Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Что надо отпустить в новом лунном цикле?Королева чаш Все то, что заставляет вас переживать, мучает, не дает чувствовать себя свободной. Излишнюю тревожность и сомнения. Вам необходимо выпустить истинную себя на волю, свою женственность. Почему-то вспомнились слова Кон Мари: если вещь не радует и не приносит радости, избавься от нее. Это также и о том, что если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
Скорее всего тут мне нужно было отпустить некую иллюзорность, не надумывать то чего нет, принять реальность.
ЦитатаLannen ()
Что надо еще оставить?Паж посохов Вам необходимо сохранить настойчивость и умение добиваться поставленных ццелей. Эти качества вам помогут в новом периоде. Также вам необходимо разобраться в себе и своих страхах. Вы можете свои слабости превратить в достоинства или даже в оружие. Расслабьтесь на минутку и почувствуйте Мир. Это странно, но идет как совет: замедлиться и заземлиться… Хотя от жезлов это неожиданно…
Да разобраться нужно было в своих желаниях, что я действительно хочу.
ЦитатаLannen ()
Что придет новое в этом цикле?8 Пентаклей В этом периоде вам придется потрудиться. Но и оплата за это будет достойная. Возможно найдете какую-то подработку. Или просто будете осваивать какое-то новое дело, которое будет вам интересно и будет приносить радость.
Здесь как и работа над собой в том числе, и новое дело, в котором нужно было разобраться, но меня надолго не хватило, интерес к этому делу очень быстро пропал, но нужно терпение, поэтому пока продолжаю...
ЦитатаLannen ()
Помощники или ресурсы циклаКоролева посохов Ну, во-первых, вы сама по себе ресурс. Во вторых, вы сможете набираться сил в общении с окружающими людьми, я бы еще добавила, что помогая кому-то. Причем идет еще что помогая кому-то, вы помогаете и самой себе. Можно смело ожидать поддержки от подруги или друга. Еще я бы посоветовала вам почаще в этом периоде жечь свечи и медитировать на огонь.
Хм...Ну тут мне видится больше как внутренняя энергия была дана на помощь себе. В целом был прилив энергии.
ЦитатаLannen ()
Главный урок нового циклаТуз мечей Вы сможете найти какой-то необычный выход из сложившейся ситуации. Вы научитесь отказываться от ненужного и смело идти вперед. Будете отстаивать свое мнение и поймете, что у вас на руках хорошие карты и весомые аргументы. У вас есть поддержка Высших Сил. И они не дадут вам совершить критичную ошибку. Но расслабляться пока рано)
Ясность через боль, осознание того что правда, а где надуманное мной.
ЦитатаLannen ()
Квинт – ОтшельникКарты советуют вам в этом периоде отдохнуть, набраться сил и знаний перед новым витком событий. Поработайте с собой, помедитируйте, займитесь йогой… Необходимо уделить внимание в первую очередь себе и своему комфорту.
Нужно заглянуть как внутрь себя...Поразмышлять что я и делаю последние дни...Ищу свой путь. Благодарю от души за расклад!
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Что нужно отпустить в новом цикле? - Принц Дисков - Зацикленность на результате, всё тщательно планировать и распределять. Излишнюю осторожность, медлительность. Также Принц Дисков - Это материальные цели, возможно "земные" качества стоит отодвинуть, чтобы в них не увязнуть.
Довольно сложный период… Пропало ощущение наполненности. Постоянно тянуло вниз. Объявился товарищ с которым рассталась и просила больше не писать, вывел из равновесия. Скорее всего его нужно было отпустить, но изза его очередного появления так и не удалось… Он все так же тянет вниз…Плюс общий упадок сил… Только сейчас смогла наконец слегка себя вытянуть из болота. Дней 10 вообще не могла за карты взяться и выполнить взятые на себя обязательства по раскладам. Да и сейчас еще не восстановилась толком.
