оно как раз может сбивать Вас с пути, быть не лучшим примером для Вас, менять Ваши понятия. Тут стоит больше себе доверять, чем чужим взглядам. -------- У меня всегда было много недоброжелателей. Потому что я человек неудобный)) особенно в последнее время старались оказывать давление, но меня сложно сбить с пути
5. Тени. Внутренние страхи, мешающие двигаться вперед. Пионы Вы боитесь быть счастливой. Возможно внутри считаете что счастье не про меня. Также боитесь выделяться, быть яркой ------- Боюсь, да.аедь за все в этой жизни надо расплачиваться)) и счастье тоже не длится вечно, вот именно этого послевкусия счастья яи опасаюсь, как осени, когда увядает природа. Выделяться не боюсь, но часто бывает желание эпатировать публику) вот с этим осторожна) 6. Волчий вой. Опасность, от которой убегаешь (реальная или мнимая). Туз Чаш Сильные чувства, большая любовь, которая может поглотить, растворить эго, от которой можно впасть в зависимость. Возможно, Вы верите, что Ваши чувства - это опасность как для самой себя ,так и для мч. -------- Больше не хочу любить. Гораздо безопастнее плавать на мелководье
7. Деревья. Внешние обстоятельства, которые могут как помогать, так и мешать. Ведьма Эрихто Это какая-то женщина, которая буквально достает своими нравоучениями или контролем. Либо привязка к бывшим партнерам. --------- Скорее второй вариант. Это не даёт мне идти в будущее
8. Рассвет. Надежда, которая оправдается ближайшее время. Жертва искушения. Появится на горизонте мч, который будет что-то обещать, соблазнять, манипулировать только чтобы получить свое. Итоги: тема лж для Вас очень важна, по ней идут какие-то уроки по судьбе. --‐-‐ ну это бывший, тут и без карт понятно. Уроки свои я уже получила, теперь шишек больше не набью
У меня венера в скорпионе)) мне нравится нравиться))Слежу за своей внешностью со всей тщательностью)
Хм, тогда здесь про другое, раз Вы знаете о силе своей красоты. Потому что позиция называется ведь иначе. Предположу, Вы не знаете насколько Вы можете быть сильны в отношениях...недооцениваете свои возможности.
ЦитатаАриадна ()
Больше не хочу любить. Гораздо безопастнее плавать на мелководье
Безопаснее и проще, но у Вас запрос см. позицию номер 1 и 2. Мелководье - не про Вас, это уже как предательство души получается. Позиции 3,4 говорят что Вы достаточно сильный человек.
ЦитатаАриадна ()
Это не даёт мне идти в будущее
У всего есть свои пределы, стоит только решиться за них перешагнуть...
ЦитатаАриадна ()
Уроки свои я уже получила, теперь шишек больше не набью
да, Вы совершенно правы! Любить, так в омут с головой- иначе не умею) надеюсь встретить человека, который будет видеть любовь и её проявления так же как и я!
Что нужно отпустить в новом лунном цикле - 8 Мечей - Скованность и ограничения, это может быть как и на физическом уровне, так и в ментальном. Неуверенность и сомнения, ту ситуацию, на которой Вы держите фокус, отдаете все силы, при этом загоняя себя в тупик.
и это действительно было так! я стала активнее на работе, проводили мероприятия, я активно учувствовала в жизни организации, расширила круг знакомств и общения, меня стали чае звать и обращаться ко мне, но мне стоило конечно переступить через себя..
Цитата
2. Что надо еще оставить - Туз Пентаклей - Нужно обратить внимание на личных делах, работе, заработке. Возможно предоставляются некие новые возможности, в перспективе, которые могут дать хороший урожай. Оставить также такие качества как приземленность, уравновешенность, в каких-то ситуациях подходить с деловым подходом.
с финансами вот уже как пол года не особо пруха, все долговые обязательства, то неожиданные траты которые иссекают мой кошелёк.
[
Цитата
b]3. Что придет новое в этом цикле - Туз Кубков - Внутренняя энергия, перемены в привычном ходе событий. Свежесть в эмоциях, возможность заниматься тем, что приносить истинное счастье.
это верно, я тут бы добавила, что еще и пришла симпатия к молодому человеку, не могу сказать, что прям любовь, но захлестнуло меня прям не на шутку
Цитата
4. Помощники или ресурсы цикла - Башня - Переосмысление, Вы сможете что-то изменить в себе, в делах, повлиять на окружающие обстоятельства. Переломить ход событий, что в дальнейшем может открыть новые границы.
очень хочется верить, что я вступила в такую фазу и воспользовалась событиями, которые мне открывались, и в дальнейшем они будут приносить свои успехи.
