Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
КсюШик_belkak504mo, alisa@v@strane@, Моя ОС на вопрос... с запозданием
Цитата КсюШик_belkak504moда- шут нет -6 пентаклей. скорее всего не позвонит. ревнует что ли вас? Гордость помешает..хотя хочет, но не знает, что делать..
Цитатаalisa@v@strane@ ()
на манаре Всадник воды+6 огня-сомневаюсь, что звонок будет... судя по картам у м.ч депрессия+комплексы чтоли
Не позвонил, но трубку взял, сказал, что телефон забыл на работе, поэтому два дня не отвечал. (сразу скажу... не поверила) Просто обещал выполнить просьбу, и не выполнил... так что думаю вы обе правы.. и комплекс вины должен присутствовать... и не знание как оправдаться.... Как только придумал.. трубку взял..
Огромное спасибо... извините... Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
5П-3Ж-Умеренность (дно 4П) - ой, а мне кажется, что не выйдет dumau Думает, сомневается...
Неа, тишина:). Я вообще то и не ждала, но вдруг:).
Vika-egevika33,
Цитата
кубков 10 мечей маг
Дно Дьявол
И хочется,и колется...Должен выйти(может,и увидитесь).Сильные переживания. Боль....из за разногласий.
ПО дну--Дьяволу,скажу,что выйдет,и будет еще "долго выходить на связь"...Очень завязан на вас.Как секс привязка:da1:
Кололось видимо сильнее:). Не звонил. Переживания да есть наверно, мы тут опять пытаемся что то выяснить и прийти к какому то результату. Боль- это его слова вчера, "настоящая любовь это боль и она глубоко в сердце, моя девочка:)" Ну а дьявол- приятное приложение:).
Спасибо за просмотр Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!