Цитата
Что надо еще оставить - 7 Мечей - Здесь идет как полное осознание своих действий, мыслей, идей. Целенаправленность. Уверенность в своих силах. Индивидуальность. С другой стороны 7 Мечей понимает то чего она хочет добиться скорее всего ни к чему хорошему не приведет, не даст результатов. Здесь как мне кажется она всё же в плюсе. А может быть так что нужно брать как и внутренние собственные сомнения, так и то что происходит в реальности во внимание.
Сомнения, неуверенность в себе… Это то что накатило со страшной силой в этом периоде… Сложно было осознавать себя в моменте… Все время тянуло оказаться где-то не здесь, в другом месте, в другое время… Уходила в себя скорее… И мыли тянули ко дну…
Цитата
Что придет новое в этом цикле? - 5 Пентаклей - Напряжение, подавленность. Вы будете понимать что нужно что-то менять, но ничего не предпринимать, чтобы изменить положение вещей. Боязнь за последствия, боязнь того, что может получится еще хуже. Тревожность, терзания, неуверенность, неясность. Нет решительных шагов. Возможно будет материальные трудности, для разрешения, которых нужно начать что-то новое. Опасения изменений.
Да, все верно… Точнее и не скажешь. Все это пришло и накатилось… Особенно во второй половине периода. И материально… Пришлось покупать бабушке стиральную машинку, ее сломалась… Пришлось просить вернуть долги…
Цитата
Ресурсы или помощники в новом цикле? Разум, интеллект, гибкость в мышлении, Рыцарь Мечей - Он движется туда не знаю куда, но это всё в плюсе. Возможно речь идет о схватывании идей, нужно быть к ним восприимчивой, быть подвижной в "мыслях". Включаться в процесс. Перед Вами есть множество вариантов, и Вы сами можете решать в каком направлении Вам двигаться.
Да, я понимаю, что возможности есть и нужно двигаться в их сторону, но… Сил нет. Хочется уже уехать в отпуск и проветрить голову… Расслабиться… Отключиться от реальности на природе… Очень жду этого момента…
Цитата
Главный урок нового цикла. - 2 Кубков - Вот смотря на карты выше, первая мысль это Гармония - Нужно сбалансировать так Землю и Воздух, чтобы они не противоречили друг к другу. 2 Кубков - Это честность, искренность, любовь, открытость, эта сила, которая объединяет противоположности. Нужно научиться внутренней гармони, чувствам единства.
Хочется очень гармонии, спокойствия, нежности, тепла… Но пока этого нет… Только полная разбалансировка…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Колода РУ Как сложится моя личная жизнь в августе?. 5 куб+8 куб.+ Справедливость, дно Мир. Весь месяц вы проведете в эмоциональной встряске. Отказ, осознанный уход от партнера по собственному желанию будет вызывать грусть, усталость, невозможность радоваться жизни. И не важно, что отношения уже изжили себя, или расставание произошло по каким-то другим причинам. Во всех негативных ситуациях 5 куб. советует подумать о прощении. Держаться за гнев и боль вредно для любого человека. Когда вы заняты тем, что сердитесь и полны боли, человек, на которого вы сердитесь, хорошо проводит время! Это как закономерность. Сейчас самое время отпустить. Карта Справедливости говорит о том, что добро побеждает зло. Карта логичного финала определённого жизненного этапа и получения результатов. С другой стороны карта может быть напоминанием о том, что жизнь не всегда справедлива. В конце концов, Вселенная исправит эти ошибки, но сделает это по своему. Мир карта успешного окончания, дающего новое начало.
Будет ли результат суда о нападении, в пользу Ольги? 2 жезл+Император+ 5 жезл, дно королева пент. Вы четко осознаете, что делаете и зачем, готовы взять на себя ответственность за все свои действия. Но вам придется повоевать споры и конфликты, борьба. Будет много мелких, раздражающих нюансов. Эти конфликты могут являться внутренней борьбой. Возможно, вы боретесь с чувством долга и ответственности против того, что говорит делать внутренний голос. Королева пент, выступает как символ благоприятного исхода в любой ситуации Она предвещает успешное разрешение проблем, но необходимо использовать интеллект. Пентакли отвечают за материальный мир, возможно вы получите от него какие-то выплаты. Действия Ильдара в сторону Ольги в августе? 8 мечей+рыцарь жезл+ 2 куб+дно 2 жезл.