Цитата
5. Урок цикла - 4 Мечей - Судя, по картам выше, возможно карта говорит о том, что если Вы будете следовать тем возможностям, которые приходят, Вы получите развитие, если ничего не менять, так и останется всё неизменным. Также есть вариант того, что раз в Вашу жизнь будет пробиваться новое, нужно постараться сохранять спокойствие, состояние
согласна, надо было всего сделать шаг на встречу и все пошло чуть иначе, хотя бы в одной сфере. вообще на удивление месяц лунный действительно оказался переломным, ярким на события и активность!
1. Что нужно отпустить в новом лунном цикле - Суд - С одной стороны Суд может говорить о том, что Вы уже приняли решение или вот-вот стоите на пороге решительных действий, решение что-либо изменить, с другой стороны может говорить, что Вам нужно отпустить оценочное мнение, выводы, которые, Вы возможно делаете из своего прошлого опыта. 2. Что надо еще оставить - 2 Пент - Умение балансировать, умение уравновешивать внешние и внутренние действия. Умение контролировать несколько дел, оставаться гибким. 3. Что придет новое в этом цикле - Солнце - Солнце - Это и ясность, и осознанность, и жизненный потенциал, открытость. Так как в п.1 вышел Суд может говорить о неком освобождении, или в целом о решительном шаге начать что-то новое, что лежит в Ваших интересах. 4. Помощники или ресурсы цикла - Король Пент - Вышла фигура мужчины, возможно именно он будет выступать в роли помощника и поддержки данного цикла. В других случаях помощником цикла может стать Ваше понимание своих личных потребностей, возможно и некий финансовый фундамент, если это касается рабочих, проектных дел, умение сохранять, и держать внимание на душевном спокойствии и стабильности, ответственности и чувстве реальности. 5. Урок цикла - 9 Пент - В раскладе преобладают Пентакли. Возможно акцент больше будет смещен на работу и финансы. Главным уроком станет обретение самостоятельности, независимости, целостности. Нужно создать такой порядок, в котором Вы сможете чувствовать себя полноценно, уделяя должное время работе, в то же время и себе как личности. Пользуясь возможностями заработать, не забыть делать то, что приносит радость.
IshtaR, ОС
На тенях.
Цитата
1. Что нужно отпустить. Петрушка, базилик. Какие-то повседневные дела, на которые уходит много времени, но которые не дают никакого результата. Как вариант это может быть просмотр каких-то новостей. Также речь идет о влиянии семьи, о том, что необходимо освободиться от их влияния. И речь о том, что Вам чего-то не хватает в жизни, есть чувство пресности или скуки, это тоже нужно отпустить.
-Был конфликт с близким человеком, конфликт случился буквально из-за ничего. Не общались больше недели, переживала. Возможно как раз здесь нужно было как-то быстрее это решить и не тянуть эту ситуацию, чтобы почувствовать легкость.
Цитата
2. Что еще надо оставить. Дочери человеческие. Какой-то женский коллектив, приятное общение. Также это уход за собой, своей внешностью, какое-то творчество, которое Вас наполняет и заряжает. Вам сейчас может быть важно быть в своем кругу, где есть общие интересы и взгляды.
-Повторюсь из предварительной ОС, которую писала ранее. Есть желание найти людей по интересам, возможно походить на занятия, связанные с творчеством. Была еще встреча с подругой с которой давно не виделась.
Цитата
3. Что придет новое в этом цикле. Зеркало леди. Судьба предоставит шанс освободиться от иллюзий по поводу своей судьбы, жизни. Произойдет высвобождение энергии, скорее всего Вы расцветете. Этому предшествует некое осознание, что возможно Вы что-то делали раньше не так. Жизнь может поделиться на "до" и "после"
-Здесь получилось так, что я поддалась иллюзиям, и потеряла денежные средства. Произошло высвобождение финансов...Шучу))) Но понимание пришло через такие событие..) Так же было принято решение близким(родственником) человеком уехать в другую страну, что для меня стало можно сказать неожиданностью, немного расстроилась, так как он планирует остаться там надолго. Также размышляла в целом о жизни, о переменах, которые бы хотелось внести.
Цитата
4. Помощники или ресурсы цикла. Лилит. Стоит прислушиваться к себе, своей интуиции, своему чутью. Оно подскажет как правильно поступить и когда. Также Ваши ресурсы - это творчество или ребенок. Еще интересно получилось. Вы выбрали расклад по Луне, и Вам на эту позицию вышла Лилит и ее астрологическое соответствие - Луна. Похоже что эта планета может оказывать Вам поддержку, по крайней мере, ближайшее время. Может быть, стоит к ней обращаться или хотя бы просто отслеживать циклы.
