Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
3) Какой хотите казаться для мужчин? (Мир) Спокойной, надёжной, недоступной.
Цитатаirishalub ()
3. Я такая и есть)
Из другого вашего ОС
Цитатаirishalub ()
Изначально я не стараюсь дать понять парню , что я заинтересована в серьезных отношениях и браке, так как мне кажется , что в большинстве случаев это отталкивает
Короче вы так напутали,я имею ввиду свое поведение ,как подаёте себя и т.д расходятся со всем ,в общем давайте разбираться , как понимать карты после ОС .. Т к.вам кажется, если сразу говорить о серьезных отношениях отпугнёт мужчин ,то вы про это не говорите и тем самым у мужчин складывается впечатление ,что вы не ищите серьезных отношений, но тем не менее хотите,что бы про вас думали,что вы серьезная (даже если оно так и есть) т.к.конечно если вы такая ,неприятно, что бы думали,что доступная ,тут видите противоречие. Ещё то ,что какая вы есть , лёгкая там лишнее, т.к.все остальное идёт про логическое, информацию,в общем анализирование ,то получается маловероятно,что такая девушка будет легкомысленная и получается, напишу странно ,но понятно. Показываете себя специально лёгкой, открытой, но вы закрыты ,тяжёлая ,показываете это специально т.к.проанализировали ,решили ,что так лушче ,вот ,а про то,где что отталкивает, там про то,что как чувствуете,полагаетесь на интуицию так и делаете ,вот вы положились на интуицию и решили вести себя так ,как выше писали. Тут видимо и отталкивает то,что вы противоречите сама себе,то что вы сама решили так вести себя ,хотя вы не такая .
Цитатаirishalub ()
7. Наверное как и у всех первый раз не самый приятный, но я не могу сказать, что я прям сильно этого хотела, я находилась долго в отношениях и уже не могла отягивать этот момент, но у меня тогда была мысль, что нужно заниматься интимом после свадьбы, и это противореч.
Ну вот я только написала про противоречие )))
Цитатаirishalub ()
Вот что две карты с рыбами где проблема и где отталкиваете ,очень интересно получается ... а можно мо поподробнее? Не совсем поняла
Видимо то,что противоречие началось с того момента, оно и тянется с того времени .Т е.тогда вы противоречили себе и сейчас тоже .Конкретную связь между тем событием и вашим поведением не могу понять, возможно мало информации,но мне кажется связь есть , только глубже капнуть надо, вы подумайте может,как тот момент повлиял на ваше поведение и решения? В любом случае,как минимум ведите себя так какая вы есть ,не играйте роли и думаю уже будут подвижки,будьте собой ,а кому не понравится вдруг, а зачем тогда такой ,как с таким жизнь строить если вы уже не старье не устраиваете? Вот. Спасибо за ОС ! :)
Мне показывают, что в жизни был период стагнации, тупика, бездействия из которого вы благополучно вышли. Это мог быть период, когда обстоятельства не позволяют активно действовать и вообще, делать что хочется, а нужно смирятся и терпеть, потому что на том момент невозможно было что-либо изменить. Возможно, это было связано с внутренними страхами, или какими то переживаниями… может просто вы были не свободны в своих действиях из за каких то обстоятельств. Может быть, это зависание было связано с погружением в себя, чтобы разобраться в своем психоэмоциональном мире. Может быть был переезд? Личная жизнь прошлое в рамках 2х лет.Показывают отношения, в которых есть дети, или это отношения долгие, когда люди вместе с юностью. Но также показывают разочарование, развал этих отношений, возможно был какой-то серьезный конфликт в отношениях вплоть до расставания. Может быть, произошло эмоциональное отдаление в паре, например такое бывает, когда появляются дети в семье и изза забот пара чувствует отдаление друг от друга, когда уходят эмоции. Я б сказала, что вы приложили не малые усилия, чтобы сохранить семью.
Работа прошлое в рамках 2х летЗдесь 2 варианта, либо вы ждали повышения в должности, либо вас работа не удовлетворяла, вы много работали, но не чувствовали, что за это вам достойно платят, все было уныло и однообразно, но стабильно. Вы не видели перспектив, но Вам поступило предложение перейти на другую работу.Или просто усталость от работы, требовательный начальник. Выберите правильный вариант)))
НАСТОЯЩЕЕ.
