Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Расклад "Энергетический вампир" для Regina4228 Размышляла, рассматривать результат в бытовом или магическом ключе? Так как моё сознание эзотерично, позволю себе некоторые предположения в таком духе.
1) Вампир - Воздержание
Не вижу у вас сильного оттока энергии. Возможно в данный момент жизни вы плывёте по течению, но это течение проходит в русле спокойной тихой реки. Даже, если и есть воздействие со стороны окружающих, вы легко можете преодолеть его спокойствием, философским взглядом на мир. Вижу, у вас нет сильной эмоциональной реакции на окружающий негатив, какая бывает у "южных людей". Человек вы - не вспыльчивый, можете сдержать волнение внутри себя. Также такая карта может выпасть при состоянии очищения после деструктивных воздействий. Это могут быть молитвы, медитации, чистки. В общем "белосвет", если смотреть с точки зрения магии.
2) Почему? Верховный жрец
Возможна помощь религиозного эгрегора при энергетических нападениях. Не исключаю, что в роду были сильные верящие (верующие?) предки. Также вы можете быть членом организации (по типу религиозной), с сильным лидером во главе. Это участие также идёт вам в защиту. У вас может быть духовный наставник. Возможна и прямая защита, в виде мужа либо отца.
3) Влияние - 4 мечей
У вас есть некоторая усталость, возможно, вызванная общением с негативными людьми в прошлом. Вам будет полезно отдохнуть, набраться сил. Необходимо философски взглянуть на течение жизни, пусть вокруг творятся дела и суетятся люди.
4) Что делать? Императрица
При общении с людьми, которые вас расстраивают и забирают энергию, необходимо проявлять спокойствие, стойкость. Попробовать терпимее отнестись к таким людям, может даже пожалеть их. Потому что, часто расстраивают и выводят нас на эмоции люди, которые сами внутри страдают. Можно обратиться за поддержкой к старшей подруге, сестре, матери. Из общения с женщинами можно черпать ресурс для восполнения энергии. Также полезным будет почаще (при возможности) проводить время на природе.
5) Что не делать? Король посохов
В отношении с "вампирами" нужно избегать горячности, излишних эмоций, что дают им подпитку. Если в вашем окружении сейчас присутствует негативный человек, нужно постараться быть к нему снисходительней, принять ситуацию с "восточным" спокойствием. Также в вашем окружении может присутствовать эмоциональный, решительный мужчина, стремящийся чтобы всё было сделано быстро, "здесь и сейчас". Но я не вижу в таком человек вреда для вас.
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
Также дополнительно к раскладу вытянула ешё 2 карты для большего понимания ситуации. для вас, Regina4228.
Это аркан таро Бафомета - Правосудие Напишу кратко, т.к. таро Акрона-Гигера больше применяют для самопознания. Вы стремитесь к порядку и стабильности. "Твердость намерений и четкое понимание своего движения на пути станут залогом успеха. Открытость, честность перед самим собой, незапятнанность - главные качества карты. Человек должен оставаться на некотором расстоянии от проблемы, чтобы трезво и четко ее проанализировать и устранить, приняв верное и непоспешное, взвешенное решение" (колода непроработана, трактовку беру с эзотерического форума)
И карта оракула Ангелы - Исрафил Так как из колоды выбрала Ангела (не падшего), то первую карту трактую в положительном значении. Карты в некотором роде совпали,Исрафиил - вестник страшного суда. Стоя на иерусалимской горе, Исрафил звуками трубы возвестит о воскрешении мёртвых. Вы - честный и справедливый человек.
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
Не вижу у вас сильного оттока энергии. Возможно в данный момент жизни вы плывёте по течению, но это течение проходит в русле спокойной тихой реки. Даже, если и есть воздействие со стороны окружающих, вы легко можете преодолеть его спокойствием, философским взглядом на мир. Вижу, у вас нет сильной эмоциональной реакции на окружающий негатив, какая бывает у "южных людей". Человек вы - не вспыльчивый, можете сдержать волнение внутри себя. Также такая карта может выпасть при состоянии очищения после деструктивных воздействий. Это могут быть молитвы, медитации, чистки. В общем "белосвет", если смотреть с точки зрения магии.
