Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Перечислит ли интернет - магазин возврат денег за бракованный товар в течении недели?
Таро УК- 2 пентаклей, 4 пентаклей, Солнце п.- возможно, не всю сумму получите, или они как-то иначе предложат решить проблему...
cherry_ksenia, Посмотрите пожалуйста как пройдет экзамен и как сдам?
Выпали 4 чаш, Рыцарь мечей, Сила п., итог- 2 пентаклей.- Получается, что положение ваше шаткое.. Скорее всего придется повторить попытку.. (буду рада, если ошиблась) :cvetok2:
YaNatik,
ЦитатаYaNatik ()
ставлю зубной имплант - боюсь - как все пройдет.
На Колесе года- 8 чаш п., Рыцарь мечей п., Император- поставят, но будет беспокоить, могут быть некоторые осложнения после операции. (но не думаю, что серьезные)
Babe,
ЦитатаBabe ()
Посмотрите как отреагирует на поздравление? И будет ли от него ответ. ОС завтра.
Суд, Правосудие, 10 мечей- наверное, никак не ответит..
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
Денег не вернут, но скорее предложат замену на другой товар. Отшельник, Император, 8 мечей Будет ли замена товара - Колесо Фортуны, 6 мечей - Будет замена
отдаст ли мне коллега по работе мою, зарплату, которую я попросила его снять месяц назад в банкомате, в течении ближайших трех дней?
8 ЖЕЗЛОВ, 4 МЕЧЕЙ, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ квинт КОЛЕСНИЦА/ИМПЕРАТРИЦА дно КОЛЕСНИЦА - либо вернется ваша зарплата через женщину, либо он сам вернет, но вернет попозже, чем загаданный вами срок. Буду рада ошибиться.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
позвонит или напишет завтра мч? Татьяна 06.07.1980 Ицхак 10.06.1978
Таро Декамерон Императрица;Сила;Паж жезлов-позвонит или напишет"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Прошусь на блиц:Как пройдет сегодняшний вечер. ОС ближе к ночи Ирина, 29 лет
4 воды;10 воды;10 пентаклей РОЙО- вечер пройдет в кругу близких,хороший вечер,но не на это Вы расчитывали,Вы разочарованы
ЦитатаLigana ()
в салон красоты. Как пройдет собеседование? Если хорошо, пойдет ли работа в салоне? Галина 11.08.1990
8 мечей;4 пентаклей;жрица-будете чувствовать себя как то неуверенно,как не в своей тарелке,это будет заметно,возможно Вам предложат пройти какое то испытание
ЦитатаLienin ()
23.01 сдаю экзамен по истории России и зачет по основам науч. Деятельности. Получу ли за экзамен оценку 4 или выше и зачет?
Правосудие;Колесо;королева воды-Думаю Вы ъхорошо подготовились и уверенно получите хорошую оценку
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
2 КУБКОВ, СМЕРТЬ, 5 МЕЧЕЙ квинт СУД/ЖРИЦА дно 2 ЖЕЗЛОВ - ваше поздравление ему в принципе понравится, но с ответом он спешить не будет, либо ему будет не до вас вовсе, либо он не захочет отвечать вам вообще. Ответа от МЧ не вижу(
Алеф,
Суд, Правосудие, 10 мечей- наверное, никак не ответит..
Огромное спасибо что посмотрели..
Девочки пожалуйста , у МЧ сегодня день рождения. Мы не обшаемсящебня хочу поздравить,. Посмотрите как отреагирует на поздравление? И будет ли от него ответ. Все верно, ответа не последовало....
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
ОС!!! :flowers: Посмотрите вопросик пожалуйста),собираюсь на днях пойти сдать кровь на хгч(задержки пока нет,но есть подозрения на беременность),есть беременность или нет?
Цитата
LauraSobbir, КОЛОДА 78 ДВЕРЕЙ 9 пентаклей+5 кубков+маг квинт дъявол дно туз кубков к сожалению думаю что беременности нет, месячные придут совсем скоро, может быть на 1-2 дня задержатся от предполагаемого срока. olongro, Рыцарь куб / XI / XIII - думаю беременность есть
Алеф, 10 пентаклей п., Суд п., 9 чаш- к сожалению, пока нет беременности. Но, думаю, что в ближайшие 9 месяцев ситуация изменится. :cvetok2:
На хгч я так и не сходила,но пошли мес,за неделю раньше предполагаемого срока,беременности нет