Основные события.Сейчас показывают очень активный, и напряженный период в жизни. Основные события связаны с реализацией себя, делами на работе. Вы боретесь за место под солнцем, ощущаете конкурентную среду, вам приходиться показывать себя, на что вы способны, при чем как то надо быстро действовать, что бы не упустить шанс.
Личная жизнь. Сейчас.Либо вы прикладываете усилия, как я уже говорила, для сохранения семейных отношений. Либо в отношениях сейчас происходит напряжение, когда ни кто не хочет друг другу уступать и каждый пытается настоять на своем. Возможно вы пытаетесь перевоспитать своего мужчину, но он тоже с характером и не уступает, и получается такая напряженная атмосфера.
Работа.Показывают, что страхи и сомнения, неуверенности в завтрашнем дне, остаются позади и будущее рисует уверенность в завтрашнем дне, стабильность, безопасность и достаток.Ситуация непонятности и неуверенности постепенно переходит в стабильность и уверенность, в том числе материальную.Либо это была ситуация, когда не понятно, чего ждать завтра и очень туманные перспективы, либо это ваши личные страхи и неуверенность в завтрашнем дне. Но этот этап как будто остается в прошлом, хотя может быть еще сейчас вы его можете ощущать.
БУДУЩЕЕ на год. Основные события.В ближайший год показывают в основном бытовые какие то дела повседневные, рабочие и уединение. Каких то ярких событий и изменений в целом не будет, скорее минимум событий.
Личная жизнь.Здесь все стабильно, мама, папа, дети, крепкая семья.
Работа.На работе тоже все стабильно, работа будет продолжаться, правда могут быть нечестность со стороны других, хитрость и обман, а так же мелкие сплетни, при чем за спиной, поэтому на работе особо ни кому не доверяйте.
Una, вы неимоверно точно описали прошлое - настоящее!
СпойлерПрошлое в рамках 2 лет. Основные события.
Мне показывают, что в жизни был период стагнации, тупика, бездействия из которого вы благополучно вышли. Это мог быть период, когда обстоятельства не позволяют активно действовать и вообще, делать что хочется, а нужно смирятся и терпеть, потому что на том момент невозможно было что-либо изменить. Возможно, это было связано с внутренними страхами, или какими то переживаниями… может просто вы были не свободны в своих действиях из за каких то обстоятельств. Может быть, это зависание было связано с погружением в себя, чтобы разобраться в своем психоэмоциональном мире. Может быть был переезд? В прошлые 2 года был Ковид и самоизоляция + я родила и была в декрете. Вся моя жизнь была сосредоточена дома, абсолютная стагнация и никакого движения. Из-за привязки к дому я была ограничена в передвижениях и многие желание пришлось задвинуть. Зато было много времени для внутреннего диалога и самокопания. Это, в целрм неплохо, но к концу периода начало утомлять.
Личная жизнь прошлое в рамках 2х лет. Показывают отношения, в которых есть дети, или это отношения долгие, когда люди вместе с юностью. Но также показывают разочарование, развал этих отношений, возможно был какой-то серьезный конфликт в отношениях вплоть до расставания. Может быть, произошло эмоциональное отдаление в паре, например такое бывает, когда появляются дети в семье и изза забот пара чувствует отдаление друг от друга, когда уходят эмоции. Я б сказала, что вы приложили не малые усилия, чтобы сохранить семью. Как я писала выше, у меня родился сын (есть ещё старшая дочь). В связи с появлением малыша + из-за самоизоляции (пришлось много времени проводить с супругом в 4х стенах) часто проявлялось раздражение, недопонимание. О разводе не думали, но сслры были часты и как правило сглаживать углы приходилось мне.
Работа прошлое в рамках 2х лет Здесь 2 варианта, либо вы ждали повышения в должности, либо вас работа не удовлетворяла, вы много работали, но не чувствовали, что за это вам достойно платят, все было уныло и однообразно, но стабильно. Вы не видели перспектив, но Вам поступило предложение перейти на другую работу. Или просто усталость от работы, требовательный начальник. Выберите правильный вариант) Вот тут, наверное, не совсем так. 2 года назад я ушла а декрет, с хорошей должности, немного отдохнула и когда сыну ьыло чуть менее года вышла снова на удаленку. До декрета я была, как мне казалось, незаменимым сотрудником, когда вышла - поняла, что незаменимых, оказывается, нет и во мне проснулась профессиональная ревность - хотелось вернуть свое положение. Тяжело было смотреть, как мои дела делает другой человек.