Да, Вы знаете, сама моя жизнь сейчас именно так и протекает, без особый событий и перемен. Вообще, по жизни я именно такая и была -сдержанная, хладнокровная - меня сложно было зацепить, вывести из баланса (но некоторым все же, удавалось). Хотя, человек я как раз, южный и горячих кровей, которые дают о себе знать)) Намеренно меня мало кто, пытался "сломать". Но были ситуации и люди, которые пришли в мою жизнь без спроса и сильно пошатнули мое состояние. Я стала слабее, уязвимее. Раньше умела держать себя в руках, не поддаваться эмоциям, а теперь достаточно малой искры - и я вспыхиваю, как спичка. Меня многое стало раздражать. В общем, эмоциональные качели и нестабильность. То чувствую себя умиротворенно, спокойно, то снова - на грани эмоционального срыва.
Был негатив в прошлом. Не получилось избавиться от него с одного раза. Я тогда оказалась в сложной ситуации. Искать новых мастеров и практиков, чтобы снять магическое воздействие у меня не было ни сил, ни возможностей. И я решила (и советовали другие) начать молиться. Слушала молитвы, читала сама - как умела. Делала какие-то лёгкие чистки. Меня радует, что Вы увидели именно этот аспект. Значит, я не ошиблась и действительно, молитвы и обращения к Высшим Силам помогли - ситуация значительно улучшилась, но не до конца. Остаточные явления ещё есть.
Цитата
2) Почему? Верховный жрец
Возможна помощь религиозного эгрегора при энергетических нападениях. Не исключаю, что в роду были сильные верящие (верующие?) предки. Также вы можете быть членом организации (по типу религиозной), с сильным лидером во главе. Это участие также идёт вам в защиту. У вас может быть духовный наставник. Возможна и прямая защита, в виде мужа либо отца.
Из тех предков, что знала я - верующих особо не было. Скорее, даже семья "отошла" от религии. Меня же, с детства тянуло к этому. В организациях каких-либо я не состою. К сожалению, и наставника своего я не нашла, пока еще. Мне не раз говорили (при диагностиках), что родовая защита сильная. И это могут быть отец и дедушка (их уже нет в живых).
Цитата
3) Влияние - 4 мечей
У вас есть некоторая усталость, возможно, вызванная общением с негативными людьми в прошлом. Вам будет полезно отдохнуть, набраться сил. Необходимо философски взглянуть на течение жизни, пусть вокруг творятся дела и суетятся люди.
Усталость присутствует и, довольно длительное время. Я и так, практически ни с кем не общаюсь, особой нагрузки у меня нет, но в отдыхе нуждаюсь. В то же время, пока не разрешены некоторые волнующие меня ситуации - я не могу расслабиться и нахожусь в постоянном напряжении. А так, да я уже отрешена от внешнего мира, даже перестала следить за происходящим вокруг.
Цитата
4) Что делать? Императрица
При общении с людьми, которые вас расстраивают и забирают энергию, необходимо проявлять спокойствие, стойкость. Попробовать терпимее отнестись к таким людям, может даже пожалеть их. Потому что, часто расстраивают и выводят нас на эмоции люди, которые сами внутри страдают. Можно обратиться за поддержкой к старшей подруге, сестре, матери. Из общения с женщинами можно черпать ресурс для восполнения энергии. Также полезным будет почаще (при возможности) проводить время на природе.
Раньше я не реагировала так остро. И с людьми, на которых сама сливаю свою энергию - я в физическом, материальном мире не общаюсь, не вижусь. Но уже сам факт их присутствия в моей жизни меня сильно угнетает. Причем было время, когда я так и поступила - решила простить этих людей (пусть идут себе с миром) и была уверена, что эта история закончилась. Но потом все началось и повторилось по новому кругу и с удвоенной силой. Я понимаю это так, что мне необходимо начать отстаивать свое по праву - границы, мнение, территорию, а не подставлять вторую щеку. Быть императрицей.
Буквально позавчера мама мне в очередной раз высказала, какая я плохая дочь, не оправдала ее надежд. С сестрой тоже отдаление. Так что, поддержки у них просить я не решусь пока. Нет былого взаимопонимания между нами. Но общение с женщинами у меня есть - онлайн, и на этом форуме, в том числе)) Что даёт мне кроме, полезных знаний и опыта ещё, и силы жить дальше.
На природе не бываю, практически, никуда не выхожу. У меня банальный страх - увидеть кого-то из знакомых. Я не готова и не хочу чтобы меня видели в таком разбитом состоянии.