-Всё так. Нужно было более тщательно прислушиваться к себе. Творчество вдохновляло.
Цитата
5. Главный урок нового цикла. Экзорцизм. Порой лучше отпустить то, что изжило себя, мешает жить, даже если это может быть больно. Но тем самым Вы освободитесь от какого-то бремени и будете дышать полной грудью. Здесь думаю речь о внутренней работе над собой и стремлении улучшать качество своей жизни. Речь о каком-то освобождении и как сопутствующий вопрос -на что мол готова ради этого?
-Здесь впринципе все ситуации подходят из п.3. Душевные муки были, ощущение что нужно что-то менять, но пока это на уровне размышлений, чем в активных действиях.
Цитата
Из колоды на Вас выпала карта Волшебная мазь. Скоро узнаете какую-то правду или осознаете что-то важное.
-Здесь также могу сказать из п.3 что поняла, что меня обманули и смирилась с тем, что я потеряла финансы. Да также узнала правду из прошлого одну, малоприятную, но это видимо отсылка к п.5..
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
1. Умение доверять партнеру. Сатана. Доверять сложно, но доверяете. Вообще Ваше доверие еще заслужить надо, и если человек Вас один раз в чем-то обманет, потом уже доверять ему не будете. Речь не о мелочах конечно. Еще тут возможно то, что если изначально человек не заслужил доверия, то Вы отгораживаетесь от него и тем самым теряете возможность дальше узнать его лучше.
2. Внешность. Лилит. Вы знаете, скажем так, себе цену. Потому что Вы красивы внешне и сильны внутри. Есть какая-то колдовская сила, даже если Вы в нее не верите, она может раскрыться с годами. Это магнетизм и сексуальность, в Вас есть загадка. Возможно, яркие волосы или макияж. Вы привлекаете к себе внимание, мужчины обращают на Вас внимание. Но дело в том, что Лилит нужен только кто-то один, ей не нужна толпа.
3. Секс. Ведьма из Фраддама. Предположу что в этом плане небольшой опыт, возможно даже что самый первый был ошибочный. В этой сфере Вы открыты и готовы учиться, хотя можете чувствовать себя очень опытной и знающей).
4. Роль матери. Обратный ход. Не раскрывается потенциал. Сейчас Вам это ни к чему.
5. Мой идеал мужчины (претензии). Звезда Люцифера. Вы считаете, что Вам очень сложно познакомиться. Прежде всего, Вы хотите интересного человека, в чем-то нестандартного, со своими взглядами, в общем, чтобы это была личность, на которую хочется равняться, у которой хотелось бы перенимать опыт и делиться знаниями. Вы ищете человека по душе, но и важно чтобы вам было о чем поговорить, общие интересы. Сейчас Вы верите что Вам невозможно найти пару, все не то. Возможны завышенные ожидания и сожаления о том, что как так, судьба вас еще не познакомила)
6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий).Товия и демон. Здесь я посмотрела другое - Ваше представление о себе. Потому что "кто я" - это вопрос только к себе) Вы себя немного недооцениваете, считаете, что у Вас может непростая судьба (в личном плане), потому что не как у всех складывается. Что были в прошлом попытки, но они ни к чему не привели. Могут быть мысли, что я бьюсь и бьюсь, но что-то не получается, не везет. И вот Вы видимо душой чувствуете, что есть на этом свете моя родственная душа, но что-то мы никак не встретимся. И Вы оптимистично верите, что пусть я пока одна, пусть пока делаю ошибки, но мне пошлют человека, и так действительно будет скорее всего. Думаю что Вы встретите того, за кого возможно выйдете замуж. Также может быть представление о себе такое, что мне все дается только через большие усилия и препятствия. Опять-таки, что типа непростая судьба))
7. Мои ошибки.Абракадабра. Вы себя сами запутываете, мыслями уходите в большие дебри, погружаясь в размышления. Могли решать ситуацию или пытаться улучшить магическим путем, заговорами или еще как-то. Ошибки в том, что суеты на эту тему много, много бессмысленных действий и бесполезных метаний. Попытки понять почему все так ни к чему не приводят, неопределенность пугает. А нужно по следующей позиции просто жить и радоваться)
8. Совет. Пионы. Это карта подарка. Судьба пошлет Вам человека, и это будет долгожданное событие в Вашей жизни, просто будьте уверены что это произойдет. А пока Вы его не встретили - совет жить и радоваться, наслаждаться жизнью, вкушать ее красоту в полной мере! Это карта радости, любви и света и подсказка что именно это может привлечь Вашего спутника. Будьте сама как свежий пион, который так красиво пахнет, так неотразимо выглядит, от которого не оторваться 9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему.Изобретатели злого. Думаю тут речь не о сроках, а о том, насколько Вы готовы отпустить свои негативные мысли прямо сейчас чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону. Успехов. Все получится :flowers:
1. Умение доверять партнеру. Сатана. Доверять сложно, но доверяете. Вообще Ваше доверие еще заслужить надо, и если человек Вас один раз в чем-то обманет, потом уже доверять ему не будете. Речь не о мелочах конечно. Еще тут возможно то, что если изначально человек не заслужил доверия, то Вы отгораживаетесь от него и тем самым теряете возможность дальше узнать его лучше.