НАСТОЯЩЕЕ.
Основные события. Сейчас показывают очень активный, и напряженный период в жизни. Основные события связаны с реализацией себя, делами на работе. Вы боретесь за место под солнцем, ощущаете конкурентную среду, вам приходиться показывать себя, на что вы способны, при чем как то надо быстро действовать, что бы не упустить шанс Да. Мир меняется стремительно и на работе сейчас приходится подстраиваться под новые реалии. Основной мотив в жизни сейчас - это реализация, обретение новой стабильности. Понимаю, что во вреия кризиса и перемен нужно ловить момент, чтобы занять хорошие позиции
Личная жизнь. Сейчас. Либо вы прикладываете усилия, как я уже говорила, для сохранения семейных отношений. Либо в отношениях сейчас происходит напряжение, когда ни кто не хочет друг другу уступать и каждый пытается настоять на своем. Возможно вы пытаетесь перевоспитать своего мужчину, но он тоже с характером и не уступает, и получается такая напряженная атмосфера. Мужчина у меня со сложным характером)) т к я много внимания сейчас уделяю делам (своим), внешнему миру +дети, ему моего внимания достается меньше. На этой почве мы ссоримся. Я прошу его меня понять, но пока сложно получается))
Работа. Показывают, что страхи и сомнения, неуверенности в завтрашнем дне, остаются позади и будущее рисует уверенность в завтрашнем дне, стабильность, безопасность и достаток. Ситуация непонятности и неуверенности постепенно переходит в стабильность и уверенность, в том числе материальную. Либо это была ситуация, когда не понятно, чего ждать завтра и очень туманные перспективы, либо это ваши личные страхи и неуверенность в завтрашнем дне. Но этот этап как будто остается в прошлом, хотя может быть еще сейчас вы его можете ощущать. Пока страхов, сомнений, опасений еще очень много. Материальной уверенности пока нет, хотя я уже начинаю видеть свет в конце тоннеля. Надеюсь, что этот этап скоро уйдёт и уверенность придёт окончательно
Работа. На работе тоже все стабильно, работа будет продолжаться, правда могут быть нечестность со стороны других, хитрость и обман, а так же мелкие сплетни, при чем за спиной, поэтому на работе особо ни кому не доверяйте. Я правильно понимаю, что если объединить пункт выше, на работе должно все устаканиться и стать стабильно хорошо?)) Сплетни и хитрости в моей сфере обычное дело
Why_not, Благодарю вас за участие и обратную связь У меня 1 вопрос
Скажите, а вы в декрет уходили с должности начальника? Или может быть был роман с начальником?
Цитата
Я правильно понимаю, что если объединить пункт выше, на работе должно все устаканиться и стать стабильно хорошо?))
часть текста потерялась БУДУЩЕЕ на год.Основные события.В ближайший год показывают в основном бытовые какие то дела повседневные, рабочие и уединение. Каких то ярких событий и изменений в целом не будет, скорее минимум событий.
Личная жизнь.Здесь все стабильно, мама, папа, дети, крепкая семья.
Работа.На работе тоже все стабильно, работа будет продолжаться, правда могут быть нечестность со стороны других, хитрость и обман, а так же мелкие сплетни, при чем за спиной, поэтому на работе особо ни кому не доверяйте.
Будет ли поездка с подругой в период с 10 мая по 25 мая ? [img][/img] (Паж Мечей , 3 жезлов, 6 жезлов ,дно король Мечей)
Паж Мечей - возможно будет ссора с подругой или может с начальством и могут в это время не дать отпуск или как-то повлиять .
3 Жезлов - нужно будет или не доводить до ссоры или же быстро помириться .
Мы с подругой тоже планировали поездку за границу, поругались и вообще перестали дружить вот. До того себе смотрела(пробую себе смотреть ) такой вопрос был про поездку и первая карта Смерть показала прямую смерть дружбы )) ещё третья была карта 3 Мечей и самое интересное дно Солнце, похоже это имелось ввиду, что для меня это будет лучше и важнее ,нежели поездка ,вторая карта была видимо как отстаивание своего мнения по 9 жезлов...из-за этого и пришёл конец, вопрос про поездку,а ответ про дружбу,тогда ещё не поняла эти карты ,подумал ,что просто нет и всё .