Цитата
5) Что не делать? Король посохов
В отношении с "вампирами" нужно избегать горячности, излишних эмоций, что дают им подпитку. Если в вашем окружении сейчас присутствует негативный человек, нужно постараться быть к нему снисходительней, принять ситуацию с "восточным" спокойствием. Также в вашем окружении может присутствовать эмоциональный, решительный мужчина, стремящийся чтобы всё было сделано быстро, "здесь и сейчас". Но я не вижу в таком человек вреда для вас.
Интересная позиция. Правильно, мне стоит избегать вспыльчивости. Пока это трудно проработать. И я сама себя "завожу" и "ракручиваю", но ничего не могу с этим поделать. Потому что, как только наступает покой, обязательно происходит что-то, что снова погружает меня в деструктивное состояние. Есть такой человек, мужчина. Король жезлов его сигнификатор. Я свела с ним контакты к нулю, избегаю встреч с ним. Но он умеет влиять на меня даже на расстоянии. Я считаю его своим главным "вампиром". Я сама это допустила и не могу прекратить отток энергии на него. Я чувствую себя хорошо и легко, только когда он уезжает далеко от меня. Плохих намерений у него ко мне нет. Но он своими поступками и поведением (возможно, и неосознанно) причиняет мне боль и страдания, раз за разом.
Благодарю за дополнительные карты!
Цитата
Это аркан таро Бафомета - Правосудие Напишу кратко, т.к. таро Акрона-Гигера больше применяют для самопознания. Вы стремитесь к порядку и стабильности. "Твердость намерений и четкое понимание своего движения на пути станут залогом успеха. Открытость, честность перед самим собой, незапятнанность - главные качества карты. Человек должен оставаться на некотором расстоянии от проблемы, чтобы трезво и четко ее проанализировать и устранить, приняв верное и непоспешное, взвешенное решение" (колода непроработана, трактовку беру с эзотерического форума)
И карта оракула Ангелы - Исрафил Так как из колоды выбрала Ангела (не падшего), то первую карту трактую в положительном значении. Карты в некотором роде совпали, Исрафиил - вестник страшного суда. Стоя на иерусалимской горе, Исрафил звуками трубы возвестит о воскрешении мёртвых. Вы - честный и справедливый человек.
Стремлюсь к этому. Меня волнует, чтобы все было по справедливости, законно и честно. Но так редко происходит и, такие ситуации для меня всегда болезненно воспринимаются ( не только мои личные). Вот, отстранённости мне очень не достаёт..
Марина, спасибо большое за расклад, за проделанный труд! У Вас очень интересная подача! Рада, что именно Вы взяли этот расклад) Было очень приятно с Вами познакомиться и поработать! Всего наилучше
добавлю по последней позиции расклада. Вероятно, карты дают мне совет перестать "воевать" с этим мужчиной. Я сама этого хочу, но мешает груз обид на него, от которого не могу еще освободиться..
К@р@мель, просмотр на наличие магического негатива
Использовала колоду Черный гримуар Задала триплет с вопросом: есть ли наличие магического негатива: Император-Рыцарь Чаш-6 кубков По этому триплету никакого магического негатива на данный момент у вас нет, есть только ваши домыслы и какие-то переживания по этому поводу, и только. По просмотру вашего фото и по Императору могу еще предположить, что возле вас есть помощник, кто-то умерший (мужчина в возрасте, скорее ваш родственник) который вас защищает. Так же просмотрела, на всякий случай для достоверности, наличие магического негатива на другом оракуле (оракул Затмения), там так же не выпало карт, которые указали бы на магический негатив.
Использовала колоду Черный гримуар Задала триплет с вопросом: есть ли наличие магического негатива: Император-Рыцарь Чаш-6 кубков По этому триплету никакого магического негатива на данный момент у вас нет, есть только ваши домыслы и какие-то переживания по этому поводу, и только. По просмотру вашего фото и по Императору могу еще предположить, что возле вас есть помощник, кто-то умерший (мужчина в возрасте, скорее ваш родственник) который вас защищает. Так же просмотрела, на всякий случай для достоверности, наличие магического негатива на другом оракуле (оракул Затмения), там так же не выпало карт, которые указали бы на магический негатив. Спасибо успокоили, это мне накрутили значит мозг, я поссорилась с мужчиной, мне сказали, что сделали на смерть и мне и ему. Я не раз обращалась к ней с разными вопросами, чаще правильно говорила. Поэтому стало не по себе. По поводу мужчины, это мой дедушка, я знаю, что это он.