Энергичный, уверенный в себе МЧ, в какой-то степени импульсивный. Готов проявлять инициативу и действовать быстро. В сочетании с 8 мечей, разлад, недопонимание внезапно появившиеся проблемы и сложности, мешающие достижению желаемого. Возможно, ваш отказ именно так и был истолкован, задето самолюбие. 2 куб указывает на особое значение для личной жизни человека. Существует шанс встретить единственную любовь, создать благоприятный союз, а ему сложно принять решение, ведь в натуре рыцаря «пришел, увидел, победил» По дну, 2 жезл, человек настроен на свои планы и непоколебим в своих намерениях Хотя так же карта говорит и о необходимости компромиссов, и проявляет в людях желание проверить любимого человека на прочность. Человек будет надеяться на лучшее, ему будет казаться, что все задуманное скоро сбудется, хоть и будет испытывать неосознанную тревогу и волнение. А вот именно действий с его стороны я не увидела, просто его внутреннее состояние, вот если бы 2 жезл, была перевернута отношения могли углубиться, стали бы более преданными. Может вам самой сделать шаг….
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Импульс. Как "включить" энергию. Где искать искру? 7 Кубков+Королева Жезлов - Мне сложно сейчас говорить о том, где искать энергию. Здесь будто направленность не туда, слив энергии, искаженность, действия оторванные от реальности, зависимость от иллюзий, одержимость чем-то. 2. Глубинные источники: Что из опыта поможет сохранить и увеличить энергию: Королева Мечей - Ясность и открытость, способность освободиться от иллюзий, ненужных привязок. Взглянуть на себя со стороны и быть честной с собой. 3. Новые источники: Где ещё есть силы? Король Пентаклей+Отшельник - Если исключить Короля - Как мужчину с достаточного умудренного опытом, в достаточно зрелом возрасте. То стоит обратить внимание на свои естественные инстинкиы. Возможно стоит задуматься о том как свои личные знания, опыт воплатить в материльные вещи. Сосредаточенность и концентрация, внимание на собственном труде. Концентрация на том, что Вы уже имеете, на росте, укреплении. Для роста также потребуется терпение. 4. Сила. На что способна полученная энергия: 7 Жезлов - Напряженность, битва, если учитывая карты выше, эта та сила, которая будет способствовать выходу из 7 Куб. Потенциал энергии есть, главно нужно найти правильное ей применение.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Импульс. Как "включить" энергию. Где искать искру? Жрица+Королева Мечей - Обращение к духовному, к внутреннему равновесию, интуиции, к независимости, к честности, быть отстраненной от земных страстей. Наблюдательность и осторожность. 2. Глубинные источники: Что из опыта поможет сохранить и увеличить энергию: Королева Пентаклей - Забота о близких, о доме, о собственном теле, проявляя любовь и доброту. Умение создать комфортную, защиненную атмосферу. Умение сотворить что-то новое. 3. Новые источники: Где ещё есть силы? Шут - Сам Шут говорит об открытости и о возможностях, о свободе движений, о творческом потенциале, заряд энергии, спонтанность, путешестствия, об отсутсивии страха, ограничений, о новом направлении в чем-то. 4. Сила. На что способна полученная энергия: 3 Пентаклей - Судя по тем, картам, которые вышли, на любое выбранное Вами направление будет дана выносливая сила, способная преодолеть что угодно, с помощью постоянного труда. Плоды от затраченных усилий. Работа над собой.
1. Импульс. Как "включить" энергию. Где искать искру? 7 Кубков+Королева Жезлов - Мне сложно сейчас говорить о том, где искать энергию. Здесь будто направленность не туда, слив энергии, искаженность, действия оторванные от реальности, зависимость от иллюзий, одержимость чем-то.