6 Жезлов - вы планировали и итоге все же получится поездка, возможно с кем-то там познакомитесь, с мужчиной.
Дно Король Мечей - возможно это и есть ваш мужчина, властный , с характером военного ,или же это покажет,что ваш отдых будет с хорошим настроением и очень удачным .
Будет ли поездка с подругой в период с 25 мая по 10 июня ? [img][/img] (Иерофант, 2 Пентаклей, 4 Мечей, дно 8 Петеклей)
Иерофант - будет переоценка ценностей 2 Пентаклей - много эмоций ,не будете знать за что взяться, будет царить хаос .
4 мечей - много работы или останется много дел, котрые будут ждать вас, что бы из решили.
Дно 8 Пентаклей - в этот период вы будете заняты решением проблем и работой
Я думала ,что может тут все же хаос это перед поездкой, сборы ,работа , переоценка в самой поездке будет ,и про работу,что перед ней решить все проблемы ,но все же думаю вы в первый период поедете, как-то больше на поездку похоже.
Добавлено (30.04.2022, 15:44) --------------------------------------------- Тонина , ваш вопрос
[img][/img] Познакомится ли с мужчиной в течение 10 дней ( Рыцарь Кубков + рыцарь Пентаклей, 2 Пентаклей, Туз Кубков ,дно 7 мечей ) Рыцарь Кубков + Рыцарь Пентаклей - мужчина ловелас,, но с котом могут получится отношения, только на это нужно время,он никуда не спешит , возможно он решил,что можно уже как-то притормозить с разгульной жизнью и остепениться ...
Но изначально он будет вам рассматривать как очередную девушку на ночь, если это не то,что вы ищите не стоит торопиться, ибо мысли уже есть,что бы завязать отношения, но надо и показать,с кем это может получиться ,не думаю,что захочет начать отношения с девушками с которыми все сразу ...Зацепите его об этом дальше
2 Пентаклей - вести будет себя по-детски, как когда за косички когда нраивтся девочка дёргает, видимо мужчина очень хорош собой и ему легко знакомится с девушками ,не напрягаясь,а может и они даже сами дают знаки или знакомились .
И вот тут ведущая женщина и власть на ваше стороне,в будете держать дистанцию что бы мужчина вас смог рассмотреть как что-то большее ,он как ребенок поведется на это как когда ребенку не давать игрушку ,он будет не все больше хотеть . Вы будете более психологически зрелой ,нежели он, не удивительно, если человек бабник ,не знающий мир отношений ) И в этой теме он как младенец не понимающий ничего .
Туз Кубков - поздравляю, вроде как, вы влюбитесь ,будете наполнены любовью и мыслями о мужчине, потом расскажите Кто вам вскружит голову ))
Дно 7 мечей - будете подозревать человека в чем-то, возможно раз он ловелас,что есть ещё кто-то , мысли будут проверить ,а может если это вдруг соц знакомство,как-то проверить захотите или будет возможность телефон проверить или если например на свидании отойдет в туалет и придет сообщение и вы посмотрите,я не говорю,что он будет врать, а что лишь будете подозревать и накручивать себя . Буду с нетерпением ждать ОС и надеюсь будет чему радоваться
1) В чем смысл жизни ( 8 Кубков ) - Из-за обид в детстве и по жизни накапливаете обиды. Хотите добиться успеха, доказать тем ,кто обидел или не верил в вас ,что вы чего-то стоете, что вы лучше их и ,даже в таком плане : например если в детстве у всех был телефон, а у вас не было, то сейчас стремитесь ,что бы максимально покруче был. И так в целом если росли в не богатой семье , то сейчас хотите ,что бы было то,что хотите ,ибо в детстве были лишены всего и возможно из-за этого обиды были Вам нужно научиться не держать и отпускать обиды.
2) В чем заблуждается ( 8 Пентаклей ) - что в этой жизни важно обучение, четкость, дисциплина, труд и ещё раз труд, наверное считаете ,что высшее образование очень важно для человека и должно быть .Что нужно усердно заниматься можно чем угодно,нравится или нет ,не важно,главное ,что результат будет очень хорошим.
3) Где совершила ошибку ( Колесо Фортуны ) - Что когда - то вы согласились на роль жертвы, возможно были отношения такие ,или в целом терпели неприятное что-то, может не любимую работу ,которая оставила свой отпечаток и жизнь могла бы быть совсем другой ..
