Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
СОС!!!!!! Очень прошу помощи!!!!! сегодня дочь забыла кошелек с зарплатой на работе, сможет ли вернуть его с деньгами до понедельника ОС в понедельник или если сможет то раньше.
дочь Екатерина 21.06. 1992г. я Анна 1.10. 1973г.
Заранее всем СПАСИБО если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Завтра второй и последний комплексный гос (три предмета)Кому не трудно, посмотрите пожалуйста как пройдет
Три предмета все сдала на 4-ки
Цитатаan
9м 4к Звезда итог 5мвы очень переживаете но у вас всё получиться хорошо получите заслуженную победу
an, переживала, признаться, очень. Даже несколько ночей сны кошмарные снились, прям по 9 м
Но все прошло хорошо! Спасибо большое!
ЦитатаSofi
Повешенный, принцесса пентаклей, королева пентаклей (Колесо Года)У Вас опять трудные испытания, Мариам. Но Вы прилежная ученица, и багаж знаний полон. Всё пройдёт хорошо, будете гордиться собой. Ни пуха!
Sofi, Я была реально в подвешенном состоянии, переживала Но этот гос прошел даже лучше, чем предыдущий. Спасибо большое!
ЦитатаBlack_Diamond
КОРОЛЕВА КУБКОВ, 4 КУБКОВ, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт СИЛА/КОЛЕСНИЦА дно 8 КУБКОВ - по картам у меня выходит, что быстро сдадите и отпустят вас с чистой душой и совестью, так сказать...сам гос пройдет может даже как-то скучно, а вам должна помочь женщина, может ваш куратор или кто-то из комиссии...но в итоге все здадите как надо! Ни пуха, ни пера!P.S. не знаю почему, но сначала пришла мысль в голову, что экзамен могут либо отменить, либо перенести на другой день
Black_Diamond, в то время как Вы вопрос смотрели я уже вино пила Сдавали долго..дурацкая ситуация-ждали, что ректор придет..он любит приходить на госы и вопросы задавать, из-за этого притормозили прием на какое-то время. Было скучновато сидеть с написанным, готовым отвечать, а тебя слушать не хотят Женщины в комиссии были, отношение было хорошее. Спасибо! .
Было скучновато сидеть с написанным, готовым отвечать, а тебя слушать не хотят
ну вот по этой карте я и предположила, что скучновато будет однако)) или это ваш ректор?
в любом случае, поздравляю с успешной сдачей))) Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
9ж, 5куб, 7меч, паж меч, башня, рыцарь меч, дьявол-ситуация неприятная, через скандал, ругань, разборки, по картам не вижу, что вернет, обманут. очень хочу ошибиться. :bw:
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
сегодня дочь забыла кошелек с зарплатой на работе, сможет ли вернуть его с деньгами до понедельника
ПОВЕШЕННЫЙ, ДЬЯВОЛ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ПРАВОСУДИЕ/СМЕРТЬ дно РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ - а у меня вообще какой-то бред вышел((( либо вернется кошелек без денег, либо не со всей суммой. Хочу понять к чему выпала "8 пентаклей" (нужда)((( буду рада ошибиться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Добрый день, дорогие мои. я опять в попытках попасть в дизайн команду - блог просто мечта, мало того что обещают обспечить материалами для работы, так еще есть шанс создать свою коллекцию бумаги, это придел мечтаний... так вот вопрос выберут ли меня в дизайн-команду блога FLEUR DESIGN (результат 15 февраля)