Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
муж толи задолжал, толи разводят его на деньги. Всю правду не говорит. Только сказал что моб.тел забрали пока денежку не даст. Разрешится ли данная проблема с деньгами и как Виктор 16.12.1986
?Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Дно - Луна - по этой карте...ну Луна...мутная какая-то ситуация...может быть он подвел кого-то, что-то сломал, натворил...больше вот такие мысли, хотя не факт что именно так...Колода пока все ещё в проработке, может быть она именно обман показывает некий Вопрос, ситуация - 2 пентаклей - тут как на картинке и названию - карта называется "Потеряные вещи"- у него забрали вещь и он пока не знает как вернуть...Может быть даже так что и деньги могут не помочь...такое ощущение что с ним как будто играют.. Этого не случится - король мечей - очень четкий, хладнокровный и несет ясность и он в отрицании - видимо сама ситуация не прояснится как вообще, так может быть и лично для вас Это произойдет - Жрец - очень вероятно что телефон к нему не вернется, двери позади закрыты - т.е. он возможно сделает что надо или что требуют, но толку будет мало Итог - 7 пентаклей - очень может быть что он вложится опять же, от него отстанут или что там за ситуция не знаю...но ответа и отдачи в виде телефона или чего он там может ещё ожидать мне кажется так и не будет Срок неделя
Посмотрите каких действий мне ждать завтра от мч?(вчера немного повздорили и я включила обижалку))Вчера и сегодня говорю ему что нет желания общаться с ним,завтра он должен меня забрать к себе,но не знаю в связи с такой ситуацией что будет.
Цитата
Ева_Ли,Шут,Иерофант,Рыцарь Кубков - Свои планы на завтра, в связи с текущей ситуацией, не изменяться, ситуацию сгладит, признание в любви и заберет вас к себе, как и планировалось. Anastasiya, Симболон - Воин, Король, Королева. на дне Фортуна; Завтра(сегодня уже) помиритесь, он настроен решительно, все позитивнее просто некуда :)
Меня он не забрал,позвонила я поздно вечером сама ему,он ехал с работы домой(мы в разных городах),типо почему раньше не позвонила и что он хотел еще тогда со мной обговорить всё насчет забрать меня,а я тогда разговаривать не захотела,вобщем так мы и не встретились в этот день Спасибо что посмотрели :flowers:
Еще на один вопрос прошусь,напишет мне мч сегодня-завтра?(что-то молчит не пишет,вчера хотел приехать а я к друзьям поехала,боюсь что обиделся)
Прошу прощения за задержку ОС... Совсем из головы вылетело...
Ева_Ли,
Цитата
У меня выпали карты такие -7 пентаклей, Справедливость,5 мечей - карты не веселые конечно вытащила! Вы ждете неприятностей от мужчине, об этом говорит 7 пентаклей, ожидание результата событий, Справедливость, как осуждение,или разрешение спорных вопросов между вами, ну а 5 мечей не в вашу пользу решение вопроса, как предательство, оскорбление ваших чувств, унижение.
Anastasiya,
Цитата
Симболон - Свадьба, Артикуляция (Самобичевание, Чаша Грааля), Искуситель (Ангел) Дно - больной король
И правда, что-то не очень хорошее ждется, вероятно в области дружеских или любовных отношений. У меня получается, что вы получите новости (или обстоятельства изменятся), но несмотря на то, что вами ожидается что-то плохое (наверно вы даже думаете, что сами виноваты в случившемся), новости будут обнадеживающими. Хотя отдавать это и будет некой иллюзорностью, вероятно человек, с которым это связано, будет всяческими действиями и словами соблазнять вас, склонять к чему-то приятному для вас, попытается вернуть все в мирное русло и наладить ситуацию своими силами. То есть если это вопрос расставаться с кем-то или нет - то человек пойдет наоборот на контакт и будет выправлять отношения. Если речь идет о работе - вы получите предложение, которое вас обнадежит.
День прошел спокойно, без потрясений... То чего опасалась не случилось, зря нервничала и боялась... Также до последнего не знала поеду в Рязань или нет... Сделала заказ на подарок для сестры, обсуждали эту тему немного с папой... В целом день даже позитивный. Внчером приехала на вокзал и сразу же села в автобус, доехала быстро...
Спасибо)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
состоится ли у меня встреча с мужчиной до конца этой недели и как все пройдет?ПАЖ ЖЕЗЛОВ, 10 МЕЧЕЙ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ квинт ИМПЕРАТОР/ШУТ дно БАШНЯ - у меня по картам выходит, что с мужчиной вы о встречи договоритесь, но у него в последний момент могут поменяться планы и встреча не состоится(
встреча состоялась даже было две встречи
Ева_Ли,
Цитата
Встреча состоится, но пройдет она не ахти, какие-то ссоры, обиды во время встречиЖрица, Король Кубков, Рыцарь кубков, 7 мечей. Король Мечей
было две встречи, разругались в хлам.наговорили друг другу много гадостей
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
ОС!!!!!Спасибо) Еще на один вопрос прошусь,напишет мне мч сегодня-завтра?(что-то молчит не пишет,вчера хотел приехать а я к друзьям поехала,боюсь что обиделся)
Цитата
Rony, Аисты+якорь+метла=письмо Да, состоится разговор.Oriada, Марсельские кошки 2 Пентаклей, Влюбленные, Мир - думаю, напишет.
Пожалуйста, посмотрите вопрос для меня - отдаст ли мне коллега по работе мою, зарплату, которую я попросила его снять месяц назад в банкомате, в течении ближайших трех дней? Скрывается, на звонки не отвечает, на работу не является, вчера дозвонилась, обещал принести на работу сегодня, снова тишина,телефон отключен, на работу не пришел. Знаю только Имя - Джамал, национальность -азербайджайнец, примерно от 42 до 45 лет. Светлана -30.12.63 (51) Заранее благодарна, ос будет обязательно!