4) Что надо исправить ( Рыцарь мечей) - не торопиться сломя голову воплощать свои идеи не продумав их.
5) Как живет ( Шут ) - живёте в непонимании ,что делать ,как быть ,куда идёте по жизни , непонятно ничего .Вроде делаете,что -то, стремитесь куда ,а толку от всего и понятия для чего нет .
6) В чем призвание ( 3 Пентаклей ) - в том,что вы знаете что-то,что не все знают, какая-то особенная информация. Или умеете уговаривать и вам доверяют люди .
7) В чем может найти себя ( 2 Жезлов ) - скорее всего в бьюти индустрии,связанное с красотой или где нужны переговоры .
8) В чем убеждения ложны ( Туз Жезлов ) - Что нужно пользоваться шансом когда появилась ,идея, энтузиазм и пока ею горите воплотить в жизнь.Поддаваться импульсу, желаниям . И если не получается что-то,думаете значит это не ваше .
9) В чем зависима, в чем не может контролировать себя ( 8 Мечей ) - часто впадаете в пессимизм, боитесь что-то потерять ,работу ,комфортную /удобную жизнь. Ощущение беспомощности перед неизвестным.
10) В чем нужно взять себя в руки ( Луна ) - Не давать себе впадать в депрессию, или бороться с ней .Поднимать самооценку. Не бояться неизвестности и относиться проще не думая о будущем ,а точнее о печальном будущем .
11) Что недопустимо ( Сила ) - агрессия .Не поддаваться эмоциям ,что бы совершить какие-то действия, возможно это может быть ,как защита у вас из-за слабой воли и боязни .
12) Что теряет из-за своей глупости ( 10 Кубков ) - уход от хаоса, тревоги и нахождение верного пути.
13) Какую жизнь вести дальше ( 7 Жезлов ) - не преувеличивать свои проблемы ,не делая из мухи слона и потом себя винить и впадать в уныние .Старайтесь не обращать внимания на критику и неодобрение .Не копить обиды .
король пент, паж жезлов. умеренность - получится, финансов хватит, думаю Вы либо откладывали, либо работали побольше ради этой цели, паж ж тоже предвещает хорошую новость. Вообще карты хорошо сложились, дай Бог что б все получилось.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Надеюсь щенков смогу продать и тогда все получится , пока что вообще нет денег .Дай бог что бы продать и смогу сделать ,давно хотела подправить их Спасибо большое!
Kassandra3556, думаю удасться продать, так как ещё кары говорят о новом предложении))) (в любом случаем по королю пент будет какой-либо финансовый поток) скорее всего объявится покупатель, буду с нетерпением ждать ОС после 20 и держать за Вас кулачки Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Kassandra3556, Добрый день. Прошу прощения за задержку. С телефона так бы не получилось ответить. Вот добралась до ноутбука. Будем разбираться
Цитата
1) В чем смысл жизни
Возможно так было в детстве, сейчас я свои обиды давно проработала. Я действительно не из богатой семьи, но не гонюсь бросать людям пыль в глаза, так сказать. Все делаю, только для себя и то если мне это действительно необходимо, а что подумают другие мне абсолютно все равно.
Цитата
( 8 Пентаклей ) - что в этой жизни важно обучение, четкость, дисциплина, труд и ещё раз труд, наверное считаете ,что высшее образование очень важно для человека и должно быть .Что нужно усердно заниматься можно чем угодно,нравится или нет ,не важно,главное ,что результат будет очень хорошим.
Да, я получила уже 2 образования. Но мне действительно, очень нравится учиться.
Цитата
3) Где совершила ошибку
В этом Вы правы. Это досталось мне от матери. По жизни я всегда принимала роль жертвы, это преследовало меня с самого детства. На учебе, в отношениях, на работе. Сейчас стараюсь это искоренить в себе. Выходи)
Цитата
4) Что надо исправить
Не совсем поняла о чем идет речь. Если брать мою жизнь, то я настоящая авантюристка. В 15 сбежала из дома, могла за час решить и уехать в другой город, даже в свой последний раз переехала практически не подумав. Результат всегда один... и он очень хороший
Цитата
( Шут ) - живёте в непонимании ,что делать ,как быть ,куда идёте по жизни , непонятно ничего .Вроде делаете,что -то, стремитесь куда ,а толку от всего и понятия для чего нет .