да так и есть, с доверием мне сложно, поскольку была череда неудач в этой сфере) я как шучу, что как только на горизонте маячит, обязательно есть кака то Настя вот этот момент предательства от мужчин, наложил, что я так же имею и критерии к мужчинам, для меня очень важна преданность, и если я понимаю, что человек склонен к изменам меня это может отпугнуть, и я закрываюсь
Цитата
2. Внешность. Лилит. Вы знаете, скажем так, себе цену. Потому что Вы красивы внешне и сильны внутри. Есть какая-то колдовская сила, даже если Вы в нее не верите, она может раскрыться с годами. Это магнетизм и сексуальность, в Вас есть загадка. Возможно, яркие волосы или макияж. Вы привлекаете к себе внимание, мужчины обращают на Вас внимание. Но дело в том, что Лилит нужен только кто-то один, ей не нужна толпа.
верно, хотя я очень требовательна к себе, вес, прическа, я так даже загоняю себя, вроде иногда я уверенна на все сто в себе, а иногда не могу смотреться в зеркало. относительно толпы - тоже верно, хотя не скрою, мне нравится нравится многим, но целью покорить всех у меня нет, действительно нужен один.
Цитата
3. Секс. Ведьма из Фраддама. Предположу что в этом плане небольшой опыт, возможно даже что самый первый был ошибочный. В этой сфере Вы открыты и готовы учиться, хотя можете чувствовать себя очень опытной и знающей).
ну опыта немного, но в принципе мне норм как говорится, да и уж эту сферу подтянуть можно, было бы желание
Цитата
4. Роль матери. Обратный ход. Не раскрывается потенциал. Сейчас Вам это ни к чему.
хотя я очень легко с детьми, и вижу что они тянуться, но пока я действительно понимаю, что в связи с отсутствием мужчины мне рано думать о детях, короче сначала одно, а потом уже другое
Цитата
5. Мой идеал мужчины (претензии). Звезда Люцифера. Вы считаете, что Вам очень сложно познакомиться. Прежде всего, Вы хотите интересного человека, в чем-то нестандартного, со своими взглядами, в общем, чтобы это была личность, на которую хочется равняться, у которой хотелось бы перенимать опыт и делиться знаниями. Вы ищете человека по душе, но и важно чтобы вам было о чем поговорить, общие интересы. Сейчас Вы верите что Вам невозможно найти пару, все не то. Возможны завышенные ожидания и сожаления о том, что как так, судьба вас еще не познакомила)
все шутят надо мной, мол «Рита ждет принца, а надо брать что дают» но я действительно, как уже и писала имею ожидания от мужчины, и в плане внешности, но и в первую очередь в плане ощущения от человека, чтобы можно было быть собой, раскрываться, чувствовать себя с своей тарелке
Цитата
6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). Товия и демон. Здесь я посмотрела другое - Ваше представление о себе. Потому что "кто я" - это вопрос только к себе) Вы себя немного недооцениваете, считаете, что у Вас может непростая судьба (в личном плане), потому что не как у всех складывается. Что были в прошлом попытки, но они ни к чему не привели. Могут быть мысли, что я бьюсь и бьюсь, но что-то не получается, не везет. И вот Вы видимо душой чувствуете, что есть на этом свете моя родственная душа, но что-то мы никак не встретимся. И Вы оптимистично верите, что пусть я пока одна, пусть пока делаю ошибки, но мне пошлют человека, и так действительно будет скорее всего. Думаю что Вы встретите того, за кого возможно выйдете замуж. Также может быть представление о себе такое, что мне все дается только через большие усилия и препятствия. Опять-таки, что типа непростая судьба))
у меня такие бывают эмоциональные качели, да, особенно в нашем обществе, которое давит, сложно сохранять самообладание, почему что то не складывается, вот и стараюсь все таки не спускаться в эту бездну, верить и просить Высшие Силы о помощи)
Цитата
7. Мои ошибки. Абракадабра. Вы себя сами запутываете, мыслями уходите в большие дебри, погружаясь в размышления. Могли решать ситуацию или пытаться улучшить магическим путем, заговорами или еще как-то. Ошибки в том, что суеты на эту тему много, много бессмысленных действий и бесполезных метаний. Попытки понять почему все так ни к чему не приводят, неопределенность пугает. А нужно по следующей позиции просто жить и радоваться)
