Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Моя ОС по вопросу "пойдут ли МЧ до конца месяца?" Спасибо большое.пошли сегодня
Цитата Ева_ЛиКоролева Кубков, 4 кубков, 3 кубков- Да, пойдут, думаю, 27.02.Цитата Rei7 мечей Императрица Туз Пентаклей По картам беременность, смущает только 7 мечей которая может говорить об ошибочном предположении Доп : Звезда, Луна думаю месячных не будетЦитата njkbrj5 мечи, Император, 7 мечи - Квинт Дьявол - думаю, что придут.
Добавлено (25.02.2015, 23:38) --------------------------------------------- Цитата Ева_ЛиКоролева Кубков, 4 кубков, 3 кубков- Да, пойдут, думаю, 27.02.Цитата Rei7 мечей Императрица Туз Пентаклей По картам беременность, смущает только 7 мечей которая может говорить об ошибочном предположении Доп : Звезда, Луна думаю месячных не будетЦитата njkbrj5 мечи, Император, 7 мечи - Квинт Дьявол - думаю, что придут.
7 мечей Императрица Туз Пентаклей По картам беременность, смущает только 7 мечей которая может говорить об ошибочном предположении Доп : Звезда, Луна думаю месячных не будет
ЦитатаЕва_Ли ()
Королева Кубков, 4 кубков, 3 кубков- Да, пойдут, думаю, 27.02.
miya25 Дата: Среда, Вчера, 20:52 | Сообщение # 7558
Сегодня привезли отцу на дом карту. Он утром звонил в банк, ему сказали, что карту из Москвы еще 24 февраля доставили в наш город. Сразу после звонка в банк отцу позвонил менеджер из нашего города и сказал, что сегодня привезут обязательно. Думаю, если бы отец не позвонил бы в банк в Москву, то ему еще долго пришлось бы ждать свою карту.
в ближайшие 2 дня Наталья выйдет на связь с вами - Туз Кубков Почему сейчас не отвечает? - Колесница, Справедливость, Король Мечей- думаю, что она либо в поездке, либо ситуация, которую держит под контролем, и ситуация связана с мужчиной, у нее с ним какие-то проблемы, может прячется от него.-Колесница, Справедливость, Король Мечей
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Как будет вести себя со мной мч 28 февраля? Дело в том,что у нас в этот день защита курсовой.Он просил меня,что бы я ему сделала ее сегодня . А я хоть и нравится он мне, отказала.Мне кажется он обиделся( Доступно только для пользователей
Девушки! Посмотрите плиз, ответит ли на этой неделе мч на мое провокационное письмо? (я его писала с той целью, чтобы его "поддеть на крючок" ). :cvetok2:
очень интересно получилось,трактовал по умеренности а она по другому проигралась,рад что ошибся.И еще 3мечей перевернута часто означает банальную реакцию-мат,в такой ситуации только такой реакции следует ожидать :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Рыцарь Пентаклей, Звезда, Луна - Отношения складываться будут непросто и сложно, вы оба в непростом положении сейчас, оба ждете первого шага друг от от друга, но вопрос так и останется открытым в течении загаданного времени, оба на распутье, и не знаете что со всем этим делать.
Nuclear-Reactor,
ответного письма от вашего мч, мне кажется все-таки не поступит 3 кубков 7 пентаклей, Королева Жезлов