Это правда, очень много вопросов к себе и мало ответов. Нахожусь в замороженном состоянии. Это меня очень пугает. Еще в начале этой недели думала, что все плохо и не знала когда это закончится. Поговорила с одним человеком и поняла, что у меня все хорошо и проблема только лишь в моем психотипе. Просто нужно себя принять и получать удовольствие от жизни.
Цитата
6) В чем призвание
По поводу информации не совсем поняла, скоре нет. А вот на счет доверия соглашусь, но это обоснованно.
Цитата
7) В чем может найти себя
В бьюти пробовала, не вышло. Пока большего сказать не могу.
Цитата
8) В чем убеждения ложны
Думаю, что в этом Вы правы. При первой неудаче я сдаю позиции и это большая проблема. Часто впадаю в пессимизм это про меня, оооо даааа. работу потерять не боюсь, всегда с легкостью уходила. Комфортную жизнь, да. Но сама же делаю ее дискомфортной.
Цитата
10) В чем нужно взять себя в руки
да, да, да. Подписываюсь под каждым словом. Совсем не отношу себя к категории агрессоров. Копить могу, себя кушать изнутри могу, и в итоге просто ухожу из не приятного мне места/человека и т. д
Цитата
12) Что теряет из-за своей глупости
Кто знает, возможно, так и есть ) Спасибо, это нужный для меня совет. В делах преувеличения проблем и впадания в уныние, я точно преуспела.
Спасибо за расклад. Задавайте вопросы, если необходимо. Отвечу.ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
Я кстати все время с телефона,уже привыкла,но когда пишу ОС,а они у меня большие,как и в принципе расклады тоже,переживаю,что сольётся, заключит и все))но слава богу,такое если было,парк раз и не в конце когда писала
ЦитатаKassandra3556 ()
11) Что недопустимо ( Сила ) - агрессия .Не поддаваться эмоциям ,что бы совершить какие-то действия, возможно это может быть ,как защита у вас из-за слабой воли и боязни .
Вообще я тут сама себя сбила, долго думала как понять эту позицию и поняла ,что тут имелось ввиду, что недопустимо в плане вы не можете так себя вести , а я соединила два в одно, я толк такая, даже если внутри буду в бешенстве, близким через агрессию не могу это показать ,разве что с мамой и то это хорошо,что идёт выброс,она понимает это,и это не имеется ввиду оскорбления,а просто ответить на повышенном тоне или вопрос в котором подразумевается,что думать надо,прежде чем сажать что-то,но с подругами и с парнем , который лидер по натуре я молчала и просто расставалась и перестала общение,поговорить могла, но именно взорваться не могла позволить себе и держала все внутри,это тяжело ,а другие к сожалению не жалеют меня и могут сорваться, а я такая понимающая мать Тереза всем все прощаю,потому что это человек, тоже есть эмоции и порой тяжело справиться,только о том ,что я человек и у меня есть эмоции люди не думают и не бояться срываться на меня выплескивая свою грязь негативную ,потому решила всех послать и быть одной ,никто не вытирает свою негативную грязь об меня больше .