да я в принципе так и живу, я действительно верю в фатальность судьбы в этом плане, но тут заговоров нет( я в какой то момент отказалась от этого пути) опять же на меня очень давит моя семья, что я такая вся неудачница в этом плане, надо быть проще, ну а как уже писала проще я не хочу)
Цитата
8. Совет. Пионы. Это карта подарка. Судьба пошлет Вам человека, и это будет долгожданное событие в Вашей жизни, просто будьте уверены что это произойдет. А пока Вы его не встретили - совет жить и радоваться, наслаждаться жизнью, вкушать ее красоту в полной мере! Это карта радости, любви и света и подсказка что именно это может привлечь Вашего спутника. Будьте сама как свежий пион, который так красиво пахнет, так неотразимо выглядит, от которого не оторваться
спасибо за приятные слова! очень рада слышать и получать подсказки, что все таки на правильном пути я)) :cvetok2:
На тенях: 1. Кто или что забирает мою энергию? 3 парки Предположу что у Вас море дел, приходится решать чьи-то судьбы, именно от Вас зависит решение многих дел, ситуаций. И приходится глядеть в оба, возможно на Вас лежит большая ответственность и Вам нужно в определенное время выполнить сложную работу. 2. Почему я столь уязвима к этому? Геката Потому что не жалеете своих сил, Вы очень энергичный человек и сами отдаете много людям. Одновременно делаете много дел, поэтому так. Что-то присутствует в жизни в виде 3-х. Может 3е детей или 3 работы? 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? Мазь *В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние. Многое в жизни проясняется, становится понятным. Я бы не сказала что влияние негативное, получается что наоборот, Вам это даже помогает что-то прояснить.4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? Меч Отрезать ненужное или прекратить нежелательное общение с определенными людьми, если такие есть. Научиться говорить нет. Может, есть сложности с этим.5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? Месса Не позволять другим вовлекать Вас в сомнительные дела или ситуации, где от Вас хотят что-то поиметь, а Вам это ни к чему, не ведитесь на мнение окружающих о Вас и то, в чем они могут пытаться Вас убедить. Есть в окружении кто-то, кто пытается запутать.
1. Кто или что забирает мою энергию? Суд По раскладу, судя по всему, Вы теряете энергию из-за личной жизни. Кого-то сильно хотите видеть рядом, вернуть прошлое, какие-то воспоминания. Здесь речь про то что не можете отпустить какую-то ситуацию из прошлого, может совесть мучает что вовремя что-то не сделали, а теперь время упущено и страх от этого что его не вернуть. Кто-то Вами манипулирует. Есть ли любовный треугольник?
2. Почему я столь уязвима к этому? Экзорцизм. Потому что Вас не оставляют в покое. Мысли о человеке, возможна ситуация, когда Вы пытаетесь избавиться от кого-то, а не получается. Возможно Вам не дает покоя партнер, есть повторяющаяся ситуация, когда Вам делают больно, может человек приходит-уходит, туда-сюда...
3. Какой основной эффект это на меня оказывает? Магия *В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние. Появляется сильное сексуальное желание, причем с которым сложно бороться. Скорее всего, Вы понимаете, что попали под влияние, от которого не можете освободиться. Ситуация жертвы. 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? Абракадабра. Освободиться от удушающих мыслей, самокопания, перестать искать высший смысл в ситуации, разложить ситуацию по полочкам и не изводить себя сомнениями.
5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? Марс Идти первой на уступки, действовать, решать вопрос силой, злиться на себя за какие-то неудачи или пытаться проучить партнера.
1. Кто или что забирает мою энергию? Суд По раскладу, судя по всему, Вы теряете энергию из-за личной жизни. Кого-то сильно хотите видеть рядом, вернуть прошлое, какие-то воспоминания. Здесь речь про то что не можете отпустить какую-то ситуацию из прошлого, может совесть мучает что вовремя что-то не сделали, а теперь время упущено и страх от этого что его не вернуть. Кто-то Вами манипулирует. Есть ли любовный треугольник?