Энергии хоть отбавляй,особенно в руках. Стараюсь,понемногу на себе практикую,получается,но пока не надолго держится. Нужна практика.Очень хорошо получалось,когда постоянно занималась,когда никто не мешал.Даже получалось видеть и чувствовать такие вещи,что никогда бы не подумала,что я это могу.
Цитата
2. Глубинные источники: Что из опыта поможет сохранить и увеличить энергию: Королева Мечей - Ясность и открытость, способность освободиться от иллюзий, ненужных привязок. Взглянуть на себя со стороны и быть честной с собой.
Да,здесь нужен определенный посыл,определенная атмосфера,чтобы почувствовать,увидеть,ощутить. Бывает,что смотрю на себя со стороны,особенно в осознанных сновидениях и становиться все понятно.
Цитата
3. Новые источники: Где ещё есть силы? Король Пентаклей+Отшельник - Если исключить Короля - Как мужчину с достаточного умудренного опытом, в достаточно зрелом возрасте. То стоит обратить внимание на свои естественные инстинкиы. Возможно стоит задуматься о том как свои личные знания, опыт воплатить в материльные вещи. Сосредаточенность и концентрация, внимание на собственном труде. Концентрация на том, что Вы уже имеете, на росте, укреплении. Для роста также потребуется терпение.
По Отшельнику просто,я бы сказала,что нужно уединение,чтобы заняться практикой. Снова вспоминается опыт,который был некоторое время назад,когда постоянно занималась самосовершенствованием. Когда живешь в квартире,то есть некоторые препятствия для практики,хотя,вы правы,терпение и работа над собой. Очень хочу на природу,прямо тянет до скрежета в зубах..
Цитата
4. Сила. На что способна полученная энергия: 7 Жезлов - Напряженность, битва, если учитывая карты выше, эта та сила, которая будет способствовать выходу из 7 Куб. Потенциал энергии есть, главно нужно найти правильное ей применение
То,что энергия есть,чувствую иногда очень сильно. А вот насчет правильности применения,то тут нужна практика и еще раз практика. Как иначе узнаешь?
Благодарю вас. Успехов вам и всего самого,самого доброго !
1. Импульс. Как "включить" энергию. Где искать искру? Жрица+Королева Мечей - Обращение к духовному, к внутреннему равновесию, интуиции, к независимости, к честности, быть отстраненной от земных страстей. Наблюдательность и осторожность.
Вообще Жрица качующая из расклад к раскладу меня всегда встречает, и как будто говорит "я уже сто раз тебе намекала и ты сама все знаешь" т. е. мне одно и тоже пророча. Внутреннее равновесие- это то над чем работаю, но этот путь пока продолжается, как и независиммость от всего земного.
ЦитатаWiere ()
2. Глубинные источники: Что из опыта поможет сохранить и увеличить энергию: Королева Пентаклей - Забота о близких, о доме, о собственном теле, проявляя любовь и доброту. Умение создать комфортную, защиненную атмосферу. Умение сотворить что-то новое.
Даже где-то замечаю сама, что даже домашние хлопоты (а особенно результат от них) дает мне много вдохновения, в том числе и забота и проявление любви.
ЦитатаWiere ()
3. Новые источники: Где ещё есть силы? Шут - Сам Шут говорит об открытости и о возможностях, о свободе движений, о творческом потенциале, заряд энергии, спонтанность, путешестствия, об отсутсивии страха, ограничений, о новом направлении в чем-то.
Рутина меня губит( хотя и последнее место работы научило меня больше двигаться в одном направлении, без хаоса и неразберихи, но все таки очень хочется перемен. и пока все застопорилось сильно давит.
ЦитатаWiere ()
4. Сила. На что способна полученная энергия: 3 Пентаклей - Судя по тем, картам, которые вышли, на любое выбранное Вами направление будет дана выносливая сила, способная преодолеть что угодно, с помощью постоянного труда. Плоды от затраченных усилий. Работа над собой.