Однозначно не настаивать. Вам нужно занять нейтральную позицию , уйти в себя и дать ей самой принять решение. Возможно лучшим выходом является какой-то компромисс. Возможно сделать паузу в обучении. Я не вижу особого таланта в этом направлении у девочки , а так как сама имею музыкальное образование скажу ,что чем больше нагибают ,тем меньше оно нужно по итогу.
Alena8443, благодарб вас! Ей музыка достаточно легко дается, но особой увлеченности нет. Я в глубине души надеюсь, что по мере взросления появится, но, видимо, не факт)
КАРТА 1 - ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОТ СЕМЬИ (КОЛЛЕКТИВА), ИЗГОЙ - ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПОКИНУТЫМ, НЕДОПОНЯТЫМ, БРОШЕННЫМ ВНУТРИ СОБСТВЕННОЙ СЕМЬИ (КОЛЛЕКТИВА, КРУГА ДРУЗЕЙ). ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ ТАМ НЕУМЕСТНЫМ, ИЛИ, КАК НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ. Отшельник, 2 чаш, Рыцарь жезлов Вы может неординарнее чем другие, общительнее, креативнее. Взаимодействие есть, но по итогу, вы еще больше становитесь уникальной и так сказать иной, а другие члены вашей семьи – становятся тише и ординарнее, посредственнее, из-за чего и разница. Может подпитку берете от них, энергию, а они приглушаются при этом, вы же активируетесь
КАРТА 2 - ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРИНЯТИЕ УТИНОЙ СЕМЬЕЙ - РАДИ ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЭТО ТЕРПИТЕ, КАК ОНИ К ВАМ ОТНОСЯТСЯ, КАКИЕ МЕЖДУ ВАМИ СВЯЗИ, ИЛИ ВЫНУЖДЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА? 4 монет, 4 жезлов, 3 монет Какойто денежный интерес и зона комфорта и может есть еще посредник, человек вхожий в семью, деловой и тоже в чемто уникальный, которому вы симпатизируете. Но по большей части это материальное благополучие и нежелание выйти из зоны комфорта, в том же материальном интересе
КАРТА 3 - ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЖИВОТНЫХ ГУМНА - КТО ДРАЗНИТ, ПОДСТАВЛЯЕТ, ОБИЖАЕТ ВАС? КТО ПОДАВЛЯЕТ ВАС И ПОЧЕМУ ЭТИ ЛЮДИ ВСЕ ЕЩЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ? Король монет, Суд, 6 меч Старшие члены семьи, глава семьи, вы то как бы креативнее, а они старой закалки и в этом разница между вами. Может мораль некую диктуют, а вам хочется перемен и смотрите в ином аправлении
КАРТА 4 - ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОБЕГ - ЭТО ВАШ ОТВЕТ НА ДЕЙСТВИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ И РУКОВОДСТВО ТОГО, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ. СТОИТ ЛИ ВАМ ОСТАВАТЬСЯ В ЭТОЙ СЕМЬЕ (КОЛЛЕКТИВЕ), ИЛИ ЛУЧШЕ УЙТИ? 3 жезлов, Башня, Правосудие, КФ Вы креативите, тут троственность в поведении, может в чемто стараетесь подстроиться под них и с ними вы одна, с друзьями другая, а наедине с собой – третья линия поведения и восприятия, както вы варьируете между этими состояниями, как жонглируете,увиливаете скорее от конфликтов, и вас это тормозит, нет движения вперед
КАРТА 5 - ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛЕС - ТО, ГДЕ ВАМ БУДЕТ КОМФОРТНЕЕ, ЧЕМ В ЭТОМ МЕСТЕ? ГДЕ ТОТ УГОЛ, ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА СВОЕМ МЕСТЕ? Умеренность, Смерть, Туз меч Думаю вам нужна трансформация и новый толчек. Что касаемо самого места, то тут не видно что б локацию вы сменили, но переменить ситуацию и восприятие можно. Вы как в котле в этом варитесь, но возможно что в том то и суть, что б изменить других членов семьи и их восприятие, подать им пример