В последнее несколько недель я действительно чувствую потерю энергии. В какой-то степени это связано и с личной жизнью, хотя и не совсем. На корпоративе я узнала, что нравлюсь начальнику, который женат. Меня вся эта ситуация немного смутила, он никогда не позволял себе проявлять как-то симпатию, а тут выпил лишнего, ну и наговорил и наделал лишнего (приставал). И вот с тех пор как-то не заладилось, сначала я не могла сосредоточиться на работе, не знала как себя с ним вести, но потом все забылось, наладилось. Не буду лукавить, мне нравится этот человек, но я против романа с женатым мужчиной, поэтому отказала ему тогда и избегала первое время, пока не убедилась, что все в порядке и он сожалеет о своем пьяном поведении. Вот только на его заботу обо мне я уже немного по-другому смотрю. Он всегда меня поддерживает, помогает. А на корпоративе сказал, что всегда во всем будет помогать и поддерживать, потому что любит. Относительно упущенного прошлого, то тут возможна и другая ситуация. У меня был мужчина, который, как я думала, будет ждать меня вечно, пока я на что-то решусь, но потом отношения могли на нет, мы разъехались по разным городам, тали реже видеться, а со временем он ушел в другие отношения. Я очень из-за этого переживала какое-то время. Потом он расстался с девушкой, но рабочие графики и расстояние опять привели к тому, что видеться почти невозможно. В общем, в личной жизни реально застой.
ЦитатаIshtaR ()
. Почему я столь уязвима к этому? Экзорцизм. Потому что Вас не оставляют в покое. Мысли о человеке, возможна ситуация, когда Вы пытаетесь избавиться от кого-то, а не получается. Возможно Вам не дает покоя партнер, есть повторяющаяся ситуация, когда Вам делают больно, может человек приходит-уходит, туда-сюда...
Наверное вышеописанные отношения с человеком, мы уже много лет так. То видимся, то не видимся. И долгое время мне эти неопределенные отношения покоя не давали.
ЦитатаIshtaR ()
3. Какой основной эффект это на меня оказывает? Магия *В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние. Появляется сильное сексуальное желание, причем с которым сложно бороться. Скорее всего, Вы понимаете, что попали под влияние, от которого не можете освободиться. Ситуация жертвы.
Тут может быть и моя реакция на произошедшее на корпоративе. Мне и раньше нравился этот человек, ещё до того как я пришла работать в эту организацию, мы были знакомы ещё когда он не был женат, но он не проявлял никогда интереса, а тут, не скрою, были нескромные мысли, но не более того, я умею держать себя в руках)
ЦитатаIshtaR ()
4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? Абракадабра. Освободиться от удушающих мыслей, самокопания, перестать искать высший смысл в ситуации, разложить ситуацию по полочкам и не изводить себя сомнениями.
В последнее время меня часто посещает мысль о том, что пора заводить семью. И меня немного пугает, что я не смогу. Я часто об этом задумываюсь. Я переехала в другой город, здесь я мало кого знаю, я все время провожу на работе, ни с кем не знакомлюсь. Я все откладываю, думаю, что успею, но время-то идёт, а я только о работе думаю. Ну и о ремонте. Вот и обманываю себя, что вот-вот освобожусь немного, закончу ремонт, замуж выйду, уйду в декрет и нафиг эту работу, реально очень много сил и времени отбирает. И энергии.. работа в постоянном стрессе.
ЦитатаIshtaR ()
5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? Марс Идти первой на уступки, действовать, решать вопрос силой, злиться на себя за какие-то неудачи или пытаться проучить партнера.
Посещала меня мысль предложить моему бывшему мужчине переехать ко мне в город, родить ребенка, раньше он хотел семью. Но сейчас он перешёл на новую работу с посменным графиком вообще в другой местности и пересечься вообще не получается. Предложила поехать вместе отдохнуть на море, но ему на работе отпуск не дают, так как недавно устроился. Несколько раз приезжала в родной город, но не получалось увидеться, то у него, то у меня. С другой стороны, может я ищу отмазки и оправдания, потому что ещё сомневаюсь, иначе ь уже взяла инициативу у свои руки..
1. Кто или что забирает мою энергию? 3 парки Предположу что у Вас море дел, приходится решать чьи-то судьбы, именно от Вас зависит решение многих дел, ситуаций. И приходится глядеть в оба, возможно на Вас лежит большая ответственность и Вам нужно в определенное время выполнить сложную работу. я сейчас не работаю, в поиске нахожусь; только быт, но его хватает) "решать чьи-то судьбы" - только если с мужем -были проблемы, больница, лечение, которое и сейчас продолжается - "глядеть в оба"- чтобы таблетки были приняты))) (я здесь активничаю)). Вообще у меня было предположение, что это именно муж забирает - он в лёгкую может создать конфликт на пустом месте, раздуть его необыкновенно, завести меня, а потом ему норм, а я вся грустная, обиженная и без сил.
