Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Посмотрите вопрос,позвонит ли Павел-козерог Елене-весы в течении недели.
<br /> На таро РУ-ЛУНА+Отшельник+Дьявол(Пж) дно 4п <br /> Не позвонит.Но по допу к дьяволу,думаю,позвонит в самый последний момент,чтобы получить,то что хочет.
<br /> irbistaro,
Цитатаirbistaro ()
Помиримся ли до среды?
<br /> Таро РУ- Справедливость+5к+Тм дно 2к. <br /> Разговор,скорее пойдет не так,как надо. Видно,что вам горько из-за не справедливого отношения его к вам. При отстаивании своих прав,возможно,разговор не подойдет к перемирию. Что-то мне подсказывает,что итогом вашей встречи останется дружба.
<br /> Valerien, [
quote=Valerien;347126]как будут у нас развиваться отношения в теч недели? <br /> РУ-10ч+Пж+4ж дно Рж <br /> Будете строить планы на будущее. Ощущение некой эйфории))) Будут звонки,разговоры,предложения,возможно, о приятном времяпрепровождении вместе. Совместные поездки. Это я все про реал))) Но,кажется,что между вами есть дистанция,например,интернет..... И все выше перечисленное также имеет смысл,но при этом будете испытывать одиночество сидя в четырех стенах и мечтая о красивом будущем)))
<br /> Солнышка,
ЦитатаСолнышка ()
Хочу его попросить взять меня помощником адвоката и соответственно быть моим начальником? Что он мне на это ответит
<br /> Таро РУ- При тасовании колоды выпала 3м,хммм.....карта не позитивная <br /> Королева п+7ж+9к дно 6п <br /> А вот тут хорошо))) Он примет предложение. И возможно по дну согласится и,тогда, Башня в квинте показывает,что в вашей жизни будет глобальная перемена.
почему то с полной уверенностью думала что ОС отписала
Цитатаcherry_ksenia
10 пентаклей, 10 мечей, 6 кубков, туз пентаклей Хм, такие противоречивые карты выпали dumau . Я все-таки склоняюсь к тому, что нет, не поедете. Или же в последний момент решите поехать, т.к. сначала будут какие-то препятствия вашей поездке.
Цитата Wilvarin-torна 78 дверей - Шут - мне кажется, что решение еще не принято, равновероятны оба варианта. Сейчас все зависит от того, хотите Вы сами или нет
Цитатаtita
РУ-Башня+9м+4ч дно Иерофант Карты какие-то неочень выпали. По ним сказала бы,что не поедете. Причина этому либо ссора,либо нехватка денег.Но квинт Колесница говорит,что поедете. Буду ждать с нетерпением ответа.
к подруге так и не поехала , хотя металась до последнего . Ссоры с ней конечно не было , на то что я не поехала она обиделась
Девушки, все с наступившим новым годом Посмотрите, кому не трудно - будет ли до конца недели встреча с МЧ? Договоренности никакой не было, но были разговоры, что хотели бы сходить на один и тот же фильм, я никакой инициативы проявлять не хочу, да и не люблю... ОС в 11.01 или по факту.
РУ-Маг+5м+5ж дно 6п Мне,показалось,что можете встретиться в кругу компании. Выяснение отношений,но не очень серьезно.Владеть ситуацией будете вы. Возможно,будет речь идти о равноправии.
встречи не было спасибо большое и поздравления так же не было
Моя Ос Vika-egevika33, Vika-egevika33, Цитата Vika-egevika33уиза, поздравит меня этот человек с наступающим в течение 7 дней? Сила (пп) 8 дисков Туз жезлов(пп) ..4 жезлов (пп).. Женат МЧ ваш? ...если да,то почему я вижу невозможность (нежелание)физической близости..(может,с женой?)..Ну,ладно,я туда полезла:) --по подарку также,скажу,что скорее всего не получите ожидаемое.(до нового года --нет)
Спасибо большое не поздравил не по смс ,ни звонок,встречи не было,про подарок я да же не думала и не надеялась.по поводу того,что не желание физической близости,я ни совсем поняла,это по отношению к кому относится?Он разведён,с его слов,у него 2 детей,живут у его бывшей жены,в другом городе.Каких у них отношения я не знаю,но с его слов общаются только,когда детей забрать надо и всё.У него есть дама,это точно,но это не жена совсем.Либо он обманывает я не знаю,но то,что есть девушка,это точно знаю,потому что я её сама видела.Поэтому не со всем поняла,что значит невозможность физ.близости?Спасибо большое,за просмотр,вообще быть может я много не знаю до конца,хотя знакома больше 2 лет с человеком. Возможно,потому что он не живёт с ней,а живёт с другой девушкой,ну или встречается,я не знаю,так как он то говорил,что с родиетлям живёт,потом его встретила с девушкой с другой,поэтому может как раз с новой девушкой и живёт.Штамп я не смотрела,о чём сожалею....
Моя ОС для Душа, Ольга2625, Ангелина, tita !!! Девочки, простите, что без цитирования, пишу с телефона
вообщем, после того как попросила блиц - еще день ругались, но я почитала ваши ответы и послушала советы! Хоть мне и было обидно из-за несправедливости, я решила закрыть рот на замок, засунуть подальше гордость и обиды и дать право выиграть своему мужчине :D ссора была достаточно серьезная, мы уже начинали прощаться, но все таки решили, что хороших моментов в наших отношений больше, чем плохих и все наладилось! спасибо Вам девочки, огромное! :* мы помирились))
как мудро! когда все уляжется, лучше этот спорный вопрос вынуть из забвения, и прояснить все до капельки; иначе-неразрешенный-он вернется позднее, и не даст вам обоим шанса
Доступно только для пользователейМне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»