КАРТА 6 - ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛЕБЕДЕЙ - КТО ВАШИ ИСТИННЫЕ ДРУЗЬЯ? КТО ВОСПРИНИМАЕТ ВАС ТАКИМ, КАКИМ ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ИЛИ НЕ ПЫТАЕТСЯ ВАС ИЗМЕНИТЬ, ИЛИ УНИЗИТЬ ВАШЕ ДОСТОИНСТВО? Дама монет, 3 чаш, Сила Тут выпали сильные люди, веселые и озарные, есть друзья и те кто вас поддерживает и тоже придают силу и вам, животные может еще, и теже эзотерики, просвещенные личности, но и сила в единстве, единении единомышленников
КАРТА 7 - ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОЗЕРО - ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬ В СЕБЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОВЫСИТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ И НАЧАТЬ ЦЕНИТЬ СЕБЯ ЗА ТЕ КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ У ВАС ЕСТЬ? Туз жезлов, 8 жезлов, 6 жезл, Паж чаш Будто есть и могут быть варианты, из которых вы должны взять самое лучшее и ценное для себя, дополнить себя, скомплектовать и идти дальше, быть в движении. Также проявлять смелость, не бояться действовать
КАРТА 8 - УРОКИ ГАДКОГО УТЕНКА - КАКИЕ УРОКИ ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗВЛЕЧЬ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ? КАКОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ДОЛЖНЫ ВЫНЕСТИ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО? Паж жезлов, 7 монет, 9 чаш Что много зависит и от наших страхов и над этим стоит поработать, над восприятием. Страхи вас ступорят и не дают идти вперед, внутреннее угнетенное состояние. Вот это нужно трансформировать в радость и смелость, выплеснуть наружу но в виде радости некой и двигаться дальше
КАРТА 1 - ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОТ СЕМЬИ (КОЛЛЕКТИВА), ИЗГОЙ - ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПОКИНУТЫМ, НЕДОПОНЯТЫМ, БРОШЕННЫМ ВНУТРИ СОБСТВЕННОЙ СЕМЬИ (КОЛЛЕКТИВА, КРУГА ДРУЗЕЙ). ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ ТАМ НЕУМЕСТНЫМ, ИЛИ, КАК НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ. Отшельник, 2 чаш, Рыцарь жезлов Вы может неординарнее чем другие, общительнее, креативнее. Взаимодействие есть, но по итогу, вы еще больше становитесь уникальной и так сказать иной, а другие члены вашей семьи – становятся тише и ординарнее, посредственнее, из-за чего и разница. Может подпитку берете от них, энергию, а они приглушаются при этом, вы же активируетесь
Вообще, справедливости ради - я самый тихий, не общительный и спокойный член семьи. Отшельник это моя карта, люблю быть в уединении. Постоянное пребывание в обществе меня очень тяготит. Но в целом, у нас такая "итальянская", взрывная семейка, изредка бываю вспыльчивой и я. Но то, что я отличаюсь от остальных своим видением жизни (во многим сферах), и кардинально - это да. Что касается, подпитки. Наверное, в хорошие времена (когда была в ресурсе) так и было, не придавала этому значения. В последнее время, моя энергетика подавлена и угнетена, силы на нуле и я наоборот, ощущаю некоторый "вампиризм" в отношении себя, как будто, я полностью обесточена и обескровлена и это из меня тянут энергию.
