Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
а тему, что он виноват и должен исправиться - оставили и забыли навсегда, видимо
Видимо да по "императору". Иностранцы они такие, себе на уме и высокомерные слишком( Благодарю за ОС. Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки, посмотрите будет ли встреча с МЧ до конца недели и как пройдет, если будет
Соль,
ЦитатаСоль ()
cила отшельник 6 мечей нет. не будет
verput,
Цитатаverput ()
Сила, паж мечей, жрица Общение будет, но скорее всего не личное
Rovenna,
ЦитатаRovenna ()
Таро Манара (7 Огня, Туз Воды, 3 Земли). Склоняюсь к тому что встречи не будет по квинту Сила, если бы не он то можно было бы рассудить иначе. Будете мечтать об этом, но что-то ему помешает (если у него есть семья, то что-то связанное с ней будет помехой).
Встречи не было, он обещал перезвонить и не перезвонил, я тоже ему не звонила, общения не было. Всем спасибо
Получу ли я лицензию на вывоз товара до 29.05 и удастся ли оформить экспорт?
2 КУБКОВ, СУД, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/КОЛЕСНИЦА дно МИР -В целом, все у вас выйдет благополучно, но с чем-то вопрос у вас может зависнуть по срокам. Либо лицензию дадут чуток позжей загаданного срока, либо с экспортом возникнут задержки, так сказать, возможно с транспортом что-то будет. Буду рада ошибиться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Таро книга теней 2 часть 1. Получите ли вы до 29 мая лицензию на вывоз товара? 2 кубков + 10 жезлов + рыцарь кубков на дне 3 мечей несмотря на то что видимых препятствий к этому нет, я думаю что нет, не получите. Сильно выложитесь за эту неделю, но результат так и останется только в мечтах,предполагаемых. Возможно решение вопроса зависит от какого мужчины, который тянет с результатом.... По дну скажу, что вам в этой ситуации нужно отпустить свои ожидания и не зацикливаться на результате, возможно тогда ситуация сдвинется. 2. Удастся ли оформить экспорт? 4 мечей + Солнце + рыцарь кубков на дне 3 мечей думаю что нет не удастся.... У вас как будто бы затишье какое-то, вроде бы и ситуация благоприятная и видимых внешних препонов нет..... Но какой-то мужчина влияет на ситуацию и он как-то в тени, то есть вы возможно и не общаетесь с ним открыто. Он как бы со стороны влияет на ситуацию.... из колоды при помешивании выпала Королева жезлов: а судьба вас этими задержками предупреждает, что вам не стоит ввязываться в это дело. удачи вам!
5 ЖЕЗЛОВ, ДЬЯВОЛ, МАГ квинт МИР/ИМПЕРАТРИЦА дно СМЕРТЬ - начнутся 100%, но либо в самом конце недели (в пределах 3 дней), либо уже в первых днях след.недели пн-вт-ср)
Какова вероятность того, что встреча состоится? Высокая Дьявол, средняя 4 скипетров пер, низкая 9 пентаклей пер. Встреча состоится, карты говорят, что во время встречи вы оба отдохнете от своих повседневных дел, проблем. Встреча будет для вас обоих некой отдушиной.
Возможность была,но к сожалению так и не увиделись.
3 МЕЧЕЙ, 3 ЖЕЗЛОВ, 10 МЕЧЕЙ квинт БАШНЯ/КОЛЕСНИЦА дно 6 ЖЕЗЛОВ - либо поставят "3", но с натяжкой так сказать, либо отправят на доработку/пересдачу. Буду очень рада ошибиться) Удачи!
Tweety,
7 куб пп Растения Вода 5 мон пп итог 6меч пп скорее всего положительной оценки не поставит с первого раза
Сегодня пришла, действительно, вернул, как обычно , все не так, хотя сам же говорил делай так.... хотелось бы спросить если можно, в четверг буду сдавать еще раз, на этот раз поставит оценку, и примерно какую, выше 3 или нет?
Колесо Года Получите ли лицензию? Принцесса Чаш, 6 Пентаклей, Рыцарь Жезлов. Думаю что получите в указанный срок (будете ждать и надеяться, кто-то вам поможет в этом вопросе). Удастся ли оформить экспорт? 3 Мечей, 2 Чаш, 10 Мечей. Думаю нет.
LauraSobbir,
Колесо Года (Смерть, 9 Мечей, Туз Пентаклей) Будут серьезные препятствия и опасения связанные с совместным проживанием, по итогам он переедет, но возможно либо в конце недели, либо еще позднее. Чем обернется? 10 Мечей, Солнце, 8 Чаш Скорее всего поначалу будет тяжело, возможно переживать будете, потом все наладится, настанет гармония и взаимопонимание. Однако результатом карты показывают его уход (судя по квинту он может вернуться, уход не обязательно итоговый).
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Black_Diamond, вы нашли ту вещь? Я может ос пропустила, с результатом Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Black_Diamond, вы нашли ту вещь? Я может ос пропустила, с результатом
к сожалению, нет ОС я давала Дата: Среда, 20.05.2015, 16:40 | Сообщение # 8562Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)