2. Почему я столь уязвима к этому? Геката Потому что не жалеете своих сил, Вы очень энергичный человек и сами отдаете много людям. Одновременно делаете много дел, поэтому так. Что-то присутствует в жизни в виде 3-х. Может 3е детей или 3 работы? Работы нет. По энергии - да, изначально я довольно энергичный человек, отдаю больше, чем получаю, являюсь донором (не вампиром)), от людей бывает устаю - но есть природа, лес - мне это важно - спасает. В виде трёх - не знаю - муж, собака, любимая старая большая плюшевая игрушка мужа, которую он практически очеловечил уже (передал свою энергию)) - это как член семьи, три внука ещё (но мы редко видимся)...
3. Какой основной эффект это на меня оказывает? Мазь *В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние. Многое в жизни проясняется, становится понятным. Я бы не сказала что влияние негативное, получается что наоборот, Вам это даже помогает что-то прояснить. тут не очень понятно; вообще некоторые негативные моменты оказывают позитивное влияние на меня впоследствии - через понимание, принятие - тут я как Повешенный ))
4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? Меч Отрезать ненужное или прекратить нежелательное общение с определенными людьми, если такие есть. Научиться говорить нет. Может, есть сложности с этим. Сейчас мало с кем общаюсь, с тем, кто неприятен (прям категорически неприятен)) - стараюсь прекращать общение, говорить "нет" внутренне бывает немного дискомфортно, но так, в целом справляюсь)
5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? Месса Не позволять другим вовлекать Вас в сомнительные дела или ситуации, где от Вас хотят что-то поиметь, а Вам это ни к чему, не ведитесь на мнение окружающих о Вас и то, в чем они могут пытаться Вас убедить. Есть в окружении кто-то, кто пытается запутать. Хорошо, приму к сведению, буду стараться сохранить независимое и критическое мышление) Большое спасибо за расклад!
Захотелось попробовать так. 1. Что надо отпустить в новом цикле? 2. Что надо еще оставить 3. Что придет новое в новом цикле? 4. Помощники или ресурсы цикла 5. Главный Урок нового цикла. Таро Белых Котов + Оракул Звездных сияний. 1. Звезды (Убыток) - Надежды, мечтательность, иллюзии, возможно некоторые планы, которые имею долгосрок. Такие качества как наблюдение со стороны, например, ждать лучшего момента. По оракулу возможно некий опыт, который Вы постоянно вспоминаете, то что ушло - отпустить, несмотря на потери, которые Вы понесли в различных смыслах. 2. 10 Куб (Престиж) - Всеобщее изобилие, опора в близких и их поддержка. Доброжелательность к людям, в коллективе. Быть в центре внимания. По оракулу относиться к себе с большим уважением и любовью, акцент на свои труды, ценность своего труда, также может говорить и о поклоннике, который может потешить самолюбие. Также карты говорят о каком-то достижении результата, приносящий успех. 3. 3 Пент (Венера) - Работа, взаимодействие, оубчение новым навыков. Держать баланс между своими интересами и интересами других. Подход с отвественностью к своим обязательствам. По оракулу можно сказать это и внутренняя работа над собой, довольствование своими действиями, это и забота о себе, о своей красоте. 4. 8 Куб (Аисты) - Две карты, говорящие о переменах, о желаниях в изменениях. Возможно это будут всякого рода перемещения. В целом поиск новых областей для реализации своих желаний. 5. 4 Пент (Рубец) - По 4 Пентаклей - умение слышать свои потребности, знать, что Вы хотитите, сохранять контроль, держать границы, с другой стороны, конечно может символизировать, если мы хотим перемен, не слишком ли мы цепляемся за то, что имеем. По оракулу здесь можно сказать, что тревожность, которая будет вызвана прошлыми событиями, опытом может мешать действовать. Может быть это будет некая неуверенность, которую нужно перебороть.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
1. Что надо отпустить в новом цикле? Звезды (Убыток) - Надежды, мечтательность, иллюзии, возможно некоторые планы, которые имею долгосрок. Такие качества как наблюдение со стороны, например, ждать лучшего момента. По оракулу возможно некий опыт, который Вы постоянно вспоминаете, то что ушло - отпустить, несмотря на потери, которые Вы понесли в различных смыслах.
месяц был наполнен разными событиями, пыталась не скатываться в меланхолию, заботы на работе, какая то бытовуха по сути была, старалась отпускать, не вспоминать, держала в голове свои планы на будущее.
