Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
иду на стажировку на пол дня, как пройдет-5пентаклей,3жезлов,Паж жезлов- чувствовать будете себя немного неуверенно,но с прицелом на будущее,проявите себя,для первой стажировки не плохие карты. возьмут ли по итогу? - 9 кубков,2пентаклей,10кубков- будут думать,но возьмут.
ulkan,
Мир,6кубков,Глупец- до конца недели напишет.
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
Колесо Года (Рыцарь Чаш, 9 Чаш, Дьявол) - да! И ответ будет для вас приятным :)
ulkan,
Колесо Года (Принцесса Пентаклей, Звезды, Туз Жезлов) - да! Будет что-то приятное в этом сообщении для вас.
julypoly,
Колесо Года Как пройдет стажировка? (5 Мечей, Умеренность, Повешенный) Мне кажется что пройдет достаточно ровно, но в итоге будет непонятно что дальше (вас оставят в подвешенном состоянии - не дадут ответа сразу). Еще предполагаю что сейчас вы как-то заранее духом упали и не ждете ничего от нее хорошего. Так? Отдельно спросила пригласят ли по итогам? 8 Чаш, 8 Жезлов, 6 Мечей. Вот думаю не сразу, через некоторое время они вас известят. По итогу придется куда-то ехать, возможно к ним в офис или в другой город поехать (может на встречу или новое собеседование...)... Думаю что итог положительный, но поездка какая-то нерадостная будет, то есть уезжать не захочется. Ух, буду ждать новостей. Понаписала столько:ah:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Таро книга теней так и внизу 1. Будет ли сегодня вечером свидание с МЧ? 6 кубков + 3 кубков + Король кубков да будет свидание 2. К чему приведет разговор? король пентаклей + 4 кубков + 8 жезлов разговор состоится и довольно таки хорошо, но может вы не очень удовлетворитесь результатом или он будет не совсем тот, которого вы хотите. Или позицию займете слишком пассивную, но потом вы постараетесь взять инициативу в свои руки и направите разговор, да и ситуацию в нужно вам русло. Шанс представится вам в течении этого разговора и по окончании него вы даже придете к какому-то благоприятному решению. удачи!
Олислава,
Таро книга теней так и внизу ответит ли МЧ на ваше сообщение? 7 пентаклей + 8 кубков + 4 пентаклей МЧ сейчас занят чем-то, какие-то дела у него или даже я бы сказала проблемы, вообще как-то он пока не решил ответит он или нет, он занят и его вдобавок какие-то страхи и опасения мучают, возможно он пытается что-то забыть или отпустить прошлые отношения. удачи!
Таро книга теней часть 2 напишет ли МЧ в соцсети вконтакте до конца недели? паж жезлов + Повешенный + 5 жезлов как таковых стремлений у него написать или общаться я не увидела. Чего-то он боится.... Никак не может принять какое-то решение. У вас ссоры не было? По картам вижу что какое-то недовольство у него присутствует, и он сейчас под впечатлением находится. Если оставить инициативу на него, то общения может и не быть. А вот если вы сами ему позвоните скажем в воскресение можно как-то вывести его на общение. Хотя на данный момент проку от этого будет мало, нужно дать ему время разобраться в себе, своих планах, целях и иллюзиях. В противном случае вы сами окажетесь в расстройстве от его поведения и общения. удачи вам в любом случае!
Таро книга теней часть 2 напишет ли МЧ в соцсети вконтакте до конца недели? паж жезлов + Повешенный + 5 жезлов как таковых стремлений у него написать или общаться я не увидела. Чего-то он боится.... Никак не может принять какое-то решение. У вас ссоры не было? По картам вижу что какое-то недовольство у него присутствует, и он сейчас под впечатлением находится. Если оставить инициативу на него, то общения может и не быть. А вот если вы сами ему позвоните скажем в воскресение можно как-то вывести его на общение. Хотя на данный момент проку от этого будет мало, нужно дать ему время разобраться в себе, своих планах, целях и иллюзиях. В противном случае вы сами окажетесь в расстройстве от его поведения и общения. удачи вам в любом случае!
мы расстались и он обещал больше не объявляться в моей жизни. конечно боится, а что ему писать, никто не хочет признавать свои ошибки и тем более говорить, что пожалел. я не буду ничего предпринимать, ибо он решил порвать и сказал, что ничего не хочет. но интуиция и мои карты говорили о том, что должен он написать...поэтому решила тут вопрос задать...
Rovenna, Ангелина, Rolana, спасибо девушки, отпишусь в понедельник, надеюсь мы все не ошиблись
Таро книга теней так и внизу купит ли вам сегодня МЧ билет на самолет? 7 кубков + паж кубков + паж жезлов на дне королева мечей желание, чтобы он купил конечно же есть, но я думаю все же нет, не купит, и у вас опасения есть, что не купит. ему что-то помешает, женщина какая-то. Можно как-то подстраховаться, самой что-то предпринть, но опять какие-то помехи будут, не зависит от вас сейчас ничего, тут обстоятельства управяют. удачи вам!