Цитата
КАРТА 2 - ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРИНЯТИЕ УТИНОЙ СЕМЬЕЙ - РАДИ ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЭТО ТЕРПИТЕ, КАК ОНИ К ВАМ ОТНОСЯТСЯ, КАКИЕ МЕЖДУ ВАМИ СВЯЗИ, ИЛИ ВЫНУЖДЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА? 4 монет, 4 жезлов, 3 монет Какойто денежный интерес и зона комфорта и может есть еще посредник, человек вхожий в семью, деловой и тоже в чемто уникальный, которому вы симпатизируете. Но по большей части это материальное благополучие и нежелание выйти из зоны комфорта, в том же материальном интересе
Действительно, меня удерживает материальная поддержка, к которой я привыкла и нахождение в зоне комфорта, из которой я не могу (или не хочу выбраться). Иногда кажется, что специально создалась такая зависимость, чтобы с помощью нее манипулировать мной, навязывая свои правила. Но это я так вижу)
Цитата
КАРТА 3 - ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЖИВОТНЫХ ГУМНА - КТО ДРАЗНИТ, ПОДСТАВЛЯЕТ, ОБИЖАЕТ ВАС? КТО ПОДАВЛЯЕТ ВАС И ПОЧЕМУ ЭТИ ЛЮДИ ВСЕ ЕЩЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ? Король монет, Суд, 6 меч Старшие члены семьи, глава семьи, вы то как бы креативнее, а они старой закалки и в этом разница между вами. Может мораль некую диктуют, а вам хочется перемен и смотрите в ином аправлении
Очень точно. Их устраивает как бы, плыть по течению (будь, что будет). А я задыхаюсь в этом болоте, отчаянно пытаясь изменить свою (и их) жизнь. Предлагаю варианты, показываю перспективы, но все это воспринимается в штыки и очень жёстко критикуется. В моем случае "креатив" не проявляется в чем-то внешнем, бунтарском (с розовыми волосами и пирсингом не хожу). Но сильно отличаюсь от родных внутренне, иду как бы, наперекор, назло им (в их понимании). Просто меня убивает то, что жизнь проходит, и упускается столько возможностей в связи с тем, что меня как якорем удерживает от ухода к новым берегам - семья. Но если карта Короля Пентаклей показала моего родственника (он земной стихии) - то он один из немногих, с кем мы всегда находили общий язык, понимали друг друга. Но возможно, внутри себя он меня в чем-то и осуждает..
Цитата
КАРТА 4 - ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОБЕГ - ЭТО ВАШ ОТВЕТ НА ДЕЙСТВИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ И РУКОВОДСТВО ТОГО, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ. СТОИТ ЛИ ВАМ ОСТАВАТЬСЯ В ЭТОЙ СЕМЬЕ (КОЛЛЕКТИВЕ), ИЛИ ЛУЧШЕ УЙТИ? 3 жезлов, Башня, Правосудие, КФ Вы креативите, тут троственность в поведении, может в чемто стараетесь подстроиться под них и с ними вы одна, с друзьями другая, а наедине с собой – третья линия поведения и восприятия, както вы варьируете между этими состояниями, как жонглируете,увиливаете скорее от конфликтов, и вас это тормозит, нет движения вперед
Да, неоднократно уже пыталась найти компромисс, но каждый раз это заводит в тупик (ссоры) и дальше не движется. И потом снова все по кругу. Понимаю, что тут нужно полное разрушение старого, но морально это забирает все мои силы, тяжело мне даётся, болезненно. Конфликты я ненавижу с детства и всегда пыталась их обойти. Со всеми разная (но это само собой получается, искренне, с каждым говорю на его языке и чувствую себя в разных качествах с разными людьми).
Цитата
КАРТА 5 - ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛЕС - ТО, ГДЕ ВАМ БУДЕТ КОМФОРТНЕЕ, ЧЕМ В ЭТОМ МЕСТЕ? ГДЕ ТОТ УГОЛ, ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА СВОЕМ МЕСТЕ? Умеренность, Смерть, Туз меч Думаю вам нужна трансформация и новый толчек. Что касаемо самого места, то тут не видно что б локацию вы сменили, но переменить ситуацию и восприятие можно. Вы как в котле в этом варитесь, но возможно что в том то и суть, что б изменить других членов семьи и их восприятие, подать им пример
Новые возможности к толчку в новое возникают, но как только я пытаюсь ухватиться за этот шанс, обязательно случается что-то (со стороны близких), что обрубает мои начинания на корню и я возвращаюсь в исходное положение. Да, именно это я пытаюсь осуществить - своим примером поменять их восприятие ко мне и вообще, к жизни. Пока, безуспешно.
Цитата
КАРТА 6 - ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛЕБЕДЕЙ - КТО ВАШИ ИСТИННЫЕ ДРУЗЬЯ? КТО ВОСПРИНИМАЕТ ВАС ТАКИМ, КАКИМ ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ИЛИ НЕ ПЫТАЕТСЯ ВАС ИЗМЕНИТЬ, ИЛИ УНИЗИТЬ ВАШЕ ДОСТОИНСТВО? Дама монет, 3 чаш, Сила Тут выпали сильные люди, веселые и озарные, есть друзья и те кто вас поддерживает и тоже придают силу и вам, животные может еще, и теже эзотерики, просвещенные личности, но и сила в единстве, единении единомышленников
Верно, свое утешение и некоторую поддержку я нашла в кругу эзотериков (в основном, это женщины). Мне эта сфера понятна, очень близка. Многое мне открывает в плане самопознания и позволяет держаться на плаву.