Даже не знаю, что сложнее, когда не знаешь, что делать и живёшь в неведении, или когда где-то уже слышала и трудно так жить. Я к тому, что я уже слышала про это, но особенно в последнее время до того руки опущены, настроения нет, просто рутина "день сурка" и так хочется изменений
спасибо за расклад, Таро Тота - сложный инструмент, но интересный) удачи!
Энергии хоть отбавляй,особенно в руках. Стараюсь,понемногу на себе практикую,получается,но пока не надолго держится. Нужна практика.Очень хорошо получалось,когда постоянно занималась,когда никто не мешал.Даже получалось видеть и чувствовать такие вещи,что никогда бы не подумала,что я это могу.
Но меня конечно немного смутила первая карта 7 Кубков. Королева Жезлов конечно говорит об энергии. Но я для себя раскладывала так. Что есть в этой 7 Кубков. То есть 7 Кубков это основная всё равно карта, а Королева Жезлов это те усилия, которые направлены именно в 7 Кубков...
ЦитатаЛикена ()
По Отшельнику просто,я бы сказала,что нужно уединение,чтобы заняться практикой. Снова вспоминается опыт,который был некоторое время назад,когда постоянно занималась самосовершенствованием. Когда живешь в квартире,то есть некоторые препятствия для практики,хотя,вы правы,терпение и работа над собой. Очень хочу на природу,прямо тянет до скрежета в зубах..
Хм...Может Король Пентаклей это о природе..., а Отшельник как дополнение уединение в природе, что поспособствует целительским способностям, если речь об этом.
MarisaMoon, Благодарю обратную связь и за уточнение.
MarisaMoon,
1. 8 Кубков - Возможно сейчас как таковой заинтересованности в мужчинах вовсе нет. Если общаетесь, то быстро приходит понимание что те мужчины, которые окружают не смогут дать тех эмоций, которые Вы хотите, Вы можете прекращать контакт или отдаляеться. Эмоциональное истощение, депрессивный настрой. Отчуждение. 2. 7 Пентаклей - Здесь человек наблюдающий за результатом, он оценивает возможности. Возможно хотят видеть такой, когда девушка в более-менее нейтральной позиции, когда вроде есть и заинтересованность, но в то же время не требующая чего-то невозможного. 3. Королева Жезлов - Инициативной, напористой, излишне уверенной в себе. Возможно есть намек на высокомерие. 4. Располагающей, искренней, открытой душой, общительной, с одной стороны Влюбленные это гармония, союз и парнерство, с другой стороны это возможности самой выбирать. Это широкий круг общения.
Да,наверное так и есть. Если учитывать,что Король п. - это карта земли,то Отшельник,это единение с Природой. С этим полностью согласна. Королева жезлов -огонь,это и есть энергия,но по 7 кубков,по всей видимости,направлена она пока в никуда.Это просто намерения,что то делать по серьезному,но пока,это только мечты,,иллюзия планов. Конечно двумя картами,можно только общий смысл озвучить.По полному раскладу,было бы гораздо понятнее. Но, в общем и так все понятно. Еще раз спасибо.
1. 8 Кубков - Возможно сейчас как таковой заинтересованности в мужчинах вовсе нет. Если общаетесь, то быстро приходит понимание что те мужчины, которые окружают не смогут дать тех эмоций, которые Вы хотите, Вы можете прекращать контакт или отдаляеться. Эмоциональное истощение, депрессивный настрой. Отчуждение.
Да так и есть. Пока на данный момент серьезных отношений нет, есть общение, вроде и внимание...но все не то, чтобы я хотела. Может у меня и завышенная планка, но с другой стороны я правда пока что не вижу того,с кем хотела бы строить отношения. И когда так происходит, я не вижу смысла морочить голову и прекращаю общение.
ЦитатаWiere ()
2. 7 Пентаклей - Здесь человек наблюдающий за результатом, он оценивает возможности. Возможно хотят видеть такой, когда девушка в более-менее нейтральной позиции, когда вроде есть и заинтересованность, но в то же время не требующая чего-то невозможного.