Про работы поменяла их тучу, по месяцу часто рабоатла и уходила ,то не нравился коллектив, где часам ещё те есть, а ч не конфликтныы человек ,или начальство не нравилось или сама работа или какие-то моменты, и в целом, ощущение (кроме учебы и не настолько я срываюсь с места за идеей,хотя быввло ) ощущение будто это я про себя писала , во многих вещах схожи с вами и понимаю ваше состояние сейчас, аналогично и к меня ....ужасное состояние беспомощности при неизвестности ,хотя я в принципе уже выдрессировала,и намного проще ,что не думаю сильно о будущем,о ближайшем ,пару месяцев,и то стараюсь на месяц вперёд максимум, легче, не впадаю в депрессию , но уныние порой есть и ощущение ,что неудачница)) но я делаю то,что нраивтся ,не думаю считчу не о чем ,живу сегодняшним днём и все,голова забита любимыми делами,то,что не в депрессии особенно когда полное дно,это первый раз в жизни у меня ) с последней подругой с которой с 3 лет перестала общаться , с парнем первым полностью все завершено во всех смыслах ,с ним лет 10 т, тянулось все,с последним парнем тоже точка жирная ,тоже много раз сходились ,решила жить вообще без мужчин,в работе стала мастером по волосам и клиентов не откуда брать и прогорела так сказать,работать как раньше хоть любила,но то пройденый этап, это шаг назад будет ,хочу уже на себя работать ,а идти ради денег не хочу ломать себя,пока могу позволить не ломать ,ест на что жить доход с комнаты и с мамой живу ,щенков продаю , в финансах даже бывало на проезд не было или хоть какую-то сладость съесть не было ,даже на карте рассрочек ноль ,по здоровью с сердцем ухудшение похоже,все началось после последнего парня ...ещё и травма после расстяжки не могу вылечить,полное днище ,но я картины пишу , когда появляется деньга покупаю для этого,брелоки делаю мистические глаза рисую,таро увлекаюсь,пою дома на кухне и как-то не смотря на полное разрушение в целом номрально ощущаю себя, переодически даже счастлива,когда расклады мои помогают людям,когда благодарят,когда картины пишу,будто отключаюсь от мира ,и на удивление,на соб голову через отца ,который за границей живёт, познакомил с мужчиной ,вот так сидя дома отрекшись от личной жизни меня нашел возможно по судьбе моей мужчина) и жизнь возможно из полного дна перевернется в небеса там и то, что делаю понравилось людям и купить хотели,брелоки и блокноты, и что личная жизнь намечается и поездка впервые за границу ,так что в это жизни может вот все,главное делать то,что любишь ,не знаю ,дочитали ли вы мое сообщение )), но надеюсь я приободрила немного вас ,а ещё..
Может раз вы умеете убеждать ,значит ваши советы слушать будут и слушают так понимаю, кстати у меня так И ещё про то, где найти можете себя ,про переговоры было, может психолог? Это же в принципе переговоры же..и в конце приходят через общение и выявление проблем к нахождению способа их решения .и вот то ,что девушки на карте две смотрят будто в зеркало,но друг в друга....это как заглянуть в себя, вроде одинаковые, но то ,что внутри ,отличается все же от того, что снаружи потому и показано зеркало как иллюзия такового или же один человек как будто в зеркало смотрит в другого человека ,вы помогать сможете увидеть себя не отражение, внешнеее ,то как ведёт в жизни,маску носит ,а достать то, какой человек внутри ...
Извините пожалуйста,вот такой я человек, очеье длинные пишу сообщения, кто знает, может не зря и они помогут людям :)
ООО... я Вас очень понимаю. И про мать Терезу и про ощущение несостоятельности, а так же про прекращение общения с друзьями. Я вечно нахожусь в поиске себя, в поиске каких-то ответов. Думаю, что пора отпустить и наконец-то зажить здесь и сейчас. Про любимое дело, я Вам завидую белой завистью, что Вы нашли свое увлечение, то чем горите и что действительно нравится. Это здорово и ценно. И даже не сомневайтесь, если заниматься тем, что любишь и деньги будут и ощущение состоятельности. Главное не прекращать и идти до конца. Надеюсь, однажды тоже найду то чем буду гореть.
Про психолога в последне время мне говорят не в первый раз. Возможно, и правда стоит попробовать, кто его знает, может это мое. Как узнать, если не пробовать? Подумаю над этим.
Желаю Вам успехов во всех начинаниях и большой любви :cjom:
ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
спасибо большое за пожелания и за искренность Например кстати про рисование,я в целом не то,что любила рисовать,но нравилось, получалось срисовывать ,но срисовывала раз в год что-то )) а то и реже , а именно писать картины стала когда появилась подруга,но потом я перестала с ней дружить,она была художница и обучалась у крутого какого-то в нашем городе художника, но картины такие были, что думала неужели тяжело рисовать такое и надо обучаться такому ,например три сердечка на фоне из отпечатков кисточек разных цветов ,но подумала судить не буду пока не попробую ,но потом когда уже перестала общаться ,решила попробовать ,купила все и даже первые картины были уж сложнее чем ее,я не обучалась вообще даже не смотрела видео, как надо рисовать и рисовала то,что хотела,море,ибо очень хочу на море,и себя на море, потом то,что мама бы хотела ,в общем намного сложнее ,чем та девушка, все говорят талант, вот так вот,жила и не знала и порой в нашу жизнь приходят временные люди, но из-за них мы что-то получаем или опыт ,который помогает или же вот узнаешь себя Так что надо пробовать !