Цитата
КАРТА 7 - ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОЗЕРО - ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬ В СЕБЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОВЫСИТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ И НАЧАТЬ ЦЕНИТЬ СЕБЯ ЗА ТЕ КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ У ВАС ЕСТЬ? Туз жезлов, 8 жезлов, 6 жезл, Паж чаш Будто есть и могут быть варианты, из которых вы должны взять самое лучшее и ценное для себя, дополнить себя, скомплектовать и идти дальше, быть в движении. Также проявлять смелость, не бояться действовать
Были в недавнем прошлом события в жизни, которые очень подкосили меня - утратила уверенность в себе, своих силах. Раньше принимала решения и действовала, долго не задумываясь. Теперь медлю, боюсь, что не получится, что никто не поддержит, не одобрит..
Цитата
КАРТА 8 - УРОКИ ГАДКОГО УТЕНКА - КАКИЕ УРОКИ ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗВЛЕЧЬ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ? КАКОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ДОЛЖНЫ ВЫНЕСТИ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО? Паж жезлов, 7 монет, 9 чаш Что много зависит и от наших страхов и над этим стоит поработать, над восприятием. Страхи вас ступорят и не дают идти вперед, внутреннее угнетенное состояние. Вот это нужно трансформировать в радость и смелость, выплеснуть наружу но в виде радости некой и двигаться дальше
Да, как и написала по предыдущей позиции - страхи, сомнения, апатия, депрессия оказывают на меня большое влияние. Прорарабатывала это с несколькими специалистами, но эти состояния периодически возвращаются снова, не удалось пока искоренить их окончательно и трансформировать в плюс. Буду продолжать работу.
Спасибо большое за расклад! Не все так плачевно, как мне виделось. Было очень интересно взглянуть объективно и другими глазами на себя . Благодарю за работу!
1. Король мечей. Мужчина в зрелом возрасте воздушного знака зодиака. Он может быть каким-либо руководителем, военным, охранником, либо работать в полиции. Видит мир в черно-белых красках, достаточно консервативный человек. У него могут быть темные волосы и темный цвет глаз. 2. Отшельник. Не самая благоприятная карта, если честно. На карте изображен одинокий старец, который находится в поиске своего пути. Возможно с этим человеком вы расстались. Необязательно, что вы находились именно в любовных отношениях. Возможно после расставания он винит Вас или из-за Вас произошло расставание. 3. Глупец. Он может о Вас думать. Думает о обиде к Вам, то есть у него могут быть какие-то детски обиды, он Вам что-то не простил. 4-5-6. Рыцарь жезлов, рыцарь мечей, тройка пентаклей. Энергетика мужчины немного высокомерного, который скоро проявится, принесет Вам какие-то приключения. Возможно вы возобновите общение. 7. Шестерка кубков. Как раз таки эта карта сулит давнюю встречу, нахлынут воспоминания. 8-9-10. Королева Мечей, король кубков, двойка кубков. Вам нужно слушать собственную интуицию, отстаивать свои интересы, уметь постоять за себя, не бояться браться за что-то новое, проявлять свою мудрость, проявлять к другим больше любви и сострадания. Не бойтесь открываться своим близким людям и друзьям.
Про состояние Вашей защиты: солнце, императрица, семерка кубков
У вас крепкая энергия. В хорошем состоянии жизненные силы. Духовно тоже достаточно богаты, ваша защита в хорошем состоянии. У Вас хорошая женская сила и природная.
Еще у меня есть ощущение, что иногда вы не можете с чем-то определиться, мечитесь от одного к другому, будто витаете где-то. Многие карты говорят, что перед Вами много возможностей будет, много полезной информации - Вам нельзя упускать это, возможно нужно стать немного серьезнее.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Король мечей. Мужчина в зрелом возрасте воздушного знака зодиака. Он может быть каким-либо руководителем, военным, охранником, либо работать в полиции. Видит мир в черно-белых красках, достаточно консервативный человек. У него могут быть темные волосы и темный цвет глаз.