Кстати почему то не задумалась над формулировкой, мол "кто" кто меня хочет видеть? мужчины? ну тут сложно комментировать, я вроде так и позиционирую себя, ничего не требую, не прошу
ЦитатаWiere ()
3. Королева Жезлов - Инициативной, напористой, излишне уверенной в себе. Возможно есть намек на высокомерие.
поняла услышала.
ЦитатаWiere ()
4. Располагающей, искренней, открытой душой, общительной, с одной стороны Влюбленные это гармония, союз и парнерство, с другой стороны это возможности самой выбирать. Это широкий круг общения.
один из самых сложных арканов для моего понимания, но тут я соглашусь, что я сама должна выбирать. Вообще в последнее время хочу брать ответственность в свои руки, без фанатизма, и никакого давления не хочу испытывать в этом вопросе.
Nadkin, Здравствуйте! Моя ос Как сложится моя личная жизнь в августе?. В личной жизни в августе был штиль. Писал бывший, общались несколько раз( но я не нашлась что ответить на его- чего бы ты хотела?) было много раздумий об окончании важного этапа моей жизни, который медленно уходит в прошлое. ностальгировала(вспоминала только приятное). Было внимание от знакомых мужчин-но все не то, все не те)) как то так. Будет ли результат суда о нападении, в пользу О? Никаких выплат и предложений не поступало. Было много мелких раздражающих заминок на пути к моей цели( пришлось исправлять несколько раз недочеты в документах и повторно отвозить на проверку). Были страхи, что не смогу реализовать задуманное( но люди шли навстречу, оказывали помощь). Дата суда еще не назначена. Действия И в сторону О в августе? он мне помог в одном деле в августе( я написала и он сразу откликнулся).
Софи3095 Ваш результат моих попыток почувствовать человека.
Это для меня ново, так что если что-то не так Sorry
1. Ядро личности Умеренность Женщина расчетливая, бережливая. Умеренная во всем, редко действует на эмоциях. Способна идти на компромисс и разумно управлять делами, как на работе, так и в личной жизни. Все так ровно, ровно, что временами нападает меланхолия, этакая осень. 2. Болевая точка - Звезда. У вас слишком много надежд, да казалось бы не больших, заурядных, но разочарование от этого не меньше чем от больших. Пусть хотя бы то, что пообещали премию выплатить или повысить на работе, а не получили. Отношения с партнером стали немного лучше, но, ни о какой эмоциональной привязанности или любви речи не идет. Впереди забрезжил чуть-чуть рассвет, а вам кажется, что это свет в конце туннеля. 3. Как человек компенсирует болевую точку – 8 мечей. Ну, прямо безвыходная ситуация. Точнее, кажущаяся, как та осень, потому что наступает зима, весна, так же и выход рано или поздно находится. А вы просто сами себя загоняете в ловушку традиций. 4. Итог компенсации - 5 мечей (п) Так, как вы настроены на компенсацию болевой точки, результата вам не принесет. И постарайтесь избегать своей болевой точки, а конкретнее каких то больших надежд Это область вашего болезненного восприятия, которая отражается потом на чем то. Будет то, что будет, и я приму это спокойно. Это я так почувствовала. Ну а теперь как надо поступить. 5. А надо бы(совет) - Король пент. У вас все есть по аркану Умеренность, чтобы ослабить действие болезненного восприятия по той или иной причине. Немного ослабьте свою бережливость, деньги должны работать на вас, а не вы на них. Побалуйте себя чем-нибудь, избегайте накопительства, но и лишнего материализма то же, несмотря на то, что король пентаклей, это аркан материального мира. Для души и для удовольствия тоже должночто-то быть.
