Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
муж толи задолжал, толи разводят его на деньги. Всю правду не говорит. Только сказал что моб.тел забрали пока денежку не даст. Разрешится ли данная проблема с деньгами и как Виктор 16.12.1986
?Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Дно - Луна - по этой карте...ну Луна...мутная какая-то ситуация...может быть он подвел кого-то, что-то сломал, натворил...больше вот такие мысли, хотя не факт что именно так...Колода пока все ещё в проработке, может быть она именно обман показывает некий Вопрос, ситуация - 2 пентаклей - тут как на картинке и названию - карта называется "Потеряные вещи"- у него забрали вещь и он пока не знает как вернуть...Может быть даже так что и деньги могут не помочь...такое ощущение что с ним как будто играют.. Этого не случится - король мечей - очень четкий, хладнокровный и несет ясность и он в отрицании - видимо сама ситуация не прояснится как вообще, так может быть и лично для вас Это произойдет - Жрец - очень вероятно что телефон к нему не вернется, двери позади закрыты - т.е. он возможно сделает что надо или что требуют, но толку будет мало Итог - 7 пентаклей - очень может быть что он вложится опять же, от него отстанут или что там за ситуция не знаю...но ответа и отдачи в виде телефона или чего он там может ещё ожидать мне кажется так и не будет Срок неделя
Посмотрите каких действий мне ждать завтра от мч?(вчера немного повздорили и я включила обижалку))Вчера и сегодня говорю ему что нет желания общаться с ним,завтра он должен меня забрать к себе,но не знаю в связи с такой ситуацией что будет.
Цитата
Ева_Ли,Шут,Иерофант,Рыцарь Кубков - Свои планы на завтра, в связи с текущей ситуацией, не изменяться, ситуацию сгладит, признание в любви и заберет вас к себе, как и планировалось. Anastasiya, Симболон - Воин, Король, Королева. на дне Фортуна; Завтра(сегодня уже) помиритесь, он настроен решительно, все позитивнее просто некуда :)
Меня он не забрал,позвонила я поздно вечером сама ему,он ехал с работы домой(мы в разных городах),типо почему раньше не позвонила и что он хотел еще тогда со мной обговорить всё насчет забрать меня,а я тогда разговаривать не захотела,вобщем так мы и не встретились в этот день Спасибо что посмотрели :flowers:
Еще на один вопрос прошусь,напишет мне мч сегодня-завтра?(что-то молчит не пишет,вчера хотел приехать а я к друзьям поехала,боюсь что обиделся)
Прошу прощения за задержку ОС... Совсем из головы вылетело...
Ева_Ли,
Цитата
У меня выпали карты такие -7 пентаклей, Справедливость,5 мечей - карты не веселые конечно вытащила! Вы ждете неприятностей от мужчине, об этом говорит 7 пентаклей, ожидание результата событий, Справедливость, как осуждение,или разрешение спорных вопросов между вами, ну а 5 мечей не в вашу пользу решение вопроса, как предательство, оскорбление ваших чувств, унижение.
Anastasiya,
Цитата
Симболон - Свадьба, Артикуляция (Самобичевание, Чаша Грааля), Искуситель (Ангел) Дно - больной король
И правда, что-то не очень хорошее ждется, вероятно в области дружеских или любовных отношений. У меня получается, что вы получите новости (или обстоятельства изменятся), но несмотря на то, что вами ожидается что-то плохое (наверно вы даже думаете, что сами виноваты в случившемся), новости будут обнадеживающими. Хотя отдавать это и будет некой иллюзорностью, вероятно человек, с которым это связано, будет всяческими действиями и словами соблазнять вас, склонять к чему-то приятному для вас, попытается вернуть все в мирное русло и наладить ситуацию своими силами. То есть если это вопрос расставаться с кем-то или нет - то человек пойдет наоборот на контакт и будет выправлять отношения. Если речь идет о работе - вы получите предложение, которое вас обнадежит.
День прошел спокойно, без потрясений... То чего опасалась не случилось, зря нервничала и боялась... Также до последнего не знала поеду в Рязань или нет... Сделала заказ на подарок для сестры, обсуждали эту тему немного с папой... В целом день даже позитивный. Внчером приехала на вокзал и сразу же села в автобус, доехала быстро...
Спасибо)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
состоится ли у меня встреча с мужчиной до конца этой недели и как все пройдет?ПАЖ ЖЕЗЛОВ, 10 МЕЧЕЙ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ квинт ИМПЕРАТОР/ШУТ дно БАШНЯ - у меня по картам выходит, что с мужчиной вы о встречи договоритесь, но у него в последний момент могут поменяться планы и встреча не состоится(
встреча состоялась даже было две встречи
Ева_Ли,
Цитата
Встреча состоится, но пройдет она не ахти, какие-то ссоры, обиды во время встречиЖрица, Король Кубков, Рыцарь кубков, 7 мечей. Король Мечей
было две встречи, разругались в хлам.наговорили друг другу много гадостей
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
ОС!!!!!Спасибо) Еще на один вопрос прошусь,напишет мне мч сегодня-завтра?(что-то молчит не пишет,вчера хотел приехать а я к друзьям поехала,боюсь что обиделся)
Цитата
Rony, Аисты+якорь+метла=письмо Да, состоится разговор.Oriada, Марсельские кошки 2 Пентаклей, Влюбленные, Мир - думаю, напишет.
Пожалуйста, посмотрите вопрос для меня - отдаст ли мне коллега по работе мою, зарплату, которую я попросила его снять месяц назад в банкомате, в течении ближайших трех дней? Скрывается, на звонки не отвечает, на работу не является, вчера дозвонилась, обещал принести на работу сегодня, снова тишина,телефон отключен, на работу не пришел. Знаю только Имя - Джамал, национальность -азербайджайнец, примерно от 42 до 45 лет. Светлана -30.12.63 (51) Заранее благодарна, ос будет обязательно!