Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
я оба вопроса смотрела до следующего понедельника,то есть до 10 февраля.
про айфон я уточнила именно до вчерашнего понедельника (3/02/14), так как мастера сказали обращаться в пн. Обратились вчера - не сделали, а сегодня муж ездил к ним с утра, по ходу айфону гайка пришла. Они его отправили в сервис центр APPLE в Милане, а муж поехал покупать новый телефон, надеюсь не apple)))))))) а про мешочки вопрос остается в силе, до 9 числа
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Думаю, что да, это вполне подходящее время для начала работы. Корабль как ваши мысли и желания, которые долгое время формировались. Букет - как подарок, новое приобретение, что-то приятное. Лиса - очень сильная магическая карта, в японской мифологии ей приписывают очень сильные магические способности. Птицы скорее указание на время, то что этим нужно заниматься здесь и сейчас.
Sayuri, для вас тоже посмотрел
Как пройдёт это мероприятие?
Праздник пройдёт абсолютно спокойно, думаю что вам даже станет скучно от непорочности и чистоты происходящего. Лилии и крест - скорее всего на празднике будет много людей, которые старше вас и поэтому для вас общение с ними будет неким испытанием, будете ощущать гнетущую обстановку.
Чего ожидать?
Ожидать можно лёгкого дружеского общения, которое может привести к новым перспективам или к решению какого-то вопроса. Не исключено, что это будет новый знакомый.
В субботу,8 февраля иду к подруге на день рождения,отмечаем в ресторане. Знаю только подругу и мужа,ожидается 28 человек. Вопрос: как для меня пройдет этот праздник?Чего ожидать?
= дно
"ЯКОРЬ"+"ДАМА"+"САД"="ПТИЦЫ" дно "СОЛНЦЕ"
для вас этот праздник пройдет как и для всех гостей на свадьбе очень весело, в шумной компании, каких-либо казусов я не увидела. Все пройдет на УРА и в итоге вы останетесь довольны, что сходили..
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Моя ОС Поездка прошла отлично,было много позитива и смеха,сблизились с мужчиной..Узнали лучше друг друга. Правда один друг его достал и постоянно названивал..Конлифктов не было и ссор тоже)Спасибо что посмотрели!)
ЦитатаЗеркало ()
У мужчины сейчас не совсем хорошее настроение, он явно чем -то озабочен, может быть нехваткой денег, или предстоят их траты, и может быть в самой поездке не все будет идеально, но отношения между вами будут хорошие! Удачи вам!
Цитатаan ()
поедете, вам предстоит проявить фин независимость и эта поездка принесёт значимые события результат немного отсроченный но важный для вас
Цитатаcherry_ksenia ()
Поездка пройдёт весьма неплохо. Возможно будет с сора, но вы уладите конфликт и сгладите острые углы. Если вы что-то конкретное запланировали, то планы осуществяься, если же просто едете отдохнуть, то отдых пройдёт приятно и благополучно.
Зеркало, спасибо Вам большое за помощь! И за своевременный совет, а то очень сложно с колодой было опеределиться Apollo, очень Вам благодарна
Цитата
Думаю, что да, это вполне подходящее время для начала работы. Корабль как ваши мысли и желания, которые долгое время формировались. Букет - как подарок, новое приобретение, что-то приятное. Лиса - очень сильная магическая карта, в японской мифологии ей приписывают очень сильные магические способности. Птицы скорее указание на время, то что этим нужно заниматься здесь и сейчас.
Верно, очень долго шла к этому, сначала вообще страх был. Спасибо за помощь, а то не хватало решимости. :ah:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
посмотрите мой вопрос. приедит ли на выходные ко мне ольги 10.12.82 антон 24.06.80?? и чем амьреча закончится.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Подскажите, что планирует делать по отношению ко мне. Что испытывает от инцидента?8к 8м 5п Мч делать ни чего не собирается скорее отсраниться от вас на время
В субботу,8 февраля иду к подруге на день рождения,отмечаем в ресторане. Знаю только подругу и мужа,ожидается 28 человек.
Вопрос:как для меня пройдет этот праздник?
на Ленорман : гроб+медведь +рыбы = гора , дно солнце думаю ,что будите держаться скованно ,общество будет в основном из людей постарше возрастом ,возможно и статусом ,возможно даже попсишите .
ЦитатаSayuri ()
Чего ожидать?
книга+кольцо +букет = сердце ,дно лиса предположу ,что возможно новое знакомство , отношения могут быть с продолжением ,ведущие к браку , по дну возможно не будите довольны ,что будет какая-то хитрость .
приедит ли на выходные ко мне ольги 10.12.82 антон 24.06.80?? и чем амьреча закончится.
тот 4диск-принцесса жезлов- принц дисков=6 мечеи .Если он больше никуда не собирался, по работе например, то приедит. Особых чувств не показало, вас связывает больше или привычка или материальность.Как то сухо вышло, может вы огорчали друг друга.
Lisika, получается, что раз этот раздел как и Школа Таро спасателей находится в практической работе с Таро, то и тут нельзя давать ответы с помощью Оракула, Ленорман , маятника или рун Я правильно поняла? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
получается, что раз этот раздел как и Школа Таро спасателей находится в практической работе с Таро, то и тут нельзя давать ответы с помощью Оракула, Ленорман , маятника или рун dumau Я правильно поняла? ah
Это же сколько тогда нужно сделать блицтем :dumau: , чтобы и на оракулы, и на руны, и на ленорман и тд))) Мне кажется, что именно эта тема - блиц ( может быть одна из всего форума), она и подразумевает ответы на разных колодах, в том числе и на рунах.
Но подождем Lisika , чтобы точно знать, чем в дальнейшем пользоваться, какими колодами) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.