Жду с нетерпением ОС )))"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Ядро личности - паж посох. Честный идеалист. Позитивный человек, умеющий сопереживать и вызывающий доверие у окружающих. 2. Болевая точка - Умеренность. Не просто когда аркан справедливости, равновесии и гармонии выпадает на болевую точку. Можно высказать только предположения. Излишний самоконтроль, не терпимость к нечестности. Еще можно рассмотреть как возрастные проблемы со здоровьем, иногда для женщин болезненным становится просто возраст. Так как аркан Умеренность сопоставляется с осенью, угасанием природы. 3. Как человек компенсирует болевую точку - 4пент. Осознание самый верный способ компенсировать болезненное восприятие того, что окружающий мир не идеален. Возрастные изменения со здоровьем неизбежны. А внешние изменения заменяются чем-то другим, например мудростью, жизненным опытом. 4. Итог компенсации - король куб (п) Одним из болезненных восприятий может быть не нужный самоконтроль, сдерживание негатива в себе. Последствием, которого может быть вредные привычки (курение, алкоголь), а может эмоциональные взрывы 5. А надо бы(совет) - 10 куб (п) Сейчас лучше не идти на поводу эмоций, а подождать пока обстоятельства будут более благоприятными.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Ядро личности Умеренность Женщина расчетливая, бережливая. Умеренная во всем, редко действует на эмоциях. Способна идти на компромисс и разумно управлять делами, как на работе, так и в личнойжизни. Все так ровно, ровно, что временами нападает меланхолия, этакая осень.
Мне кажется, я раньше и была такой) сейчас я очень эмоциональна, раздражительна даже. Не люблю, когда моя жизнь идет не по плану, хотя я понимаю, что это от чрезмерного контроля и не может быть все идеально и четко. Сейчас у меня ощущение, что како-то кризис в жизни наступил, и жизнь моя встала на паузу.
ЦитатаNadkin ()
2. Болевая точка - Звезда. У вас слишком много надежд, да казалось бы не больших, заурядных, но разочарование от этого не меньше чем от больших. Пустьхотя бы то, что пообещали премию выплатить или повысить на работе, а не получили. Отношения с партнером стали немного лучше, но, ни о какой эмоциональной привязанности или любви речи не идет. Впереди забрезжил чуть-чуть рассвет, а вам кажется, что это свет в конце туннеля.
Да, есть некие разочарования от того, что происходит. Меня часто накрывает тем, что вот мне 27, а жизнь моя непонятно куда идет, ощущение, что я делаю что-то не так, неправильно живу. Разом приходит надежда, вера, даже уверенность, что все будет хорошо, а разом - все пропало, я не хочу так жить.
ЦитатаNadkin ()
3. Как человек компенсирует болевую точку – 8 мечей. Ну, прямо безвыходная ситуация. Точнее, кажущаяся, как та осень, потому что наступает зима, весна, так же и выход рано или позднонаходится. А вы просто сами себя загоняете в ловушку традиций.
Так и есть, тут даже добавить нечего. Кажется, что я в ловушке какой-то.
ЦитатаNadkin ()
4. Итог компенсации - 5 мечей (п) Так, как вы настроены на компенсацию болевой точки, результата вам не принесет. И постарайтесь избегать своей болевой точки, а конкретнее каких то больших надежд Это область вашего болезненного восприятия, которая отражается потом на чем то. Будет то, что будет, и я приму это спокойно. Это я так почувствовала. Ну а теперь как надо поступить.
Да, решила идти на встречу здоровому фатализму. Будь, что будет. Есть вещи, на которые я не могу повлиять.
ЦитатаNadkin ()
5. А надо бы(совет) - Король пент. У вас все есть по аркану Умеренность, чтобы ослабить действие болезненного восприятия по той или иной причине. Немного ослабьте своюбережливость, деньги должны работать на вас, а не вы на них. Побалуйте себя чем-нибудь, избегайте накопительства, но и лишнего материализма то же, несмотря на то, что король пентаклей, это аркан материального мира. Для души и для удовольствия тоже должно что-то быть.
Да как раз деньги и стали катализатором моего непонятного состояния. Я поняла, что их наличие и даже чуть больше, чем просто наличие - важно для меня. С ними чувствую себя спокойнее. И поняла, что сильно зациклилась на них, прям сильно. Сейчас пересматриваю свое отношение и к деньгам в том числе.
Благодарю Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro