Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
ПРИДУТ ЛИ МОИ МЕШОЧКИ ДЛЯ РУН И ТАРОШЕК ДО КОНЦА СЛЕД.НЕДЕЛИ (3-9 ФЕВРАЛЯ?)т
тот 6 мечей я колоду плохо знаю, но судя по картинке, создалось ощущение что колода где то застряла и сеичас еи дали хорошего пинка, она на полном ходу в дороге.На определенный вами срок она скорее всего не придет, но на подходе, в очень скором времени вы ее получите.
ЦитатаBlack_Diamond ()
СДЕЛАЮТ ЛИ АЙФОН МУЖУ ДО ЭТОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА, КАК И ОБЩАЛИСЬ И УЛОЖИМСЯ ЛИ В РЕМОНТ ХОТЯ БЫ ДО 100 ЕВРО?
9 диков В деньгах не потеряете, аифон получите вовремя.
Там найдётся ещё какая-то поломка ( возможно это будет обман, нечестность) Денег отдадите больше, чем предполагали. И по срокам может получиться подольше.
Олеся , Ольга2625, Маруська, Natanell, Black_Diamond, Моя Окончательная ОС на вопросы
Трудоустроюсь я в течении недели в "Связной" ? Получу кредит в ВТБ, в течении 5дней?
Олеся :cvetok2:
9к, 5ж, мир-да, устроишься с испытательным сроком нет, на собеседование не уехала (но набор все еще открыт, по этому вопросу отпишусь Вам позже, возможно здесь карты отыгрываются, как " да, но в более отдаленные сроки", а не "испытательный срок" ?!) повешанный 10 мечи-нет, не получите, вопрос решенный Все верно, банк отказал.
Natanell,:cvetok2:
трудоустроитесь ли до конца недели? Башня - нет Все верно, не трудоустроилась( не смогла попасть на собеседование). Получите ли кредит в течении 5 дней? - Король пент, Сила - Да Нет ВТБ отказал, но я взяла в эти дни "микрозайм", что в принципе , тоже как-бы кредит, поэтому смотря как Вы задавали вопрос картам, на кредит или в ВТБ .
Black_Diamond, :cvetok2:
Трудоустроюсь я в течении недели в "Связной"?ПАЖ МЕЧЕЙ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВквинтСИЛАБАШНЯдно8 ЖЕЗЛОВ- не вижу вашего устройства, возможно будет больше разговоров и движухи вокруг этого вопроса, но в итоге он не решится в вашу пользу. Буду рада ошибитьсяне устроилась, движухи действительно было много в течении той недели, но я не смогла попасть на собеседование..... набор открыт и я еще раз попытаюсь и напишу Вам ,Чтобы вы смогли понять , как отыгрались карты...окончательно "нет" или...? Цитата Получу кредит в ВТБ, в течении 5дней?
ИМПЕРАТРИЦА, 4 ПЕНТАКЛЕЙ, 6 МЕЧЕЙ квинт СМЕРТЬ/ИМПЕРАТОР дно СУД - получите, но меня смущает "4 пентаклей" либо под высокий %, либо не ту сумму на которую вы рассчитывали((( ВТБ мне отказал, но я взяла мини- займ в др кредитной организации (не банк) под очень большой процент на несколько дней.
Ольга2625, :cvetok2:
Цитата lenochka ()Трудоустроюсь я в течении недели в "Связной" ?4 жезлов-возможно устроитесь или получите хотя бы какие то плоды. Какой то результат положительный должен быть. Все как то активно, игриво, но конкретики не видно. А может вам самой в течении недели не до трудоустройства будет. Да, мне было не до него, я не смогла попасть на собеседование, 3 раза переносила и все равно не смогла. По поводу положительного результата - набор еще открыт, попробую попасть еще раз, по факту напишу Вам . ( чтобы посмотреть , как отыгрались карты)
Цитата lenochka ()Получу кредит в ВТБ, в течении 5дней?3 кубков-я думаю вас ждет успех. ВТБ отказал (((....., но выручил микрозайм (сумма в 10раз меньше), огромный процент, на несколько дней ((((
Маруська :cvetok2:
Цитата lenochka ()Трудоустроюсь я в течении недели в "Связной" ?На котах. Дурак.10 Жез.-Боюсь,что нет. Все верно, было не до этого, не до собеседования, попробую позже...., набор еще открыт) Цитата lenochka () Получу кредит в ВТБ, в течении 5дней?Влюблённые.6 Куб.Сила.-Хочется сказать,что вам чего то не хватает для получения или оформления кредите,если честно не пойму немного,такое ощущение,что вам нужно очень постараться,чтоб его получить,как будто вы ещё ничего не сделали для этого,в смысле не узнавали и документы не оформляли для рассмотрения. Ой ...., даже не знаю с чего начать, чтобы Вам понять как отыгрались карты, целая история: У меня есть открытый кредит в газпром-банке (ГПБ) плачу исправно, просрочек не допускаю.... ВТБ мне отказал, также отказал др. банк в котором я вообще зарекомендовавший себя клиент... и еще пара крупных банков,.... решила разобраться в чем дело , оказывается вышеупомянутый ГПБ, в декабре 25числа 2013г, подает информацию в национальное бюро кредитных историй(НБКИ) , о том , что у меня есть просроченная задолженность, образовавшаяся 25.12.13 (платеж у меня 26 по документам должен быть , 26 я и заплатила , как все предыдущие месяцы) Итог: По сей день я все еще в просрочке в НБКИ, я уже и с" Москвой" связывалась, с бюро этим и с их юр. отделом и претензию в ГПБ писала...., а воз и ныне там.... я не знаю, завтра еду снова в ГПБ, если ничего не даст вынуждена буду подавать в суд.... Это чудовищная ошибка сотрудников банка, может испортить мне всю кредитную историю.... сегодня консультировалась с брокером, сказали что очень сложно добиться от банка внесения исправлений в НБКИ, даже в тех случаях когда банк сам не прав....(((((
Уважаемые девочки - тарологи, огромное спасибо Вам за ваш труд!
lenochka, спасибо за ОС, теперь поняла 9куб-Вы особо и неторопились бежать устраиваться, пока все устраивалоЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Karija, спасибо за комментарии! Интересный получился триплет, однозначно более подробно его разберу и выужу из него новые интересные значения, спасибо! Рад, что всё прошло хорошо
Вопрос:как для меня пройдет этот праздник?Чего ожидать?
