Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Я совершу одно действие по отношению к одному человеку - его действия в ответ, какие, что он будет делать?(и главное эмоциональная состовляющая) ОС на этой неделе Спасибо
Моя ОС по вопросу-Посмотрите,пожалуйста!!!! Будет ли у меня встреча с МЧ в течении трех дней? А самое главное-как пройдет???? Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
Влюбленные, Король мечей -Встреча состоится. Как пройдет встреча! - Принц Пентаклей, Король Жезлов, Дьявол - пройдет встреча положительно для вас обоих, Леван мечтает о сексе с Вами, Дьявол, думаю -это и есть секс, влечение.
Rony,
ЦитатаRony ()
Манара - Королева земли, Маг, Слуга земли - у меня не вышло встречи, увы
КсюШик_belkak504mo,
ЦитатаКсюШик_belkak504mo ()
Дама кубков пп, 5 пентаклей пп Встреча не состоится, вам придётся только ждать и мечтать.
iraduga,
Цитатаiraduga ()
3меч пп+Мир пп
я не вижу в ближайшее время,вашей встречи.Недостаток культуры общения.Судя по всему,вам нужно научиться находить компромисс
Vika-egevika33,
ЦитатаVika-egevika33 ()
колесо 8 кубков король кубков--все карты перевернутые. Может быть,ваш МЧ куда-то уехал?..Не один--и мужчины и женщины--компания,возможно, алкоголь в компании. Дно--МАГ..аферист,фокусник...Возможно,может вас обманывать
ОС!!!
Встреча состоялась. В 4 утра меня разбудил звонок его друга.Сказал,чтоб я немедленно взяла такси и приехала к нему. Приехав к этому другу,я обалдела с нетрезвого состояния. Они пришли с ДР и от того,что моему другу было плохо он меня и попросил приехать. Так как место было только у Левана в комнате,пришлось спать у Левана. Разговоров практически не было. Были приставания с его стороны(((( только приставания и желания. Но секс он не получил.......и уже не получит. Вобщем я узнала,что у него есть жена и дети. Вот от сюда и обман. Кстати я в ту ночь выпила тоже изрядно! Спасибо Вам всем!!! А написала поздно,потому что неполадки с интернетом были. Я сама в шоке от своих карт-8ч+3м+Дьявол дно Луна. Вот так вот.
Посмотрите, пожалуйста, вернут ли мне машину из сервиса до конца этой недели?
Ангерона_Irina2303,
ЦитатаАнгерона_Irina2303 ()
Таро Колесо Года Король пент.-3 пент.-8 куб. Скорее всего ее еще до конца не отремонтируют и до конца недели пока не вернут. :cvetok2:
Машинку отремонтировали и отдали в пятницу. Но ждали до последнего деталь, поэтому была возможность, что машинку отдали бы только в понедельник. Но деталька пришла и все завершилось благополучно :da1:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Здравствуйте, можно вопрос? У меня проблема с учителем, не хочет допустить на пересдачу. Как вся эта ситуация закончится, попаду ли я на пересдачу? Ответ они мне должны дать до 25ого, неделя на размышление. ОС будет 26ого. Заранее благодарю.
Добрый вечер Кто может посмотрите человек должен быть дома утром до 11 максимум,сказал что может задержитья до 17-18. Когда все таки приедет? утром или вечером. если вечером , что задердиж его? спасибо саша 08 02 79
Девушки очень прошусь на блиц - возьмут ли меня на работу в магазин детских товаров, на должность зам директора?- очень хочу к ним попасть - все очень понравилось, но много кандидатов Ответ должны дать завтра до 6 вечера.
возьмут ли меня на работу в магазин детских товаров, на должность зам директора?
ТУЗ КУБКОВ, КОРОЛЬ КУБКОВ, СУД квинт СМЕРТЬ/ПРАВОСУДИЕ дно ВЛЮБЛЕННЫЕ - думаю, возьмут. Возможно сначала на испытательный срок. А директор там мужчина? Хочу понять своего "короля кубков"
ЦитатаLisa1501
начнутся ли месячные до 23 февраля?
3 ПЕНТАКЛЕЙ, УМЕРЕННОСТЬ, ЖРЕЦ квинт ШУТ/ИМПЕРАТОР дно КОРОЛЬ КУБКОВ - да
У меня проблема с учителем, не хочет допустить на пересдачу. Как вся эта ситуация закончится, попаду ли я на пересдачу?
8 МЕЧЕЙ, 7 МЕЧЕЙ, ТУЗ МЕЧЕЙ квинт БАШНЯ/КОЛЕСНИЦА дно ЗВЕЗДЫ - судя по такому количеству мечей, ситуация у вас оставляет желать лучшего, прямо чуть ли не "на ножах". На пересдачу попадете, но не до конца загаданного вами срока, попозже
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Black_Diamond, спасибо за ответ, огромное, завтра вам отпишусь по результату
ЦитатаBlack_Diamond ()
гномы: туз кубков, король кубков, суд квинт смерть/правосудие дно влюбленные - думаю, возьмут. Возможно сначала на испытательный срок. А директор там мужчина? Хочу понять своего "короля кубков" :cvetok2:Региональный директор, который проводил собеседование - мужчина, весьма приятный молодй человек, думаю его слово будет решающим, но директор именно того магазина, где открыта вакансия женщина - с виду тоже доброжелательна.
Должность именно зам.директора вы не получите, но вам предложат альтернативу этой должности, но Тух Жезлов все таки вам даст какой-то шанс, исполнить свое заветное желание. Солнце, 2 мечей, Туз жезлов
Должность именно зам.директора вы не получите, но вам предложат альтернативу этой должности, но Тух Жезлов все таки вам даст какой-то шанс, исполнить свое заветное желание. Солнце, 2 мечей, Туз жезлов
но другой вакансии там нет, разве что продавец, а на продавца я не хочу идти. все-таки пять лет на руководящей должности проработала....Может просто тут и правда стажировка, то,что не все сразу, две неедли обучения еще будет. Ну ответ вам дам завтра, после того,как позвонят мне