Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Посмотрите,пожалуйста, мой вопрос: Смогу ли я выздороветь до 14 февраля?
Туз перьев, леди перьев, 6 перьев. Честно говоря Вик, по картам получается что не сможешь выздороветь до 14 февраля . Придётся какое-то время посидеть дома, в помещении. Потом выходить будешь, прогуляешься немного как только поправишься. Желаю тебе скорейшего выздоровления . Буду рада ошибиться
А можно ли посмотреть такой вопрос? Следует ли мне идти на курсы визажа? И почему да или нет?
Мне нужно записываться сегодня, ибо уже крайний срок. А я никак не могу решиться, надо ли мне тратить время и деньги. Будет ли польза и удовлльствие? И получится ли доучитсья до конца занятий (это два месяца примерно)
ПРИДУТ ЛИ МОИ МЕШОЧКИ ДЛЯ РУН И ТАРОШЕК ДО КОНЦА СЛЕД.НЕДЕЛИ (3-9 ФЕВРАЛЯ?)
Если кого-то пропустила, не ругайтесь, напишите в личку...Спасибо огромное всем, кто не прошел мимо моего вопроса..
Цитатаan
Дк 8к Умеренность - думаю ещё не дойдут
ЦитатаSayuri
9 кубков, Жрица, 7 кубков, Квинт Луна - Лена, по моим картам не придут, к сожалению.
ЦитатаSofi
7 мечей, Смерть, Король пентаклей (Гномы) - Вам надо отвлечься от беспокойства. Думаю, до конца недели вы освободитесь от этих забот, а то и раньше. Желаемое свершится, получите всё в целости и сохранности
ЦитатаРоуз
тот 6 мечей - я колоду плохо знаю, но судя по картинке, создалось ощущение что колода где то застряла и сейчас ей дали хорошего пинка, она на полном ходу в дороге. На определенный вами срок она скорее всего не придет, но на подходе, в очень скором времени вы ее получите
Natanell, Маруська, Роуз,Зеркало дополню свою ОС по этому вопросу В результате вообще не позвонили, написали сегодня, что взяли другого кандидата. Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Black_Diamond! Ну, наконец-то мы их дождались! Прелестные какие! Теперь понимаю, что такая красота стоила беспокойств. Радуюсь вместе с Вами Спасибо за фото. Спасибо за ОС.
СПАСИБО огромное...я от радости чуть до потолка не прыгала...муж с утреца кофеек в постель принес и такой презент с мешочками Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Black_Diamond, какие потрясающие мешочки!!! Глаз не оторвать! Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
на данный момент прохожу бесплатные 5 дневные курсы в одной фирме, связанной с работой на бирже форекс. Со следующей недели второй блок курсов, но з аних надо платить деньги. Если по окончании курсов сдам экзамен хорошо, то предложат заключить контракт на работу. Скажите, есть ли смысл ходить дальше на эти курсы? Стоит ли оно того? Не обман ли это?
10 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, 7 ЖЕЗЛОВ квинт ИМПЕРАТОР/ОТШЕЛЬНИК дно РЫЦАРЬ КУБКОВ - у меня на гномах вышло больше обещаний и соблазнов, чем толку((( там мужчинка на этом себе не плохо наживается. Может получиться так, что курсы вы пройдете, заплатив за них, а вам потом скажут "пардон, но вы нам не подходите, свободны"..как-то по картам очень "мягко стелят", как бы "спать жестко" не пришлось, буду рада ошибиться!
Мариам,
Цитата
Завтра второй и последний комплексный гос (три предмета) Кому не трудно, посмотрите пожалуйста как пройдет
КОРОЛЕВА КУБКОВ, 4 КУБКОВ, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт СИЛА/КОЛЕСНИЦА дно 8 КУБКОВ - по картам у меня выходит, что быстро сдадите и отпустят вас с чистой душой и совестью, так сказать...сам гос пройдет может даже как-то скучно, а вам должна помочь женщина, может ваш куратор или кто-то из комиссии...но в итоге все здадите как надо! Ни пуха, ни пера!P.S. не знаю почему, но сначала пришла мысль в голову, что экзамен могут либо отменить, либо перенести на другой день :dumau:
Guzel,
Цитата
Я почти две недели проходила стажировку в банке , а после должна была оформиться. Но вчера сказали, что вакансии после реорганизации закрывают. И сегодня менеджер должна была уточнить в отделе кадров и перезвонить. Позвонят ли мне в течении недели,возьмут ли официально?
2 МЕЧЕЙ, ДЬЯВОЛ, 2 КУБКОВ квинт МИР/КФ дно КОЛЕСНИЦА - по "2 мечей" выходит, что как и не позвонят, но по другим картам звонок вполне вероятен, вот только вас он скорее всего не обрадует(((( вы посчитаете, что зря потратили время на эту стажировку..вашей работы официально в этом банке я не вижу, простите(((( буду рада ошибиться
Agvica,
ЦитатаAgvica
Смогу ли я выздороветь до 14 февраля?
"КЛЮЧ"+"КОЛЬЦО"+"РАЗВИЛКА"="ГРОБ" дно "ПИСЬМО" - по "ключу" возможны улучшения вашего состояния, но по остальным картам я не вижу полного выздоровления, еще вероятнее всего придется вам немного поболеть..а по картам предположу, что болезнь у вас связана с горлом, трахеями, легкими, может ангина, грипп..желаю быстрого выздоровления!! :flowers:
Cesha,
Цитата
Поеду ли я на следующей неделе ( в период с 10 по 15 февраля) в другой город к мужчине?
"КОРАБЛЬ"+"КРЕСТ"+"КНИГА"="МЕТЛА"/"ДАМА" дно "ВСАДНИК"
- а мужчина ваш не женат или имеет отношения? Поездка может отмениться из-за дамы, и возможно, что мужчина сам к вам приедет - по "всаднику"
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)