Ожидала, что если и покажут кого, то это будет женщина. Но не удивлена и этому ответу. Есть такой мужчина. Он огненной стихии (типичный лев), но частенько показывается и мечевым. Чуть за тридцать. Шатен с голубыми глазами. Активный, самовлюблённый эгоист. Работа некоторым образом связана с холодным металлом. Разведен (может, ещё и поэтому стихии воздуха вышел).
Цитата
2. Отшельник. Не самая благоприятная карта, если честно. На карте изображен одинокий старец, который находится в поиске своего пути. Возможно с этим человеком вы расстались. Необязательно, что вы находились именно в любовных отношениях. Возможно после расставания он винит Вас или из-за Вас произошло расставание.
Отшельник - это его нынешнее состояние. Остался в одиночестве. Знаете, разрыв произошел по моей инициативе, но из-за его поступков, поведения и как выяснилось позже - клеветы и козней посторонних лиц. Но и он не предпринял попыток выяснить правду, предпочел течь по течению и ждал первого шага от меня.
Цитата
3. Глупец. Он может о Вас думать. Думает о обиде к Вам, то есть у него могут быть какие-то детски обиды, он Вам что-то не простил.
Вы правильно описали его (он и сам незрелый, несмотря на богатый жизненный опыт) и то, что у него ко мне фантомные, детские "обиды" и невысказанные "претензии" - я это чувствую кожей. Хотя, это я получила от него ножи в спину и до сих пор не могу залечить те раны.
Цитата
4-5-6. Рыцарь жезлов, рыцарь мечей, тройка пентаклей. Энергетика мужчины немного высокомерного, который скоро проявится, принесет Вам какие-то приключения. Возможно вы возобновите общение.
Пока к этому нет никаких предпосылок, но не могу ничего исключать. С моей стороны проявлений к нему не будет)
Цитата
7. Шестерка кубков. Как раз таки эта карта сулит давнюю встречу, нахлынут воспоминания.
Вообще, воспоминания не отпускают меня длительное время. Правда, приятные почти вытеснены плохими. В глубине души хотелось бы увидеться, но и в то же время я очень боюсь встреч с этим человеком и всячески их избегаю (что довольно сложно осуществить, живя в маленьком городе).
Цитата
8-9-10. Королева Мечей, король кубков, двойка кубков. Вам нужно слушать собственную интуицию, отстаивать свои интересы, уметь постоять за себя, не бояться браться за что-то новое, проявлять свою мудрость, проявлять к другим больше любви и сострадания. Не бойтесь открываться своим близким людям и друзьям.
Да, я на эту линию поведения и настроена. Сложно общаться сейчас, как прежде. Очень многое придется выяснять. Поднимать со дна то, что замалчивалось долгое время. И эта история с ним научила меня отстаивать свои права и границы. Правда, ещё не достигла того уровня мудрости, рассудительности и здравомыслия - которым бы хотела обладать. И придется заново учиться доверять и открываться людям.
Цитата
Про состояние Вашей защиты: солнце, императрица, семерка кубков
У вас крепкая энергия. В хорошем состоянии жизненные силы. Духовно тоже достаточно богаты, ваша защита в хорошем состоянии. У Вас хорошая женская сила и природная.
Очень рада, что с защитой все в порядке. На момент расклада мое состояние стабилизировалось. Последнюю неделю ощущала резкий упадок сил, апатию. Испугалась, что есть какое-то воздействие. Были претенденты в недавнем прошлом, поэтому ко всему теперь отношусь настороженно.
Цитата
Еще у меня есть ощущение, что иногда вы не можете с чем-то определиться, мечитесь от одного к другому, будто витаете где-то. Многие карты говорят, что перед Вами много возможностей будет, много полезной информации - Вам нельзя упускать это, возможно нужно стать немного серьезнее.
Все верно, бывают такие моменты, что не могу определиться и выбрать (семь раз отмеряю, прежде чем отрезать), внутренние метания и сомнения также присутствуют. Вообще, я сама серьезность)) Но может быть речь о том, что нужно брать ответственность за свою жизнь и решения - самой, не ожидая этого ни от кого другого, надеясь только на себя.
Благодарю Вас за очень полезный расклад, грамотный подход и качественный разбор!