Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
На ваш вопрос, вытащила три карты, и вот, смотрите, что вышло-
Вы очень ждете чуда , что гипс снимут, но по средней карте, видим, ваша ножка перебинтована, то есть, скорее, вам не снимут еще гипс, по карте Умеренность, могу сказать, что ваша нога идет на поправку, улучшения есть, вам придется еще немного потерпеть, гипс снимут, чуть позже, может в конце недели.
Гипс сняли)))) Врач сказал,что с костылями еще ходить осторожно около двух недель. А вот с коленом ппц. Собралась жидкость в коленной чашечке и проблемы со связкой. Так что 2ж хорошо показала)))) ведь,мне ходить с эластичным бинтом до полного выздоровления. Да и умеренность сидит на коленках с жидкостью в чашах. Мдаааа.......говорящая у вас клолда,а моя какая-то сонная(((( Работаю сейчас пока РУ,пока дверки отдыхают)))) Кстати,на РУ тоже 2ж похожа на человечка с костылями. А и еще,все проблемы у меня на левой ноге,как и указано было на картинке! Спасибо,что посмотрели вопрос. Думаю подробную ОСку дала.Вот только Башню в квинте не поняла
может снятие вашего гипса) ИМХО Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, сдам ли я завтра (13.01.2015) экзамен по гражданско-процессуальному праву? Допустят ли меня к экзамену вообще? (немного опоздала со сдачей работы, препод может и не принять).
Девушки, неделя началась жутко ( если считать воскресенье и понедельник началом недели), узнала новость которая была ожидаема, но выбила из колеи. Посмотрите кому не сложно - как пройдет у меня остаток недели? Ждать ли чего-то позитивного, а то уже в землю лечь хочется. * простите за столько расплывчатую формулировку * ОС дам в воскресенье днем. Заранее спасибо Екатерина 26.06.87
Дверки-8м+7м+10к дно 9п. Видно что страхи и сомнения есть. Работать будете над планами внешними или внутренними. Завершающие дни у вас будут замечательные. Такое ощущение создалось,что намечается праздник,а вам нужно работать. Или вы выискиваете "шаблон"как отказаться от предложения. Намечается поездка.
На таро РУ-Рч+7м+5м дно Пч Ой,что-то не совсем все позитивно. Ваши ожидания могут не оправдаться. Произойдет что-то,что кардинально поменяет все. Дело пахнет обманом,хитростью. Или вам нужно будет вывернуться любым способом из положения. Вы случайно не с или к МЧ едидите?
В целом поездка прошла нормально ( я ездила к своей тете). Но пришлось помотаться (я забыла кое-какие вещи в общежитии), поэтому ездила 2 раза туда сюда и потратила на дорогу 3 часа.
сдам ли я завтра (13.01.2015) экзамен по гражданско-процессуальному праву? Допустят ли меня к экзамену вообще? (немного опоздала со сдачей работы, препод может и не принять).
ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ, 3 КУБКОВ, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ДЬЯВОЛ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 5 КУБКОВ - мне кажется, что допустить, вас допустили, а вот сдачи не вижу( возможно на пересдачу пойдете. И финансовые карты здесь преобладают( буду рада ошибиться :cvetok2:
Natika,
Цитата
состоится ли у меня встреча с мужчиной до конца этой недели и как все пройдет?
ПАЖ ЖЕЗЛОВ, 10 МЕЧЕЙ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ квинт ИМПЕРАТОР/ШУТ дно БАШНЯ - у меня по картам выходит, что с мужчиной вы о встречи договоритесь, но у него в последний момент могут поменяться планы и встреча не состоится(
Wilvarin-tor,
Цитата
как пройдет у меня остаток недели?
8 МЕЧЕЙ, ИМПЕРАТОР, ИМПЕРАТРИЦА квинт ДЬЯВОЛ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно ЗВЕЗДЫ - пройдет в некой депрессии что ли, но к концу недели все должно наладиться. По "императору" хотелось бы понять, нынешнее ситуативное состояние у вас по вине мужчины, или же мужчина выведет вас из этого состояния. Желаю удачи!
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)