Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
спасибо за подсказку, я учту для своих тарошек . Возможно такая трактовка карты "8 пентаклей" подошла бы классической колоде ТАРО, но не ГНОМАМ...и по картинке как-то не очень похоже на проф.сферу((( уж как-то слишком беспомощен гном на карте для проф.сферы(((
LauraSobbir,
Цитата
я опять в попытках попасть в дизайн команду - блог просто мечта, мало того что обещают обспечить материалами для работы, так еще есть шанс создать свою коллекцию бумаги, это придел мечтаний... так вот вопрос выберут ли меня в дизайн-команду блога FLEUR DESIGN (результат 15 февраля)
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, УМЕРЕННОСТЬ, 9 МЕЧЕЙ квинт ПРАВОСУДИЕ/СМЕРТЬ дно ПАЖ КУБКОВ - у меня вышло, что не выберут(((( буду рада ошибиться :cvetok2:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
выберут ли меня в дизайн-команду блога FLEUR DESIGN
колесо года король пентаклей п.п, паж пентаклей п.п, луна - простите, но наверное нет, или как вариант по луне, предположу еще какие то дополнительные задания будут или следующий тур.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
кому не сложно посмотрите пожалуйста, у нас с братом (Владимир 14.11.1981) в выходные 1-2 февраля очередной фотопроект "Краски" , в процессе подготовки было очень много желающих (т.к. у нас в городе такого никто не делает), но после пилотной сессии, когда выяснилось что затрат времени и сил гораздо больше чем расчитывали, он поднял цену, и ажиотаж поутих (плюс погодные условия тоже дают о себе знать, в минус 30 не особо куда хочется идти) посмотрите пожалуйста будут ли желающие в выходные на фотосессию? будет ли Владимир доволен проведенным проектом, получит ли желаемый доход?
Саламандра, извините, я сразу отписалась еще 3 числа, но видемо сообщение не сохранилось, исправляюсь...
ЦитатаСаламандра ()
Цитата LauraSobbir ()посмотрите пожалуйста будут ли желающие в выходные на фотосессию? Таро маг.наслаждений. 7 куб. Паж меч. 9 пент. Желающие будут ,но не много.Все таки из-за повышения цены будут сомневаться идти или нет.Кто-то может согласится, а потом отказаться в последний момент.
желающие были, правда все из бесплатных в первый день фотографировал постоянную модель по договору ТПФ, и своих девочек - жену и дочь. во второй день должны были придти 2, но у одной модели заболел зуб, а вторая, не поверете позвонила в без пяти два, что не придет (а должна была придти в два часа)
ЦитатаСаламандра ()
Солнце.Отшельник. 4 пент. Проектом доволен будет. Но доход будет не совсем тот на который рассчитывает.Скорее всего в один день людей будет больше, а в другой меньше.
полученным результатом остался доволен в плане творчества, и совершенно растроился из-за отсутсвия платных клиентов
кстати, порект продолжается, не смотря на то что задумывался всего на 2 дня, среди недели была девочка, завтра будет еще одна модель, но тоже бесплатная
Таро РУ.Паж к,императрица,рыцарь к.Очень неплохо.Вам необходимо избавиться от чувства старой обиды и развивать чувство самоуважения.Не бойтесь,используйте новые возможности.Все пройдет хорошо,вам понравится.Благоприятные перемены и зарождение нового.Удачи.
Таро магии наслаждений. 9 пент. 5 куб. 9 жез. 2.куб. Поездка должна состояться. Правда у вас будут какие-то сомнения на счет чего то или может какая-то задержка будет.Вам нужно сомнения и волнения отбросить и со спокойной душой и позитивным настроем отправится на встречу приключениям. Только вам следует быть осторожней ,есть шанс нарваться не на тех людей, избегайте сомнительных личностей. А так в целом поездка пройдет отлично.Вполне будете ей довольны.
Поездка состоялась но не в клуб а просто до сестры съездила время провила хорошо. Людей сомнительных небыло. Отдахнула от дома. По участвовала в акции получила подарок подвеску. Поездка удалась даже совсем не растроилась что в клуб не поехала. Благодарю за ответ.
В субботу,8 февраля иду к подруге на день рождения,отмечаем в ресторане. Знаю только подругу и мужа,ожидается 28 человек.
Вопрос:как для меня пройдет этот праздник?Чего ожидать?
Зеркало,
ЦитатаSayuri ()
Посмотрите,пожалуйста!
В субботу,8 февраля иду к подруге на день рождения,отмечаем в ресторане. Знаю только подругу и мужа,ожидается 28 человек.
Вопрос:как для меня пройдет этот праздник?Чего ожидать?
ЦитатаЗеркало ()
10 кубков, 6 жезлов, жрица ( 3 кубка)
Удивительные выпали карты- но главное все позитивные и в тему, все будет очень хорошо и весело, единственное- что в дополнение могу предположить, это будет внимание к вам мужчины не совсем свободного от семейных отношений, а может быть вы его уже и знаете)))
День Рождения прошел замечательно и весело. Время, к сожалению, пролетело незаметно)). Было внимание двух мужчин, женатых, но без оттенков личного, мы не виделись 3 года, и,конечно, не могли наобщаться, с их женами, кстати, тоже. Теплые дружеские отношения! Спасибо,все верно!
Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
Цитата Sayuri () Вопрос:как для меня пройдет этот праздник?Чего ожидать?
Звезды, Паж пентаклей, 2 кубков Квинт: Солнце Получишь искренне удовольствие, будет много веселых людей, многие будут веселиться от души и ты с ними) Компания светлая, судя по всему)
Компания была очень веселой, активной. Насмеялись и натанцевались до упада.
ЦитатаInkognito ()
Паж пентаклей даже не знаю,как тут отыграется) Может найдется одна зануда в общем ряду..)) И будет до тебя доматываться) Еще подумала, что будешь с кем-то работу обсуждать и, может хороший разговор из этого выйти. Во всяком случае речь об этом зайдет.
О работе речь не заходила. Зануд тоже вроде не было, но единственно что напрягало так это разговоры о моем бывшем мужчине, они лелись рекой и сильно меня утомляли. Мне не хотелось забивать свою голову бывшим.
ЦитатаInkognito ()
Ну и кто-то явно будет хотеть твоего женского общества..)) Ухаживания от мужчины вижу) По квинту отличный вечер с традициями, тостами, болтовней)) По-семейному и по-доброму все сложится!..)) Надо идти)))
Именно так. И ухажеры сидели по обе стороны: один наливал, второй кормил))
Apollo,
ЦитатаApollo ()
Праздник пройдёт абсолютно спокойно, думаю что вам даже станет скучно от непорочности и чистоты происходящего. Лилии и крест - скорее всего на празднике будет много людей, которые старше вас и поэтому для вас общение с ними будет неким испытанием, будете ощущать гнетущую обстановку.
Вот чего не было того не было. Праздник был потрясающим. Люди активные, веселые: насмеялись, натанцевались...уходить не хотелось совсем.
ЦитатаApollo ()
Чего ожидать?
Ожидать можно лёгкого дружеского общения, которое может привести к новым перспективам или к решению какого-то вопроса. Не исключено, что это будет новый знакомый.
Были две семейные пары, которых не видела три года. Соседи моего бывшего мужчины. Вот решили восстановить пропущенное. Я получила от каждой пары приглашения в их новые дома. http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789-241132-16-1391510825
Florensia777,
ЦитатаFlorensia777 ()
Цитата Sayuri () В субботу,8 февраля иду к подруге на день рождения,отмечаем в ресторане. Знаю только подругу и мужа,ожидается 28 человек.
Вопрос:как для меня пройдет этот праздник? на Ленорман : гроб+медведь +рыбы = гора , дно солнце думаю ,что будите держаться скованно ,общество будет в основном из людей постарше возрастом ,возможно и статусом ,возможно даже попсишите .
Праздник был потрясающим. Уходить не хотелось, но 8 часов веселья пролетели незаметно, как один миг. Ушли все вместе глубоко за полночь. Люди были старше меня, высокого социального статуса. Но меня совсем не сковывало их общество. Я редко где бываю не в своей тарелке))
ЦитатаFlorensia777 ()
Цитата Sayuri () Чего ожидать? книга+кольцо +букет = сердце ,дно лиса предположу ,что возможно новое знакомство , отношения могут быть с продолжением ,ведущие к браку , по дну возможно не будите довольны ,что будет какая-то хитрость .
Ничего такого не было вроде. Были две пары, соседи моего бывшего...которые постоянно заводили разговоры о его глупости в отношении меня, спеша сообщить как он проиграл тем самым. Мне не хотелось это все обсуждать.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
"ЯКОРЬ"+"ДАМА"+"САД"="ПТИЦЫ" дно "СОЛНЦЕ"
для вас этот праздник пройдет как и для всех гостей на свадьбе очень весело, в шумной компании, каких-либо казусов я не увидела. Все пройдет на УРА и в итоге вы останетесь довольны, что сходили..
Лена, слово в слово истинная правда. Довольна очень, праздник удался)))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!Дорогу осилит идущий...
спасибо за ОС) очень рада за тебя и за свой очередной удачный расклад)))) мои тарошки с оракулом тебя таки полюбили Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Отдельное спасибо за выделенные карты , хотя я знаю, что сами вы отлично понимаете, что это аксиома в блицах, но все-равно - приятно, спасибо! :cvetok2:
добрый день! у меня внезапно возникли проблемы со здоровьем. Кот сможет, посмотрите пожалуйста какое состояние будет в течении 7-ми дней! Очень нужно! Григорий. 16-11-1979
колесо года 3 жезлов, туз мечей, 2 мечей п.п- простите не сильна в теме здоровья, не нравятся мне карты - обострение какого то процесса, возможно и оперативное вмешательство. и по рунам не очень хорошо вышло - очень затратное и неэффективное лечение.(эваз, йера, уруз п.п) простите очень и очень буду рада ошибиться, выздоравливайте :cvetok2:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле