Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
ilka0242, да, у меня с этим проблема, гадостей наговорить. Он то пытается хоть разговаривать, а я как всегда Спасибо, отпишусь через неделю.Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
унив. таро: Маг, паж меч, 2 пент, Справедливость - созвонитесь и договоритесь, но все это может не осуществиться (дно - 10 меч). Дополнительно спросила - поедут ли они на море - 2 жезлов - похоже, все-таки, поедите, хотя долго что-то мешать будет.
все-таки на прошлой неделе нам не удалось пообщаться, я думала позвонить в воскресенье, но уже вечером возвращалась с гостей и как-то не сложилось, только сегодня я ее набрала и тут опять-таки... обоюдное желание есть, но пока все непонятно, только через неделю возможно станет яснее, а пока в подвешенном состоянии
Возьмут ли меня на должность управляющего ? решение о принятии должно быть в конце недели на таро РУ: смерть+2 жезлов+6пентаклей Думаю, что не возьмут.
mery,
Девочки,посмотрите пожалуйста, поступят ли деньги на карту до 25 мая?ос 25 на таро РУ: императрица+4 жезлов+король пентаклей Деньги поступят на карту
Ulitik,
ЦитатаUlitik ()
поссорилась с мч, уже неделю как, терплю и молчу, в течении недели помиримся по его инициативе?
на таро РУ: 8 пентаклей+сила+3 кубков Думаю, что не помиритесь по его инициатие.
звезда, 10 пентов, 7 мечей - вообще похоже на срыв встречи по картам, но если вы все таки поедете, сначала будет все хорошо, удовольствие от встречи, хотя и при некоторой внутренней отрешенности и дистанцировании ото всех. и какой то неприятное событие испортит настроение.
Поездка состоялась,прошла очень хорошо-душевно,активно.Отрешенности все же не было(хотя на пути туда я думала остаться в стороне,но в итоге вписалась в общее веселье)))Какого- то серьёзного неприятного события не было(7 мечей)- были капризы ребенка ,ссоры с ней из- за этих капризов,что меня нервировпло и раздражало. Спасибо!
2 и рыцарь кубков, 10 мечей Всё бы хорошо, если бы не 10... С коллегами всё будт хорошо. И с начальством тоже. Но думаю, что вы получите какое то предложение по работе, которое вам категорически не понравится, которе просто убьёт наповал.Ну как второй вариант может быть травма, но я думаю всё же будет первый .. Во всяком случае- будьте осторожны! Предупреждён- значит вооружён! Приятного вам отдыха!
Ни травмы,ни предложения не было (тьфу тьфк тьфу) . С начальством и коллегами,как вы и писали- полная гармония. Спасибо!
aventel, спасибо за ос.. Вот только к чему же была 10 мечей?? потери?что то закончилось? Боль?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Дамы, посмотрите вопрос, будьте любезны) девушка (Елена 29.04.1986) потеряла сегодня очень ей дорогую вещь (подарок), завтра поедет искать в те места, где бывала сегодня. Вопрос: что это за вещь? И найдет ли её завтра? ОС завтра гарантирую)
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Добрый день! Сдала курсовую, но очень боюсь за оценку, преподаватель не любит меня( Хотелось бы знать что поставят или ждать пересдачи( Мария 25.04.94Мария Анатольевна
Эттейла 7 меч туз меч пп всадник мон итог дама меч что за вещь наверное не определю , но по картам мне кажется , что вещь не потеряна а украдена , но завтра должна найти
Сдала курсовую, но очень боюсь за оценку, преподаватель не любит меня(Хотелось бы знать что поставят или ждать пересдачи(
3 МЕЧЕЙ, 3 ЖЕЗЛОВ, 10 МЕЧЕЙ квинт БАШНЯ/КОЛЕСНИЦА дно 6 ЖЕЗЛОВ - либо поставят "3", но с натяжкой так сказать, либо отправят на доработку/пересдачу. Буду очень рада ошибиться) Удачи!
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)