Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Богатая, не переживайте, веты в этой области спецы уже, скорее всего предложат кроме лечения сменить корм, но если у вас все же есть возможность готовьте сами еду для Жужи.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Состоятся ли завтра посиделки с подругами?После экзамена планируем сходить куда-нибудь,но пока в планах только
7 ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, 10 КУБКОВ квинт ИМПЕРАТОР/ОТШЕЛЬНИК дно МАГ - врят ли состоятся и причиной срыва посиделок может быть мужчина( буду рада ошибиться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девушки! Еще раз спасибо за то, что посмотрели мой вопрос. В предварительной ОС я написала, что вы все были правы. А окончательный диагноз - воспаление печени ( точное название не помню ), но это все излечимо ( слава Богу!) об операции речи не было ( тьфу-тьфу!) Спасибо вам! Каждая из вас была права!!!! и спасибо за добрые слова!!!
Должность именно зам.директора вы не получите, но вам предложат альтернативу этой должности, но Тух Жезлов все таки вам даст какой-то шанс, исполнить свое заветное желание. Солнце, 2 мечей, Туз жезлов
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
ТУЗ КУБКОВ, КОРОЛЬ КУБКОВ, СУД квинт СМЕРТЬ/ПРАВОСУДИЕ дно ВЛЮБЛЕННЫЕ - думаю, возьмут. Возможно сначала на испытательный срок. А директор там мужчина? Хочу понять своего "короля кубков"
Девочки, я очень расстроена - ответ ждала вчера до позднего вечера, но они вообще не позвонили, хотя обещали набрать в люом случае. Я так хотела, надеялась и ваши прогнозы порадовали, но Увы - даже не знаю в чем тут дело
Спасибо девушки громаднейшее! Моя ОС по этому вопросу
Посмотрите пожалуйста Состоятся ли завтра посиделки с подругами?После экзамена планируем сходить куда-нибудь,но пока в планах только.
Олёк,
ЦитатаОлёк ()
выпала 6 чаш - думаю да состоятся :dumau:
Да,состоялась.Очень хорошо провели время)
Black_Diamond
Цитата
7 ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, 10 КУБКОВ квинт ИМПЕРАТОР/ОТШЕЛЬНИК дно МАГ - врят ли состоятся и причиной срыва посиделок может быть мужчина( буду рада ошибиться
Состоялись наши посиделки .Только девочками не ограничились,за нами увязались еще и мальчики из группы 3 на 3.Еще хотел бывший мч присоединиться,только я ему дала понять,что не хочу с ним общаться.И он отвязался.
Rony
Цитата
ОЗЗ Туз пент, 6 жез, Башня - как будто договоренность в последний момент сорвется. Либо у вас не получится пойти, либо соберется меньше человек.
Состоялось,случилось даже наоборот много человек собралось,чем ожидалось.
Джулия, спасибо за ос! Ох, жаль, что вам не позвонили! Вмешались высшие силы наверно:( Все, что не делается-все к лучшему! Значит так надо было! Не унывайте!
Еще хотел бывший мч присоединиться,только я ему дала понять,что не хочу с ним общаться.И он отвязался
вот они мои ИМПЕРАТОР/ОТШЕЛЬНИК )))) картина маслом так сказать Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
mery,СпойлерТаро Тота 7 мечей Императрица Туз Пентаклей По картам беременность, смущает только 7 мечей которая может говорить об ошибочном предположении Доп : Звезда, Луна думаю месячных не будет