Звезды, Паж пентаклей, 2 кубков Квинт: Солнце Получишь искренне удовольствие, будет много веселых людей, многие будут веселиться от души и ты с ними) Компания светлая, судя по всему) Паж пентаклей даже не знаю,как тут отыграется) Может найдется одна зануда в общем ряду..)) И будет до тебя доматываться) Еще подумала, что будешь с кем-то работу обсуждать и, может хороший разговор из этого выйти. Во всяком случае речь об этом зайдет. Ну и кто-то явно будет хотеть твоего женского общества..)) Ухаживания от мужчины вижу) По квинту отличный вечер с традициями, тостами, болтовней)) По-семейному и по-доброму все сложится!..)) Надо идти)))
трудоустроитесь ли до конца недели? Башня - нет Все верно, не трудоустроилась( не смогла попасть на собеседование). Получите ли кредит в течении 5 дней? - Король пент, Сила - Да Нет ВТБ отказал, но я взяла в эти дни "микрозайм", что в принципе , тоже как-бы кредит, поэтому смотря как Вы задавали вопрос картам, на кредит или в ВТБ .
кажется вы четко и ясно указали смотреть вопрос в отношении того, выдаст ли вам банк ВТБ 24 кредит. Вот я и задала такой вопрос, о микрозайме не было и речи. Уточнять надо, карты любят ясность. Что касается кредита, то по Силе я теперь поняла почему. Кстати микрозайм не очень хорошая штука.. переплачиваете больше, чем брали. Я каждый день имею дело с кредитами, не выходите на просрочку и кстати НБКИ это выдумка. У каждого банка своя база, правда иногда банки пользуются базами данных других банков за определенную плату. Это вам по секрету. То, что вам отказали, не связанно с инф которую они передали, влзможно недоразумение.
Девочки, пока могу дать частичную ОС по этому вопросу:
ЦитатаBlack_Diamond
СДЕЛАЮТ ЛИ АЙФОН МУЖУ ДО ЭТОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА, КАК И ОБЩАЛИСЬ И УЛОЖИМСЯ ЛИ В РЕМОНТ ХОТЯ БЫ ДО 100 ЕВРО?
Цитатаan
10к 7п 8к - сделают но стоить может побольше
ЦитатаSayuri
4 жезлов, 10 пентаклей, 9 кубков-Квинт Колесница- все должно сложиться хорошо, результат удовлетворит. Судя по хорошему настроению и цена устроит!
ЦитатаРоуз
9 диков - В деньгах не потеряете, аифон получите вовремя.
ЦитатаSofi
10 пентаклей, Папа, Рыцарь пентаклей (Гномы) - Там найдётся ещё какая-то поломка ( возможно это будет обман, нечестность) Денег отдадите больше, чем предполагали. И по срокам может получиться подольше.
именно в понедельник муж айфон свой не получил обратно, так как его еще не сделали((( сказали обратиться во вторник с утра... муж сказал, что если до среды не сделают, купит новый, а новый немного денег стоит(((( подождем утро вторника)))
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Все верно. мысль о микрозайме появилась после отказа в ВТБ, чего я никак не ожидала. а ОС о микрозайме, для проработки карт, деньги они указали , вот только источник другой.... Еще раз спасибо за точные ответы и за советы в сфере кредитования.
cherry_ksenia, спасибо! Увидела, правда, уже когда домой вернулась)
Цитатаcherry_ksenia ()
Цитата Gilestelle ()Девочки, посмотрите, пожалуйста, - сегодня вечером собираюсь пойти на ДР к другу, как всё пройдет (эмоционально и физически)?
Маг, 6 кубка, 8 кубков. Вы пойдете на торжество в отличном настроении и с приятными ожиданиями. Хорошо повеселитесь и прекрасно проведете время. Но потом вспомните старое и минувшее, расстроитесь, разочаруетесь в чем-то.
Так всё и было.. Только по итогам я расстроилась не от того, что вспомнила старое-минувшее, а скорее просто снова подумала о том, что портит мне настроение всегда, когда я нахожусь в кругу этих людей.. Увы, это до сих пор не минувшее, а настоящее.. А я пока не научилась об этом не думать)
Девочки, в очередной раз обращаюсь к вам за помощью. Может и не верную тему выбрала для вопроса. Я созрела на то, чтобы приобрести колоду Таро и изучать карты. Долго созревала. Стоит ли мне заниматься картами Таро?Наступило ли то самое время? Доступно только для пользователейБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Может и не верную тему выбрала для вопроса. Я созрела на то, чтобы приобрести колоду Таро и изучать карты. Долго созревала. Стоит ли мне заниматься картами Таро?Наступило ли то самое время?
Оракул Василисы Володиной
Атриа- "Архитектор", " Масон"
Karija, Вы действительно созрели)) :da1:, приобретайте колоду и у вас все получится!!! Я бы вам советовала колоду Кроули)