Цитата
2. Что надо еще оставить2. 10 Куб (Престиж) - Всеобщее изобилие, опора в близких и их поддержка. Доброжелательность к людям, в коллективе. Быть в центре внимания. По оракулу относиться к себе с большим уважением и любовью, акцент на свои труды, ценность своего труда, также может говорить и о поклоннике, который может потешить самолюбие. Также карты говорят о каком-то достижении результата, приносящий успех.
у меня действительно есть такой поклонник, он конечно триста лет не сдался мне, но пришлось к нему обращаться, потому что там немного помог по работе... в принципе я всегда стараюсь быть опорой, стараюсь проявлять дружелюбие, быть на виду, быть нужной и отзывчивой. Так же на работе возникла ситуация, где я очень помогла, хотя это вообще соседний отдел, с которым ника кне пересекаюсь, но я оказала колосальную помощь. Как то я возвысилась в глазах что ли
Цитата
3. Что придет новое в новом цикле? 3 Пент (Венера) - Работа, взаимодействие, оубчение новым навыков. Держать баланс между своими интересами и интересами других. Подход с отвественностью к своим обязательствам. По оракулу можно сказать это и внутренняя работа над собой, довольствование своими действиями, это и забота о себе, о своей красоте.
да так есть, стала задумываться сильнее о здоровье, о красоте, немного расстроилась, что набрала лишние кг (все питание) поставила цели скинуть во чтобы то не стало и вернуться в форму. Я правда стала как то ценить наш коллектив, хоть он и спорный, но самые токсичные в отпусках и работы не много, вообщем как то комфортно себя ощущала, кроме той недели (ну что что вы смотрели) но это мелочи по сути.
Цитата
4. Помощники или ресурсы цикла 8 Куб (Аисты) - Две карты, говорящие о переменах, о желаниях в изменениях. Возможно это будут всякого рода перемещения. В целом поиск новых областей для реализации своих желаний.
я вот так сижу и обдумываю, так и есть. Я хоть и ниуда не уезжала, но в целом что то двигало меня так то вперед. Стало легче уходить от меланхолии, тоски, стала больше заставлять себя, но не из под пали а с вдохновением.
Цитата
5. Главный Урок нового цикла. 4 Пент (Рубец) - По 4 Пентаклей - умение слышать свои потребности, знать, что Вы хотитите, сохранять контроль, держать границы, с другой стороны, конечно может символизировать, если мы хотим перемен, не слишком ли мы цепляемся за то, что имеем. По оракулу здесь можно сказать, что тревожность, которая будет вызвана прошлыми событиями, опытом может мешать действовать. Может быть это будет некая неуверенность, которую нужно перебороть
. это в принципе мне присуще, но последние события как то разворачивают меня в противоположную сторону, мне стало чуть легче, просто пока нет прям больших возможностей для смены жизни, но я стала ощущать комфорт и ценить, что имею. Но сделаю ремарку, что под конец цикла...
1. Что надо отпустить в новом цикле? 2. Что надо еще оставить 3. Что придет новое в новом цикле? 4. Помощники или ресурсы цикла 5. Главный Урок нового цикла. 1. Король Жез - Либо мужчину, либо излишнюю напористость, нетрпеливость в действиях, желание получить всё и сразу, вполне вероятно даже где-то и самостоятельность, учитывая пункты ниже. Также усиленное ощущения чувства собственной значимости. 2. 6 Пент - Взаимопомощь, самоотдача. В каких-то моментах обдумывать и взвешвивать, расставить приоритеты. Смотря на п.4 вполне может говорить и о том, что в некоторые моменты не бойтесь запрашивать поддержку у близких. 3. 9 Жез - Самоконтроль, бдительность, дисциплина, ощущение внутренней силы, но всё же ее состояние придерживания будет преобладать. 4. Паж Куб - Радость в мелочах, либо дети. Забота о "внутреннем ребенке". Постарайтесь окружить себя как можно больше теми моментами, которые вдохновляют. Также Паж Куб может говорить о человеке рядом с Вами, которы может поддержать, выслушать, чем-то помочь. 5. Король Куб - Фигура мужчины, тот, который будет обладать характеристиками данного Короля выступит для Вас уроком. В другом случае, здесь идет момент, (Отказавшись от роли Короля Жезлов перейти в более мягкие энергии Короля Кубков), что Вам нужно научиться наполнять себя, быть более тактичной, если требует от Вас ситуация, развивать доверие, наполнять себя чувствами, любовью к себе и к миру, и держать контроль над своими эмоциями.